СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Purga написал(а):

Замызганные хач-персонажи крушат бордюр на газоне в соседнем доме...Я было насторожился...Но потом узнал, что в нашем, многострадальном и невезучем 1м универсаме будет какой-то новый маркет и они мастырят автопарковку...С одной стороны - какого хуя?...Там гуляет Ж с песиком и травка растет)...А с другой - еще один нормальный магаз в шаговой доступности лишним не бывает...Я стал окончательно пронизан духом Эпохи Потребления)...И за толковый маркет под боком продам газон, природу и Родину-маму вместе взятых)...Пусть строят...И, чтобы к нашему приезду из отпуска все было готово!"""строго так

Очередной "Океан"?)
Здрасте, извращенцы)

+1

782

Нихерассе, погодос!...Проснулся после ночной смены и был неприятно удивлен(...Это неприемлемо!...Гисметео, правда, несколько успокоил...С завтрашнего дня и по воскресенье - дожди...Но, недоволен, один хрен)...Привет, суслики...А вы, небось, рады радешеньки?

+3

783

Purga написал(а):

Нихерассе, погодос!...Проснулся после ночной смены и был неприятно удивлен(...Это неприемлемо!...Гисметео, правда, несколько успокоил...С завтрашнего дня и по воскресенье - дожди...Но, недоволен, один хрен)...Привет, суслики...А вы, небось, рады радешеньки?

Достал шорты, померял, и положил обратно. Ибо не хуй на Севере щеголять в коротких штанишках. Не доверяю я ему.

+2

784

Бля, мне плохо((...Я лузер...Я проебал коллекционный мебельный аксессуар...Который выставляется в арт-галерее Heritage, в Мск...Тумба под телевизор, конец 50х...Я даже звонил той тетеке, договорился придти посмотреть...На Талнахской живет, рядом с Нино...Здесь писал об этом...Но потом посчитал, что он мне не нужен(...Пиздец, меня сейчас вырвет от обиды и раскаяния(
Беседка-Бесда vol. 43Беседка-Бесда vol. 43

0

785

Зато, я выяснил, что пара моих помойных кресел, это тоже коллекционный экземпляр...ранние 60е, автор - архитектор О.С. Пшеничникова, бук

+4

786

Кресла хорошие. Тумбочка - говно. Погода бесит. Газ/жара/пыль это не мой рай.

+5

787

Sister Haos написал(а):

Кресла хорошие. Тумбочка - говно.

А я, глядя на письменный стол, сразу про застенки Лубянки подумала.
Здрасте, мальчики и девочки)

+4

788

все эти часы у меня мелькает один вопрос "Елена была на Лубянке?" ,пытаюсь отвлечься,даже дреманул,а он снова...))

+1

789

Ну, вот и длинные выходные)...Можно забить на работу и развлекаться...Что я и сделаю...Скопилось несколько мелких делишек...Да и бухнуть уже не грех)...Привет, народец...Поздравляю вас со своими выходными)...Ура, товарищи!...Ура!)

+1

790

DESTINY написал(а):

А я, глядя на письменный стол, сразу про застенки Лубянки подумала.

Спс, напомнила...В гараже у одного моего товарища лежит лампа тех лет, из черного текстолита, которой светили в лицо врагам народа...И приемник ЗИЛ...Надо забрать)

0

791

dvm100 написал(а):

все эти часы у меня мелькает один вопрос "Елена была на Лубянке?" ,пытаюсь отвлечься,даже дреманул,а он снова...))

Не, не, Митенька,не была. Только мимо проходила как-то)
Здравствуйте, девиантные мои)

0

792

DESTINY написал(а):

Не, не, Митенька,не была. Только мимо проходила как-то)
Здравствуйте, девиантные мои)

Здарова...Как прошел мужнин ДР?)...Скандалы, мордобой, битье посуды и примирительный кекс?)

0

793

Purga написал(а):

Спс, напомнила...В гараже у одного моего товарища лежит лампа тех лет, из черного текстолита, которой светили в лицо врагам народа...И приемник ЗИЛ...Надо забрать)

Не буду больше ходить к тебе в гости)
Приду вдруг, а ты меня за этот жуткий стол усадишь,в мордель лампой посветишь, я тебе все тайны своей души и выдам)
А если припугнёшь иголками под ногти, то ещё и сделаю  всё, что скажешь)))

+2

794

DESTINY написал(а):

Бутерброд?)...Не...Тебе не скажу...По нескольким причинам...Не буду вдаваться)...Годок-другой назад - еще мог бы)...Теперь - не скажу...Ты мне слишком дорогА...Для извращений с иголками есть другие персонажи)...Вася, например.

+1

795

Purga написал(а):

Здарова...Как прошел мужнин ДР?)...Скандалы, мордобой, битье посуды и примирительный кекс?)

Всё было чинноблагородно.
Даже противно) И не интересно)

0

796

DESTINY написал(а):

Лена! как там наша операция по хищению гос имущества?... или всё украдено до нас?

0

797

василий написал(а):

Лена! как там наша операция по хищению гос имущества?... или всё украдено до нас?

Валь, позвони мне завтра. Ок?)

0

798

DESTINY написал(а):

Валь, позвони мне завтра. Ок?)

ок

0

799

DESTINY написал(а):

Вот поэтому я и давно не отмечаю эти даты...Скукотень)

0

800

василий написал(а):

Да епанарод, Валя!...Ты до сих пор не забрал этот задроченный девайс?...Позор тебе, ты мозгоебатель(

0

801

DESTINY написал(а):

Не буду больше ходить к тебе в гости)
Приду вдруг, а ты меня за этот жуткий стол усадишь,в мордель лампой посветишь, я тебе все тайны своей души и выдам)

Прям план действий. Бери и осуществляй.

0

802

Sister Haos написал(а):

Прям план действий. Бери и осуществляй.

Это смотря для кого...Тут все зависит от персонажа, для которого инструкция выпущена...Quod licet Jovi, non licet bovi...Куда уж Эдуардычу)

0

803

Сис, как мелкая?...Ты еще хвораешь вместе с ней?

0

804

Purga написал(а):

Да епанарод, Валя!...Ты до сих пор не забрал этот задроченный девайс?...Позор тебе, ты мозгоебатель(

спакойна спешка нужна при ловле блох!

-1

805

василий написал(а):

спакойна спешка нужна при ловле блох!

Бля, тут и капитана О, как-то неловко поминать(...Эээх, Валя, Валя.

0

806

Твою маму, Борисыч...Ты когда-нибудь станешь мужиком?...Хоть под старость лет, Сережа...Перестанешь подглядывать, начнешь отвечать на вызовы, будешь ответственным за пьяные базары?...Мне стыдно за тебя последний год, ну честное слово(...Я отношусь к тебе с искренней симпатией, но дай мне шанс, хоть чуть-чуть, тебя уважать(

0

807

Purga написал(а):

Сис, как мелкая?...Ты еще хвораешь вместе с ней?

Выписались. Завтра в садик/на работу.

0

808

Purga написал(а):

Твою маму, Борисыч...Ты когда-нибудь станешь мужиком?...Хоть под старость лет, Сережа...Перестанешь подглядывать, начнешь отвечать на вызовы, будешь ответственным за пьяные базары?...Мне стыдно за тебя последний год, ну честное слово(...Я отношусь к тебе с искренней симпатией, но дай мне шанс, хоть чуть-чуть, тебя уважать(

Чё сделал наш седой гусляр? На что ты так гневаешься?

0

809

Sister Haos написал(а):

Чё сделал наш седой гусляр? На что ты так гневаешься?

Да я не гневаюсь...Так...грущу)...Ты посмотри на него...Объективно, без прежних заслуг...Ведь был задорный, нестандартный, отвязный поэт...Который превратился в комплексующего, повторяющегося, вечно оппозиционирующегося зануду...Ты сколько раз видела Монтекарло по жизни?...Трезвым...Это важно.

0

810

Sister Haos написал(а):

Выписались. Завтра в садик/на работу.

Фак(...Думал позвонить-перепиздеть о бренном(

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43