Почему фу?...Ты не любитель заехать в попец?
Нет. Я не любитель.
Отредактировано кАсмАнАффтт (06-06-2015 19:43:28)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Почему фу?...Ты не любитель заехать в попец?
Нет. Я не любитель.
Отредактировано кАсмАнАффтт (06-06-2015 19:43:28)
Нет. Я не любитель.
Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 19:43:28)
Странно...Ты редкий мужик, который этого не любит...А почему?...Что тебе не нравится в анальном кексе?
Странно...Ты редкий мужик, который этого не любит...А почему?...Что тебе не нравится в анальном кексе?
Мне вообще секс не нравится. Не понимаю зачем люди им занимаются.
Понял.
тут на местных ресурсах реклама интим шопа идёт...так в нём упомянается Ональный...может и опечатка,а может и есть такой))
или секс или чебуреки вот в чём вопрос?!
Выбирай чебуреки. Не прогадаешь. Поешь, а на худой конец чебурек и трахнуть можно.
Отредактировано кАсмАнАффтт (07-06-2015 06:05:38)
Валя, жри, не отвлекайся.
Выбирай чебуреки. Не прогадаешь. Поешь, а на худой конец чебурек и трахнуть можно.
Пиздец. Доброе утро.
Блииииин, какой потрясный, винтажный предмет интерьера я припер сейчас с помойки!...Даже два...Ж гуляла с песиком, увидела в соседнем дворе, впечатлилась, сфотала и послала мне...Я оценил и выскочил, как ужаленный)...Это пара легких, деревянных кресел...Годов 70Х...В неплохом сохране, кстати...Показал бы фоту, но понимаю, что вам поебантусу)...Так или иначе - день начался удачненько!...С чем вас и поздравляю...И приветствую)
У мужа сегодня день рождения)
Жду гостей. Буду развлекаться.
Весело, с задором)
А вам доброго туманного утра)
Буду развлекаться.
Весело, с задором, сняв воротник Шанца)
Ты повнимательней там, пенсионерка...Не теряй голову)
Пургалахер, поздравляю с очередным винтажным барахлом)))
Ты в курсе, что Бесстыжих еще один сезон будет?...
Начал смотреть Игру престолов, осилил три серии, и все, пока. Да, антураж, декорации, костюмы - на сто тыщ плюсов.
И все.)
Пургалахер, поздравляю с очередным винтажным барахлом)))
Ты в курсе, что Бесстыжих еще один сезон будет?...
Начал смотреть Игру престолов, осилил три серии, и все, пока. Да, антураж, декорации, костюмы - на сто тыщ плюсов.
И все.)
Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...Во Все Тяжкие - тому пример.
Со мной была такая же хрень, Жека...Пол первого сезона я откровенно скучал...Весь сезон еле одолел...Но, потом - началось охуенное действо...И тебе вкатит, поверь...Зная твою любовь к параллельным игровым и книжным мирам...Уже во втором сезоне ты найдешь еще один ТАМ)
Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...Во Все Тяжкие - тому пример.
Со мной была такая же хрень, Жека...Пол первого сезона я откровенно скучал...Весь сезон еле одолел...Но, потом - началось охуенное действо...И тебе вкатит, поверь...Зная твою любовь к параллельным игровым и книжным мирам...Уже во втором сезоне ты найдешь еще один ТАМ)
Бля, вот тебе еще +))))
Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...
Да, последняя серия ни о чем...Фиона та еще шлюха, и вся семья пошла туда же. Смотря на педиков Иена и Микки, словил себя на мысли, что мне просто их жаль. Лип красавчик, но южное прошлое дико давит. С Карлом и мелким толстым пиздюком - это вообще пиздец.
Фрэнк вернулся с Коста-Рики...Ждем 6й сезон.
Унылый день.
Яичница с баварскими колбасками, свежий борщ готовится, пшеничное пиво, мятая-перемятая постель.
Телик рябит т пришедших судов, с включенными локаторами, суки...
На улице не лето, осень.
Жаркая жопа лежит кверху, ей же, в кровати и манит...
А мне бы Бродского почитать...И на работу.
Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет.
Достань. И заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон,
И где-нибудь на свете потанцуй."
(с) И. Бродский
Да, последняя серия ни о чем...Фиона та еще шлюха, и вся семья пошла туда же. Смотря на педиков Иена и Микки, словил себя на мысли, что мне просто их жаль. Лип красавчик, но южное прошлое дико давит. С Карлом и мелким толстым пиздюком - это вообще пиздец.
Фрэнк вернулся с Коста-Рики...Ждем 6й сезон.
Схожие ощущения...Фиона хорошая девка, но, сука, чтож за слабость на пизденку?...Ну, раз, ну, два - бывает, хули...Но, когда это продолжается с завидной периодичностью - это уже диагноз...Йен и Микки, это первые пидоры, которые вызывают у меня искреннюю симпатию...Тема с Карлом и Чакки-нациком - это супер, бля!))...Старик Фрэнки, очень крут, как всегда - Она умерла, мальчики. Ее больше нет!))...Тема со Спасильником, тоже хороша...Ждем, сука, 6й!
У мужа сегодня день рождения - 2))). Утро солнечное и ослепительно летнее, потому что не в Норильске. Накрасила ногти синим лаком. Надела каблуки. Жду вечер и с веселенькой ватагой родни почешем в ресторан. Пить, петь и танцевать. И мужа поздравлять
молоденький муж)
поздравляю!))
тихо: любители дождя,моможет быть попросим также дружно его отдохнуть...у меня крыша протекает...производственная )
тихо: любители дождя,моможет быть попросим также дружно его отдохнуть...у меня крыша протекает...производственная )
Потерпи. Пусть еще покапает.
не попросим. Прости, Дима. В жопу производство вместе с крышей.
...так то да,я ж не против...но тогда мою порвут...о!утих
молоденький муж)
поздравляю!))
Спасибо))). Хоть и в возрасте мы, но в душЕ - молодежь зеленая.
А что, пройдет дождик в Норе к концу июля? Или не возвращаться уже?
А что, пройдет дождик в Норе к концу июля? Или не возвращаться уже?
Дождь пройдет. Снег начнется.
Дождь пройдет. Снег начнется.
Вау. Люблю снег. При жаре 35 хочется снега.Вернусь точно, спасибо за прогноз
Ну вот!...Еще одна неделя стартовала...И мы устремились с ней к финишной, пятничной ленточке...И это замечательно, вуайеристы)...Погнали!)
На этой неделе пятница в четверг. Сокращеннопредпраздничный.
Замызганные хач-персонажи крушат бордюр на газоне в соседнем доме...Я было насторожился...Но потом узнал, что в нашем, многострадальном и невезучем 1м универсаме будет какой-то новый маркет и они мастырят автопарковку...С одной стороны - какого хуя?...Там гуляет Ж с песиком и травка растет)...А с другой - еще один нормальный магаз в шаговой доступности лишним не бывает...Я стал окончательно пронизан духом Эпохи Потребления)...И за толковый маркет под боком продам газон, природу и Родину-маму вместе взятых)...Пусть строят...И, чтобы к нашему приезду из отпуска все было готово!"""строго так
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43