СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Purga написал(а):

Почему фу?...Ты не любитель заехать в попец?

Нет. Я не любитель.

Отредактировано кАсмАнАффтт (06-06-2015 19:43:28)

-1

752

кАсмАнАффтт написал(а):

Нет. Я не любитель.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 19:43:28)

Странно...Ты редкий мужик, который этого не любит...А почему?...Что тебе не нравится в анальном кексе?

0

753

Purga написал(а):

Странно...Ты редкий мужик, который этого не любит...А почему?...Что тебе не нравится в анальном кексе?

Мне вообще секс не нравится. Не понимаю зачем люди им занимаются.  :dontknow:

0

754

кАсмАнАффтт написал(а):

Мне вообще секс не нравится. Не понимаю зачем люди им занимаются.  :dontknow:

Понял.

0

755

тут на местных ресурсах реклама интим шопа идёт...так в нём упомянается  Ональный...может и опечатка,а может и есть такой))

+1

756

кАсмАнАффтт написал(а):

Мне вообще секс не нравится. Не понимаю зачем люди им занимаются.

или секс или чебуреки вот в чём вопрос?!

+2

757

василий написал(а):

Выбирай чебуреки. Не прогадаешь. Поешь, а на худой конец чебурек и трахнуть можно. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (07-06-2015 06:05:38)

0

758

василий написал(а):

Валя, жри, не отвлекайся.

кАсмАнАффтт написал(а):

Выбирай чебуреки. Не прогадаешь. Поешь, а на худой конец чебурек и трахнуть можно.

Пиздец. Доброе утро.

+4

759

Блииииин, какой потрясный, винтажный предмет интерьера я припер сейчас с помойки!...Даже два...Ж гуляла с песиком, увидела в соседнем дворе, впечатлилась, сфотала и послала мне...Я оценил и выскочил, как ужаленный)...Это пара легких, деревянных кресел...Годов 70Х...В неплохом сохране, кстати...Показал бы фоту, но понимаю, что вам поебантусу)...Так или иначе - день начался удачненько!...С чем вас и поздравляю...И приветствую)

+5

760

У мужа сегодня день рождения)
Жду гостей. Буду развлекаться.
Весело, с задором)
А вам доброго туманного утра)

+5

761

DESTINY написал(а):

Буду развлекаться.
Весело, с задором, сняв воротник Шанца)

Ты повнимательней там, пенсионерка...Не теряй голову)

0

762

Пургалахер, поздравляю с очередным винтажным барахлом)))
Ты в курсе, что Бесстыжих еще один сезон будет?...
Начал смотреть Игру престолов, осилил три серии, и все, пока. Да, антураж, декорации, костюмы - на сто тыщ плюсов.
И все.)

+1

763

Гаррисон написал(а):

Пургалахер, поздравляю с очередным винтажным барахлом)))
Ты в курсе, что Бесстыжих еще один сезон будет?...
Начал смотреть Игру престолов, осилил три серии, и все, пока. Да, антураж, декорации, костюмы - на сто тыщ плюсов.
И все.)

Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...Во Все Тяжкие - тому пример.
Со мной была такая же хрень, Жека...Пол первого сезона я откровенно скучал...Весь сезон еле одолел...Но, потом - началось охуенное действо...И тебе вкатит, поверь...Зная твою любовь к параллельным игровым и книжным мирам...Уже во втором сезоне ты найдешь еще один ТАМ)

+1

764

Purga написал(а):

Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...Во Все Тяжкие - тому пример.
Со мной была такая же хрень, Жека...Пол первого сезона я откровенно скучал...Весь сезон еле одолел...Но, потом - началось охуенное действо...И тебе вкатит, поверь...Зная твою любовь к параллельным игровым и книжным мирам...Уже во втором сезоне ты найдешь еще один ТАМ)

Бля, вот тебе еще +))))

0

765

Purga написал(а):

Да...И очень рад этому...В Пендосии рейтинги зашкаливают...И пятый сезон очень хорош...Кроме последней серии, где я малость обломался, ожидая чего-то сверхъестественного...Последняя серия в сезоне должна выносить мозг, на мой взгляд...

Да, последняя серия ни о чем...Фиона та еще шлюха, и вся семья пошла туда же. Смотря на педиков Иена и Микки, словил себя на мысли, что мне просто их жаль. Лип красавчик, но южное прошлое дико давит. С Карлом и мелким толстым пиздюком - это вообще пиздец.
Фрэнк вернулся с Коста-Рики...Ждем 6й сезон.

+1

766

Унылый день.
Яичница с баварскими колбасками, свежий борщ готовится, пшеничное пиво, мятая-перемятая постель.
Телик рябит т пришедших судов, с включенными локаторами, суки...
На улице не лето, осень.
Жаркая жопа лежит кверху, ей же, в кровати и манит...
А мне бы Бродского почитать...И на работу.

Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет.
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон,
И где-нибудь на свете потанцуй."

(с) И. Бродский

+2

767

Гаррисон написал(а):

Да, последняя серия ни о чем...Фиона та еще шлюха, и вся семья пошла туда же. Смотря на педиков Иена и Микки, словил себя на мысли, что мне просто их жаль. Лип красавчик, но южное прошлое дико давит. С Карлом и мелким толстым пиздюком - это вообще пиздец.
Фрэнк вернулся с Коста-Рики...Ждем 6й сезон.

Схожие ощущения...Фиона хорошая девка, но, сука, чтож за слабость на пизденку?...Ну, раз, ну, два - бывает, хули...Но, когда это продолжается с завидной периодичностью - это уже диагноз...Йен и Микки, это первые пидоры, которые вызывают у меня искреннюю симпатию...Тема с Карлом и Чакки-нациком - это супер, бля!))...Старик Фрэнки, очень крут, как всегда - Она умерла, мальчики. Ее больше нет!))...Тема со Спасильником, тоже хороша...Ждем, сука, 6й!

+1

768

У мужа сегодня день рождения - 2))). Утро солнечное и ослепительно летнее,  потому что не в Норильске.  Накрасила ногти синим лаком. Надела каблуки. Жду вечер и с веселенькой ватагой родни почешем в ресторан. Пить, петь и танцевать. И мужа поздравлять :D

0

769

молоденький муж)
поздравляю!))

0

770

тихо: любители дождя,моможет быть попросим также дружно его отдохнуть...у меня крыша протекает...производственная )

0

771

dvm100 написал(а):

тихо: любители дождя,моможет быть попросим также дружно его отдохнуть...у меня крыша протекает...производственная )

Потерпи. Пусть еще покапает.

0

772

dvm100 написал(а):

не попросим. Прости, Дима. В жопу производство вместе с крышей.

+1

773

...так то да,я ж не против...но тогда мою порвут...о!утих

0

774

dvm100 написал(а):

молоденький муж)
поздравляю!))

Спасибо))). Хоть и в возрасте мы, но в душЕ - молодежь зеленая. :rofl:

0

775

А что, пройдет дождик в Норе к концу июля? Или не возвращаться уже?

0

776

infiniti написал(а):

А что, пройдет дождик в Норе к концу июля? Или не возвращаться уже?

Дождь пройдет. Снег начнется. :-)

+4

777

кАсмАнАффтт написал(а):

Дождь пройдет. Снег начнется.

Вау. Люблю снег. При жаре 35 хочется снега.Вернусь  точно,  спасибо за прогноз :crazyfun:

0

778

Ну вот!...Еще одна неделя стартовала...И мы устремились с ней к финишной, пятничной ленточке...И это замечательно, вуайеристы)...Погнали!)

0

779

На этой неделе пятница в четверг. Сокращеннопредпраздничный.

0

780

Замызганные хач-персонажи крушат бордюр на газоне в соседнем доме...Я было насторожился...Но потом узнал, что в нашем, многострадальном и невезучем 1м универсаме будет какой-то новый маркет и они мастырят автопарковку...С одной стороны - какого хуя?...Там гуляет Ж с песиком и травка растет)...А с другой - еще один нормальный магаз в шаговой доступности лишним не бывает...Я стал окончательно пронизан духом Эпохи Потребления)...И за толковый маркет под боком продам газон, природу и Родину-маму вместе взятых)...Пусть строят...И, чтобы к нашему приезду из отпуска все было готово!"""строго так

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43