И? Дело-то не в том на что ты Рыбу раскрутил, а в том, что Я захотела пирашков и пока сама себе не налЯпила сочувствующие чуть от голода слюной не захлебнулись
Без коментариев.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
И? Дело-то не в том на что ты Рыбу раскрутил, а в том, что Я захотела пирашков и пока сама себе не налЯпила сочувствующие чуть от голода слюной не захлебнулись
Без коментариев.
пиздёж про рогатую антенну... надо брать для цифрового сигнала я такую взял(за 800 руб) и смотрю 20 каналов и 3 радио канала
Где взял, Валико?
Уже съели...Она, в самом деле, была охуительная.
Тоже без коментариев.
Где взял, Валико?
Наверное в магазине.
Эдуардычу, кстати, подойдёт роль Кисы Воробьянинова на южном курорте...- Мадам, мьсье. Же неманж па сис жур!
Наверное в магазине.
Кеша, ты сегодня уже пару раз удачно пошутил...Хорош...Умей вовремя тормознуть)
Кеша, ты сегодня уже пару раз удачно пошутил...Хорош...Умей вовремя тормознуть)
Редколегия. (подпись)
Эдуардычу, кстати, подойдёт роль Кисы Воробьянинова на южном курорте...- Мадам, мьсье. Же неманж па сис жур!
Или отец Фёдор с колбасой в зубах)
Три парохода на рейде. Шумят радарами.
От этого населению, активно смотрящему ТВ и одыхающему не комфортно. Шумит и рябит.
Позвонили диспетчеру порта. Не имею права. Сука.
Щас будем звонить на судно. Прямо. Зло должно быть наказано.
А иначе как голос-то смотреть?...)))
А иначе как голос-то смотреть?...)))
Думаю, что так же, как Вася радио.
Где взял, Валико?
в торговом центре который во дворе ленина 42 ...если твой телек понимает формат (DVB-T2) достаточно простой антенны(проводок а на конце коробочка с петелькой) а если нет то надо в купе с приставкой...
Или отец Фёдор с колбасой в зубах)
да есть такая мечта о свечном заводике...
Кажется дождь начинается. ©
Пол 9го утра. Проснулся с мыслью о пирошках с картошкой и печенью. Потом вспомнил, что у нас есть Сардина, и теперь хочу осетинский пирог, пиздец как хочу...
Это, как пишут в интернетах, ожидание. А реальность - чебупели и пшеничное пиво....
Дождь. Дождь? Дождь!!!!!
Афигенски...
Ну и где обещаный дождь? Хочу как Форреста Гампа во Вьетнаме, дождь на четыре месяца. Только не во Вьетнаме.
Был. И гром был. Чмошный правда.
Был. И гром был. Чмошный правда.
тебе приснилось, дядюшка Тыква.
тебе приснилось, дядюшка Тыква.
Чавойто? Тетушка Жаббэтта.
Ну и где обещаный дождь? Хочу как Форреста Гампа во Вьетнаме, дождь на четыре месяца. Только не во Вьетнаме.
"А потом пошел дождь"
Приезжай, тут его навалом. В смысле - потоком. В смысле - льет шописец.
А не, уже перестал.
"А потом пошел дождь"
Приезжай, тут его навалом. В смысле - потоком. В смысле - льет шописец.
А не, уже перестал.
Подожду ещё пожалуй. Может он вернётся.
Джентльмены, что-то мы как настоящие англичане обсуждаем с утра погоду. Ни говна, ни белок. Это потому что мистер Мо самоликвидировался?
Подожду ещё пожалуй. Может он вернётся.
Джентльмены, что-то мы как настоящие англичане обсуждаем с утра погоду. Ни говна, ни белок. Это потому что мистер Мо самоликвидировался?
Он еще появится.
В летнем пальто, на шелковой подкладке, с двумя осетровыми балыковыми бревнами под мышкой.
Тогда тьма накроет город.
Отредактировано Гаррисон (06-06-2015 06:58:48)
Хай, бабуинам!!!
Накуй дождь, я его остановила в Дуде, мне нужен сухой и солнечный месяц. А по сему, тунтра, Хараелашка, шашлыки сегодня не забрать у меня! И поваляние на походном коврике.
Не, ну это нечестно!...Я долго смотрел сериалы и рано встал...Но, ухитрился проебать дождь!(...Как так?!...А был пиздатый, походу...Судя по лужам и окнам...Вот обида-то...Кто-нибудь его видел, кроме Гарринчи?(...Здарова, англичане.
Фуух...Есть варианты, народ!...На ближайшие три дня в прогнозе погоды - дожди с грозами!)...Еще порадуемся!
Лена Ди, с приездом!
За монетками и купюра как можно подойти?
хм..
Ипать, Димон! Этож легенд? до сих пор??
Ипать, Димон! Этож легенд? до сих пор??
Угу...Тоже удивился)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43