СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А я сыбалсо с субботника! Дела у меня! Важные...
Подал заяву на новую зарплатную карту. Отключил нахуй все карты от моббанка.
Отдал, нахуй, яблофон в Евросеть, отошлют в сервис, заводской брак, гарантийный случай, бля...Вот сучары, слов нет, первый раз такое...Через месяц пришлют новый.
Надо второй отдать в ремонт, но надо ехать в Нору. Лень. Палыч запросил за работу 3 рубля, бля, совсем охуел. Там работы на минут 40! Хоть бы погуглил местных мастеров, кто че берет..
Сижу, как лох, с малюсеньким гнусмасом...Ну хоть вафлю раздает на бук, и то гуд.
Взял пиво от НПК, Баварское - этож ебанный компот, с хмелем!!! фубля.
Накачал новых сериалов: Черный список, Раскопки, Родина. Ну, и до кучи, Карточный домик и Игры престолов))) По одному сезону, а там поглядим...
Че еще?... А!!! Лето настало!!! и три судна уже пришли на рейд! Навигация началась! Скоро-скоро на всех углах будут палатки со свежими и нихуя не дешевыми овощами и фруктами, в мебельных появится нихуя не дешевая мебель, и улыбчивые цыгане будут предлагать наборы инструментов и айфоны за "дешево, не, ну скока дашь, новый, а планшет не нужен".
Все повторяется. Жизнь, суку, хуй остановишь.

+5

662

Анализы сдал тчк. Жду приговора диагноза тчк.
Всем вечернего пятничного холодного свежего и нефильтрованного зпт 3ри раза и тчк один раз. :-)

+3

663

Блин, какой же вкусный сок  - J7 абрикос...Проснулся и усосал целую коробку...Сижу теперь охуевший, но довольный)...И пива совсем не охота...То ли места в животе нет, то ли время еще не пришло)...Здарова, вареники...У вас пришло?

0

664

Purga написал(а):

Блин, какой же вкусный сок  - J7 абрикос.

Манго вкуснее. Помоему.  :dontknow:

+1

665

Что за бред, будто на обычную, рогатую, домашнюю антенну можно поймать 10 цифровых каналов?)...Очередной раз это услышав, даже попробовал)...Откопал такую и настраивал...Поймал каких-то 8, еле показывающих...Короче, пиздеж)

0

666

Здравствуйте, мои великовозрастные, предпенсионные, любители русскаго языка.
Этот впрс зрел у мну давно.
Все слышали такое выражение (глагол?) - этовать?.. Сэтовыать, разэтовать.
Говорится, преемущественно, так: я разэтовал что-то...мы уже это разэтовали...я с ним встретился и потом быстро разэтовали (хз о чем это).
По ходу, это синоним слова "сделали".
Вопрос! Че за хуйня? Кого забанили в русском литературном?!...

0

667

Пирашки...пирашки с яйками и луком...сцка, вот кому-то жешь везет  :mad: : захотел, попросил и хавает пирашок. А тут захотела...сижу...ляплю :-)...хз...к ночи может и сподоблюсь заточить пирожок с зеленым луком и яйцом :-)
Всем...!!!
Единственное, что радует на данный момент, поканетпиирашков, Изабелла Цимлянская :-)

Отредактировано ЙожЫк (05-06-2015 17:08:03)

+2

668

кАсмАнАффтт написал(а):

Манго вкуснее. Помоему.  :dontknow:

Я не пробовал манго...Но тебе верю...И попробую)

0

669

Purga написал(а):

Что за бред, будто на обычную, рогатую, домашнюю антенну можно поймать 10 цифровых каналов?)...Очередной раз это услышав, даже попробовал)...Откопал такую и настраивал...Поймал каких-то 8, еле показывающих...Короче, пиздеж)

у меня 5. я отстой.

0

670

ЙожЫк написал(а):

Пирашки...пирашки с яйками и луком...сцка, вот кому-то жешь везет   : захотел, попросил и хавает пирашок. А тут захотела...сижу...ляплю ...хз...к ночи может и сподоблюсь заточить пирожок с зеленым луком и яйцом
Всем...!!!
Единственное, что радует на данный момент, поканетпиирашков, Изабелла Цимлянская

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 21:08:03)

Пирожки нерулят. Я свою Рыбу на чэбурэки раскрутил сегодня!!! :-)

+3

671

кАсмАнАффтт написал(а):

Манго вкуснее. Помоему.

Манго, абрикос...
Самый вкусный апельсиновый)
Привет, какашки)

+2

672

DESTINY написал(а):

Манго, абрикос...
Самый вкусный апельсиновый)

Апельсиновый внеконкуренцыи зпт но иногда хочется тропического рая тчк. Манговыйрай тчк Лайлайлай.

0

673

О, Митенька плюсанул)
Тоже апельсин любит)
Я пила только апельсиновый и томатный.
Выяснили, что есть манго и абрикос.
А какие ещё бывают? Вишнёвый есть J7?

+1

674

DESTINY написал(а):

О, Митенька плюсанул)
Тоже апельсин любит)
Я пила только апельсиновый и томатный.
Выяснили, что есть манго и абрикос.
А какие ещё бывают? Вишнёвый есть J7?

Есть. И черешня окуенный.

0

675

Purga написал(а):

Я не пробовал манго...Но тебе верю...И попробую)

Ты не пробовал сок манго? Уже накачались текилой, буквально проводили себя, в последний путь. Хм. А ты сок манго так и не пробовал.
Пойми, на небесах только и говорят, что о соке манго. Как он ахуителен и прекрасен. Как он дешев. Или нет. О закате, который отражается в бокале. О том, как солнце, погружаясь в волны, становится как манго. И они чувствуют, что манго впитало в себя энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и догорало...
А ты?...Что ты им скажешь?!..Ведь ты не разу не пил сок манго...Там, наверху, тебя окрестят лохом.

0

676

Гаррисон написал(а):

Ты не пробовал сок манго? Уже накачались текилой, буквально проводили себя, в последний путь. Хм. А ты сок манго так и не пробовал.
Пойми, на небесах только и говорят, что о соке манго. Как он ахуителен и прекрасен. Как он дешев. Или нет. О закате, который отражается в бокале. О том, как солнце, погружаясь в волны, становится как манго. И они чувствуют, что манго впитало в себя энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и догорало...
А ты?...Что ты им скажешь?!..Ведь ты не разу не пил сок манго...Там, наверху, тебя окрестят лохом.

Да пил я сок манго...Это вряд ли спасёт меня от лоховства, впрочем...Я писал про сок манго J7...Конкретно)

+1

677

Лоха на сегодня определили. Продолжаем раздавать роли?

+1

678

кАсмАнАффтт написал(а):

Лоха на сегодня определили. Продолжаем раздавать роли?

Предлагаю Лену Ди на роль Марии Медичи...Никто не травил людей так искусно)

+5

679

Purga написал(а):

пиздёж про рогатую антенну... надо брать для цифрового сигнала я такую взял(за 800 руб) и смотрю 20 каналов и 3 радио канала

+1

680

василий написал(а):

пиздёж про рогатую антенну... надо брать для цифрового сигнала я такую взял(за 800 руб) и смотрю 20 каналов и 3 радио канала

Бесплатно забыл дописать. Спасибо Путину забыл дописать. Смотри радио в очках и каске. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (05-06-2015 18:02:24)

+2

681

Purga написал(а):

Я буду тыквой. Ищу Золушку. Нину не предлагать. :-)

+1

682

Purga написал(а):

Я бы на твоём месте не стала есть ту шоколадку))))

+1

683

DESTINY написал(а):

Ленусик! ты уже вышла на работу... как там моя прэлесть?

0

684

василий написал(а):

Ленусик! ты уже вышла на работу... как там моя прэлесть?

О, пля точно, кофейник же...
Валя, в понедельник гляну на месте ли)

0

685

кАсмАнАффтт написал(а):

Я буду тыквой. Ищу Золушку. Нину не предлагать.

пАчиму?)

0

686

DESTINY написал(а):

пАчиму?)

Я же не Иванушка- Дурачок.

0

687

кАсмАнАффтт написал(а):

Я буду тыквой. Ищу Золушку. Нину не предлагать.

не сильно и хотелось.

0

688

кАсмАнАффтт написал(а):

Пирожки нерулят. Я свою Рыбу на чэбурэки раскрутил сегодня!!!

И? Дело-то не в том на что ты Рыбу раскрутил, а в том, что Я захотела пирашков и пока сама себе не налЯпила сочувствующие чуть от голода слюной не захлебнулись :-)

0

689

DESTINY написал(а):

Уже съели...Она, в самом деле, была охуительная.

+1

690

Sister Haos написал(а):

не сильно и хотелось.

Без коментариев.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43