СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Это пиздец, граждане.
Видимо, отливаются мне все мои "халявные выходные" за 12 лет работы в этой ебаной конторе.
И ни конца, ни края этой хуйне...
И с отпуском, походу, облом.
И дома срач и разруха..
И вставать рано... а я пеку пирог и зырю "Побег из Шоушенка".)))

Прив.

+5

632

dvm100 написал(а):

у загса брачуются? проходи мимо,не обращай внимания )

Не все так просто. Я не могу пройти мимо и не обращать внимания, когда эти твари срут и ипуца на наших подоконниках.  :dontknow:

0

633

Здравствуйте земляне!!! Всем филе хека во все карманы!!! :-)

+2

634

Какие-то совершенно немыслимые сны мне стали сниться. Даже для меня чрезмерные. Невнятные, с параллельными сюжетами, с многочисленными тошнотворными повторениями одних и тех же ярких деталей. Вернулись все старые многосерийные сны-ужасы в виде упавших самолётов, обрушенных мостов и бесконечных лестниц, все эти распространённые жуткие клише.
Я не жалуюсь. Так, констатирую зачем-то прилюдно.
Утром чувствуешь себя как будто искупалась в свежесваренном борще.
Завтра пятница. Ждём.

+5

635

Беседка-Бесда vol. 43
краткая характеристика текущего момента )

Всем...!!!

Тут знакомая поделилась восторгами от отдыха за бугром. Куча восторга и твердое убеждение, что за отдых заплатила дешевле, чем если бы отдыхала на побережье Краснодарского края...
Я задумалось. Стала считать. Она - заплатила за отдых, с перелетами Норильск-забугорье-Норильск+отель, на двоих 110рублей. Я - заплачу, так же с перелетом туды-сюды+тоже+Nая сумма на всякую фуйню, на двоих 260рублей (плавали знаем, не первый год)...конечно разница большая...но...есть большое НО - она отдыхала 10 дней, я укачу на 21 день. И шикарной экономии я не насчитала. Сравнение сервиса, комфорта это другое. Там  так, да и у нас не совсем, чтобы говно. По крайней мере я еще ни разу не приехала с наших морей вся такая исплевавшаяся от говно-отдыха. А может просто везет? ;)
Вот...это я к чему...в отпуск хочу, заебушек достал :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (04-06-2015 06:12:27)

+6

636

На больничном мы с Полиной. Что могут делать дома две симпатичные одинокие девицы? Ладно, одна симпатичная, вторая так себе. Они кашляют! Та, которая симпатичная, в смысле. Вторая бегает вокруг с ложкой, в ложке сироп, он невкусный и симпатичная его сильно не хочет.

+3

637

Беседка-Бесда vol. 43
Беседка-Бесда vol. 43

+2

638

Знаете, мне бы очень хотелось, чтобы вышел закон запрещающий проезд в общественном транспорте лицам нажравшимся чеснока.
И это нихера не шутка.
А, или хотя бы разрешалось выкидывать таких пассажиров из автобуса. Можно прямо на ходу)
Здрасте)

+3

639

DESTINY написал(а):

Знаете, мне бы очень хотелось, чтобы вышел закон запрещающий проезд в общественном транспорте лицам нажравшимся чеснока.
И это нихера не шутка.
А, или хотя бы разрешалось выкидывать таких пассажиров из автобуса. Можно прямо на ходу)
Здрасте)

А представь: на входе в автобус такая грымзоватая старушка на контроле дыхания. Дунул ей в рыло, не воняешь - проходи, воняешь чесноком - хуяк штамп в проездной "к проезду не допущен".

+1

640

Началось...Теперь все оставшееся время до отпуска я буду хотеть дождя...Это такое непрекращающееся желание помыть этот город...Чтобы с грозой, с молниями и бурлящими потоками...Ненавижу этот тепленький, пыльный, летний Нск...Ему нужна мокрая чистка...Срочно...Привет, сурки)...Хотите дождя?

+4

641

Purga написал(а):

Началось...Теперь все оставшееся время до отпуска я буду хотеть дождя...Это такое непрекращающееся желание помыть этот город...Чтобы с грозой, с молниями и бурлящими потоками...Ненавижу этот тепленький, пыльный, летний Нск...Ему нужна мокрая чистка...Срочно...Привет, сурки)...Хотите дождя?

да.

+1

642

Sister Haos написал(а):

А представь: на входе в автобус такая грымзоватая старушка на контроле дыхания. Дунул ей в рыло, не воняешь - проходи, воняешь чесноком - хуяк штамп в проездной "к проезду не допущен".

А можно и так: зашла эта вонючка в автобус, пассажиры унюхали и на след остановке херак и выкинули)

0

643

Purga написал(а):

Началось...Теперь все оставшееся время до отпуска я буду хотеть дождя...Это такое непрекращающееся желание помыть этот город...Чтобы с грозой, с молниями и бурлящими потоками...

В субботу. Ждать осталось недолго)

0

644

DESTINY написал(а):

А можно и так: зашла эта вонючка в автобус, пассажиры унюхали и на след остановке херак и выкинули)

А вдруг ему ехать всего одну остановку?

0

645

Не нравится запах пролетариата? Ездейте на такси. Ишь фифы какие. Ну съел я зубчик чеснока и чо мне пешком идти?

-3

646

Sister Haos написал(а):

А вдруг ему ехать всего одну остановку?

Конкретно тому, кого я хочу выкинуть , пять)

0

647

кАсмАнАффтт написал(а):

Не нравится запах пролетариата? Ездейте на такси. Ишь фифы какие. Ну съел я зубчик чеснока и чо мне пешком идти?

"А вы не любите пролетариат.
Да. Я не люблю пролетариат."(с)

+4

648

кАсмАнАффтт написал(а):

Кеша, там товарищ каждый день жрёт. Видимо по целой головке.
Сука, как он ему не надоел)

Отредактировано DESTINY (04-06-2015 16:18:36)

+1

649

DESTINY написал(а):

Кеша, там товарищ каждый день жрёт. Видимо по целой головке.
Сука, как он ему не надоел)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:18:36)

А может он хворый, а лекарств кроме чеснока никакишеньких, а ты его сразу - вышвыривать из антобуса :-)

+1

650

ЙожЫк написал(а):

А может он хворый, а лекарств кроме чеснока никакишеньких, а ты его сразу - вышвыривать из антобуса

Видимо безнадёжно хворый)
Третий год уж с нами в автобусе ездит с каждодневным чесночным амбре)

+2

651

Вот поэтому я и перестал ездить на автобусе утром...Совсем...Это выше моих сил...С 16 у нас служебный, а с 0, дык, в автобусе никого)...Ну, а с утреца и на тачиле доеду...Не обеднею, поди.

+1

652

Нифасе аж два минуса влупили.    o.O  Зуб за зуб, минус за минус. Пойду отрою топор войны. :-)

0

653

кАсмАнАффтт написал(а):

Нифасе аж два минуса влупили.      Зуб за зуб, минус за минус. Пойду отрою топор войны.

Прости. Лена Криворучко

+1

654

Sympathy El написал(а):

Прости. Лена Криворучко

Поздно. Уже отрыл.  :dontknow:

0

655

Всем привет!

+5

656

кАсмАнАффтт написал(а):

Поздно. Уже отрыл.

Не вздумай зарыть обратно! Я тебе тоже минус влепила.

0

657

Sister Haos написал(а):

Не вздумай зарыть обратно! Я тебе тоже минус влепила.

А я тебе в кофе плюнул.  :playful:  :-)

0

658

кАсмАнАффтт написал(а):

А я тебе в кофе плюнул.

нипизди. не плюнул.

0

659

построил дом посадил дерево родил сына нажрался чеснока плюнул в кофе выбросили с топором из автобуса...

0

660

Ебучие анализы.
Здравствуйте земляне!!! Привет недообследованные!!!!
Бездельничаю на кирова. На работу не ходил и не пойду!!!!
Нарколог предлагал опохмелиться, псих хотел поговорить. :-)
Пятница удалась!!!

+4

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43