Здрасте, какашки)
Ревизию сделала, подотчёт приняла.
Всё, жерло общепита поглотило меня...)
Хе-хе-хе)...Наши сочувствия...Когда День казахской кухни?...Заеду на Медный, съем бишбармак)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Здрасте, какашки)
Ревизию сделала, подотчёт приняла.
Всё, жерло общепита поглотило меня...)
Хе-хе-хе)...Наши сочувствия...Когда День казахской кухни?...Заеду на Медный, съем бишбармак)
Х.З. Пока ещё не вникала. Сообщу)
Шняжки-нюхашки как тебе отдать?
Работаешь завтра?
Х.З. Пока ещё не вникала. Сообщу)
Шняжки-нюхашки как тебе отдать?
Работаешь завтра?
Не...Сегодня-завтра выходной...Как скажешь, Лен...Хочешь, могу подбежать куда надо...А ты не собираешься в контору свою на М-гов?
Уже 8 серия нового сезона Игры Престолов вышла...Но я терплю!...Кремень, прям...Камень...Стоик, ебать-колупать!...Горжусь собой)...Пока весь не нарисуется и в хорошем качестве - ни-ни!
Не...Сегодня-завтра выходной...Как скажешь, Лен...Хочешь, могу подбежать куда надо...А ты не собираешься в контору свою на М-гов?
Собираюсь, поэтому и спрашиваю)
Завтра позвоню. Да?
Собираюсь, поэтому и спрашиваю)
Завтра позвоню. Да?
Обязательно)...Ждус...Ты уже сняла воротник Каца?)
Шанца)))
Нет, не сняла. А у тебя чё дресс-код?
В воротнике нельзя?)
Шанца)))
Нет, не сняла. А у тебя чё дресс-код?
В воротнике нельзя?)
Да хоть Герца!)
Щютка!...Можно и в воротнике)
Она, конечно, в воротнике, но хороша необычайно.
Да, утренние купания, это теперь экстремально)...Зато, считайте, что лета дождались...А это немало)...Привет, выхухоли...День будет)
Не верю я, если честно, в женские оценки того, как выглядят женщины же)...Ибо, как мною подмечено, они очень редко бывают объективны...Тут все зависит от отношения)...Хорошо относится оценивающая к оцениваемой - она простит ей многое...Плохо - пощады не жди)...Много раз видел, как охуительные тетки назывались - "так-не-очень", а корявые - "очень интересными"...Женщины существа эмоциональные и необъективные...Тем нам и дОроги, впрочем)
Да, это правда...Ленуся в поряде)...Несмотря на воротник Гольца...Свеженькая такая, загорелая...Хотя, я ее и так люблю...Вне зависимости от сиюминутного, внешнего состояния)...Но, всегда приятно, когда хорошие девушки еще и выглядят хорошо...Это вдвойне радует)
ВОООООДУ ДАААААЛИИИИ!!!....ВООООДУУУУУУУ!...Давайте же мыться, плескаться! Плавать, нырять, кувыркаться! В лохани, в корыте - везде! Вечная слава ВОДЕ! (с)
дали? еще вчера обратку..вонючку
Да, это правда...Ленуся в поряде)...Несмотря на воротник Гольца...Свеженькая такая, загорелая...Хотя, я ее и так люблю...Вне зависимости от сиюминутного, внешнего состояния)...Но, всегда приятно, когда хорошие девушки еще и выглядят хорошо...Это вдвойне радует)
Это всё воротник)
Я вам говорю)
Здрасте всем)
Не верю я, если честно, в женские оценки того, как выглядят женщины же)...Ибо, как мною подмечено, они очень редко бывают объективны...Тут все зависит от отношения)...Хорошо относится оценивающая к оцениваемой - она простит ей многое...Плохо - пощады не жди)...Много раз видел, как охуительные тетки назывались - "так-не-очень", а корявые - "очень интересными"...Женщины существа эмоциональные и необъективные...Тем нам и дОроги, впрочем)
Не знаю. Я всегда объективна.
Наверное я не настоящая женщина)
дали? еще вчера обратку..вонючку
Сам ты вонючка, Димон))...Как слеза!...Но, тепленькая)
да? я воняю ароматом ) на рабе подмылся...сегодня дома не включал ещё...пойду...проверю
На работе вода вонючая. Дома пока не вонючая, но горячая.
Здравствуйте земляне!!! Привет водопроводчики!!!
Губит людей не пиво, губит людей вода!!! ©
Што за хня?"""задумчиво...Сейчас поставил новую прошивку на свою Дуню (НD плеер)...При просмотре лагала...Причем, только на сериале Мост...Все остальные кажет хорошо...После перепрошивки лагов стало совсем чуть-чуть...Но, они есть, бля(...Ни у кого не было такой шняги?
зачем хуйню писал про необъективность? Объективная я.
зачем хуйню писал про необъективность? Объективная я.
Я не про тебя писал...А про женскую оценку другой женщины...Вообще)
Когда уже зима? Чота подзаипало это лето ужэ.
Здравствуйте земляне!!! Привет извращенцы!!!
зима не за горами,а вот дождя в июне прогнозируют меньше нормы...а пыль бы надо прибить
...а пыль бы надо прибить
И не только пыль.
кто ещё на примете?
Голуби.
Блин, не хотел же спать после работы(...Хотел поваляться маленько, да и харэ...Но, отъехал...И теперь разозлился!...Так дело не пойдет...Привет, муравьеды...Вы не спали?
Голуби.
у загса брачуются? проходи мимо,не обращай внимания )
признаюсь,тоже дреманул...но хотел)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43