Если вопрос мне, то ответ "сетевик"
250 тариф Сетевик
А мне Умка материковскуюблять привезла три года назад.
Я платил по 4 сотни и радовался. Вот я лошара.......
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Если вопрос мне, то ответ "сетевик"
250 тариф Сетевик
А мне Умка материковскуюблять привезла три года назад.
Я платил по 4 сотни и радовался. Вот я лошара.......
Поеду помогу брательнику переобуца. Заодно мяска пожарим и пива попьем. А вы сидите дома.
Смотря какой тариф. Мы платим 350 р.
250 тариф Сетевик
Вот и я забываю - 250 или 350)...Угу - Сетевик, мать его)
сетевик за 250 р без трафика с осени 14г стал 350р с пакетом 250Мб
сетевик за 250 р без трафика с осени 14г стал 350р с пакетом 250Мб
А...Вон оно че)...То-то я смотрю, что по привычке закидываю 300 рублей, а он добавки просит)...Ясно.
Сейчас, на площади, местное байкерское сообщество тусило...Потом вокруг Арта сделали кругаля и под знаменами конфедератов на Ленинской укатили...После просмотра SOA выглядит, конечно, куце и бедновато, но пойдет)...Если услышите грохот за окнами - это они)...Походу, сезон открыли.
вот оно что...уже услышал...)
Забавные вы, в субботу.. Некоторым промахнулся, в минус...
Нашел себе сериал, Последователи.
Но, сука, постоянно в башке Макконахи, из Тру детектив. Как же он охуенно съиграл, пиздец просто....
Сейчас, на площади, местное байкерское сообщество тусило...Потом вокруг Арта сделали кругаля и под знаменами конфедератов на Ленинской укатили...После просмотра SOA выглядит, конечно, куце и бедновато, но пойдет)...Если услышите грохот за окнами - это они)...Походу, сезон открыли.
Байкеры)))) смешно)))
Знамена конфедерации? Кто нить помнит, вообще, что это означает?...
Было у меня пара знакомых, с банды Хирурга. Почему с банды? Потому что это так и есть. Кочующие команчи, туда-сюда, по европе, это нормальный, такой, поставщик наркоты. Так всегда было и будет.
Байкеры)))) смешно)))
Знамена конфедерации? Кто нить помнит, вообще, что это означает?...
Было у меня пара знакомых, с банды Хирурга. Почему с банды? Потому что это так и есть. Кочующие команчи, туда-сюда, по европе, это нормальный, такой, поставщик наркоты. Так всегда было и будет.
Я помню. Конфедерация южных штатов. Их знамя?
Забавные вы, в субботу.. Некоторым промахнулся, в минус...
Нашел себе сериал, Последователи.
Но, сука, постоянно в башке Макконахи, из Тру детектив. Как же он охуенно съиграл, пиздец просто....
Начали Карточный домик. Посмотрим, конечно, но кроме любования Спейси, для меня неинтересно. Корявая фраза получилась.
Можешь попробовать глянуть Рэй Донован. Понравилось.
Сейчас расскажу вам, друзья, жутко страшную историю...конечно, страшная она в масштабах одной семьи, а точнее одного ребенка 18 лет... Одна девочка пошла сдавать ЕГЭ по русскому языку... Зашла она в класс, ей выдали задание: два конверта и попросили сверить номера...сверила девочка, не сошлись номера... Ничего страшного решила организатор в аудитории и девочка начала решать...
Одно из заданий поставить правильно ударение в слове красивее... Она обрадовалась. Дело в том, что её мама наученная другом филологом, а по совместительству учителем физической культуры, всё время её поправляла и заставляла произносить правильно... Девочка подумала что это хороший знак...
Последнее задание её вообще порадовало... Надо было написать сочинение на тему: Литература в жизни человека... И опять она посчитала это удачей... Накануне на консультации именно эту тему рассказывала ей учительница русского языка...
Закончив экзамен, она спустилась к учительнице и стала спрашивать вопросы, в которых сомневалась... По всем подсчетам у девочки примерно выходило 90 баллов... В этот день девочка долго гуляла и радовалась... На следующий день, успокоившись, она за кружкой чая решила рассказать маме о приключениях, которые случились на ЕГЭ и в том числе про номера пакетов, о котором я рассказала в самом начале... А мама оказалась человеком, знающим все эти вопросы, и поняла, что такого быть не может... Позвонила куда надо... Всех подняли на уши и выяснилось...организаторы в аудитории обманули девочку и пакеты надо было заменить... Девочку зовут Таня...
Эта была одна из самых страшных ночей в моей жизни... Мой ребенок переживал, плакал, злился, орал, кричал, что это конец, что она убьется и это позор для нее, рыдал... Всё это за одну ночь... Она так ревела, что это была жуть ... Сначала пробовала успокоить, она начинала плакать еще больше... Потом отошла и всю ночь слышала всхлипывание...
Утром выяснилось , что надо ждать решение красноярской комиссии и, скорее всего, она будет пересдавать экзамен... Это жесть... Честно...
Всем доброго вечера. Мира и добра в Ваши семьи!
Пиздец какой-то... И это первый экзам...
Орга этого признать виновным и расстрелять в школьном дворе.
Лен, расскажешь потом, чем кончилось..?
Одно из заданий поставить правильно ударение в слове красивее.Всем доброго вечера. Мира и добра в Ваши семьи!
Пичально. А ударение то где ставить правильно?
красИвее
Пиздец какой-то... И это первый экзам...
Орга этого признать виновным и расстрелять в школьном дворе.
Лен, расскажешь потом, чем кончилось..?
Пусть перед расстрелом сначала пересдаст за Таню экзамен. Овца бля.
Пичально. А ударение то где ставить правильно?
На И, вроде...))))
Пусть перед расстрелом сначала пересдаст за Таню экзамен. Овца бля.
+1
Магия бля. Как в моем сообщении появился ответ на мой вопрос? Магия.
может модер вставил...)
Магия бля. Как в моем сообщении появился ответ на мой вопрос? Магия.
Модер:))) я свою ошибку хотела поправить:))
может модер вставил...)
Модер:))) я свою ошибку хотела поправить:))
Убили веру в магию и сказку.
вот вспомнилось...про магию)
в детстве у меня было несколько фотоаппаратов...последний,подаренный, Вилия-авто не долго продержался,что то там я ему свернул...там где объектив крепится к корпусу был люфт ,взводился,но не щёлкал,положил я его в чехлик и типа забыл,пользовался Чайкой на 72 кадра который,"экономия плёнки "-отмазка была )) после каникул,я как обычно осматривал свои фото-хохоряшки и прибамбасы ,обнаружил ,что Вилия работает!)
фото из инета,мои оригиналы находятся в кладовой моей другой резиденции ))
А сухое красное вино пьют с юколой? Впрочем, похуй. Я-то пью и мне вкусно.
Вот чем хороша утренняя яичница, так это своей непритязательностью...Все холодильные неликвиды можно отправить прямиком туда...Заветрился у вас в холодосе кусочек колбасы - тудысь его!...Потерял привлекательность ломтик сыра - немедля на сковороду...Но, если у вас слегка подвяла толика сала, желательно копченого, вы счастливый человек!...Ибо на таком сале традиционная, утренняя яичница мгновенно превращается в блюдо изысканное...И весь дом наполняется ее приятным и многообещающим запахом...Здарова, змееголовы...Уже завтракали?)
Ахуеть... Потерял привлекательность ломтик сыра...)))) Но сперва же он был чертовски привлекателен, зараза, так и манил к себе, сука, пленил своими формами и идеальными дырочками, а запах просто сводил с ума... И вот, печальный итог - потерял привлекательность... Не сыр ты мне больше, не сыр...
Пятницу придумали древние грузчики, древние шофера и древние рыбаки. А понедельник придумал один древний пидор. А капустный рассол, и огуречный, придумал один древний красавчик, такой ваще маладца мужик, который, сначала, придумал водку и пиво и виски.
Какие умные, трудолюбивые, могучие и талантливые люди жили в древности!
Исключая, сука, того пидора.
А воскресенье придумал тот, кому лень. Кому лень было отвечать на "ты заебал!! пропылесось!!" и "дорогой, приготовь омлет на завтрак, а я посплю" и "да ты охуел спать, сёдня ДР моей мамы!!". Он еще много чего учел, и, поэтому, придумал воскресенье. В этот день ты полностью самоидентифицируешься, в тебя вливается учение Будды, потом Брахмапутры (до сих пор не знаю, мож, это река?..), и ты готов. Такой, самопознавшийся, и ручкисложивший.
А завтра понедельник. Который придумал тот пидор.
Угу.
С праздником, дети!
На работу, недети!
Про детей...Однажды, очень давно, со мной произошел один эпизод...Из тех, совершенно незначительных, жизненных случаев, которые, порой, запоминаются на всю жизнь...Пришел я в детский сад забирать своего сынулю домой...Не помню, в каком контексте, но одна маленькая девчонка подвела меня к цветам на подоконнике и , показывая на один, спросила - Знаете, как он называется?...Я помнил, что такие растения зовутся в простонародье Ванька Мокрый...Но, сделал изумленную физию и спросил - Нет. И как же?...- Вы фто? Это зе ВАаанюфка! - с ударением на первом слоге и шепелявя, ответила мелкая и подняла на меня свои удивленные, голубенькие и доверчивые глазенки...Видимо, такой цветочек был у нее дома и так называла его мама...или бабушка...Это было так трогательно, что я умилился до глубины души...И всю жизнь, когда вижу это, в сущности дурацкое, растение, я вспоминаю это нежно-проникновенное - Вааанюфка...И эту девочку...И хочу, чтобы все у нее было хорошо...Нельзя, чтобы такие небесные создания страдали по жизни...В них слишком много любви и открытости...А вам привет, родители)...Пусть и ваши отпрыски будут счастливы.
Здрасте, какашки)
Ревизию сделала, подотчёт приняла.
Всё, жерло общепита поглотило меня...)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43