СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гаррисон написал(а):

Вот я и думаю... Хоть я на iOs, вирусофф тут нема.., но, мож, на всяк случай, отрубиться от моббанка?.. А зарплату на Росс перевести..

так ведь дело не в росс или сбер ... дело в моббанке то есть тырить будут отовсюду

+1

512

василий написал(а):

так ведь дело не в росс или сбер ... дело в моббанке то есть тырить будут отовсюду

Совет бывалого?

0

513

Гаррисон написал(а):

Совет бывалого?

Шутишь? Где Вася, а где моб банк.

+2

514

Sister Haos написал(а):

Шутишь? Где Вася, а где моб банк.

не ёрничай... Ведьма!

0

515

Да! Забыл.... Валентин. Поздравляю. Желаю тебе здоровья и прочей хуйни по переселению. )))

+1

516

Жижа!

0

517

Montekarlo написал(а):

Жижа!

Не так.
Жииииижаа!

0

518

Гаррисон написал(а):

Montekarlo написал(а):Жижа!Не так.Жииииижаа!

Привет центурионы! Сала вам в дом, на овечьи шкуры)))

Пришла весна.... Так хочется любить.....
Андрюху из соседнего подъезда...)))

0

519

Что мешает?

0

520

кАсмАнАффтт написал(а):

Что мешает?

У него нет Андрюхи в соседнем подъезде. Есть Магомед.

0

521

Хули неспите чувырлы?

+1

522

василий написал(а):

не ёрничай... Ведьма!

Вася, договоришься. Превращу в баклана. Будешь хохотать и жрать на мусорке.

+1

523

Суббота, работа... задрота.

Прив. ;)

+4

524

Сардинка написал(а):

Прив.

Ха. Ха. Хахаха!!!! :-)

+1

525

Сардинка написал(а):

Прив.

работа работа перейди на федота с федота на якова и т.д.

+1

526

А я завтракаю. Карпачо и нефильтрованное.

+1

527

Sister Haos написал(а):

Вася, договоришься. Превращу в баклана. Будешь хохотать и жрать на мусорке.

.....И буду громко громко курлыкать под твоими окнами!

0

528

Странное лето.
Я щас на практике. Практикуюсь на электромонтера. До докера еще далеко, еще три профессии надо освоить. Но эта - это интересно, правда. Лично мне так вообще. Мой папа был радиоинженером, сек в электронике пиздец как. У вас в детстве были игрушки, у меня были детальки с плат: резисторы, конденсаторы и тэдэ... Он, папа, заставлял меня сортировать их, резисторы по омам, кондеры по микрофарадам. Высыпет, бывало, перед мной, и сидишь...моторику пальцев развиваешь...Все, что я развил так это отвращение ко всему, что касается электроделОв....Папа был супер...
Поэтому и учусь, щас...Понимаю, что поздно, но так выпал случай. Пусть будет.
А на НГ пришел ДМ, из местных погранцов, и заставил меня прочитать стих, и подарил целую обойму на АК. Я не шучу. Гладкие, новенькие, патроны...Папа их потом забрал...когда мама с ним разводилась, я залез в его каморку, в хате. Это было царство деталей от всего и патронов. Лего, говорите? Какое нахуй лего? Построить замок из 12го калибра, и на охрану поставить бравых молодцов, выщелкнув их из карабинного магазина, а служки пусть будут мелкашки, пиздюки малые...
Странное лето. Я живу в гостинке (Монт, салют), не снимаю, так вышло. Девушка моя (ну, как моя..) пилит ногти, очень успешно, тут же, пол гостинки занимает ее рабочее место. Хорошая девушка. До пятницы. Как пятница - так все. Пиздец. Полный. А так хорошая. С пон-ка начинает жарить-парить-варит, еды дохуя всегда, полный рефрижератор забьет... А как пятница - все, пиздос...крыша улетает в Зурбаган, или де там, эта хуйня с алыми парусами плывет... В общем - крыши нет. Заебся уже стекла вставлять... привет Монт, бери уроки...Не, не бери. Она офигенно сосет и трахается.
Странное лето. Я многое узнал. Мне многое не по нраву. Я понял, что я стар, когда сказал парням с 1го ППК, что мне стокато лет. Они охуели, наблюдая меня в ливайсах-карго, обуви кангаруус, бейсболке контракт киллер (это пейнтовская фирма) и размышлениями, что дабстеп умер еще в 2008 году. Они резко перешли с "Жендос, гля, что в другвокруг написала одна жаба!" на "Жень, щас жена уедет, помоги с PS3 разобраться!"...
Да. Я стар. И меня это... Не, пока не печалит. Пока. Но накатывает иногда. Шопиздец прямо...
В понедельник пойду в церковь.
Наш поп попросил наш портовской электроцех, где я еще на практике, заменить лампы на главной люстре. Шлют меня. Из 5ти практикантов, молодых пацанов, два муслима и один хроник-алкаш. А я с церковью не дружу... Ну хули, сделаю, чо..Поставлю леса, поменяю. Тока на хуя попу именно щас эти светодиоды, када на дворе полярный день...Ебанашка...
Жизнь не то что бы кипит. Не кипит. Она тянется, как ириска на зубах. Но выплюнуть жалко, так ведь?...

Странное лето. И я еще ни разу не купил себе новые очки.

Спасибо, что прочитали до конца.

+7

529

василий написал(а):

.....И буду громко громко курлыкать под твоими окнами!

Валя. Бакланы не курлыкают. Они тупо орут, жрут дерьмо из помоек, и пиздятся с голубями. Настоящие пацаны с раёна!

0

530

Блять. Надо, как-то, выбраться к вам, приехать...Год назад я каждые выхи ездил, правда. Правда, мало кто об этом знал))
А щас че то стало туго на подъём... Мож, вы ко мне? Как раньше.. Смотрите: наш маленький, но гордый город, на берегу великой реки Енисей, предлагает - 5минутный экскурс по достопримечательным местам, бесплатный вид на акваторию порта, уличное кафе "Рада", где работает Рада и ее шашлыки, музей. И чистый, опьяняющий, воздух.
Большего предложить не могу. Я больше не пивовар. Я грузчик.
"Грузчик, грузчик, парень работящий...." (С) КВН.

0

531

Гаррисон написал(а):

......Спасибо, что прочитали до конца.

Я прочитал до конца. И понимаю тебя братуха!
В своем повествовании ты отобразил нелегкую жизнь пожилого паренька из глубинки...)))
Не нужно воспринимать это как шутку. С каждым новым днем ты понимаешь что старость не где то там, а рядом. И стоит только расслабиться, как она тут как тут. Напоминает о себе ломотой в суставах, частой отдышкой и вялой эрекцией.
Да Жентос. В этой жизни "гостинка" - наш приют. Зато в следующей мы будем падишахами! Мы будем жить в шатрах и у нас будет по 11 девственниц!
Хуйню какую то сказал....
Мне вчера сон снился..... Вот блять срочно мне надо было куда то ехать. Тормознул вахтовку Урал (как у Славентия). Пиздуем с горы и на повороте опрокидываемся и летим в пропасть. Пока летели, нет я не обосрался, я почему то всех вас вспомнил.  Как будто вы все рядом были. И ты и Нина и Владимир и  Игорь и Валентин и две Лены и Мира и Ксюха с Яной и Дима и даже Женька....

Короче, летим мы в пропасть а я про себя думаю....  Неужели вот так просто всем пиздец?
Короче... Сон есть сон. Никто не погиб, но многие обосрались.
Я, стряхнув с себя пыль дорог, подхожу к кабине в надежде отпиздить нерадивого водилу, а там.....
Кто бы вы думали?  Сидит Эдик!!!!  Вот так вот руки в стороны разводит и говорит: Так вышло....
Если бы вы видели как я пиздил Эда!  И ногами тоже ))))
Когда проснулся, про сон забыл. А вот сейчас что то вспомнил.

+2

532

Гаррисон написал(а):

Валя. Бакланы не курлыкают. Они тупо орут, жрут дерьмо из помоек, и пиздятся с голубями. Настоящие пацаны с раёна!

Еще они срут на мою машину!

0

533

Гаррисон написал(а):

Я больше не пивовар. Я грузчик.

Женька. Мне похуй на твою специальность. Ты человек, а это главное!
Скоро увидимся!

0

534

Montekarlo написал(а):

Женька. Мне похуй на твою специальность. Ты человек, а это главное!
Скоро увидимся!

Попугаев не бери.

0

535

Не! Как вам -"пожилой паренек с глубинки"...!!!

0

536

Гаррисон написал(а):

Попугаев не бери.

А сову можно?

0

537

Гаррисон написал(а):

А что не так, Жень? )))

0

538

Всем доброгосубботнего)
Херасе движуха  в Бесде)
Не сцать пацаны!
Время печали ещё не пришло(с)

+3

539

Гаррисон написал(а):

чёта вспомнился певец Андрей Губин......))))))

0

540

Сдавали доки на загранпаспорта. Прикольно. Цивильно. Быстро.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43