СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Purga написал(а):

Что тому причиной, мой милый друг?

Ебанько я. Вот и вся причина.

+1

482

Sister Haos написал(а):

Спасибо. А Кеша мне почему сегодня такого не сказал? Гад.

Sister Haos написал(а):

0

483

Purga написал(а):

Ах, герцогиня, я искренне сожалею о вашем недуге(...А как-же тот флакончик с нюхательными солями от мигрени, что я отправил вам недавно?...Не помогает?

Медицина бессильна. Какие уж тут соли помогут?)

0

484

Sympathy El написал(а):

Нина, шикарно выглядишь!!!!
Всем привет!

А спорим я шикарней)
Вот у Нины есть на шее воротник Шанца? Нет.
А у меня есть!) С ним все шикарно выглядят))))

+1

485

Sister Haos написал(а):

Не, ну это мы знаем...Только я не променял бы тебя и на сотню здравомыслящих девушек...Твое безумие дорогого стоит)

+1

486

DESTINY написал(а):

воротник Шанца?

Что за прибамбас?...Полез гуглить(

0

487

Purga написал(а):

Что за прибамбас?...Полез гуглить(

О, ептить!...А почему ты носишь такую приблуду, пенсионерка?))

0

488

Purga написал(а):

О, ептить!...А почему ты носишь такую приблуду, пенсионерка?))

Вот потому, что пенсионерка)))
Головку разучилась держать)))

+1

489

Purga написал(а):

Не, ну это мы знаем...Только я не променял бы тебя и на сотню здравомыслящих девушек...Твое безумие дорогого стоит)

Спасибо. Немного воспряла.

+3

490

DESTINY написал(а):

Головку разучилась держать)))

Не поверю...С головкой нужна сноровка!))...Тьфу, бля, я законченный пошляк(...Сразу вспомнилось - Шаловливая головка за щекой играет ловко((...Какая гадость!

0

491

Sister Haos написал(а):

Спасибо. Немного воспряла.

Я тебе звонила.
А в ответ тишина)

0

492

А что, этот наш, местный поэт, куртуазный маньярист и эксцентрик Монтэ, опять отправил себя в добровольное изгнание?)...Его опять здесь недостаточно любят, холят и лелеют?...Вот откуда, всегда поражаюсь, у таких людей столько манерности, блядь?...Откуда столько неуверенности и рефлексии?...Ну, взрослый же мужик, камазист, слаще морковки ничего не видел, а замашки и повадки принца Уильяма(...Просто, диву даюсь, иной раз(

0

493

2Игорь, а тебя ещё интересуют десятирублёвые монетки?

0

494

DESTINY написал(а):

2Игорь, а тебя ещё интересуют десятирублёвые монетки?

Нет...Меня интересуешь только ты...Без монетарно-финансовой подоплеки)

0

495

Блин, вот волею судеб сейчас тусю на одной площадке...Там, все родственники - Ой, да Боже ж мой, дайте я вас поцелую - Вы, охуительный! Сынулька ваш - это мечта любой женщины...Он такой, такой!...А наша-то какова, вы видите?...Ведь, хороша?!"""требовательно так...Блядь, я чета напрягаюсь(...Да, говорю я себе объективно - она хороша...Она очень красивая, русская девчонка...Помимо модельной внешности она закончила Плешку с красным дипломом...Она очень умная, ебать-копать...И тут я начинаю париться, будто меня путают...Причем, я совершенно уверен, что молодой разберется...Он такой...жесткий...мужичок...с установочками внутренними...хоккеист-защитничек...правильный парень...Но, сука, я не рад, что вступил в эту группу в Ватсаппе...Меня тошнит(

0

496

Хе-хе)...Ну, ладно...Нет никого, дык, нет...Я не стану биться в истерике...Не буду писАть  - КОНЕЦ - жирными буквами...Не стану прощаться, раскланиваясь...Не буду говорить, как мне плохо и неуютно здесь, последнее время...Да, мне плохо и неуютно...Это и так все чувствуют, полюбому...Чтож - это Соска...Наше зеркало...Оно не лучше, но и не хуже, чем мы, братья-сестры...Оно, наше отражение)...Любите Соску...У вас не так много людей, которые вас понимают...Но, когда у нас не будет этой площадки - мы не станем счастливее...Но, мы станем еще более одинокими...И вам некому будет написать утренний пост...Цените Сосиску, любите ее, не чваньтесь написать здесь пост - это ваша жизнь)...Ну, или маленькая ее часть, как угодно...Не пренебрегайте малым - обретете большое!...Сука, я наверное, миссионер))

+4

497

Purga написал(а):

...Сука, я наверное, миссионер))

Пенсионер, блеать. Не плачь, не бросим.
Бобры, утры, пятницы. Всем встать, всем копать. Вечером фильтровать. Моню беру на себя. Надо вернуть его в лоно. Тчк.

+6

498

Тыдыщъ! ;)

+1

499

Давайте вставайте и пистуйте на работу)
А я ещё в отпуске)
Привет, виртуальные)

+5

500

Sister Haos написал(а):

Моню беру на себя. Надо вернуть его в лоно. Тчк.

Сегодня пятница. Есть робкая надежда , что сам  вернётся)

0

501

Сардинка написал(а):

Тыдыщъ!

ты вроде рыба,а не конь.

+1

502

Sister Haos написал(а):

ты вроде рыба,а не конь.

Она морской конёк:)))
Всем привет. Хочу домой!

+4

503

Сардинка написал(а):

Тыдыщъ! ;)

Эээ, паалехче!..

+1

504

Хе-хе)...ФилосОф хуев)...Ладно...Хватит полночных, нетрезвых рассусоливаний о превратности бытия)...Хорош смотреть на мир сквозь бутылочку сухого, белого!)...Кофе, легкий завтрак и пара таблеточек глицина, вот мой сегодняшний рацион...Пора окунуться в суровые, металлургические будни!...Всем привет, сверчки)

+3

505

Какая то хуйня происходит с зарплатными картами сбера.. Тырят бабло через моббанк, управляя смсками, переводят на счета мобильных Московской обл... Тока что наблюдал...Сумма смешная, но последняя. У знакомого по его словам недавно сняли 190 штук.. И таких случаев уже 15, как говорят, по городу.
Мож, это Андроид виноват? Я хз...
Переходить надо со сбера к ебеням.. На Росс, штоли, опять..

0

506

Владельцы андроидов всякую хню скачивают же...но и другие 30тыс. россиян http://svpressa.ru/accidents/news/118581/

у нас на участке,знаю точно,четыре человека отказались от зарплатных...получают в кассе
а у одного чела списывались большие суммы,но и возвращались частично..этакие киберробингуды...на телефонный счёт...нелегко обналичить оказалось сумму в более 50тыс с баланса телефона ,мтс требует доказательств,что это деньги чела,а не ошибочный платёж кого-либо...вот ждут... кто-то отзовётся что-ли ...))

Отредактировано dvm100 (29-05-2015 15:14:56)

+1

507

Вот я и думаю... Хоть я на iOs, вирусофф тут нема.., но, мож, на всяк случай, отрубиться от моббанка?.. А зарплату на Росс перевести..

0

508

Гаррисон написал(а):

А зарплату на Росс перевести..

Переводи. На мою. Номер карты помнишь? :-)

+4

509

кАсмАнАффтт написал(а):

Переводи. На мою. Номер карты помнишь? :-)

В чем подвох?...)))

+2

510

Гаррисон написал(а):

В чем подвох?...)))

Не надо платить за обслуживание карты. Съэкономишь. :-)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43