Что тому причиной, мой милый друг?
Ебанько я. Вот и вся причина.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Что тому причиной, мой милый друг?
Спасибо. А Кеша мне почему сегодня такого не сказал? Гад.
Ах, герцогиня, я искренне сожалею о вашем недуге(...А как-же тот флакончик с нюхательными солями от мигрени, что я отправил вам недавно?...Не помогает?
Медицина бессильна. Какие уж тут соли помогут?)
Нина, шикарно выглядишь!!!!
Всем привет!
А спорим я шикарней)
Вот у Нины есть на шее воротник Шанца? Нет.
А у меня есть!) С ним все шикарно выглядят))))
Не, ну это мы знаем...Только я не променял бы тебя и на сотню здравомыслящих девушек...Твое безумие дорогого стоит)
воротник Шанца?
Что за прибамбас?...Полез гуглить(
Что за прибамбас?...Полез гуглить(
О, ептить!...А почему ты носишь такую приблуду, пенсионерка?))
О, ептить!...А почему ты носишь такую приблуду, пенсионерка?))
Вот потому, что пенсионерка)))
Головку разучилась держать)))
Не, ну это мы знаем...Только я не променял бы тебя и на сотню здравомыслящих девушек...Твое безумие дорогого стоит)
Спасибо. Немного воспряла.
Головку разучилась держать)))
Не поверю...С головкой нужна сноровка!))...Тьфу, бля, я законченный пошляк(...Сразу вспомнилось - Шаловливая головка за щекой играет ловко((...Какая гадость!
Спасибо. Немного воспряла.
Я тебе звонила.
А в ответ тишина)
А что, этот наш, местный поэт, куртуазный маньярист и эксцентрик Монтэ, опять отправил себя в добровольное изгнание?)...Его опять здесь недостаточно любят, холят и лелеют?...Вот откуда, всегда поражаюсь, у таких людей столько манерности, блядь?...Откуда столько неуверенности и рефлексии?...Ну, взрослый же мужик, камазист, слаще морковки ничего не видел, а замашки и повадки принца Уильяма(...Просто, диву даюсь, иной раз(
2Игорь, а тебя ещё интересуют десятирублёвые монетки?
2Игорь, а тебя ещё интересуют десятирублёвые монетки?
Нет...Меня интересуешь только ты...Без монетарно-финансовой подоплеки)
Блин, вот волею судеб сейчас тусю на одной площадке...Там, все родственники - Ой, да Боже ж мой, дайте я вас поцелую - Вы, охуительный! Сынулька ваш - это мечта любой женщины...Он такой, такой!...А наша-то какова, вы видите?...Ведь, хороша?!"""требовательно так...Блядь, я чета напрягаюсь(...Да, говорю я себе объективно - она хороша...Она очень красивая, русская девчонка...Помимо модельной внешности она закончила Плешку с красным дипломом...Она очень умная, ебать-копать...И тут я начинаю париться, будто меня путают...Причем, я совершенно уверен, что молодой разберется...Он такой...жесткий...мужичок...с установочками внутренними...хоккеист-защитничек...правильный парень...Но, сука, я не рад, что вступил в эту группу в Ватсаппе...Меня тошнит(
Хе-хе)...Ну, ладно...Нет никого, дык, нет...Я не стану биться в истерике...Не буду писАть - КОНЕЦ - жирными буквами...Не стану прощаться, раскланиваясь...Не буду говорить, как мне плохо и неуютно здесь, последнее время...Да, мне плохо и неуютно...Это и так все чувствуют, полюбому...Чтож - это Соска...Наше зеркало...Оно не лучше, но и не хуже, чем мы, братья-сестры...Оно, наше отражение)...Любите Соску...У вас не так много людей, которые вас понимают...Но, когда у нас не будет этой площадки - мы не станем счастливее...Но, мы станем еще более одинокими...И вам некому будет написать утренний пост...Цените Сосиску, любите ее, не чваньтесь написать здесь пост - это ваша жизнь)...Ну, или маленькая ее часть, как угодно...Не пренебрегайте малым - обретете большое!...Сука, я наверное, миссионер))
...Сука, я наверное, миссионер))
Пенсионер, блеать. Не плачь, не бросим.
Бобры, утры, пятницы. Всем встать, всем копать. Вечером фильтровать. Моню беру на себя. Надо вернуть его в лоно. Тчк.
Тыдыщъ!
Давайте вставайте и пистуйте на работу)
А я ещё в отпуске)
Привет, виртуальные)
Моню беру на себя. Надо вернуть его в лоно. Тчк.
Сегодня пятница. Есть робкая надежда , что сам вернётся)
Тыдыщъ!
ты вроде рыба,а не конь.
ты вроде рыба,а не конь.
Она морской конёк:)))
Всем привет. Хочу домой!
Тыдыщъ!
Эээ, паалехче!..
Хе-хе)...ФилосОф хуев)...Ладно...Хватит полночных, нетрезвых рассусоливаний о превратности бытия)...Хорош смотреть на мир сквозь бутылочку сухого, белого!)...Кофе, легкий завтрак и пара таблеточек глицина, вот мой сегодняшний рацион...Пора окунуться в суровые, металлургические будни!...Всем привет, сверчки)
Какая то хуйня происходит с зарплатными картами сбера.. Тырят бабло через моббанк, управляя смсками, переводят на счета мобильных Московской обл... Тока что наблюдал...Сумма смешная, но последняя. У знакомого по его словам недавно сняли 190 штук.. И таких случаев уже 15, как говорят, по городу.
Мож, это Андроид виноват? Я хз...
Переходить надо со сбера к ебеням.. На Росс, штоли, опять..
Владельцы андроидов всякую хню скачивают же...но и другие 30тыс. россиян http://svpressa.ru/accidents/news/118581/
у нас на участке,знаю точно,четыре человека отказались от зарплатных...получают в кассе
а у одного чела списывались большие суммы,но и возвращались частично..этакие киберробингуды...на телефонный счёт...нелегко обналичить оказалось сумму в более 50тыс с баланса телефона ,мтс требует доказательств,что это деньги чела,а не ошибочный платёж кого-либо...вот ждут... кто-то отзовётся что-ли ...))
Отредактировано dvm100 (29-05-2015 15:14:56)
Вот я и думаю... Хоть я на iOs, вирусофф тут нема.., но, мож, на всяк случай, отрубиться от моббанка?.. А зарплату на Росс перевести..
А зарплату на Росс перевести..
Переводи. На мою. Номер карты помнишь?
Переводи. На мою. Номер карты помнишь?
В чем подвох?...)))
В чем подвох?...)))
Не надо платить за обслуживание карты. Съэкономишь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43