СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Василий, лохматый, и заросший как бабуин... С днем рождения!Надо шашлыки в субботу замутить.:)

+1

452

"Чудесно-расчудесно, что зреет колосок! Что я такой огромный, а Йожик невысок!"""поет...Втащил Бздышека с утреца и пойду сейчас жарить стейк на гриле...Ж замариновала мне несколько бараних(!) стейков на мой выходной...Святая женщина, я ее обожаю...И вас люблю, мартышки...День будет замечательным, отвечаю)...Всем привет)

+1

453

Прекрасное настроение :) . День в суете и сборах. Завтра курс на юго-запад и ....под крылооооом самолёёёёта о чёёёём-то поёёёёёт....
Диме спасибствую отдельно :flirt:
Василий с ДР.
Всем радости. Всем. :jumping:

Отредактировано infiniti (27-05-2015 08:47:11)

+3

454

Васисуалий, мои конградуляции, старый ты мешок с говном)...Будь счастлив!)

+1

455

Беседка-Бесда vol. 43
Фууууух...Это были не стейки...А настоящий, бараний шашлык...С луком и уксусом)...Феерично...Лежу на шкурах, обожрамшись...Отшлепайте меня по щечкам, меня пред(

+2

456

Вы спрОсите, что такое "счастье", мои маленькие бесдунишки?...И я вам отвечу)...Счастье, это то, что вы имеете ежедневно...Если у вас есть любимый человек, это счастье...Если у вас есть любимое дело, это счастье...Если вы любите себя больше всего на свете, то - и это счастье!...Нужно только настроиться...И правильно себя позиционировать!))...Чета я какой-то счастливый))...Да и пох!)

0

457

Purga написал(а):

Фууууух...Это были не стейки...А настоящий, бараний шашлык...С луком и уксусом)...Феерично...Лежу на шкурах, обожрамшись...Отшлепайте меня по щечкам, меня пред(

Падлюка. Голодный офисный планктон негодуэ.

+1

458

Sister Haos написал(а):

Падлюка. Голодный офисный планктон негодуэ.

Хе-хе-хе...Так вам и надо!
Нинуська, что в твоем понимании, есть счастье?

0

459

Я не поехал на всеобщую попойку на корпоративной турбазе...Посему - пожал гроздья гнева в Ватсаппе)...Не люблю я эту хуйню...И объясню почему...Там есть лишь пара-тройка людей, которые мне симпатичны и интересны...С которыми я и так общаюсь...Без повода...По желанию...Остальная быдлОта мне поебантусу...Я не буду с ними таким, какой я на самом деле...А если я, приняв алкоголь, не могу стать самим собой, то нахуя это все?...Короче, забил...Ну их нах(

+5

460

Purga написал(а):

Хе-хе-хе...Так вам и надо!
Нинуська, что в твоем понимании, есть счастье?

Счастье - это когда ты очень нужен тем, кто нужен тебе. Точка.

+4

461

Sister Haos написал(а):

Счастье - это когда ты очень нужен тем, кто нужен тебе. Точка.

Угу)...Пойдет, мне нравится)

0

462

Счастье - это когда у тебя все дома! (с)

Прив, граждане. ;)
Сплошные приключения у меня.
Я в гуще событий.
Я - организатор геммора и траблов.
От моих вопросов болят головы и жопы у цеховых.
Скоро, очень скоро я буду безработная...)))) Мне обещали! ;)))

+7

463

Э!...Я не понял!...Что, прошел?..."Над всей Испанией безоблачное небо"...Резидент Гарри, доложите обстановку!

0

464

Та идет...))) Народу на площади пиздец, тьма, не дай бох лето, блять, пропустят... А я дома сижу.

+3

465

Площадь - это над Енисеем, еслишо..))

0

466

Джек-расселу надо маску надеть и запустить к Монту в гостинку, зрелище будет шопиздец.
Ветрюган дует маманегорюй, наверное весь лед выдул... Щас потопаю в порт, посмотрю.

0

467

Рабиииииить, блеать.
Прив.

+1

468

Мдаааас...Вот это я поспал(...И коньяку выглотал вчера изрядно(...Как-то мне нехорошо...Думаю, что как раз из-за этого напитка)...Привет, зверушки...А вам хорошо?

+1

469

Ну вот...Состояние стабилизируется)...А что тому виной?...Оздоровительный контрастный душ!...А о том, что в кофе я-таки накапал коньячку, мы умолчим)...Это исключительно для терапевтического эффекта и к пошлому похмелялову не имеет никакого отношения)

+1

470

Purga написал(а):

Ну вот...Состояние стабилизируется)...А что тому виной?...Оздоровительный контрастный душ!...А о том, что в кофе я-таки накапал коньячку, мы умолчим)...Это исключительно для терапевтического эффекта и к пошлому похмелялову не имеет никакого отношения)

Еще крепленого 2 рюмки. Или три. А лучше четыре. Так в журнале одном доктор советовал.

+2

471

Purga написал(а):

....Привет, зверушки...А вам хорошо?

Заебись)))

+5

472

Гаррисон написал(а):

Еще крепленого 2 рюмки. Или три. А лучше четыре. Так в журнале одном доктор советовал.

"И ацетону...Но, так, капельку...Для запаха...Забываешь, где суставы!"))

+2

473

Purga написал(а):

"И ацетону...Но, так, капельку...Для запаха...Забываешь, где суставы!"))

И спирту с хреном, потом три стакана пива и сиди, терпи.

+1

474

Гаррисон написал(а):

И спирту с хреном, потом три стакана пива и сиди, терпи.

Да случай-то описан был!...В журнале...Наука и Свет...Подписку-то можно взять...Бегает профессор!...Себя поднял, детей подлечил...И все оно - спирт, хрен, пиво!

+1

475

Это ж надо было случиться моей ненавистной мигрени в дорогу...
Еле оклемалась, блеать, к сегодняшнему вечеру.
Ну накуй такие аристократические болезни.
Здрасте)

+3

476

DESTINY написал(а):

Это ж надо было случиться моей ненавистной мигрени в дорогу...
Еле оклемалась, блеать, к сегодняшнему вечеру.
Ну накуй такие аристократические болезни.
Здрасте)

Ах, герцогиня, я искренне сожалею о вашем недуге(...А как-же тот флакончик с нюхательными солями от мигрени, что я отправил вам недавно?...Не помогает?

0

477

Purga написал(а):

Ах, герцогиня, я искренне сожалею о вашем недуге(...А как-же тот флакончик с нюхательными солями от мигрени, что я отправил вам недавно?...Не помогает?

Я сёдня малость не в себе, посему прочитала. нюхательными сАлями. И зависла.

+2

478

Sister Haos написал(а):

Я сёдня малость не в себе, посему прочитала. нюхательными сАлями. И зависла.

Нина, шикарно выглядишь!!!!
Всем привет!

+2

479

Sympathy El написал(а):

Нина, шикарно выглядишь!!!!
Всем привет!

Спасибо. А Кеша мне почему сегодня такого не сказал? Гад.

0

480

Sister Haos написал(а):

Я сёдня малость не в себе

Что тому причиной, мой милый друг?

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43