СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А наболтали, наболтали-то...))))

Всем прив!

+4

422

Поля Гагарина - красавэлла!)...В эти времена, да при таком прессинге так выступить - это триумф...Все наши доброжелатели на Западе, в Пендосии, на Украине - нервно сосут чешки)...Классная девка, отличный голос, хорошая песняга - мне не стыдно за мою Родину...Более того, я горд)...Привет, суслики...Вот пустячок, а мне приятно)

+1

423

Лёд пошёл.

+1

424

40- дней до отпуска! А отпускного настроя еще не нагуля. :)

0

425

Гарри, если еще актуально. Я не делаю маникюр обрезной, да и вообще его не делаю...А затачивает мне кусачки, свекр, в Краснодаре. Здесь можно отдать, как было сказано Пургой и Йожиком, на Комсу в "Заточку", либо на Лауреатку. Был хороший мастер заточки, но спился.

Отредактировано Умка (25-05-2015 07:36:25)

0

426

Гаррисон написал(а):

Лёд пошёл.

Вечером, значит, едем!

0

427

Гаррисон написал(а):

Лёд пошёл.

Че...реально, до вечера не пройдет? Стыдно признаться,с рождения здесь,а ни разу не был на причале...

+1

428

AlexGroove написал(а):

Че...реально, до вечера не пройдет? Стыдно признаться,с рождения здесь,а ни разу не был на причале...

Не, до вечера никак не пройдет. Собственно была очень большая подвижка, лед везде изломало, большими кусками. Но так, что б прям шел, пока нет. Сегодня-завтра, хотя и так красиво))

+5

429

Ну, еше сменка и длинный выходной...Жизнь течет вяло, размеренно и приятно...Молодой и его пассия-стюардесса создали группу в Ватсаппе и шлют нам и ее родителям фотки и заметки о своем отпуске...Мамашки умиляются и комментируют оживленно, типа - Ах, наши зайки! или - Какие красавчики, ммм!...Я тоже пописываю...Боюсь, что одним совместным отпуском это все не закончится...Ох, не закончится...Всем привет, кроты...Как у вас?

+2

430

AlexGroove написал(а):

Стыдно признаться,с рождения здесь,а ни разу не был на причале...

Такая же хуйня, Саня...И, что характерно, никогда и не хотелось.

0

431

Всем хорошего вечера! Если кто-то поедет, сфотайте красоту! Ну... Или не те, кто поедет... Или... Не фотайте....

+1

432

А я была два раза, правда давно. Это охуенно.

+2

433

Sister Haos написал(а):

А я была два раза, правда давно. Это охуенно.

А по моему хуйня хуйней.

+1

434

Purga написал(а):

.Как у вас?

Хуйово. Мало было проблем на работе. Так еще и мастера моего в выходные задавили на смерть. Покатались бля на велосипедах.
Здравствуйте земляне!!!Привет ледоколы!!!

+1

435

кАсмАнАффтт написал(а):

А по моему хуйня хуйней.

Так у тебя всё, что не надо фильтровать - хуйня.

+2

436

100 дней до отпуска!!! отсчёт начался....

+1

437

кАсмАнАффтт написал(а):

Хуйово. Мало было проблем на работе. Так еще и мастера моего в выходные задавили на смерть. Покатались бля на велосипедах.

Это писец...пока ехали в столовую сегодня всю дорогу мужики Норильсктрансремонта обсузжали в мельчайших подробностях. Аж дискомфортно стало. И жрать не охотно стала.

0

438

Умка написал(а):

обсузжали в мельчайших подробностях...И жрать не охотно стала.

)))))...Вот за что я люблю Умку, дык, это за способность любую, самую трагичную ситуацию описАть так, что становится смешно)...Это тоже - талант своего рода...Так и представил себе Яну, которая наслушалась обсузжалова и стала неохотно жрать))

+4

439

Как-то дни у меня проходят.. суетливо и непродуктивно.
Силы трачу, а отдачи ноль. Только дрочиво кругом, блеать.
Недовольная, угрюмая и агрессссивная - не люблю себя такой. Затянулась полоса.. (руку ко лбу козырьком) Конца не видать?
Прив, граждане.
зы. Кста, хвала Богам, окончен учебный год. Поздравляю всех! :)

+5

440

Лёд тронулся, господа сасисончики!! Ипать-копать, лето началось!..
Сука, красиво идет... Жаль, не могу выложить сюда видео.

+4

441

Ну все, до свидания юрты,кумыс и верблюды)
Я в Росии)
Здравствуйте, соотечественники)

+4

442

у кого норком могут смотреть http://www.norcom.ru/webcams#13

0

443

DESTINY написал(а):

Ну все, до свидания юрты,кумыс и верблюды)
Я в Росии)
Здравствуйте, соотечественники)

ААА!...Ленуська!...Категорически приветствую и всевозможно обожаю...Вэлкам ту зе Мазеленд!))

+1

444

dvm100 написал(а):

у кого норком могут смотреть http://www.norcom.ru/webcams#13

Дима, привет. Кинь ссылку на дедов-воинов, пожалуйста. По-моему ты раньше в беседке писал.  Нашла ордена своего деда по яндекс.  Хочу больше узнать. Можно в личку.

Отредактировано infiniti (26-05-2015 23:44:37)

0

445

Гаррисон написал(а):

Лёд тронулся, господа сасисончики!! Ипать-копать, лето началось!..
Сука, красиво идет... Жаль, не могу выложить сюда видео.

Были семьей вчера.  Лед еще не шёл, но красиво все равно. В Дудинке воздух шикарный. А домой приехали в 12 ночи и задохнулись от Никелевого. Полная ж....

0

446

Всем доброе утро!!!
Валентин! С днём варенья!

+1

447

infiniti написал(а):

Дима, привет. Кинь ссылку на дедов-воинов, пожалуйста. По-моему ты раньше в беседке писал.  Нашла ордена своего деда по яндекс.  Хочу больше узнать. Можно в личку.

Отредактировано infiniti (Сегодня 03:44:37)

http://www.podvignaroda.ru/

0

448

infiniti написал(а):

Были семьей вчера.  Лед еще не шёл, но красиво все равно. В Дудинке воздух шикарный. А домой приехали в 12 ночи и задохнулись от Никелевого. Полная ж....

Шел вчера с утра и после полудня. Потом заторчик небольшой образовался. Щас пойду на работу, посмотрю, че-как. Вчера первый катер уже рассекал по р.Дудинка.

0

449

А пойдемте вечером Васю с днюхой поздравлять.  Порадуем старикашку.
Привет. Васю поздравляю.  Лену Ди приветствую дома. И бобров всем разнообразных.

+3

450

Я тут,блеать.
Васисуалия с днюхой)
Всех приветствую.
Все больше сил нет ни на что. Устала.
Все потом...спать....

+4

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43