СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Purga написал(а):

Да знаю я...Ты, Эдуардыч, парень незамысловатый и готовый довольствоваться малым...А я нет...У меня мало возможностей, ввиду ограниченности финансовых средств, но, теми, что имею,  я всегда пытаюсь улучшить и приукрасить свою жизнь и жизнь своих близких...Мне это доставляет удовольствие и удовлетворение)

Игорёша! вот нахера ты всё это написал? я и так это знаю и уважаю твой выбор... но доебаться до этого ...это святое ну и традиция...)))

+1

392

василий написал(а):

и что дальше? поступать? куда?

В медучилище.

Purga написал(а):

Костяныч уже заканчивает школу?...Пиздец, время летит...Совсем недавно, вроде, я видел его мелким, пухловатым подростком)

Он 9 класс заканчивает.

0

393

василий написал(а):

Игорёша! вот нахера ты всё это написал? я и так это знаю и уважаю твой выбор... но доебаться до этого ...это святое ну и традиция...)))

прям с удовольствием плюсанула

0

394

Sister Haos написал(а):

В медучилище.

Он 9 класс заканчивает.

????? хирургом хочет стать?

0

395

василий написал(а):

????? хирургом хочет стать?

нет

0

396

Sister Haos написал(а):

нет

а кем?

0

397

Где заточить кусачки для кутикулы? Здрассте всем.

0

398

В кутиколокусачной мастерской на вальковском.

+1

399

Гаррисон написал(а):

Где заточить кусачки для кутикулы?

Для одной?...Она такая большая?)

0

400

василий написал(а):

Ни до чего я не доебывался...Пивчанский я и сам люблю...Только это нихуя не святое...Так...быдлопойло.

+1

401

василий написал(а):

а кем?

Вообще, ему нравится психиатрия. Но пока он не вполне понимает, будет ли он доктором. Медучилище даёт возможность получить среднее образование+профессию медбрата и массажиста. А потом будет видно, захочет ли он дальше развиваться в медицине. Как-то так.

0

402

Спасибо, друзья, спасибо. Подожду Умку.

-1

403

Sister Haos написал(а):

Вообще, ему нравится психиатрия. Но пока он не вполне понимает, будет ли он доктором. Медучилище даёт возможность получить среднее образование+профессию медбрата и массажиста. А потом будет видно, захочет ли он дальше развиваться в медицине. Как-то так.

ох это по крайней мере лучше чем бухалтер или менеджер какой то... я уж не говорю про экономистов...

0

404

Purga написал(а):

..Только это нихуя не святое...Так...быдлопойло.

Истинно так.

0

405

Purga написал(а):

Ни до чего я не доебывался...Пивчанский я и сам люблю...Только это нихуя не святое...Так...быдлопойло.

ну ты тупой! эт я до тебя доёбываюсь )))

0

406

Гаррисон написал(а):

Где заточить кусачки для кутикулы? Здрассте всем.

Океан на Лауреатов, второй этаж, налево...и не только для кутикулы....
Не Умка

Отредактировано ЙожЫк (22-05-2015 18:26:15)

+3

407

василий написал(а):

ну ты тупой! эт я до тебя доёбываюсь )))

А...Продолжай.

0

408

Гаррисон написал(а):

Спасибо, друзья, спасибо. Подожду Умку.

Странно слышать такой вопрос от человека, который имеет склонность и приязнь к колюще-режущим инструментам, брателло)...Да я хз!...Я никогда не точил маникюрные инструменты и кутикулы обрезал за всю жизнь раз несколько всего)...У тебя разве нет хитрых правИл, мусатов и камней для правки и заточки твоих, многочисленных ножей?...Ими и ебани...А если нет, то на ум приходит только одна конторка на Комсомольской...Называется весьма оригинально - Заточка)...В районе Ласточки объява на фасаде хрущобы.

+2

409

Purga написал(а):

Странно слышать такой вопрос от человека, который имеет склонность и приязнь к колюще-режущим инструментам, брателло)...Да я хз!...Я никогда не точил маникюрные инструменты и кутикулы обрезал за всю жизнь раз несколько всего)...У тебя разве нет хитрых правИл, мусатов и камней для правки и заточки твоих, многочисленных ножей?...Ими и ебани...А если нет, то на ум приходит только одна конторка на Комсомольской...Называется весьма оригинально - Заточка)...В районе Ласточки объява на фасаде хрущобы.

Маникюрные кусачки весьма своеобразный струмент...хер его просто так заточишь. Не, так то заточить можно, но будет херня - тока спец. Проверено...мин нет :-)

+1

410

ЙожЫк написал(а):

Маникюрные кусачки весьма своеобразный струмент...хер его просто так заточишь. Не, так то заточить можно, но будет херня - тока спец. Проверено...мин нет :-)

Я понимаю, Мирабэль...Но...Думаю, что камешек помельче и можно подправить.

0

411

Purga написал(а):

Ни-фи-га...говорю же: проверено - мин нет :-)
После правки все хрумкают аки ...аки...в общем клево, а вот кожу рвут падлы.

+1

412

Игоррр, Мира ответила))) меня просто просили спросить))
Банши досмотрел. Разочарован что: Сл. сезон в 2016г... Спросте Сола интересен, но, чуствую, что будет долог...
Что еще посмотреть?..

0

413

Purga написал(а):

Нэ!!))

0

414

Гаррисон написал(а):

Банши досмотрел. Разочарован что: Сл. сезон в 2016г... Спросте Сола интересен, но, чуствую, что будет долог...
Что еще посмотреть?..

Посмотри Карточный Домик!...А я говорю - посмотри!"""угрожающе

+1

415

Гаррисон написал(а):

Что еще посмотреть?..

а ни чё не смотри просто выйди на улицу и смотри как течёт вода как горит огонь и как работают люди

0

416

Всем доброго вечера!!!
А у меня завтра у дочери последний звонок! Потом турбаза! Встреча с её папой! Представляете... Моя дочь заканчивает школу... А сегодня я пришивала ей воротнички на форму и отпаривала фартучек... Это так....весьма волнительно...

+8

417

У меня дует ветер. В две форточки. Туда. Сюда. Сильный, сука. Холодно, укроюсь одеялком.
Енисей вспучен. Где-то под Игаркой, Потапово, взрывают лед. Лёд.
Я по вам скучаю. Встретить, бухать, курить, кого-то трахнуть.. Скучаю, бля.
Приехать бы...

"Кормлю кота, поливаю кактус"...

+4

418

Гаррисон написал(а):

У меня дует ветер. В две форточки. Туда. Сюда. Сильный, сука. Холодно, укроюсь одеялком.

И у меня сквозное проветривание...И вытряска шкур и прикроватных, текстильных ковриков...Собачья шерсть летит по ветру и переливается на солнце...Постоянно удивляюсь, как с такого маленького пса может быть столько шерсти, бля?...Робот не успевает ее всасывать, Ж собирает ее своей хитроумной шваброй, я собираю ее вытирая пыль...Но меньше не становится...Сколько же тогда сыпется шерсти с большой собаки?...Это же ебануться, наверное...Привет, сурикаты...Отдыхаете?)

0

419

Пуржик, включай первый канал.
Передача"Барахолка")
Твоя тема)
А всем не барахольщикам, просто здрасте)

+4

420

DESTINY написал(а):

Пуржик, включай первый канал.
Передача"Барахолка")
Твоя тема)
А всем не барахольщикам, просто здрасте)

Блин, проебал передачку...Гуляли...У Ж сегодня ДР...Мы с ней шкеримся ото всех...Мне на работу в ночь, а она отмечать не любит, как и я...Посему - прекрасно прогулялись, купили ей подарочек и оба счастливы...Не купли только жерновую кофемолку для меня(...Нет их, сука, нигде(

+4

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43