Если до 27 -го пуповина отрастет, можно я перережу?)
Можешь даже отрубить.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Если до 27 -го пуповина отрастет, можно я перережу?)
Можешь даже отрубить.
Можешь даже отрубить.
Откушу. Мне тут как раз стоматолог сказал , что у меня здоровые крепкие зубы)
Откушу. Мне тут как раз стоматолог сказал , что у меня здоровые крепкие зубы)
Ну смотри. Яб не стала. Фу.
Кстати, а они друг к другу пуповинкой прирастут? Вапще фу.
ДурыДурацкие.
Ну смотри. Яб не стала. Фу.
Кстати, а они друг к другу пуповинкой прирастут? Вапще фу.
Ну кто-то же из нас должен увидеть наконец Диму)
Ради этого я даже готова ему пуповину перекусить)
Ну кто-то же из нас должен увидеть наконец Диму)
Ради этого я даже готова ему пуповину перекусить)
Слава богу мне ничего грызть не надо. Я Диму видел уже.
Слава богу мне ничего грызть не надо. Я Диму видел уже.
Чета какие-то нотки сожаления)
Или мне показалось?)))
Чета какие-то нотки сожаления)
Или мне показалось?)))
О чем? Что грызть не надо или что Диму видел? Показалось.
Прив, граждане.
Чёвытут? Все на месте?
О чем? Что грызть не надо или что Диму видел? Показалось.
Жаль. Надеялась поможешь)
Грачи Бакланы прилетели!!!!!
Здравствуйте земляне!!! Доброе филе хека всем и каждому!!!!
Пятница неизбежна!!!
она даже для меня неизбежна...восемь штук... это точно в этом сезоне...попытаюсь ещё раз к ней проникнуться,прочувствовать...)
она даже для меня неизбежна...восемь штук... это точно в этом сезоне...попытаюсь ещё раз к ней проникнуться,прочувствовать...)
Пока с нами незабухаешь не проникнишься и не прочувствуешь.
Пока с нами незабухаешь не проникнишься и не прочувствуешь.
А мы что, ещё бухаем вместе? Думала, это в прошлом.
А мы что, ещё бухаем вместе? Думала, это в прошлом.
Хотелось бы верить, что в настоящем.
Ну почему, как только у меня выходные, то местные электрики обрубают электричество?...Завтра с 01 до 06 и с 10 до 18!...Дуплетом стреляют)...Нет, ну не пидорги ли?...Я возмущен!...Но не унываю...У меня есть план)...Привет, хорьки...У вас есть план?)
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ...(ц)
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ...(ц)
Вкруг света в восемьдесят дней, Паспарту!
Чтоб стать супругом Блинды Мейз, Паспарту!))
Да что, бля, за хрень?...Не успеешь проснуться и позавтракать, как у тебя выключают электричество...Никаких условий для полноценного отдыха металлурга!)...Ну чтож, пойду гулять...Буду шляться по городу, заходить в магазы и потрачу кучу лаванды...А что делать?...И кто виноват?...Я скажу вам - ёбаное ОК-1...Привет, сверчки...Пошли гулять?)
Начальник не разрешает. Падла.
Здравствуйте земляне!!! Привет животные!!!
Какойто я сегодня романтичный прям. Взял 50оттенков % серого светлого и 50% темного.
Всех с пятницей!!! И всем свежего и нефильтрованного!!!!
Сегодня выяснил, что в норильских магазинах бытовой техники нет электрогрилей и жерновных кофемолок...Совсем...Никаких...Я не был только в Эльдорадо...Хорошо, что существует интернет-торговля...Наша надежда, выручка и завоевание!)
Ну и ху?
Сегодня выяснил, что в норильских магазинах бытовой техники нет электрогрилей и жерновных кофемолок...Совсем...Никаких...Я не был только в Эльдорадо...Хорошо, что существует интернет-торговля...Наша надежда, выручка и завоевание!)
а вот у меня нет таких проблем! патамушта мне нах не надо этих гаджетов и даром...зато у меня есть пиво правильно охлажлённое и потому доставляющее максимум удовольствие.... чаво и всем желаю...(ну типа удовольствия) )
У меня завтра последний звонок у ребёнка, а после турбаза с бухлом. А щас я просто отдыхаю.
У меня завтра последний звонок у ребёнка, а после турбаза с бухлом. А щас я просто отдыхаю.
Боитесь два дня не потянуть? Понимаю возраст всетаки.
и что дальше? поступать? куда?
Поздравляю. Соболезную. Поздравляю.
а вот у меня нет таких проблем! патамушта мне нах не надо этих гаджетов и даром...зато у меня есть пиво правильно охлажлённое и потому доставляющее максимум удовольствие.... чаво и всем желаю...(ну типа удовольствия) )
Да знаю я...Ты, Эдуардыч, парень незамысловатый и готовый довольствоваться малым...А я нет...У меня мало возможностей, ввиду ограниченности финансовых средств, но, теми, что имею, я всегда пытаюсь улучшить и приукрасить свою жизнь и жизнь своих близких...Мне это доставляет удовольствие и удовлетворение)
Костяныч уже заканчивает школу?...Пиздец, время летит...Совсем недавно, вроде, я видел его мелким, пухловатым подростком)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43