СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А пендосьня, между тем, наказывает хозяев чемпионата...Наказывает без фанатизма, но уверенно...И чехи, походу, не особо-то против.

0

332

Purga написал(а):

Вот поэтому-то я и задумался...И понял...Не наказать мне вас обеих одновременно(...Староват я уже...Порознь, еще есть варианты...Да и-то  - не железные)

Так тебе и по отдельности толком не наказать. А так хоть похихикать будет с кем. Да, Лена?

0

333

Sister Haos написал(а):

Так тебе и по отдельности толком не наказать. А так хоть похихикать будет с кем. Да, Лена?

Ну и ладно...Я тебя вычеркиваю!...Буду Лену одну наказывать тогда...Да, Лена?

+1

334

"Убийство в Восточном экспрессе" по ТВЦ. Обожаю. Но  реклама это пиздец какой-то..
Пилка Шольц! И ваши ножки.....Сука! Ножки у стула! У тёток ноги! Дальше. Майский чай, Александр Пушкин, всё будет хорошо! Да отлично просто, ведь совсем скоро его подстрелит тварь Дантес (ненавижу, кстати, падлу) и А.С. будет несколько дней умирать от сепсиса. МТС это вообще лютый пиздец. Ты декабрист! Ты жена декабриста! ААААААА убейтесь всем эмтээсом уже об стену.
выдохнула. Культура рулит.

+2

335

Sister Haos написал(а):

Purga написал(а):

Ну и ладно...Я тебя вычеркиваю!...Буду Лену одну наказывать тогда...Да, Лена?

Вы меня запутали совсем)
Блеать, мне то че делать?)

+1

336

DESTINY написал(а):

Вы меня запутали совсем)

Приезжай)...Разберемся с ролями)

0

337

Sister Haos написал(а):

ААААААА убейтесь всем эмтээсом уже об стену.

Палыч?"""вопросительно-испуганно, с лицом увидевшего привидение

0

338

Нормально...По шайбочке за период - и я буду доволен...Главное - жидко не обосраться!)

0

339

Уже похуже))...Обсиралово неотвратимо надвигается))

0

340

Purga написал(а):

Нормально...По шайбочке за период - и я буду доволен...Главное - жидко не обосраться!)

Уже по 2 за период...

0

341

Ну, что тут скажешь?)...Случилось то, что и должно было случиться...То, чего я ждал и боялся)...Результат отображает текущее соотношение сил в современном хоккее...Самое неприятное, что кануки могли бы привезти на этот турнир еще три таких же по силе состава, а у нас играют все лучшие...Но эту сборную упрекнуть не в чем...Они и так прыгнули выше головы, сорри за банал)...Объективно, по игре - мы должны были ехать домой еще после четвертьфинала...Отыграемся в Мск, на следующий год...Если, конечно, кануки не захотят отпороть нас и дома и не привезут такую же команду)...А не студентов, как обычно делают)...Спите спокойно, мои маленькие болельщики)

+2

342

Проиграли штоле? Пардон, я не слежу. Не расстраивайтесь, не конец света, слава Богу.

Утра всем доброго. Пойдёмте на работу. Надо приближать пятницу.

+2

343

Не ведаю, не ведаю я скуууки! Я - Пурж, бум-бара-бум, я весельчааак! Я мастер, да я мастер на все руууки! На все делааа, бум-бара-бум, мастак!"""поет...Это я просто дельце одно провернул по утряни...И поэтому рад)...А какое дело, этого я вам не скажу...Не потому, что такой уж скрытный...А потому, что вы скажете - Ну и долбоеб же ты, Пуржилло!)...А кому хочется, чтобы его с утра называли долбоебом?...Правильно, никому)...Привет, работнички...ТрудИтесь на благо семьи и страны!...Завтра я к вам примкну)

+1

344

Здрасте! Понедельник один Пурж празднует?  ;) И  я праздную новый диплом мужа, свои новые права и серебро сборной России по хоккею))))

+3

345

И еще осталась неделька до отпуска. Коротенькая такая.  УРА, УРА,  УРА.)

0

346

К Ж приехала в командировку подружайка из Мск...И поэтому сегодня дома тусики...Пришли три тетки и щебечут...Меня это не радует, но и не напрягает...Я жарил мясо на гриле и варил кофе...Очень хвалили и то, и другое...Мне, опять-таки, поебантусу, но чувствую, что Ж это важно и приятно...А я люблю, когда ей приятно и она мной довольна...Это одна из очень немногих причин из-за которых я могу расстараться и казаться милым и коммуникабельным...И я стараюсь...Даже невзирая на то, что мне пришлось убить на этих мартышек целый, выходной вечер...Чего не сделаешь ради любимого человека...Хуй с ним, будут другие выходные)

+6

347

DESTINY написал(а):

Вы меня запутали совсем)

Как вариант - СЕГОДНЯ - хряпнуть чарку и весь день горланить "Взвейтесь кострами..." под гитару, жечь костры и печь картошку, собрать металлолом, сдать макулатуру и провести операцию "Сухарик"  ;)
Беседка-Бесда vol. 43

У тебя же тоже должны быть "корочки" (докУмент такой, если что, а не натуральные корочки :flirt: ) старшей пионервожатой?

Всем...!!!
Смутные подозрения, что какой-то срачь прошел стороной? Неа?

Отредактировано ЙожЫк (19-05-2015 14:35:36)

+5

348

ЙожЫк написал(а):

Как вариант - СЕГОДНЯ - хряпнуть чарку и весь день горланить "Взвейтись кострами..." под гитару, жечь костры и печь картошку, собрать металлолом, сдать макулатуру и провести операцию "Сухарик"  

У тебя же тоже должны быть "корочки" (докУмент такой, если что, а не натуральные корочки  ) старшей пионервожатой?

Всем...!!!
Смутные подозрения, что какой-то срачь прошел стороной? Неа?

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 14:06:09)

Корочки увы...не сохранились)
А песни да, погарлапанить можно)
Привет , пионеры)
С праздником)

+6

349

А сегодня начался полярный день...Офишиал...И теперь вы не увидите ночи до августа...Я-то увижу в июле...А вы и не мечтайте)...Но, не расстраивайтесь...Эта ночь порядком подзаебала нас не так давно...Хрен бы с ней...Всем привет, полуночники...Все окай?

+4

350

Purga написал(а):

А сегодня начался полярный день...

И это одна из причин почему я не хочу возвращаться(

Отредактировано DESTINY (19-05-2015 17:21:21)

0

351

А я люблю полярный день.

+2

352

DESTINY написал(а):

И это одна из причин почему я не хочу возвращаться(

Sister Haos написал(а):

А я люблю полярный день.

Почему?
И я люблю...Всегда на бодрячке и в тонусе, когда он начинается...Но, надо иметь грамотное затемнение некоторых помещений...Без этого хуевато)...У меня солнечная сторона, будь она неладна.

0

353

Решил сэкономить ...из Алыкеля на автобусе,как в телеге,взгляд на горизонт,мысли не путаются...тянешь ,перебираешь одну,как чётки...)

+3

354

dvm100 написал(а):

Решил сэкономить ...из Алыкеля на автобусе,как в телеге,взгляд на горизонт,мысли не путаются...тянешь ,перебираешь одну,как чётки...)

Митенька, там у тебя минус,но это плюс)
Я сегодня противоречивая)
***ну ты понял,мазила я)
Всем привет)

+3

355

Гав

0

356

Но

0

357

Ед

0

358

Какая прелесть, обратное развитие. Заговорили по слогам. Скоро начнут агукать и держать головку.

+1

359

Sister Haos написал(а):

Какая прелесть, обратное развитие. Заговорили по слогам. Скоро начнут агукать и держать головку.

Агукать да. С головкой все сложнее.  :dontknow:

+1

360

Sister Haos написал(а):

Если до 27 -го пуповина отрастет, можно я перережу?)

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43