СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43

Беседка-Бесда vol. 43

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Montekarlo написал(а):

Зачастую мы не такие какие кажемся.

Зеркало помой.

0

272

кАсмАнАффтт написал(а):

Схуяли? Аргументируй.

культура и без этой коробочки показывает

0

273

кАсмАнАффтт написал(а):

Я кончил.

Представил тебя в роли Кончиты Вурст.
Кеша! Ну его нахуй это Евровидение...!
Бог нам этого не простит!

0

274

кАсмАнАффтт написал(а):

Зеркало помой.

И хули? Что я там увижу?  Ничего нового.

василий написал(а):

культура и без этой коробочки показывает

А ХакасияТВ в HD качестве!

0

275

С утра движуха...На кухне все шкворчит и громыхает, робот ползает по всем комнатам и сосет пыль и мусор, по телевизору идет какая-то муть на большой громкости...По этим признакам можно определить, что сегодня выходной и Ж дома...Сынуля ушел в отпуск и улетел в Мск...Тарабанит походу сейчас свою подружайку, несостоявшуюся стюардессу Эмирэйтс...(Вот, все-таки, что значит молодость - когда она приезжала сюда, пару недель назад, они сломали новую, икеевскую кровать!)...Которую сломать невозможно, в принципе...Так были обрадованы встрече))...Короче, молодость, есть молодость))...Песик нажрался от пуза и спит себе безмятежно...Один я меланхоличен и задумчив...Но, я знаю, что сегодня крайняя смена и полуфинал...Что вселяет оптимизм...И вы будьте оптимистами, пенсионеры...Время печали еше не пришло)...Привет всем.

+3

276

Хе-хе-хе...Монт думал, что Алекс, это я))...Я знал, что ты придурок, Борисыч, но, чтобы настолько...Эээх, Монэ, Монэ"""Качает головой...Надо было тебе Саня подъехать и вздрочнуть старикана)...Ты можешь, я знаю...Вот бы камазист охуел...Так и вижу его вытянувшуюся физиономию))

+4

277

Спец фо Симпати.
Мы причалы убрали, судна ушли,  ждем. Очко в тонусе.

+1

278

Гарри, ты должен это увидеть!)...Woodkid - I Love You...Я впечатлился...Сис, тебе тоже должно прокатить)... http://www.youtube.com/watch?v=KQu8FOjJXdI

Отредактировано Purga (16-05-2015 10:01:19)

0

279

Парни. ЗВЕЗДА!

0

280

Purga написал(а):

Хе-хе-хе...Монт думал, что Алекс, это я))...Я знал, что ты придурок, Борисыч, но, чтобы настолько...Эээх, Монэ, Монэ"""Качает головой...Надо было тебе Саня подъехать и вздрочнуть старикана)...Ты можешь, я знаю...Вот бы камазист охуел...Так и вижу его вытянувшуюся физиономию))

Послушай баклажан. Камазисты рулят, а ты что делаешь? С Саней я как нибудь сам разберусь. А ты продолжай собирать табуретки.

0

281

КОНЕЦ!

0

282

Purga написал(а):

Гарри, ты должен это увидеть!)...Woodkid - I Love You...Я впечатлился...Сис, тебе тоже должно прокатить)... http://www.youtube.com/watch?v=KQu8FOjJXdI

Отредактировано Purga (Сегодня 14:01:19)

Так себе...

0

283

Montekarlo написал(а):

КОНЕЦ!

ушёл юнец в нирвану...

0

284

Гаррисон написал(а):

Так себе...

Таки да. Тоже не впечатлилась. Но мы просто нихуя не понимаем!

+1

285

кАсмАнАффтт написал(а):

Вчера подключил цыфровое тв от мтс. Пока бесплатно раздают приемники. Теперь думаю нахуя? Нахуя мне столько каналов? Я ведь смотрю только канал культура. Блядь.

некоторые закрытые каналы иногда открываются кодом 0000 четыре нуля...)

0

286

Montekarlo написал(а):

Послушай баклажан. Камазисты рулят, а ты что делаешь? С Саней я как нибудь сам разберусь. А ты продолжай собирать табуретки.

не смей глумиться над именем паслёна тёмноплодного , королём овощей ...и кабачком тож )

+1

287

Был корпоративчик, по поводу отбытия сотрудницы на пмж в южный город. Все напились как суки. Конкурсы, песни, стишки. Начальники-хуяльники. Где Женя? Где, блять, Женя?? Телефон взрывается.
А я не пришел.

0

288

Гаррисон написал(а):

Был корпоративчик, по поводу отбытия сотрудницы на пмж в южный город. Все напились как суки. Конкурсы, песни, стишки. Начальники-хуяльники. Где Женя? Где, блять, Женя?? Телефон взрывается.
А я не пришел.

ну и схуяли ты не пришёл? ведь люди ждали...

+1

289

Финальные сцены в сериале Банши, в 1 и 2 сезоне, в плане музыки, шикарны. Музон отличный.....

0

290

василий написал(а):

ну и схуяли ты не пришёл? ведь люди ждали...

Я нежданчик. Пришел, но позже.

0

291

Пендосы поинтереснее, пока, надеюсь...С началом атаки, вааще у нас пожар...Овчина никакосовый(

0

292

Гаррисон написал(а):

Так себе...

Sister Haos написал(а):

Таки да. Тоже не впечатлилась.

Лошары...Тьфу на вас!

+1

293

Ковальчук-мазила!!!

0

294

AlexGroove написал(а):

Ковальчук-мазила!!!

Боб тащит, пока...Хорош, бля, ничего не скажешь.

0

295

Purga написал(а):

Боб тащит, пока...Хорош, бля, ничего не скажешь.

Второй просрали...Эти, американские батарейки, может сядут в третьем?

0

296

Пошла вода в хату!

0

297

Нехер было злить медведя в группе!

0

298

Ура!!! Янки к чехам!!! Мы в финале!!!!

0

299

Мдаааассс))...Нам прёт весь турнир, блеа!...Это что-то удивительное...Я никогда такого не видел)...Но, не может же это продолжаться вечно?...Думаю, что завтра нам разорвут жопу))

0

300

Purga написал(а):

Мдаааассс))...Нам прёт весь турнир, блеа!...Это что-то удивительное...Я никогда такого не видел)...Но, не может же это продолжаться вечно?...Думаю, что завтра нам разорвут жопу))

Ну ведь должно же и нам когда-нить!?? А то шведам,с выбором соперника-да...Кого-то за уши тащут...Нас не тащили...Сами вытащили себя! Медальки уже есть,а завтра глянем! Ну не могут кленовые тоже не облажаться!!

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43