Зачастую мы не такие какие кажемся.
Зеркало помой.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43
Зачастую мы не такие какие кажемся.
Зеркало помой.
Схуяли? Аргументируй.
культура и без этой коробочки показывает
Я кончил.
Представил тебя в роли Кончиты Вурст.
Кеша! Ну его нахуй это Евровидение...!
Бог нам этого не простит!
Зеркало помой.
И хули? Что я там увижу? Ничего нового.
культура и без этой коробочки показывает
А ХакасияТВ в HD качестве!
С утра движуха...На кухне все шкворчит и громыхает, робот ползает по всем комнатам и сосет пыль и мусор, по телевизору идет какая-то муть на большой громкости...По этим признакам можно определить, что сегодня выходной и Ж дома...Сынуля ушел в отпуск и улетел в Мск...Тарабанит походу сейчас свою подружайку, несостоявшуюся стюардессу Эмирэйтс...(Вот, все-таки, что значит молодость - когда она приезжала сюда, пару недель назад, они сломали новую, икеевскую кровать!)...Которую сломать невозможно, в принципе...Так были обрадованы встрече))...Короче, молодость, есть молодость))...Песик нажрался от пуза и спит себе безмятежно...Один я меланхоличен и задумчив...Но, я знаю, что сегодня крайняя смена и полуфинал...Что вселяет оптимизм...И вы будьте оптимистами, пенсионеры...Время печали еше не пришло)...Привет всем.
Хе-хе-хе...Монт думал, что Алекс, это я))...Я знал, что ты придурок, Борисыч, но, чтобы настолько...Эээх, Монэ, Монэ"""Качает головой...Надо было тебе Саня подъехать и вздрочнуть старикана)...Ты можешь, я знаю...Вот бы камазист охуел...Так и вижу его вытянувшуюся физиономию))
Спец фо Симпати.
Мы причалы убрали, судна ушли, ждем. Очко в тонусе.
Гарри, ты должен это увидеть!)...Woodkid - I Love You...Я впечатлился...Сис, тебе тоже должно прокатить)... http://www.youtube.com/watch?v=KQu8FOjJXdI
Отредактировано Purga (16-05-2015 10:01:19)
Парни. ЗВЕЗДА!
Хе-хе-хе...Монт думал, что Алекс, это я))...Я знал, что ты придурок, Борисыч, но, чтобы настолько...Эээх, Монэ, Монэ"""Качает головой...Надо было тебе Саня подъехать и вздрочнуть старикана)...Ты можешь, я знаю...Вот бы камазист охуел...Так и вижу его вытянувшуюся физиономию))
Послушай баклажан. Камазисты рулят, а ты что делаешь? С Саней я как нибудь сам разберусь. А ты продолжай собирать табуретки.
КОНЕЦ!
Гарри, ты должен это увидеть!)...Woodkid - I Love You...Я впечатлился...Сис, тебе тоже должно прокатить)... http://www.youtube.com/watch?v=KQu8FOjJXdI
Отредактировано Purga (Сегодня 14:01:19)
Так себе...
КОНЕЦ!
ушёл юнец в нирвану...
Так себе...
Таки да. Тоже не впечатлилась. Но мы просто нихуя не понимаем!
Вчера подключил цыфровое тв от мтс. Пока бесплатно раздают приемники. Теперь думаю нахуя? Нахуя мне столько каналов? Я ведь смотрю только канал культура. Блядь.
некоторые закрытые каналы иногда открываются кодом 0000 четыре нуля...)
Послушай баклажан. Камазисты рулят, а ты что делаешь? С Саней я как нибудь сам разберусь. А ты продолжай собирать табуретки.
не смей глумиться над именем паслёна тёмноплодного , королём овощей ...и кабачком тож )
Был корпоративчик, по поводу отбытия сотрудницы на пмж в южный город. Все напились как суки. Конкурсы, песни, стишки. Начальники-хуяльники. Где Женя? Где, блять, Женя?? Телефон взрывается.
А я не пришел.
Был корпоративчик, по поводу отбытия сотрудницы на пмж в южный город. Все напились как суки. Конкурсы, песни, стишки. Начальники-хуяльники. Где Женя? Где, блять, Женя?? Телефон взрывается.
А я не пришел.
ну и схуяли ты не пришёл? ведь люди ждали...
Финальные сцены в сериале Банши, в 1 и 2 сезоне, в плане музыки, шикарны. Музон отличный.....
ну и схуяли ты не пришёл? ведь люди ждали...
Я нежданчик. Пришел, но позже.
Пендосы поинтереснее, пока, надеюсь...С началом атаки, вааще у нас пожар...Овчина никакосовый(
Так себе...
Таки да. Тоже не впечатлилась.
Лошары...Тьфу на вас!
Ковальчук-мазила!!!
Ковальчук-мазила!!!
Боб тащит, пока...Хорош, бля, ничего не скажешь.
Боб тащит, пока...Хорош, бля, ничего не скажешь.
Второй просрали...Эти, американские батарейки, может сядут в третьем?
Пошла вода в хату!
Нехер было злить медведя в группе!
Ура!!! Янки к чехам!!! Мы в финале!!!!
Мдаааассс))...Нам прёт весь турнир, блеа!...Это что-то удивительное...Я никогда такого не видел)...Но, не может же это продолжаться вечно?...Думаю, что завтра нам разорвут жопу))
Мдаааассс))...Нам прёт весь турнир, блеа!...Это что-то удивительное...Я никогда такого не видел)...Но, не может же это продолжаться вечно?...Думаю, что завтра нам разорвут жопу))
Ну ведь должно же и нам когда-нить!?? А то шведам,с выбором соперника-да...Кого-то за уши тащут...Нас не тащили...Сами вытащили себя! Медальки уже есть,а завтра глянем! Ну не могут кленовые тоже не облажаться!!
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 43