СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Montekarlo написал(а):

Куда уж нам. До ваших фишек.  У нас гости в бахилах не ходют 

А чё ты к бахилам прикопался? У меня тоже пакет с бахилами в прихожей. Доктора приходят к детям, сантехники всякие. Зачем заставлять людей разуваться? И в сумке бахилы. Я их в садике ношу, когда детей забираю. Кста, про садик. Родители снимают обувь, когда переодевают детей и вся взрослая обувка стоит на пороге. С утра ещё ничего. А вечером там просто ацкое амбре. Мне всегда было не понятно - нахуа вообще снимать обувь, если проще надеть бахилы? Я вот и надеваю.

+4

242

василий написал(а):

А вот ночью я плохо спал ворочался и сны кошмарные снились мне! снилась какая то чёрная ведьма (вся в чёрных одеждах и брюнетка) а по рукам плечам и вокруг её ходили черные котята и что удивительно! подпрыгивая эти самые котята оборачивались галчатами, начинали порхать вокруг и топорщить перья,а приземляясь опять оборачивались котятами, и чё самое интересное, так это то что они ещё пару мгновений были покрыты перьями и лишь потом они опять превращались в шерсть и зрелище это было завораживающе страшное и одновременно привлекательное что невозможно глаз отвесть! Кое как заставил себя провалятся в постели до шести утра а потом встал....и понял в чём моя проблема! Уже почти неделю у меня на столе лежит квитанция для оплаты налога!!!! ..... и вот я в сберкассе тыкаю пальчиком в эту хрень чё бы мне квиток на очередь взять,и о чудо квиток ещё не вылез из щёлочки а меня уже просют подойти к окошечку...а там, девачка не задав ни одного дурацкого вопроса не придравшись к бумажкам моментально меня обслужила и в шоковом экстазе я покинул это зелёное заведение... и ту меня осенило! я прозрел... заплати налоги и спи спокойно!!!!

Никогда Василий не набирал столько рейтингов  :crazyfun:

0

243

Сардинка написал(а):

зы. Монтэээ!!! Там была Ольга Мокряк))))))))

он её только в ящике любит...)
а в жизни она получшее....)

+1

244

dvm100 написал(а):

он её только в ящике любит...)
а в жизни она получшее....)

Намного лучше. Но голос у неё всё-таки чудовищный.

0

245

Sister Haos написал(а):

чё ты к бахилам прикопался? У меня тоже пакет с бахилами в прихожей. Доктора приходят к детям, сантехники всякие. Зачем заставлять людей разуваться? И в сумке бахилы. Я их в садике ношу, когда детей забираю. Кста, про садик. Родители снимают обувь, когда переодевают детей и вся взрослая обувка стоит на пороге. С утра ещё ничего. А вечером там просто ацкое амбре. Мне всегда было не понятно - нахуа вообще снимать обувь, если проще надеть бахилы? Я вот и надеваю.

Ты американская какашка.

0

246

Montekarlo написал(а):

Ты американская какашка.

А иди в жопу. Задолбали. Жаба, какашка, мать-ехидна. Когда, блять, в беседке уже начнут позитивом брызгать, а не ядом?

+3

247

dvm100 написал(а):

Сардинка написал(а):зы. Монтэээ!!! Там была Ольга Мокряк))))))))он её только в ящике любит...)а в жизни она получшее....)

Нихуявынепонимаете!!!! :D

+1

248

Sister Haos написал(а):

Montekarlo написал(а):Ты американская какашка.А иди в жопу. Задолбали. Жаба, какашка, мать-ехидна. Когда, блять, в беседке уже начнут позитивом брызгать, а не ядом?

Ромашка!  :love:

0

249

Sister Haos написал(а):

А иди в жопу. Задолбали. Жаба, какашка, мать-ехидна. Когда, блять, в беседке уже начнут позитивом брызгать, а не ядом?

ну считай что уже обрызгали.... ты не жаба, а царевна лягушка...не какашка а удобрение... не мать ехидна а матушка гусыня!

Отредактировано василий (19-04-2015 07:49:12)

+1

250

василий написал(а):

ну считай что уже обрызгали.... ты не жаба, а царевна лягушка...не какашка а удобрение... не мать ехидна а матушка гусыня!

Спасибо, Валя *всхлипнула** я и вышивать умею.

0

251

Говноприют какой то  :crazyfun:
Аж проблювался.... :mad:

0

252

Меня звать Сережа. Недавно я вступил в клуб анонимных алкоголиков.
Второй день бухаю с незнакомыми людьми. Я не знаю кто эти люди.  :'(

0

253

Sister Haos написал(а):

Спасибо, Валя *всхлипнула** я и вышивать умею.

Всё Вася, Да Вася.... :crazyfun:
А я тебя до сих пор люблю, гадюка :love:

0

254

В Норильском аэропорту совершил вынужденную посадку Сергей Борисович Сысуев.
Учкудук.... три колца!

+2

255

Подогнали оленью ляжку...Ввиду недавних разговоров, мелькнула мысль сделать из неё юкколы...Но, жалко...Уж больно она свежая и аппетитная...Не знаю, не знаю...Скорее, так чего-нибудь замутим)...Здарова, бухарики...Вы чего-нибудь сегодня замутили?)

+1

256

Народ, а кто такая Ольга Мокряк?...И какое она имеет отношение к Моне?

0

257

В Северном Городе ...телекомпании...работает

0

258

dvm100 написал(а):

В Северном Городе ...телекомпании...работает

И чё?

0

259

это у него спрашивай...)

0

260

Purga написал(а):

Подогнали оленью ляжку...Ввиду недавних разговоров, мелькнула мысль сделать из неё юкколы...Но, жалко...Уж больно она свежая и аппетитная...Не знаю, не знаю...Скорее, так чего-нибудь замутим)...Здарова, бухарики...Вы чего-нибудь сегодня замутили?)

Замутили:).Юколу. Отцу притащили пол-оленя, в подарок, теперь он носит нам куски оленя, а забирает куски юколы. Мы все подсели на эту жратву, не ест только Полина.

+2

261

Sister Haos написал(а):

...Отцу притащили пол-оленя, в подарок...

представился такой жрец на троне и с перьями на голове...))

+1

262

Purga написал(а):

Народ, а кто такая Ольга Мокряк?...И какое она имеет отношение к Моне?

Норильские новости. Рекомендую. (с)
Ведущая с самым кошмарным голосом.

0

263

хе-хе-хе...Ебут Казань со страшной силой)...Очень хотел это увидеть и наслаждаюсь зрелищем)

0

264

Sister Haos написал(а):

Норильские новости. Рекомендую. (с)
Ведущая с самым кошмарным голосом.

Да это я понял, хотя морду и не помню...Монт-то при каких делах?

0

265

Purga написал(а):

Да это я понял, хотя морду и не помню...Монт-то при каких делах?

хочет он её. аж хохочет.

0

266

Sister Haos написал(а):

хочет он её. аж хохочет.

Ох, ёпта))...А чё так жидко-то?...Если уж создавать себе недосягаемый объект желания, то выбрал бы что-нибудь поприличней...Хотел бы Опру Уинфри, сразу))...Или Марию Ситтель на крайняк...Как-то он совсем себя не уважает)

0

267

Игорь,ты достал уже флажище СКА? я да!!! Сегодня все будет и случится.  и Bacardi black мне в этом поможет...

+1

268

AlexGroove написал(а):

Игорь,ты достал уже флажище СКА? я да!!! Сегодня все будет и случится.  и Bacardi black мне в этом поможет...

Нет у меня флага...Но, я рад за команду, Питер и тебя)

0

269

СКА - ЧЕМПИОН! Люблю команду, которая лед будет грызть за победу!  Люблю Быкова, хоть что мне говорите!  Люблю еще с  игр СССР. :flag:

0

270

И мне по фигу, какие оценки Быкову, как тренеру. Команда достойная и тренер достоин этой команды. !!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42