СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вот человек позвонил, попросил приготовить заказ и сказал что через 10 минут будет. А потом приходит, а на него шары вытращили и пиздят что никто не звонил. Дело принципа. Я показываю телефон с исходящим и прошу позвать весь персонал. Я конечно понимаю что в России недоверия больше чем пустых бутылок под окнами, но блять! Мне же пообещали всё приготовить!
При мне быстренько принесли, упаковали и проводили с милыми лицами. Пока я из магаза не вышел.
А теперь скажите...  Почему такое недоверие? Почему такой хуевый сервис у нас?  Почему живем как шакалы? Каждый сам за себя. Это отвратительно! Это ужасно! Это мерзко!

Вот если вам не в падлу, напишите тут, когда вы в последний раз безкорыстно дарили добро посторонним людям. Мне действительно интересно насколько мы душевно обнищали.
(это я еще трезвый)  :crazyfun:

+3

212

Sister Haos написал(а):

Да на здоровье. А у меня вот дистрофия. Помочь получить профессию - да, помогу, сильно помогу, причём ту профессию, которую сами захотят. А дальше у меня разовьётся мощный родительский похуизм.

А зачем же ты, в таком случае, аж троих народила?))...Чтобы троекратно в похуизме попрактиковаться?)...Ниносик, я тоже без наездов, ты понимаешь)...Просто, размышляю.

0

213

Montekarlo написал(а):

Вот если вам не в падлу, напишите тут, когда вы в последний раз безкорыстно дарили добро посторонним людям. Мне действительно интересно насколько мы душевно обнищали.
(это я еще трезвый)

Да постоянно добро делаю! Вот купил осетринку,посолил,дождался,а через неделю мне сказали,что это была стерлядь!!! А я ее и в глаза никогда не видел какая она...Вот и думаю...мож деньги назад,так я ее сожрал уже. Все разрулилось без разборок, значит я добрый и сделал ДОБРО! Хотя чувство наебалова осталось...А мож я в рыбе не соображаю!??

+1

214

Sister Haos написал(а):

А дальше у меня разовьётся мощный родительский похуизм.

Ты знаешь Нина, я давно им страдаю. :crazyfun:  И уверяю тебя, предосудительного в этом ничего нет.
Скажу больше.... Это благотворно влияет как на мою работу, так и на мой досуг.
Если мой отпрыск после получения паспорта станет Нобелевским лауреатом или Джеком-потрошителем, то мне будет глубоко насрать на его проблемы. Я или порадуюсь или опечалюсь. Всего лишь мгновенье. Не бльше. А Пурж просто зависим. Пытается показать свою значимость.
Игорь, не обижайся, говорю что думаю.

0

215

Purga написал(а):

А зачем же ты, в таком случае, аж троих народила?))...Чтобы троекратно в похуизме попрактиковаться?)

Конечно.

+2

216

Montekarlo написал(а):

Ты знаешь Нина, я давно им страдаю. :crazyfun:  И уверяю тебя, предосудительного в этом ничего нет.
Скажу больше.... Это благотворно влияет как на мою работу, так и на мой досуг.
Если мой отпрыск после получения паспорта станет Нобелевским лауреатом или Джеком-потрошителем, то мне будет глубоко насрать на его проблемы. Я или порадуюсь или опечалюсь. Всего лишь мгновенье. Не бльше. А Пурж просто зависим. Пытается показать свою значимость.
Игорь, не обижайся, говорю что думаю.

Да брось, какие обиды)...Просто мы по разному смотрим на одни вещи...Я тебе же говорю - мы очень разные и никогда не поймём друг-друга)...И это нормально.

+1

217

Sister Haos написал(а):

Конечно.

Извращенка)

0

218

Purga написал(а):

Извращенка)

Никогда не отрицала.

0

219

Purga написал(а):

...А зачем же ты, в таком случае, аж троих народила?))...

А тебе этого не понять. Ты из другого теста. Ты Игорь прагматик и диагностик. Ты еще древнее чем я.
Всё у тебя по полочкам разложено. Как в музее. Даже бахилы имеются. Ты не обижайся, но я думаю если кто то у тебя побывал в гостях, то второй раз уже не пойдет. От того ты и злой такой  :D
А если серьезно, то не твое собачье дело, почему Нина троих родила. Это ее дело.
Не держи зла. Я ведь как и ты, правду - матку люблю  :flag:

0

220

Purga написал(а):

...Я тебе же говорю - мы очень разные и никогда не поймём друг-друга)...И это нормально.

Мы с тобой два берегааааа......  у одной рекиииииии........
А может это и нормально?
А то бы нам и говорить не о чем было.... :crazyfun:
Хочу с тобой бухнуть на нейтральной территории.  Один раз.  А там посмотрим  :crazyfun:

AlexGroove написал(а):

...А мож я в рыбе не соображаю!??

А мож ты дебил? Я же просил отнестись серьезно. А ты как мелкий пакостник.... :'(
Будь серьезен хотя бы  в субботу.  :crazyfun:

0

221

Montekarlo написал(а):

Хочу с тобой бухнуть на нейтральной территории.  Один раз.  А там посмотрим  :crazyfun:

Не, уволь)...Я бухал с тобой пару раз...Мне не понравилось)...Давай лучше виртуально.

0

222

Montekarlo написал(а):

А тебе этого не понять. Ты из другого теста. Ты Игорь прагматик и диагностик. Ты еще древнее чем я.
Всё у тебя по полочкам разложено. Как в музее. Даже бахилы имеются. Ты не обижайся, но я думаю если кто то у тебя побывал в гостях, то второй раз уже не пойдет. От того ты и злой такой  
А если серьезно, то не твое собачье дело, почему Нина троих родила. Это ее дело.
Не держи зла. Я ведь как и ты, правду - матку люблю

А чё ты за меня заступаешься? Может я агрессивная феминистка. Он и сам знает, что не его дело, просто скучно, попиздеть охота.

0

223

Sister Haos написал(а):

А чё ты за меня заступаешься? Может я агрессивная феминистка. Он и сам знает, что не его дело, просто скучно, попиздеть охота.

Мне, так-то, не скучно...Пока с вами пиздел - балкон разобрал весь и переорганизовал)...Повыкидывал дохуя чего...Того, что раньше казалось нужным)...Никому, кстати, два стула не надо?...Один с металлическим каркасом и большой спинкой, массивный...А другой деревянный, буковый, семидесятых годов)

0

224

Хочу с вами поделиться эмоциями...
Утром шурую на рабу... У АБК останавливается охуенно черный внедорожник и от туда выходит Славка-миксерист. Я говорю: Ты охуел паренек? До хуя получаешь, чтоб в таких телегах на работу ездить?...
Чуть позже, когда он отпустил машину и зашел в контору, я понял что это не Славик.
Вот что я сказать хочу.... Все мы охуительно умные! Поголовно! И живем мы правильно. И умные все.
Почему ж так грустно на душе? Почему соскИ опять набухли?  :crazyfun:

0

225

Purga написал(а):

Не, уволь)...Я бухал с тобой пару раз...Мне не понравилось)...Давай лучше виртуально.

Действительно. Что то меня разобрало. Гусь свинье не товарищ. Каждый останется при своём.
Да мне и самому с тобой бухать не очень то и хотелось.  С нашими жизненными  позициями мы бы однозначно  в конце концов друг другу ебальнички перетерли. Так что я согласен бухать с тобой виртуально.  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

..А чё ты за меня заступаешься? Может я агрессивная феминистка. Он и сам знает, что не его дело, просто скучно, попиздеть охота.

Так я и заступаюсь, что попиздеть охота!!!  :flag:

0

226

Montekarlo написал(а):

А мож ты дебил? Я же просил отнестись серьезно. А ты как мелкий пакостник.... 
Будь серьезен хотя бы  в субботу.[/quoteА мож ты дебил? Я же просил отнестись серьезно. А ты как мелкий пакостник.... 
Будь серьезен хотя бы  в субботу.

Ни хуя ты там про серьезное отношение не писал...Я ему про рыбу,а он субботу хочет мне испоганить! Иди уже накати...мутный ты какой-то сегодня...

0

227

А вот ночью я плохо спал ворочался и сны кошмарные снились мне! снилась какая то чёрная ведьма (вся в чёрных одеждах и брюнетка) а по рукам плечам и вокруг её ходили черные котята и что удивительно! подпрыгивая эти самые котята оборачивались галчатами, начинали порхать вокруг и топорщить перья,а приземляясь опять оборачивались котятами, и чё самое интересное, так это то что они ещё пару мгновений были покрыты перьями и лишь потом они опять превращались в шерсть и зрелище это было завораживающе страшное и одновременно привлекательное что невозможно глаз отвесть! Кое как заставил себя провалятся в постели до шести утра а потом встал....и понял в чём моя проблема! Уже почти неделю у меня на столе лежит квитанция для оплаты налога!!!! ..... и вот я в сберкассе тыкаю пальчиком в эту хрень чё бы мне квиток на очередь взять,и о чудо квиток ещё не вылез из щёлочки а меня уже просют подойти к окошечку...а там, девачка не задав ни одного дурацкого вопроса не придравшись к бумажкам моментально меня обслужила и в шоковом экстазе я покинул это зелёное заведение... и ту меня осенило! я прозрел... заплати налоги и спи спокойно!!!!

+6

228

Purga написал(а):

Повыкидывал дохуя чего...Того, что раньше казалось нужным)...Никому, кстати, два стула не надо?...Один с металлическим каркасом и большой спинкой, массивный...А другой деревянный, буковый, семидесятых годов)

Что то я тебя не пойму. Сначало ты хлам собираешь, а потом раздаешь. Кроме тебя, это старье никому и нах не нужно.  Выкинь стулья к ебеням.  Уверен что сын тебе тоже самое сказал...  :crazyfun:

0

229

василий написал(а):

снилась какая то чёрная ведьма (вся в чёрных одеждах и брюнетка)

Что значит какая-то? Давно мы  Вася, с тобой не виделись...узнавать перестал)))

+4

230

Montekarlo написал(а):

Что то я тебя не пойму. Сначало ты хлам собираешь, а потом раздаешь. Кроме тебя, это старье никому и нах не нужно. 

Просто концепция меняется)...Сначала одно кажется важным и приоритетным, потом другое направление интересует...Одни вещи выбрасываются, другие обретаются...Кое что оседает навсегда...Тут важна коллекционная и культурно-историческая ценность экземпляра)...Хотя, кому я объясняю...Тебе этой фишки не срубить)

0

231

василий написал(а):

А вот ночью я плохо спал ворочался и сны кошмарные снились мне! снилась какая то чёрная ведьма (вся в чёрных одеждах и брюнетка) а по рукам плечам и вокруг её ходили черные котята и что удивительно! подпрыгивая эти самые котята оборачивались галчатами, начинали порхать вокруг и топорщить перья,а приземляясь опять оборачивались котятами, и чё самое интересное, так это то что они ещё пару мгновений были покрыты перьями и лишь потом они опять превращались в шерсть и зрелище это было завораживающе страшное и одновременно привлекательное что невозможно глаз отвесть! Кое как заставил себя провалятся в постели до шести утра а потом встал....и понял в чём моя проблема! Уже почти неделю у меня на столе лежит квитанция для оплаты налога!!!! ..... и вот я в сберкассе тыкаю пальчиком в эту хрень чё бы мне квиток на очередь взять,и о чудо квиток ещё не вылез из щёлочки а меня уже просют подойти к окошечку...а там, девачка не задав ни одного дурацкого вопроса не придравшись к бумажкам моментально меня обслужила и в шоковом экстазе я покинул это зелёное заведение... и ту меня осенило! я прозрел... заплати налоги и спи спокойно!!!!

Ухты)...Ну вот!...Могёт же Эдуардыч накропать про что-то, окромя жратвы...А мы тут его списали совсем...Носки, педальки холодные)

+1

232

Purga написал(а):

Ухты)...Ну вот!...Могёт же Эдуардыч накропать про что-то, окромя жратвы...А мы тут его списали совсем...Носки, педальки холодные)

Я вообще ухуела.

+2

233

Классную песнягу накопал...Чувак из БандЭрос сделал группу...Называется Burito...Песня - Мама...Такая славная, без затей, но очень милая)
http://mp3azart.net/mp3/7920-burito-mama.html
Мне кажется, что это достойная поэзия...Я давно не слышал такого текста в поп-песне -

"А где весна за снегами
Легко скользила ко мне
Седыми косами древних ветров
Становились мечты о тебе
В моей памяти снег
В моём сердце память о птицах
Что останется нам
Кроме капель воды на ресницах?" (С)

Отредактировано Purga (18-04-2015 19:48:04)

0

234

AlexGroove написал(а):

Да постоянно добро делаю! Вот купил осетринку,посолил,дождался,а через неделю мне сказали,что это была стерлядь!!! А я ее и в глаза никогда не видел какая она...Вот и думаю...мож деньги назад,так я ее сожрал уже. Все разрулилось без разборок, значит я добрый и сделал ДОБРО! Хотя чувство наебалова осталось...А мож я в рыбе не соображаю!??

Бугага! (заливисто) )))))))

Прив!
Диктант оказался клёвым мероприятием. ;) Мне понравилось. :) Спасибо, Нина, что выдернула меня! ;)

зы. Монтэээ!!! Там была Ольга Мокряк))))))))
зыы. И по теме: а я буду, буду до "седой матни"  годовать Полинара.
Буду бесить её ежедневными звонками и всякими советами.
Буду требовать правильного воспитания внуков, а сама буду втихушку им покупать киндеры и всё такое..
У меня диагноз и ебанутая потребность всеми командовать и обо всех заботиться..
Я буду чокнутой бабкой! )))))) Сами увидите!))))

+4

235

Жесть.....  Воскресенье.... пиво.... кошки...   
Рататуй какой то....
Всем не солоно хлебавшим и шары продравшим,  приветы!!!

+2

236

Montekarlo написал(а):

Жесть.....  Воскресенье.... пиво.... кошки...   
Рататуй какой то....
Всем не солоно хлебавшим и шары продравшим,  приветы!!!

Кошек-то ты где набрал?

0

237

Purga написал(а):

...Тут важна коллекционная и культурно-историческая ценность экземпляра)...Хотя, кому я объясняю...Тебе этой фишки не срубить)

Куда уж нам. До ваших фишек.  У нас гости в бахилах не ходют  :crazyfun:

Сардинка написал(а):

Я буду чокнутой бабкой! )))))) Сами увидите!))))

:crazyfun:  Я и так вижу. Бабушка Ксю  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

....Я вообще ухуела.

Шедевральный поцик!  :crazyfun:

+1

238

Sister Haos написал(а):

Кошек-то ты где набрал?

:crazyfun:  Их в гостинках как собак не резаных  :crazyfun:
Только эта особенная. Девочка. А звать Андрейка.

0

239

Montekarlo написал(а):

Помой за меня яйца. А?.

Помыл каждое на два раза с хлоркой.

0

240

Здравствуйте земляне!!! Привет дрессировщики кошек и детей!!!
Как дела?

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42