Ладно,Пурж,мы..я то это точно закрою глаза на эту ссылку,её начало...а так с обновой!)и у тебя там за сапогами стеклянная дверь ?
))...Угу...Толстое такое стекло и две деревяхи по краям.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ладно,Пурж,мы..я то это точно закрою глаза на эту ссылку,её начало...а так с обновой!)и у тебя там за сапогами стеклянная дверь ?
))...Угу...Толстое такое стекло и две деревяхи по краям.
Да Вы, рискОвый парень! Антиглобалист? Или по веку двадцатому ностальгируете?
..и хранитель своего спокойствия и свободного времени,находясь на заслуженном отдыхе у меня нет никакого желания слушать голос корпорации...а он вещает!признаюсь,включал кратковременно в первые сутки... )
..и хранитель своего спокойствия и свободного времени,находясь на заслуженном отдыхе у меня нет никакого желания слушать голос корпорации...а он вещает!признаюсь,включал кратковременно в первые сутки... )
Заслуженный отдых - дело хорошее))) Держи характер, не слушай вопли корпорации, своё спокойствие ближе к телу
Скучно без водки(с)
Скучно без Вовки(с)
Скучаешь дружок?
Всем вечернего свежего и нефильтрованного.
Скучаешь дружок?
А то.... Куда пропал то? Сегодня машинки снова рядышком стояли (но ты этого не увидел)
А куда ЛенаСи делась? Что то давно ее тутати нетути. Мож случилось чего, а мы ни сном не духом? А?
Всем вечернего свежего и нефильтрованного.
Чтоб тебя вырвало!
А то.... Куда пропал то? Сегодня машинки снова рядышком стояли (но ты этого не увидел)
Я уехал сегодня в 15ть45ть. Могбы хоть стекла мне протереть. Еще друг называется.
Могбы хоть стекла мне протереть. Еще друг называется.
Если ты мне вчера протер, это не значит что и я тебе должен. Тебя никто не просил этого делать. Дари добро безкорыстно!
Если ты мне вчера протер, это не значит что и я тебе должен. Тебя никто не просил этого делать. Дари добро безкорыстно!
Пиздабол. За это будешь наказан. Хотя ты и так уже наказан.
!Пиздабол. За это будешь наказан. Хотя ты и так уже наказан.
Не зли меня! Убью! (с)
Не зли меня! Убью! (с)
Гореть тебе в аду. Работать тебе в НПТ в субботу.
Прив, народ.
Бошка крУгом.. продуктивный денёк, чё...)))
Нинннааааа. Ау.
А куда ЛенаСи делась? Что то давно ее тутати нетути. Мож случилось чего, а мы ни сном не духом? А?
Тут она и там..но молчит
Нинннааааа. Ау.
Да, милый. Ты меня звал?
Да, милый. Ты меня звал?
Да. Проверить хотел связь.
Тут она и там..но молчит
Я в режиме чтения. Денёк - пиздец. Сначала накосячила. Потом опиздюлилась. Потом искала пять копеек в ста семнадцати миллионах рублей. нашла. Потом выяснилось, что часть сделанного вчера необходимо изъять до выхода в свет нового соглашения. Изъяла. Как только всё пересчитала - прилетело соглашение. Я так обрадовалась. Яж боялась, что остаток рабочего дня мне будет нечем заняться. А тут как раз нашлось - нужно ж было всё вернуть обратно, заново пересчитать и оформить. Как только закончила - оказалось уже 17.05. Так славно. Совсем не скучала сегодня. Почаще бы такие дни.
Да. Проверить хотел связь.
Ну вас в попу, Иннокентий. Давно выяснили, что у нас с вами нет связи.
Ну вас в попу, Иннокентий. Давно выяснили, что у нас с вами нет связи.
Да, милый.
Иннокентий, я смотрю, вы своими словами не можете высказать мне своих чувств. Только моими.
Иннокентий, я смотрю, вы своими словами не можете высказать мне своих чувств. Только моими.
Да. Есть у меня такой недостаток.
ура прошёл мёдкамисию я офисиально здоров поэтому могу предаваться пьянству
ура прошёл мёдкамисию я офисиально здоров поэтому могу предаваться пьянству
Бухло без справки не продают уже?
4950...Они 5500 стОят...Но там скидос какой-то...А ссылку мне стыдно давать)...Месяц уссыкаться будете...Сынуля меня неделю уже дрочит за неё))...Ну, да ладно - http://www.lamoda.ru/c/2450/shoes-muzhs … men,unisex
Спс. Ламода такая, бля, ла. Хотя каюсь, в свое время там брал трикотажное поло Пепе Джинс, Ландон, для КЭ, шло 1,5 месяца, а как пришло, то я был приятно удивлен, шо меня не наебали, ибо шмоток этой фирмы было достаточно.
Эх, опять мы, как два старых метропвседосексуала, о вечном...
Послушайте песенку лучше (в смысле, найдите и скачайте). Из сериала Бесстыжие, 12я серия 1го сезона.
Cake - Long Time.
Весь день на репите, прям влюбился...
Спс. Ламода такая, бля, ла. Хотя каюсь, в свое время там брал трикотажное поло Пепе Джинс, Ландон, для КЭ, шло 1,5 месяца, а как пришло, то я был приятно удивлен, шо меня не наебали, ибо шмоток этой фирмы было достаточно.
Эх, опять мы, как два старых метропвседосексуала, о вечном...
И не говори)...Там цена на хантеры была примерно такая же, как и у других...Но, доставка, сука, к нам бесплатно...И скидос давали пятихаточку...Так что - простительно)
Cake - Long Time.
Весь день на репите, прям влюбился...
Ай, какая песняга!...Заторчал безмерно...Роскошь просто...В плей-лист - незамедлительно!...Спс, Гарри.