СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

dvm100 написал(а):

Ладно,Пурж,мы..я то это точно закрою глаза на эту ссылку,её начало...а так с обновой!)и у тебя там за  сапогами стеклянная дверь ?

))...Угу...Толстое такое стекло и две деревяхи по краям.

0

122

infiniti написал(а):

Да Вы, рискОвый парень! Антиглобалист?  Или по веку двадцатому ностальгируете?

..и  хранитель своего спокойствия и свободного времени,находясь на заслуженном отдыхе у меня нет никакого желания слушать голос корпорации...а он вещает!признаюсь,включал кратковременно в первые сутки... )

0

123

dvm100 написал(а):

..и  хранитель своего спокойствия и свободного времени,находясь на заслуженном отдыхе у меня нет никакого желания слушать голос корпорации...а он вещает!признаюсь,включал кратковременно в первые сутки... )

Заслуженный отдых - дело хорошее))) Держи характер, не слушай вопли корпорации, своё спокойствие ближе к телу ;)

0

124

Скучно без водки(с)  :crazyfun:

0

125

Montekarlo написал(а):

Скучно без Вовки(с)

Скучаешь дружок?

0

126

Всем вечернего свежего и нефильтрованного. :-)

+3

127

кАсмАнАффтт написал(а):

Скучаешь дружок?

А то....  Куда пропал то? Сегодня машинки снова рядышком стояли (но ты этого не увидел)  :dontknow:

0

128

А куда ЛенаСи делась? Что то давно ее тутати нетути.  Мож случилось чего, а мы ни сном не духом? А?

0

129

кАсмАнАффтт написал(а):

Всем вечернего свежего и нефильтрованного.

Чтоб тебя вырвало!  :crazyfun:

0

130

Montekarlo написал(а):

А то....  Куда пропал то? Сегодня машинки снова рядышком стояли (но ты этого не увидел)

Я уехал сегодня в 15ть45ть. Могбы хоть стекла мне протереть. Еще друг называется.

0

131

кАсмАнАффтт написал(а):

Могбы хоть стекла мне протереть. Еще друг называется.

Если ты мне вчера протер, это не значит что и я тебе должен. Тебя никто не просил этого делать. Дари  добро безкорыстно!  :crazyfun:

0

132

Montekarlo написал(а):

Если ты мне вчера протер, это не значит что и я тебе должен. Тебя никто не просил этого делать. Дари  добро безкорыстно!

Пиздабол. За это будешь наказан. Хотя ты и так уже наказан.

0

133

кАсмАнАффтт написал(а):

!Пиздабол. За это будешь наказан. Хотя ты и так уже наказан.

Не зли меня! Убью! (с)  :crazyfun:

0

134

Montekarlo написал(а):

Не зли меня! Убью! (с)

Гореть тебе в аду. :-)Работать тебе в НПТ в субботу.

0

135

Прив, народ.
Бошка крУгом.. продуктивный денёк, чё...)))

+1

136

Нинннааааа. Ау.

0

137

Montekarlo написал(а):

А куда ЛенаСи делась? Что то давно ее тутати нетути.  Мож случилось чего, а мы ни сном не духом? А?

Тут она и там..но молчит

0

138

кАсмАнАффтт написал(а):

Нинннааааа. Ау.

Да, милый. Ты меня звал?

+1

139

Sister Haos написал(а):

Да, милый. Ты меня звал?

Да. Проверить хотел связь. :-)

0

140

dvm100 написал(а):

Тут она и там..но молчит

Я в режиме чтения. Денёк - пиздец. Сначала накосячила. Потом опиздюлилась. Потом искала пять копеек в ста семнадцати миллионах рублей. нашла. Потом выяснилось, что часть сделанного вчера необходимо изъять до выхода в свет нового соглашения. Изъяла. Как только всё пересчитала - прилетело соглашение. Я так обрадовалась. Яж боялась, что остаток рабочего дня мне будет нечем заняться. А тут как раз нашлось - нужно ж было всё вернуть обратно, заново пересчитать и оформить. Как только закончила - оказалось уже 17.05. Так славно. Совсем не скучала сегодня. Почаще бы такие дни.

+3

141

кАсмАнАффтт написал(а):

Да. Проверить хотел связь.

Ну вас в попу, Иннокентий. Давно выяснили, что у нас с вами нет связи.

+1

142

Sister Haos написал(а):

Ну вас в попу, Иннокентий. Давно выяснили, что у нас с вами нет связи.

Sister Haos написал(а):

Да, милый.

0

143

Иннокентий, я смотрю, вы своими словами не можете высказать мне своих чувств. Только моими.

0

144

Sister Haos написал(а):

Иннокентий, я смотрю, вы своими словами не можете высказать мне своих чувств. Только моими.

Да. Есть у меня такой недостаток.

0

145

ура прошёл мёдкамисию я офисиально здоров поэтому могу предаваться пьянству

0

146

василий написал(а):

Бухло без справки не продают уже?

+2

147

Purga написал(а):

4950...Они 5500 стОят...Но там скидос какой-то...А ссылку мне стыдно давать)...Месяц уссыкаться будете...Сынуля меня неделю уже дрочит за неё))...Ну, да ладно - http://www.lamoda.ru/c/2450/shoes-muzhs … men,unisex

Спс. Ламода такая, бля, ла. Хотя каюсь, в свое время там брал трикотажное поло Пепе Джинс, Ландон, для КЭ, шло 1,5 месяца, а как пришло, то я был приятно удивлен, шо меня не наебали, ибо шмоток этой фирмы было достаточно.
Эх, опять мы, как два старых метропвседосексуала, о вечном...
Послушайте песенку лучше (в смысле, найдите и скачайте). Из сериала Бесстыжие, 12я серия 1го сезона.
Cake - Long Time.
Весь день на репите, прям влюбился...

+2

148

василий написал(а):

Валя, давно хочу подарить тебе вот это
Беседка-Бесда vol. 42

+2

149

Гаррисон написал(а):

Спс. Ламода такая, бля, ла. Хотя каюсь, в свое время там брал трикотажное поло Пепе Джинс, Ландон, для КЭ, шло 1,5 месяца, а как пришло, то я был приятно удивлен, шо меня не наебали, ибо шмоток этой фирмы было достаточно.
Эх, опять мы, как два старых метропвседосексуала, о вечном...

И не говори)...Там цена на хантеры была примерно такая же, как и у других...Но, доставка, сука, к нам бесплатно...И скидос давали пятихаточку...Так что - простительно)

+1

150

Гаррисон написал(а):

Cake - Long Time.
Весь день на репите, прям влюбился...

Ай, какая песняга!...Заторчал безмерно...Роскошь просто...В плей-лист - незамедлительно!...Спс, Гарри.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42