Серёжа, шароёбиЦа придеться вместе с моей делегацией.)))) Но, спасибо за предложение, романтично.))))
ты ж спец по связям...заболтай их,убеди ,что без дополнительной делегации в составе имеющейся работа не пойдёт...))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Серёжа, шароёбиЦа придеться вместе с моей делегацией.)))) Но, спасибо за предложение, романтично.))))
ты ж спец по связям...заболтай их,убеди ,что без дополнительной делегации в составе имеющейся работа не пойдёт...))
ЯНА, ПОМНИ!!! ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ!!!
Сережа, он вполне контролируемый, не переживай
контролируемый алкоголизм... это что то новенькое
Ты на контроле у нарколога?
ДА БУДЕТ ПЯТНИЦА!
Тыдыщъ!
ДА БУДЕТ ПЯТНИЦА!
Даааа!!! Будет пятница!!!! НПТ вместо 4х машин по плану пригнало 2е. Все отработал!!!!! Осталось дождаться 15ти30ти и я свободен.
Здравствуйте земляне!!! Привет сопливчики!!!! Всем всего!!!!
Телефон в отключке двое суток...привыкаешь )
ПРИВЕТ всем любителям Тотального диктанта и остальным пользователям русской словесности! Готовы)))
Держите.
Ну как можно в одной короткой фразе, написанной на табличке, расположенной в публичном месте сделать три тупых ошибки??? А?
Мишки проснулись, передавали всем привет.
И Вам пора стряхнуть зимнюю спячку Хватит лапу сосать в берлоге
...Ну как можно в одной короткой фразе, написанной на табличке, расположенной в публичном месте сделать три тупых ошибки??? А?....Хватит лапу сосать в берлоге
1. Лихко
2. Вы уверены, что это точно лапа?
Всем...!!!
Отредактировано ЙожЫк (17-04-2015 07:02:39)
Какой молодец! Любящий сынок))) Как видит, так и пишет
Папа труханул чуток
Телефон в отключке двое суток...привыкаешь )
Батарейка в запое???
Даааа!!! Будет пятница!!!! НПТ вместо 4х машин по плану пригнало 2е. Все отработал!!!!!
Одна из двух не пригнанных решила самостоятельно ремонтироваться? Не доверяет?
Чего-то надоело мне целый месяц работать до 17 часов...Ничего... скоро, скоро вернусь в свой график. Только дождаться сотрудницу из отпуска.
ПРИВЕТ всем любителям Тотального диктанта и остальным пользователям русской словесности! Готовы)))
Держите.
Ну как можно в одной короткой фразе, написанной на табличке, расположенной в публичном месте сделать три тупых ошибки??? А?
Мишки проснулись, передавали всем привет.
И Вам пора стряхнуть зимнюю спячку Хватит лапу сосать в берлоге
Помоему вы придираетесь. Не вижу ни одной ошибки.
Одна из двух не пригнанных решила самостоятельно ремонтироваться? Не доверяет?
Саморемонтирующаяся машина? Нет неслышал.
Опять пятница...Да, чтож такое?...Не успеваешь втянуться в трудовые, панимаш, будни - и опять!...Не, так-то я не против...Только за...Но, это расслабляет)...Привет, хорьки...С пятницей всех)
Батарейка в запое???
Добровольный акт отказа от пользования )
У меня отвалились два канала Россия 2 и КХЛ...я в шоке! А сегодня пятничный хоккей.Кто мне будет писать текстовую трансляцию
Добровольный акт отказа от пользования )
Да Вы, рискОвый парень! Антиглобалист? Или по веку двадцатому ностальгируете?
Да Вы, рискОвый парень! Антиглобалист? Или по веку двадцатому ностальгируете?
Я бы тоже отклучил трубу,или потерял ее...Как хорошо было лет 12 назад,а сейчас уже паника на уровне рефлекса если вышел без мобилы...
Как же я уважаю своего начальника! Такой заботливый..... отзывчивый.... О моем благосостоянии печется...
Чтоб он распух!
Как же я уважаю своего начальника! Такой заботливый..... отзывчивый.... О моем благосостоянии печется...
Чтоб он распух!
хе-хе-хе)...На выходных работать нагнули?)...Пиздец камланьям и пивасу?)
Скока за сапоги отдал, Пурж? И кинь ссыль, плз.
На выходных работать нагнули?)...Пиздец камланьям и пивасу?)
А чего ты злорадствуешь? Я завтра оторвусь!!!
Скока за сапоги отдал, Пурж? И кинь ссыль, плз.
4950...Они 5500 стОят...Но там скидос какой-то...А ссылку мне стыдно давать)...Месяц уссыкаться будете...Сынуля меня неделю уже дрочит за неё))...Ну, да ладно - http://www.lamoda.ru/c/2450/shoes-muzhskaia-rezin-obuv/?genders=men,unisex
А чего ты злорадствуешь? Я завтра оторвусь!!!
Да не, не...Так уж похихикал)
Ладно,Пурж,мы..я то точно закрою глаза на эту ссылку,её начало...а так с обновой!)и у тебя там за сапогами стеклянная дверь ?
Отредактировано dvm100 (17-04-2015 12:53:45)