СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ДОХОДЯГИ!

0

962

Волки позорные  :crazyfun:

0

963

Простите меня все. Я знал что не надо это делать. Но я не могу!!!
Маяковский...  Я только чутку изменил направление.

Разговор с Лениным.

Грудой дел, суматохой явлений
День отошел, постепенно стемнев
Двое в комнате. Я и Ленин
Фотографией на белой стене.

Рот открыт в напряженной речи
Усов щетинка вздернулась ввысь
Прости меня товарищ Ленин.
Мне было с тобою всегда заебись.

0

964

Я майский жук! Я сру где попало
Но не спешите уебать по голове.
В прокуратуре работает мама
Так кто из нас ползает в траве?

Что то нет желания дальше общаться с ополченцами.
Захарченко всегда уважал. Настоящий  мужик! Как я.  :crazyfun:
А Шухевичь мне два рубля должен! :crazyfun:

0

965

Дорогие дедуси и бабуси! Официальная часть никому не нужна, поэтому я сразу перейду к основной теме.
9 МАЯ - для меня охуенный праздник!!! Больше чем НГ.
Даже звезды на нашей стороне!!!

0

966

А вы спите. И не просыпайтесь. Хули вам тут делать? Сегодня гуляют ветераны и Василий. :crazyfun:

0

967

Montekarlo написал(а):

А вы спите. И не просыпайтесь. Хули вам тут делать? Сегодня гуляют ветераны и Василий.

Ветераны выгуливают Василия? А в другие дни кто это делает?

0

968

Sister Haos написал(а):

.Ветераны выгуливают Василия? А в другие дни кто это делает?

Штирлиц!  :crazyfun:

Я смотрю вы тут вообще все охуели?  Поэты силиконовой долины.
Не бзди Нинос.  Поедешь завтра со мной в Триполи?  Кровь по венам погоняем... :crazyfun:

0

969

Давно хочу написать стих. Стих про капитана пиратской шхуны, который сидит в кабаке, пьет ром и плачет одним глазом.  И ему нахуй не нужны никакие сокровища.
Ему нужна стиральная машинка LG, класса А++ прямой привод и 1200 оборотов при отжиме.

0

970

Montekarlo написал(а):

Штирлиц!  

Я смотрю вы тут вообще все охуели?  Поэты силиконовой долины.
Не бзди Нинос.  Поедешь завтра со мной в Триполи?  Кровь по венам погоняем...

Поехали в Тирану? От Триполи не сильно отличается, но смешней.

0

971

Всех с праздником 9 Мая!!!  поздравте своих бабушек и дедушек! и не забудьте  позвонить родителям

0

972

Я долго не решался вам рассказать, но больше держать в себе не могу.
Начну издалека. На сон я никогда не жаловался. Засыпал всегда с удовольствием.
И почти каждый раз я вижу сны. Иногда я в них летаю! Но в большинстве случаев я охуеваю и проснувшись хватаюсь за сигарету и пытаюсь утихомирить мозг. Сижу курю и перевариваю.
Мне даже говорить об этом и стыдно и не хочется, но держать это в себе я больше не могу.
Сон1. Я захожу в какой то узкий блять колхозный туалет и собираюсь поссать. Не ебу откуда появляется девочка, совсем ребенок. Я знаю зачем она там. Я пулей вылетаю из сортира и ору что я ее  не трогал и хуй у вас получится меня скомпрометировать.
Сон2. Кругом война и неруси. А я с каким то пистолетом игрушечным и без патронов. И вот я в плену.
Меня хотят зарезать, а я хочу жить. В меня втыкали кинжал и я реально чувствовал боль. А какая то пизда жила припеваючи, экономя на патронах и моей жизни.
Сон3. Самый пиздатый! В этом сне я ВОЛШЕБНИК!!!  Дело в том, что в этом сне я осознаю что это сон и могу делать что угодно. Могу разогнаться от Медного, раскинуть руки и поток воздуха меня сам понесет над городом. Поверьте! Летать лучше чем сношаться! Хотя я в таком сне не одну женщину склонил к сексу, а порой и грязному.
Можно понять что сны проецируют желания, а мозг их перерабатывает. Но как обьяснить что меня во сне убивают, режут и я действительно чувствую охуенную боль?  Я даже когда просыпаюсь первые пару минут чувствую или пулю в сердце или нож между ребрами.
Конечно через пару часов это забывается, но не всё. Иначе бы я не писал тут.

Поверьте! Я не хочу обратить на себя внимания. Девочки и так из за меня дерутся  :crazyfun:
Я хочу понять.... Один я такой дебил или у кого то еще смелости хватит в этом признаться?

0

973

Sister Haos написал(а):

...Поехали в Тирану? От Триполи не сильно отличается, но смешней.

Я с тобой хоть в Кайеркан поеду! Ты добряшка...

василий написал(а):

Всех с праздником 9 Мая!!!  поздравте своих бабушек и дедушек! и не забудьте  позвонить родителям

Спасибо дружише. Сегодня святой день. Представляешь какие люди были? Я  горжусь ими!

0

974

Да вы же мне хуй поверите.
Час назад мне принесли муксуна и попросили сделать сагудай.
Сейчас я захожу в ванну и вижу что он шевелится.
Мне сказали что он свежий, но я не думал что настолько.
Что делать? Убить вера не позволяет.

0

975

Всех с праздником!
За победу до дна!
Никто не забыт и ничто не забыто!

+3

976

Montekarlo написал(а):

Я долго не решался вам рассказать, но больше держать в себе не могу.
Начну издалека. На сон я никогда не жаловался. Засыпал всегда с удовольствием.
И почти каждый раз я вижу сны. Иногда я в них летаю! Но в большинстве случаев я охуеваю и проснувшись хватаюсь за сигарету и пытаюсь утихомирить мозг. Сижу курю и перевариваю.
Мне даже говорить об этом и стыдно и не хочется, но держать это в себе я больше не могу.
Сон1. Я захожу в какой то узкий блять колхозный туалет и собираюсь поссать. Не ебу откуда появляется девочка, совсем ребенок. Я знаю зачем она там. Я пулей вылетаю из сортира и ору что я ее  не трогал и хуй у вас получится меня скомпрометировать.
Сон2. Кругом война и неруси. А я с каким то пистолетом игрушечным и без патронов. И вот я в плену.
Меня хотят зарезать, а я хочу жить. В меня втыкали кинжал и я реально чувствовал боль. А какая то пизда жила припеваючи, экономя на патронах и моей жизни.
Сон3. Самый пиздатый! В этом сне я ВОЛШЕБНИК!!!  Дело в том, что в этом сне я осознаю что это сон и могу делать что угодно. Могу разогнаться от Медного, раскинуть руки и поток воздуха меня сам понесет над городом. Поверьте! Летать лучше чем сношаться! Хотя я в таком сне не одну женщину склонил к сексу, а порой и грязному.

Можно понять что сны проецируют желания, а мозг их перерабатывает. Но как обьяснить что меня во сне убивают, режут и я действительно чувствую охуенную боль?  Я даже когда просыпаюсь первые пару минут чувствую или пулю в сердце или нож между ребрами.
Конечно через пару часов это забывается, но не всё. Иначе бы я не писал тут.

Поверьте! Я не хочу обратить на себя внимания. Девочки и так из за меня дерутся  
Я хочу понять.... Один я такой дебил или у кого то еще смелости хватит в этом признаться?

сразу расставим все точки над и! ты такой дебил один... мы все другие дебилы!
дальше...описывая сны чувствуется ты пытаешься вольно или не вольно провести психоанализ самого себя по фрейду,но прежде чем это делать вспомни о том что это еврей был заядлым кокаинщиком...
и последнее! на счёт стиральной машинки.. обратись к специалисту,тем более что недавно я благополучно разрешил такой же вставший передомной вопрос

+2

977

Ну, а теперь здравствуйте)
Сегодня весь день буду пускать слезы и сопли...
И какая бы всеобщая истерия не лилась сегодня с экранов телевизоров, у меня свое особое отношение к этому празднику.
У меня три деда были фронтовиками. Один ушел на войну совсем молодым, был в конце войны ранен и остался инвалидом. Двое других попали в концлагерь. Потом конечно были освобождены и после войны несколько лет валили лес где-то на Урале. Исскупали так сказать, что в плен попали. После войны все трое прожили достойную жизнь и умерли в глубокой старости.Замечательные были деды. Светлая память...

+2

978

Была на нашем Параде. Проходил Бессмертный Полк. Хорошая идея с фотографиями фронтовиков. Плакала.
И да, всем мира! С ПРАЗДНИКОМ!!!

+3

979

василий написал(а):

сразу расставим все точки над и! ты такой дебил один... мы все другие дебилы!
дальше...описывая сны чувствуется ты пытаешься вольно или не вольно провести психоанализ самого себя по фрейду,но прежде чем это делать вспомни о том что это еврей был заядлым кокаинщиком...
и последнее! на счёт стиральной машинки.. обратись к специалисту,тем более что недавно я благополучно разрешил такой же вставший передомной вопрос

Плюсанул, че та... Умно.

0

980

Гаррисон написал(а):

Плюсанул, че та... Умно.

А че Василию западло плюсовать?

+1

981

ну ладно солнце светит высоко пора уж и на природу двигать праздновать день победы....
да простит меня Лена Ди но я замутил сегодня бараний шашлык(скажу я вам это очень муторное занятие возиться с бараниной)
как то слабо представляю как мне быть с ним на природе? а всё из за бараньего жира уж и липучий он и приставучий смывается только мылом или горячей водой (

+3

982

DESTINY написал(а):

А че Василию западло плюсовать?

а чё, не? зря я стремаюсь?

0

983

Да, Бессмертный полк это сильная идея. Слёз вышибло ведро.

+3

984

Всех с праздником!мира всем!

+2

985

василий написал(а):

... ты пытаешься вольно или не вольно провести психоанализ самого себя по фрейду,но прежде чем это делать вспомни о том что это еврей был заядлым кокаинщиком...и последнее! на счёт стиральной машинки.. обратись к специалисту,тем более что недавно я благополучно разрешил такой же вставший передомной вопрос

К ебеням психоанализ. Всё сводится к одному. К бздяхе, чтоб тебе в лифте башку не пробили.
Всё намного проще.

0

986

Sister Haos написал(а):

а чё, не? зря я стремаюсь?

Х.з) Сама уточняю)

0

987

Эх Русь матушка......!!!!
Раззудись плечо молодецкое. Ебани кулаком, до селе смиренным по ворогу.
Не дай в полон взять девок наших большегрудых. Не то осерчают ухари местные и ебало бити отправятся.

0

988

Бля, жарища дома...А окна раскрыть сильно нельзя - Ж мерзнет...И песик)...Телевизор не включаю, представляю, что там сейчас творится...Парад со всех ракурсов и всеобщее ликование...Это без меня, сорри...Лучше послушаю радио...Мегаполис ФМ)...Привет, тыловики...Мои поздравления.

0

989

Гаррисон написал(а):

Пурж, бро, скачал Баньши и Комната 9. Буду присмотреться, потом.

Гарри, ты походу попутал здесь?...Такого сеткома не существует, вроде?)

Отредактировано Purga (09-05-2015 13:30:44)

0

990

Purga написал(а):

Телевизор не включаю, представляю, что там сейчас творится...

Зря. Россия-Белоруссия по россии2.

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42