Филе хека, а не конкретики. Квакнула и в подушку слюни пускать. Жаба. Чо с нее взять.
А давай всю ночь бухать?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Филе хека, а не конкретики. Квакнула и в подушку слюни пускать. Жаба. Чо с нее взять.
А давай всю ночь бухать?
А давай всю ночь бухать?
Я не такой.
Я не такой.
А хули ты тут тогда делаешь? Сказку посмотрел, на горшок и спать!
А вот вам не кажется что в этом году весна как то рано пришла? На обьездной Оганеровской уже озера вскрываться начали. Что то тут не так..... Не к добру все это.....
А хули ты тут тогда делаешь? Сказку посмотрел, на горшок и спать!
Последовательность соблюдать обязательно?
Последовательность соблюдать обязательно?
Кеша. Мне скоро понадобится твоя помощь. Я могу на тебя рассчитывать?
Не интим!
Кеша. Мне скоро понадобится твоя помощь. Я могу на тебя рассчитывать?
Не интим!
Не интим не предлагать.
Не интим не предлагать.
Сделаем дело-будет интим.
Нужно стиральную машинку (узкую) из Эльдорадо привезти. В твой багажник или в салон влезет?
Сделаем дело-будет интим.
Нужно стиральную машинку (узкую) из Эльдорадо привезти. В твой багажник или в салон влезет?
Я не понял у кого кузов универсал?
Я не понял у кого кузов универсал?
Так я на своей боюсь. Вдруг поцарапаем. Поэтому тебя и прошу.
Так я на своей боюсь. Вдруг поцарапаем. Поэтому тебя и прошу.
У меня есть санки. Их можно поцарапать. Брать? Выезжать?
У меня есть санки. Их можно поцарапать. Брать? Выезжать?
Санки по асфальту хуево едут. Бери лыжи. Кстати стиралка тоже ЛыЖа, так что бери одну.
Можешь прямо сейчас. У меня море рыбы и пива.
Санки по асфальту хуево едут. Бери лыжи. Кстати стиралка тоже ЛыЖа, так что бери одну.
Можешь прямо сейчас. У меня море рыбы и пива.
Стою в Эльдорадо я в ЛыЖу обутый. Толи лыжи не едут, толи Монт е.......й!!!
Стою в Эльдорадо я в ЛыЖу обутый. Толи лыжи не едут, толи Монт е.......й!!!
Я тебе не стану стихами отвечать. Отвечу прозой.
Если серьезно, то я полазил по сайтам, почитал отзывы и больше всего положительных было за ЛЖ.
Смотрел до 30 тыс. Сначала Бош и Самсу. В магазине заебал всех продавцов расспросами, хотя прекрасно понимал что им похуй что втюхать. Полез в инет и остановился на ЛЖ. Пока не купил. Хуй знает... может отговорите
Можете не отговаривать! Сам решу!!!
Клею обои. Охуенно получается! При свете лучины, пузыри проецируют на стену замысловатые тени, глядя на которые самопроизвольно начинаешь думать о добром и вечном. Даже не ожидал. Пойду дальше размышлять....
Письмо в АД.
Здравствуйте незнакомые мне, но до боли дорогие архитекторы и строители, давно почившие и канувшие в лету. Пишу я вам не от желания выразить благодарность за нелегкий ваш труд, и не в знак благодарности за издевательство над мирным населением. А пишу я вам, чтоб спросить. Насколько нужно ненавидеть человека, чтоб сотворить для него "гостинку"?
Архитектор. Ты блять сам то жил в 17 метрах? Сука! А я жил! Жена, двое детей, собака, диван, стол, стулья, "стенка" и ебучее пианино.
Мне еще повезло. А вот 12 кв.метров для семьи - это пиздец.
Очень буду рад, если ты сейчас в аду варишься в тесном котле со своим собратом строителем. Казел!
Строитель. Ты вообще ублюдок! Если ты родился с руками из жопы, то шел бы в стилисты, тварь!
Как можно возвести стену с разницей по вертикали в 5!!! сантиметров? Из за тебя, гандон, я нормально обои наклеить не могу! А если я что то не могу, то я нервничаю.
Короче.... Обои я один хуй наклею, а вы передайте своему прорабу, чтоб подготовил для меня отдельное джакузи. Не то разьебу всю вашу качегарню!
Ребята! Я серьезно. Что за хуйня происходит? Сегодня только начало мая, три часа ночи а на улице светло как днем. Это НЕНОРМАЛЬНО!
Пиздец что ли?
Нахуя я тогда обои клею?
Давно это было. Отец работал в "Стальконструкции-1" нач.пто. Долго работал.
Один раз принес он мне каску шахтерскую. Не такую лысую как сейчас, а ребристую.
Я гордился этой каской, но мечтал о противогазе. Я тогда учился не в восьмом (как вы подумали) , а во втором классе. Короче, в пизду предистории. У друга был противогаз. Всё! Мы поменялись.
Прихожу я домой с прогулки без каски, но в противогазе.
Скажу честно. Я хотел всех удивить и мне это удалось.
Мама долго ругалась и сказала: Чтоб иметь противогаз и каску нужно быть прилежным и хорошо учится, как папа.
А папа выдержал паузу и сказал: Забей на школу, пей, кури и тогда будет у тебя и каска и противогаз.
Блять! Всё сбылось. Папа был прав!
Немного поэзии....
Хотел бы я стать обычным бакланом
Что сверху срет на автомобили
Насрал, улетел и сверху смеешься
Что за эту хуйню тебя не убили.
Думаете что я только хуйню писать способен? А вот и нет!
Открываю цикл четверостиший на каждого СОСуна
С кого бы начать?.......
Накинув на себя шотландский плед
Уснул наш старый, добрый Эд
Покинув прежние просторы
Наверно мутит новый форум.
Отредактировано Montekarlo (09-05-2015 01:26:39)
Я шел по улице Завенягина
У меня не было шняги на.
Я внук Павла Корчагина
Юра и больше ничего....
Голос казахский Из Талнахской.
Или из Бегичева, подворотен
Меня это не просто бесит
Меня, Юра, от этого воротит.
Не готова к бою моя мортира
И меч кладенец заржавел в ножнах
Не раз я бухал на улице Мира
Без тебя Юра. И это возможно.
А помнишь как мы на ЖД вокзале
Возле Медного пиво пили?
Там Калинину был еще памятник
Потом его утопили.
Больше не могу....
Монолги монологи
Для Сосиски ерунда
Надоесть ты можешь многим
Но себе ведь никогда!
Ля ля ля.......
Отредактировано Montekarlo (09-05-2015 01:29:06)
А теперь о главном.
Сегодня у нас охуенный праздник! И я преклоняю голову перед теми, кто мне его подарил.
Простите нас что мы не такие как вы. Простите что ездим на BMW, стираем в BOSCH и до сих пор любим Баха и Генделя.
Я бы не простил. Но! Я не хочу убивать немецкого подростка в мирное время.
А в военное даже бы и не задумывался!!!
Я хочу чтоб Ангеле Меркель знала о Российском потенциале, который сдерживает президент.
Если он скажет "Фас!" настанет пиздец не только "непобедимой Германии", но и всему Евросоюзу.
Я горжусь что я русский!!!
С днем Победы!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!
Ребятушки. Сегодня такой замечательный день. Даже небеса разогнали тучи для нас.
Давайте сегодня будем друг к другу добры и ласковы? Давайте простим все долги и помассажируем Юре простату.
Вы не знаете Юрия?
Фамилия Долгорукий вам о чем ни будь говорит?
Простите Я внезапно охуел.
А где Себастьян???
Я вам вдруг притчу расскажу.
Было у старого два сына. Один ебарь, другой алкаш.
Вот стал умирать старый и начал требовать к себе не сыновей, а ебаря и алкаша.
Так и помер в одиночестве. Потому что приходили к нему и ебари и алкаши, но своих сыновей он не признал.
Гавно какое то... Согласись Марта? Дед совсем из ума выжил......
Немного лирики...
Вчера во сне увидел вдруг
Тебя ебет мой лучший друг
Но я не стал напрасно злиться
Привык с друзьями я делиться.
Занавес! Клоун устал развлекать пустоты. В жопу не посылаю. Горбатые карлики.