СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Жуууууурчат руууучьиии, слепят лучиииии! И тает снег, и сердце тааааает!!"""поет...Ээээх, хорошо...Весна...Летом в отпуск...Жизнь полна приятных перспектив...Чего и вам желаю, папуасы...И всем привет)

+2

902

Montekarlo написал(а):

Вчера звонил Эду. Передает всем привет. Скучает. Грустит.

Если бы скучал, то появлялся бы...Пиздит Эдди)...В Твиттере тусит регулярно, там ему интереснее...И не грустно...Значит так тому и быть...Соска - дело добровольное)

+1

903

Purga написал(а):

Если бы скучал, то появлялся бы...Пиздит Эдди)...В Твиттере тусит регулярно, там ему интереснее...И не грустно...Значит так тому и быть...Соска - дело добровольное)

Даже поразмышлял на эту темку...И вот, что мне представляется - Эдя, человек-стартапер)...Он любит запускать проекты...Ввел в эксплуатацию - посмотрел на плоды рук своих - забыл - перешел на следующий)...Дальнейшая их судьба его не волнует...У него есть другие)...И не важно, что это за объект - новое, вставленное им, окно, ванная комната или Сосиска...Он не может себе позволить эмоционально привязываться к каждому проекту...У него их очень много...Его на все не хватит!)...Такое поведение, это лишь свойство натуры и последствия профессиональной деятельности...Не более...Он славный малый, но временщик)

0

904

Здрасьте, люди!
Встречалась вчера с одноклассниками. Хорошо...весело и позитивно...пили чай, жевали жаренных креветок. И все чинно, благородно (с). Посмотрела на одноклассниц...мда...потрепала жизнь девочек. Одна я как дура, чувствую себя подростком :):):). Чего, собственно, и вам желаю.

+2

905

Purga написал(а):

...Он славный малый, но временщик)

Зато у нас постоянство...
Украл, выпил, в тюрьму.   Украл, выпил, в тюрьму....(с)  :crazyfun:

ЮБи написал(а):

Здрасьте, люди!Встречалась вчера с одноклассниками. Хорошо...весело и позитивно...пили чай, жевали жаренных креветок. И все чинно, благородно (с). Посмотрела на одноклассниц...мда...потрепала жизнь девочек. Одна я как дура, чувствую себя подростком . Чего, собственно, и вам желаю.

Почему одна? Я тоже еще мальчик!  :crazyfun:

+2

906

Попиздил мальчик на работу.
Много не пейте. Меня дождитесь!!!

0

907

ЮБи написал(а):

Здрасьте, люди!
Встречалась вчера с одноклассниками. Хорошо...весело и позитивно...пили чай, жевали жаренных креветок. И все чинно, благородно (с). Посмотрела на одноклассниц...мда...потрепала жизнь девочек. Одна я как дура, чувствую себя подростком :):):)

Самое смешное, что они, взглянув на тебя, тоже, подумали - Охуеть, как время Юльку не щадит!...Опять вспомнилась замечательная фраза - "Мы не есть то, что думаем и как видим себя сами. Мы есть то, что думают и как видят нас другие")

+2

908

Сокращенный рабочий день придумал сатана.
Здравствуйте земляне!!! Привет потомки победоносной красной армии!!!!  :flag:
Всем свежего и нефильтрованного!!! Аминь.

+4

909

Montekarlo написал(а):

Попиздил мальчик на работу.
Много не пейте. Меня дождитесь!!!

Я видел как ты едешь на работу. И слышал как ты мне бибикал.

0

910

Sister Haos написал(а):

Признаю. Сенсей. *поклонилась*

Куда дел? Мышь.

Как обычно - в форточку, там коты бомжуют.
На самом деле, процесс прикольный.. Нужно что-то типа картона или двп, квадрат типа 15/15, мажешь клеем там окружность, см 3, и в центр ложишь ченить, я клал кусок колбасного сыра. Мышь вляпывается в клей и пиздец, хуй убежит. Но клей специальный, без запаха совсем... Лежит такая всяфклею и пищит... А сыр рядом, целый. Вобщем, жуткая смерть.

+1

911

А я писал вам, что стал полноправным членом всероссийского общества "Право на оружие"? Где состоят многие, мной, уважаемые люди, например Охлобыстин, и другие. Теперь у меня есть пласт.карта с номером и ф.и.о., а вот футболка и бейсболка потеряны почтой, сучары..
Что мне это дает? Участвовать в общ.движениях, митингах, голосованиях за право каждого гражданина иметь КС. А также скидки в стрелковых клубах, ормагах, покупка того-сего, корпоративы, и тэ дэ. Но это в Москве. А тут хуй.
Могу стать полноправным представителем здесь, на Таймыре, но не хочу.

+1

912

Пурж, бро, скачал Баньши и Комната 9. Буду присмотреться, потом.
А щас зырю Бруклин 99. Мозги отдыхают, реально, и память на события не работает. Что еще нужно старому пивовару-грузчику вечером?))))

+1

913

Гаррисон написал(а):

Пурж, бро, скачал Баньши и Комната 9. Буду присмотреться, потом.
А щас зырю Бруклин 99. Мозги отдыхают, реально, и память на события не работает. Что еще нужно старому пивовару-грузчику вечером?))))

Хммм...Озадачил...Не слышал ни про один из них...Пойду загуглю.
Вчера начал Мост...Ниче так-то...Но, в большей степени, интересно посмотреть на быт и житуху зажиточной части Европы...Из увиденного - В небогатых домах Дании и Швеции еще стоЯт пузатые, кинескопные телевизоры)...(а у нас их уже хуй где встретишь)

+1

914

А вы знаете что вся эта маета с ленточками была запущена в 2005 году? Всеголишь. И есть кодекс этой ленты, где и как она может использоваться.
И что это был реальный знак, типа ордена, или там медали. Потому как, када защищали Севастополь от турков-ебурков, в 18какомтогоду, то защитникам повесели по висюшке святого Георгия. Но доставить не смогли, и те просто носили ленты на одежде.
В наше время лента была на ордене славы 1-3 степеней и медали за взятие Берлина.
Но что хуевей всего: с этими лентами на шинелях воевали с нами власовцы армии РОА.
История - штука дремучая.
ТВ и СМИ - штуки дьявольские.
Запятые ставить лень, всех люблю.

0

915

Purga написал(а):

Хммм...Озадачил...Не слышал ни про один из них...Пойду загуглю.
Вчера начал Мост...Ниче так-то...Но, в большей степени, интересно посмотреть на быт и житуху зажиточной части Европы...Из увиденного - В небогатых домах Дании и Швеции еще стоЯт пузатые, кинескопные телевизоры)...(а у нас их уже хуй где встретишь)

Жду американскую версию, эту качать не стал. Хотя, все может быть.

+1

916

Гаррисон написал(а):

А вы знаете что вся эта маета с ленточками была запущена в 2005 году?

Вот тогда-то, походу я и носил ее пару лет, по три дня, привязав на сумку...Теперь представить не могу себя с этой лентой...Запарили...Опошлили все...Тошнит от лент, сводок Совинформбюро и военных маршей...Какой-то всеобщий психоз...А ветеранам - слава и уважуха, базару нет...Это была великая эпоха и великое поколение...Но, сука, почему ни в чем не знаем меры?(

+2

917

Purga написал(а):

Вот тогда-то, походу я и носил ее пару лет, по три дня, привязав на сумку...Теперь представить не могу себя с этой лентой...Запарили...Опошлили все...Тошнит от лент, сводок Совинформбюро и военных маршей...Какой-то всеобщий психоз...А ветеранам - слава и уважуха, базару нет...Это была великая эпоха и великое поколение...Но, сука, почему ни в чем не знаем меры?(

Я реально знал одного ветерана. Бабушку моего кореша. Мы были с ней долго, помогали, почти до самой ее кончины. Она санитарка и дошла до Берлина. Ее портрет висит у нас на банерах. Наград у нее было не так уж и много. Кажное 9 мая к ней приезжала толпа мэров и губеров, с подарками...
Но я ее знал, лично.
Вот вопрос. Кто все эти бравые ветераны, идущие на параде в Москве?
Кто эти иконостасы? Много ли мы знаем о них? Да нихуя. Кто где был во время, кто что делал, нихуя!!!!
Мне каждое 9 мая обидно вот за эту хуйню.
ИМХО, конечно же...

0

918

Заебали, давайте про сиськи.

0

919

Purga написал(а):

Даже поразмышлял на эту темку...И вот, что мне представляется - Эдя, человек-стартапер)...Он любит запускать проекты...Ввел в эксплуатацию - посмотрел на плоды рук своих - забыл - перешел на следующий)...Дальнейшая их судьба его не волнует...У него есть другие)...И не важно, что это за объект - новое, вставленное им, окно, ванная комната или Сосиска...Он не может себе позволить эмоционально привязываться к каждому проекту...У него их очень много...Его на все не хватит!)...Такое поведение, это лишь свойство натуры и последствия профессиональной деятельности...Не более...Он славный малый, но временщик)

А еще Эд человек: "сказал-напомните-напомнил-еще раз напомнил-но есть объективные причины-сделал".
Мои такараны, в башке, давно берут уроки, у егошних. Лишь бы практику не проходили с отрывом... Заебут же меня потом...

+1

920

Сисек не будет.
Послушал песню Cake и понял, что не той жизнью я живу... Вспомнил Липа, Фрэнка.. Но, ведь, еще не поздно? У меня отыскались две сестры в Алуште! Есть кому быть донором моей печени!!

+1

921

Жарко дома. А у вас?

0

922

Есть длинная, бесконечная, вообще,. Или спагетти. И вот, представте. Ешь ее, метр за метром, и кажый метр новый соус!!!

Хуйня. Гланду ты этим себе проебошишь.
Но пюрэ с котлетами - это наше все.

0

923

кАсмАнАффтт написал(а):

Жарко дома. А у вас?

Открой балкон деточка!

0

924

А, ясно, нас наебали, пятницы не будет. Расходимся.

0

925

василий написал(а):

Открой балкон деточка!

Сам чо не можешь уже?

0

926

Сделал дело - бухай смело!
Пока трезвый, всех с праздником!

кАсмАнАффтт написал(а):

Я видел как ты едешь на работу. И слышал как ты мне бибикал.

Я тоже тебя видел! Потому и бибикал!  :crazyfun:

0

927

Дураки вы все. Спать хочу.

+1

928

Sister Haos написал(а):

Дураки вы все.

Чавойто? Чо обзываешься?

0

929

Sister Haos написал(а):

Дураки вы все. Спать хочу.

Хотелось бы конкретики...
Мы все дураки потому что ты спать хочешь или ты спать хочешь потому что мы все дураки?

0

930

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Чо обзываешься?

Montekarlo написал(а):

Хотелось бы конкретики...
Мы все дураки потому что ты спать хочешь или ты спать хочешь потому что мы все дураки?

Филе хека, а не конкретики.  :dontknow:
Квакнула и в подушку слюни пускать. Жаба. Чо с нее взять.  :dontknow:

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42