Завтра на новую работу... Сегодня подготовка... Волнительно...
Всем на зарядку!
и что будет? новый оклад, загранкомандировки ?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Завтра на новую работу... Сегодня подготовка... Волнительно...
Всем на зарядку!
Загранка не светит, а оклад точно новый...
Здравствуйте земляне!!! Привет герасимы!!!! Чо молчим?
Я устала. И мне нечего сказать. Лучше я начну новую вышивку.
А все-таки у нас хороший кефир...Натуральный и полезный)...Пейте норильский кефирос, сосисты!...И будет вам счастье)...Привет всем.
А всё-таки дышать, это правильно. Глубоко и не очень. По-разному можно дышать. А главное, дышать - это гораздо лучше, чем не дышать. Дышите, сосисты. И будет вам счастье. А может не будет. Всё равно дышите.
Сегодня, прям, день лозунгов какой-то...
И майонез!...У нас отличный, северный майонез Провансаль)...Ешьте его, бесдунишки...И обретете свободу!
А все-таки у нас хороший кефир...Натуральный и полезный)...Пейте норильский кефирос, сосисты!...И будет вам счастье)...Привет всем.
И майонез!...У нас отличный, северный майонез Провансаль)...Ешьте его, бесдунишки...И обретете свободу!
Думаешь на молокозавод переходить, когда никелевый закроют?
Натянут наши сегодня америкосов или нет? Какие мысли и прогнозы?
Натянут наши сегодня америкосов или нет? Какие мысли и прогнозы?
Обыграют...В три шайбы.
И наконец, о главном...Мороженое!
Обыграют...В три шайбы.
Уже обыгрывают...Кто Гусеву дал комментировать,бля....
Все...Пездешность....
Обыграют...В три шайбы.
хе-хе-хе))
Пуржик...а че это я вдруг вредная? Я не вредная....
хм...ушла...задумавшись....
Видели новый танк?)...Крутяк...Я бы конечно предпочел, чтобы мы делали такие же охуенные легковые автомобили, смартфоны или акустическую аппаратуру, к примеру...Чета подзадолбала эта милитаристская тематика...Но танк Армата крут и я помалкиваю, довольный...Должен же я чем-то гордиться!)...Привет, добровольцы...А чем гордитесь вы?)
Пуржик...а че это я вдруг вредная? Я не вредная....
хм...ушла...задумавшись....
Ну, ладно...Не вредная...А скажем так - имеющая свою, собственную точку зрения)...И уж мягкой, домашней, покладистой клушей тебя уж точно не назовешь)
Чо за хуйня? Где все? Чо за хуйня 2?
Здравствуйте земляне!!! Привет подснежники!!!!
Хочется дождя. Прям ливня сильного.
Привет всем я уже так вас всех очень люблю и поздравляю с прошедшим праздником! Я очень счастлива! !!хочу ВАМ взаимно пожелать того же! ))) К ДНЮ ПОБЕДЫ МИРА И СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ! !!)))
Подключил Ватсапп, блеадь)...За два дня слетело 1500 косаря))...Звоню в МТС, чё, типа, за хуйня?...А они - ой, вы сами виноваты...Услугу Бит, которая у вас стояла, не переподключили...И с вас дербанили по 10 руб за мегабайт трафика...Не, ну не козлы ли?)...Все пытаются наебать...И небезуспешно, что самое неприятное...3G на телефоне опять снёс...Перейду в Ростелеком, вместе с номером...Без интернета в телефоне жить как-то глупо...Каменный век, как-будто...Здарова, хорьки...Будьте внимательнее с платежами...Нельзя расслабляться)
Видела сегодня шагающего по Ленинскому Василия. Он шёл как фрегат при попутном ветре. Его бородатый подбородок был гордо и уверенно приподнят, шаг широк, а волосы развевались на ветру. Взгляд слегка уставшего от побед любимца женщин и котов. Он был так хорош, что я тут же схватила телефон и набрала его номер. Импульс, морок. он не ответил мне, конечно. И я не обиделась. Такие мужчины созданы не для пожилой домохозяйки, проезжающей мимо на такси. "Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольётся..." заголосила я тихонько и таксист покосился опасливо на снулую тётку на заднем сидении.
Ай, да белорусы!...Красавэллы, блеадь...Отпороли пендосов, без вариантов)...Спс, братцы...Порадовали.
Какая длинная рабочая неделя. Зато я помыла вчера окно в кухне. Да, я ебанько, признаю. И теперь, заходя в кухню, мимолётно пугаюсь, как будто стёкол нет совсем.
Всем разнообразных бобров. Пятница. Пойдёмте на работу.
Видела сегодня шагающего по Ленинскому Василия. Он шёл как фрегат при попутном ветре. Его бородатый подбородок был гордо и уверенно приподнят, шаг широк, а волосы развевались на ветру. Взгляд слегка уставшего от побед любимца женщин и котов. Он был так хорош, что я тут же схватила телефон и набрала его номер. Импульс, морок. он не ответил мне, конечно. И я не обиделась. Такие мужчины созданы не для пожилой домохозяйки, проезжающей мимо на такси. "Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольётся..." заголосила я тихонько и таксист покосился опасливо на снулую тётку на заднем сидении.
Это был всего лишь постаревший, погрузневший, С.Сигал. Шел и медленно охуевал от норильской весны, прикидывая, как эта натура впишеться в его новый фильм "Нико против ГМК".
А Вася, в то время, судорожно искал свой мобильничек в недрах рюкзачка, ибо обрадовался несказанно, что ему кто-то звонит, хоть.
"Весна прийде, буй-буй-буй-бубубубу-буй-буй!.." (с) ВВ.
Какая длинная рабочая неделя. Зато я помыла вчера окно в кухне. Да, я ебанько, признаю. И теперь, заходя в кухню, мимолётно пугаюсь, как будто стёкол нет совсем.
Всем разнообразных бобров. Пятница. Пойдёмте на работу.
Моё ебанько круче твоего ебанька. Я окно еще в марте помыл. Ну...пришлось.
А вчера поймал дома мышь. На клей!
Все, паписта фали на работу.
Моё ебанько круче твоего ебанька. .
Признаю. Сенсей. *поклонилась*
А вчера поймал дома мышь. На клей!
Куда дел? Мышь.
Вчера звонил Эду. Передает всем привет. Скучает. Грустит.
А у нас тут бля весело......