СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sympathy El написал(а):

Завтра на новую работу... Сегодня подготовка... Волнительно...
Всем на зарядку!

и что будет? новый оклад, загранкомандировки ?

0

872

василий написал(а):

и что будет? новый оклад, загранкомандировки ?

Загранка не светит, а оклад точно новый...

0

873

Здравствуйте земляне!!! Привет герасимы!!!! :-) Чо молчим?

+1

874

Я устала. И мне нечего сказать. Лучше я начну новую вышивку.

+1

875

А все-таки у нас хороший кефир...Натуральный и полезный)...Пейте норильский кефирос, сосисты!...И будет вам счастье)...Привет всем.

0

876

А всё-таки дышать, это правильно. Глубоко и не очень. По-разному можно дышать. А главное, дышать - это гораздо лучше, чем не дышать. Дышите, сосисты. И будет вам счастье. А может не будет. Всё равно дышите.

0

877

Сегодня, прям, день лозунгов какой-то...

0

878

И майонез!...У нас отличный, северный майонез Провансаль)...Ешьте его, бесдунишки...И обретете свободу!

0

879

Purga написал(а):

А все-таки у нас хороший кефир...Натуральный и полезный)...Пейте норильский кефирос, сосисты!...И будет вам счастье)...Привет всем.

Purga написал(а):

И майонез!...У нас отличный, северный майонез Провансаль)...Ешьте его, бесдунишки...И обретете свободу!

Думаешь на молокозавод переходить, когда никелевый закроют?

+2

880

Натянут наши сегодня америкосов или нет? Какие мысли и прогнозы?

0

881

кАсмАнАффтт написал(а):

Натянут наши сегодня америкосов или нет? Какие мысли и прогнозы?

Обыграют...В три шайбы.

+1

882

И наконец, о главном...Мороженое!

0

883

Purga написал(а):

Обыграют...В три шайбы.

Уже обыгрывают...Кто Гусеву дал комментировать,бля....

0

884

Все...Пездешность....

0

885

Purga написал(а):

Обыграют...В три шайбы.

хе-хе-хе))

0

886

Пуржик...а че это я вдруг вредная? Я не вредная....
хм...ушла...задумавшись....

+1

887

Видели новый танк?)...Крутяк...Я бы конечно предпочел, чтобы мы делали такие же охуенные легковые автомобили, смартфоны или акустическую аппаратуру, к примеру...Чета подзадолбала эта милитаристская тематика...Но танк Армата крут и я помалкиваю, довольный...Должен же я чем-то гордиться!)...Привет, добровольцы...А чем гордитесь вы?)

0

888

ЮБи написал(а):

Пуржик...а че это я вдруг вредная? Я не вредная....
хм...ушла...задумавшись....

Ну, ладно...Не вредная...А скажем так - имеющая свою, собственную точку зрения)...И уж мягкой, домашней, покладистой клушей тебя уж точно не назовешь)

+1

889

Чо за хуйня? Где все? Чо за хуйня 2?
Здравствуйте земляне!!! Привет подснежники!!!! :-)
Хочется дождя. Прям ливня сильного.

+3

890

Беседка-Бесда vol. 42

+1

891

Привет  всем  я уже так вас всех очень люблю  и поздравляю  с прошедшим праздником!  Я очень  счастлива! !!хочу ВАМ взаимно пожелать  того же! )))   К ДНЮ ПОБЕДЫ  МИРА И СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ  И ЛЮБВИ  ВАМ  И ВАШИМ ДЕТЯМ! !!)))

0

892

Подключил Ватсапп, блеадь)...За два дня слетело 1500 косаря))...Звоню в МТС, чё, типа, за хуйня?...А они - ой, вы сами виноваты...Услугу Бит, которая у вас стояла, не переподключили...И с вас дербанили по 10 руб за мегабайт трафика...Не, ну не козлы ли?)...Все пытаются наебать...И небезуспешно, что самое неприятное...3G на телефоне опять снёс...Перейду в Ростелеком, вместе с номером...Без интернета в телефоне жить как-то глупо...Каменный век, как-будто...Здарова, хорьки...Будьте внимательнее с платежами...Нельзя расслабляться)

+1

893

Беседка-Бесда vol. 42
Беседка-Бесда vol. 42
Рыбе зуб удалили. Страдает весь день. Пришлось мне готовить ужин. :-)
Здравствуйте земляне!!! Привет овощебаза!!! :-)

+4

894

Видела сегодня шагающего по Ленинскому Василия. Он шёл как фрегат при попутном ветре. Его бородатый подбородок был гордо и уверенно приподнят, шаг широк, а волосы развевались на ветру. Взгляд слегка уставшего от побед любимца женщин и котов. Он был так хорош, что я тут же схватила телефон и набрала его номер. Импульс, морок. он не ответил мне, конечно. И я не обиделась. Такие мужчины созданы не для пожилой домохозяйки, проезжающей мимо на такси. "Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольётся..." заголосила я тихонько и таксист покосился опасливо на снулую тётку на заднем сидении.

+6

895

Ай, да белорусы!...Красавэллы, блеадь...Отпороли пендосов, без вариантов)...Спс, братцы...Порадовали.

+3

896

Какая длинная рабочая неделя. Зато я помыла вчера окно в кухне. Да, я ебанько, признаю. И теперь, заходя в кухню, мимолётно пугаюсь, как будто стёкол нет совсем.
Всем разнообразных бобров. Пятница. Пойдёмте на работу.

+3

897

Sister Haos написал(а):

Видела сегодня шагающего по Ленинскому Василия. Он шёл как фрегат при попутном ветре. Его бородатый подбородок был гордо и уверенно приподнят, шаг широк, а волосы развевались на ветру. Взгляд слегка уставшего от побед любимца женщин и котов. Он был так хорош, что я тут же схватила телефон и набрала его номер. Импульс, морок. он не ответил мне, конечно. И я не обиделась. Такие мужчины созданы не для пожилой домохозяйки, проезжающей мимо на такси. "Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольётся..." заголосила я тихонько и таксист покосился опасливо на снулую тётку на заднем сидении.

Это был всего лишь постаревший, погрузневший, С.Сигал. Шел и медленно охуевал от норильской весны, прикидывая, как эта натура впишеться в его новый фильм "Нико против ГМК".
А Вася, в то время, судорожно искал свой мобильничек в недрах рюкзачка, ибо обрадовался несказанно, что ему кто-то звонит, хоть.
"Весна прийде, буй-буй-буй-бубубубу-буй-буй!.." (с) ВВ.

+1

898

Sister Haos написал(а):

Какая длинная рабочая неделя. Зато я помыла вчера окно в кухне. Да, я ебанько, признаю. И теперь, заходя в кухню, мимолётно пугаюсь, как будто стёкол нет совсем.
Всем разнообразных бобров. Пятница. Пойдёмте на работу.

Моё ебанько круче твоего ебанька. Я окно еще в марте помыл. Ну...пришлось.
А вчера поймал дома мышь. На клей!
Все, паписта фали на работу.

0

899

Гаррисон написал(а):

Моё ебанько круче твоего ебанька. .

Признаю. Сенсей. *поклонилась*

Гаррисон написал(а):

А вчера поймал дома мышь. На клей!

Куда дел? Мышь.

0

900

Вчера звонил Эду. Передает всем привет. Скучает. Грустит.
А у нас тут бля весело......

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42