СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Purga написал(а):

...Соска, это монолог...

Все слышали?!
С этого дня пиздим каждый о своем. Моноложцы!  :crazyfun:

+1

812

Montekarlo написал(а):

Игорь. Я всегда знал что ты индивидуалист. У тебя свои взгляды на жизнь. Ты чел, которому в принципе никто и не нужен. Но не все такие. Могу предположить что ты никогда не испытывал чувства одиночества. Ты даже себе представить не можешь что это значит.  И не дай Бог. Да и рассказывать тебе об этом - пустая трата времени. В тебе очень много эго  :crazyfun:  Но ты клевый мужик и мне с тобой интересно!
Я принимаю тебя таким, какой ты есть! :crazyfun:

Все правильно, старина...Грамотное понимание и здравый настрой...Плюсую.

0

813

Purga написал(а):

Все правильно, старина...Грамотное понимание и здравый настрой...Плюсую.

Я могу расчитывать на твою рекомендацию для поступления в общество Туле или Орден тамплиеров?
Если нет, то хули ты мне мозг забиваешь?  :crazyfun:

+1

814

Вчера на пленэре вспомнили ленинградскую поп-группу Форум...Согласились, что были хорошие, музыкальные темы...Сейчас полез на трекер и качнул дискографию...Раздающий - Каирский)...Вспомнил Борисну...Она мне нравится...Забавная, вредная и с головой...Редко здесь тусит, а жаль)...Послушаю маленько гнусавого Салтыкова...До хоккея - 10 минут.

+1

815

Montekarlo написал(а):

Я могу расчитывать на твою рекомендацию для поступления в общество Туле или Орден тамплиеров?

Всегда!

0

816

Purga написал(а):

Вчера на пленэре вспомнили ленинградскую поп-группу Форум...Согласились, что были хорошие, музыкальные темы...Сейчас полез на трекер и качнул дискографию...Раздающий - Каирский)...Вспомнил Борисну...Она мне нравится...Забавная, вредная и с головой...Редко здесь тусит, а жаль)...Послушаю маленько гнусавого Салтыкова...До хоккея - 10 минут.

А по какому каналу будет трансляция?
Здрасте всем)

0

817

Монти, красиво же было написано. Я так искренне плюсанула.
Я дома. Отработала. Завтра снова.

+2

818

DESTINY написал(а):

Здрасте всем)

Казакстон Тудэй, естественно!
пс. Россия2)

+1

819

DESTINY написал(а):

Здрасте всем)

Р2 Россия-2

+1

820

Purga написал(а):

....Всегда!

Тогда я расскажу тебе где прячу золотой Грааль.
Только не сегодня. Иначе погибель ждет нас от злых сил Волослава. :crazyfun:

0

821

Purga написал(а):

Казакстон Тудэй, естественно!
пс. Россия2)

dvm100 написал(а):

Р2 Россия-2

нет здесь России-2(((((((

0

822

Montekarlo написал(а):

Иначе погибель ждет нас от злых сил Волослава. :crazyfun:

Ты Васю теперь так называешь?

+3

823

DESTINY написал(а):

нет здесь России-2(((((((

может в инете тогда

0

824

Sister Haos написал(а):

Монти, красиво же было написано. Я так искренне плюсанула. Я дома. Отработала. Завтра снова.

Я очень быстро отхожу. И не могу причинять людям зло. Хотя иногда очень хочется.
Нина. Твой бескорыстный труд будет оплачен двойным тарифом и моими слезами.
Не болей пожалуйста и верь что когда  ни будь получишь то , о чем ты мечтаешь ночами, уткнувшись в синтепоновую подушку.  Просто нужно в это верить и все у тебя будет хорошо.  Вот увидишь!!!!

0

825

Purga написал(а):

Ты Васю теперь так называешь?

:crazyfun:  Не провоцируй меня! Я только что успокоился... :crazyfun:

0

826

А у меня почемуто нет слов. Походу я язык проглотил. :'-(

0

827

Purga написал(а):

Вчера на пленэре вспомнили ленинградскую поп-группу Форум
...Послушаю маленько гнусавого Салтыкова...

Там кстати после него еще солистом чернявенький Сережа был. Про Марину пел. А Салтыков в свое время был на гребне. И это надо признать. Конечно не Черный кофе и не Алиса, но нужно отдать должное. Вокал был пиздатый и главное в тему. Рядом с Салтыковой, Овсиенко и Черниковой  :crazyfun:

0

828

кАсмАнАффтт написал(а):

А у меня почемуто нет слов. Походу я язык проглотил. :'-(

А я тебя предупреждал! Не увлекайся Дошираком!
Хочешь, приду вытащу? :crazyfun:

0

829

Montekarlo написал(а):

А я тебя предупреждал! Не увлекайся Дошираком!
Хочешь, приду вытащу?

Думаешь доширак виноват? Я думал от чебуреков с тортом.

0

830

Montekarlo написал(а):

Хочешь, приду вытащу?

Через заднюю дверь?

0

831

Montekarlo написал(а):

Если нет, то хули ты мне мозг забиваешь?

для вступления в общество туле ты должен уметь бегло говорить на дойчлянд мове и научиться играть на губной гармошке собачий вальс...а иначе никакие рекомендации не спасут ваш седой зад

0

832

кАсмАнАффтт написал(а):

...Думаешь доширак виноват? Я думал от чебуреков с тортом.

Ты от чебуреков речь потерял?
А может зажрался?  :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

.....Через заднюю дверь?

Как ловко ты задницу завуалировал! Горжусь тобой!  :flag:

0

833

dvm100 написал(а):

может в инете тогда

DESTINY написал(а):

нет здесь инета(((((((

0

834

Montekarlo написал(а):

Там кстати после него еще солистом чернявенький Сережа был. Про Марину пел. А Салтыков в свое время был на гребне. И это надо признать. Конечно не Черный кофе и не Алиса, но нужно отдать должное. Вокал был пиздатый и главное в тему. Рядом с Салтыковой, Овсиенко и Черниковой  :crazyfun:

Мануфактура...Была такая банда в ЛенРокКлубе...Все оттуда)...А Сережа, чернявенький, Рогожин, из Аукцыона...Шикарный вокалист...И бездарная карьера.

+1

835

Montekarlo написал(а):

Игорь. Я всегда знал что ты индивидуалист. У тебя свои взгляды на жизнь. Ты чел, которому в принципе никто и не нужен. Но не все такие. Могу предположить что ты никогда не испытывал чувства одиночества. Ты даже себе представить не можешь что это значит.  И не дай Бог. Да и рассказывать тебе об этом - пустая трата времени. В тебе очень много эго  :crazyfun:  Но ты клевый мужик и мне с тобой интересно!
Я принимаю тебя таким, какой ты есть! :crazyfun:

Montekarlo написал(а):

Нина. Твой бескорыстный труд будет оплачен двойным тарифом и моими слезами.
Не болей пожалуйста и верь что когда  ни будь получишь то , о чем ты мечтаешь ночами, уткнувшись в синтепоновую подушку.  Просто нужно в это верить и все у тебя будет хорошо.  Вот увидишь!!!!

Монтэ, я сейчас блевану)...Что это с тобой?...Ты схуяли такой сладкий?...Давай-ка соберись))

+1

836

василий написал(а):

для вступления в общество туле ты должен уметь бегло говорить на дойчлянд мове и научиться играть на губной гармошке собачий вальс...а иначе никакие рекомендации не спасут ваш седой зад

Мне очень льстит что вы знакомы с моим седым задом. Наверное я так часто вас туда посылал, что вы запомнили не только координаты, но и каждый волосок на жопе условного  противника. Доложите Кутузову. Думаю он вас отблагодарит, Валентин Эдуардович.
Что касается дойчлянд мовы, то я вам так скажу:  Ши грейн фата, лиз шпах майн зе край бихтен шлосс ун Монте битте.
Что означает: Не еби мозги пожилому Монту. Пожалуйста.
Ну а что касается губогармони... и собачий вальс.... Тут уж вообще вы дуркуете. ...... 
Кто ж не знает гимн Украины?  Музыка известна. А СЛОВА МНЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ.

Прошу прощения... Ко мне норильские правосеки пришли, просят обьяснений. Я ща. .... Не уходи...  :crazyfun:

+2

837

Purga написал(а):

Монтэ, я сейчас блевану)...Что это с тобой?...Ты схуяли такой сладкий?...Давай-ка соберись))

Он собран только для Васи.

+1

838

Sister Haos написал(а):

Он собран только для Васи.

Бля, не говори...Чудо, как хорош и жЕсток))...Что ни пост, то - Не в глаз, а в бровь!)...Наблюдаю с удовольствием...Экзекутор, прям)

0

839

Purga написал(а):

Иногда в жизни человека происходят удивительные превращения. Под воздействием алкогольных паров, человек теряет связь с окружающим миром и становится неуправляемой черепашкой.  Родные, близкие и друзья очень озабочены странным поведением некогда любимого человека. Они в панике. Они готовы лезть под купол Собора Всех Скорбящих Радости и без  устали звонить в колокола, в надежде хоть кем то быть услышанным. И что?
Да нихуя! Все слушают, но никто не слышит. Человечество глухо.  А говорить бесполезно, если тебя никто не слышит. Глухонемое общество обречено на вымирание.
Общество, как социальный строй, основано на общении.
Блять.... что то меня торкнуло...   
Простите приматы.... :crazyfun:

+3

840

я ИГУАНА!!!

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42