СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

AlexGroove написал(а):

Тарасенко уже старый се-ли?

Не, не...Я его и имел ввиду)...Очень хочется на него посмотреть...Я про Малкина...и про Пал Валерича...Он, базару ноль, выдающийся мастер...Дацюк, вообще, на мой взгляд, единственный великий, из наших, ныне играющих...Но, он уже всё доказал...Ему там делать нечего.

0

782

Purga написал(а):

Не, не...Я его и имел ввиду)...Очень хочется на него посмотреть...Я про Малкина...и про Пал Валерича...Он, базару ноль, выдающийся мастер...Дацюк, вообще, на мой взгляд, единственный великий, из наших, ныне играющих...Но, он уже всё доказал...Ему там делать нечего.

Турнир только начался, могут быть травмы и т.д. Опыт тоже штука полезная, дядька в команде нкжен,Пашка пусть и отдохнет,но от Малкина я не отказался-бы...кстати Кучеров вывел Тампу вперед в ОТ....

0

783

AlexGroove написал(а):

...кстати Кучеров вывел Тампу вперед в ОТ....

В курсах...Вот, кстати, на кого бы глянуть, тоже)
Ладно...Поеду за город потусю...Надо продышаться...Сто лет нигде не был...Закис...Всем бухать и развращаться)

+1

784

Урря!!! Уррря!!!! Рыба чэбурэки замутила!!! :-)
Здравствуйте земляне!!! Привет отдыхающие!!! :-)
Когда уже на работу, а?

+3

785

точно ура!!! давно мы не слыхали это слово ..ура,ура ,ура!!!)

Отредактировано dvm100 (02-05-2015 12:21:28)

+1

786

dvm100 написал(а):

а а а зааапааах....)

А вкус!!! :-) и запить нефильтрованным!!!

+1

787

не буду тебя называть скатиной,тварью и т.п....яж культурный)
пр.аппа!)

Отредактировано dvm100 (02-05-2015 13:57:30)

+2

788

кАсмАнАффтт написал(а):

Урря!!! Уррря!!!! Рыба чэбурэки замутила!!!

СлабАки!
Вот торт Наполеон на всю протвень в 8 слоев, печь и мазать до 12 ночи, а потом запеченая курятина с  тыквой и сыром с плесенью, и контрольная приготовка, молодой целой кортошечки с укропчиком.   :playful:
А в награду бокальчик вина получила :)

Отредактировано Умка (02-05-2015 15:38:27)

+1

789

Умка написал(а):

А в награду бокальчик вина получила )

Хватило бы и кусочка сахара рафинада. :-)

0

790

кАсмАнАффтт написал(а):

Хватило бы и кусочка сахара рафинада.

Не, не хватило бы. Этого добра надо многА для меня :)

0

791

кАсмАнАффтт написал(а):

Урря!!! Уррря!!!! Рыба чэбурэки замутила!!!
Здравствуйте земляне!!! Привет отдыхающие!!!
Когда уже на работу, а?

Везет же тебе...

0

792

Sympathy El написал(а):

Везет же тебе...

Тоже хочешь? Заходи.

+1

793

мой пэчэн и моя желудок уже протестуют! а впереди ещё два выходных

0

794

василий написал(а):

мой пэчэн и моя желудок уже протестуют! а впереди ещё два выходных

Скоро и гланды запротестуют  :crazyfun:

0

795

Доброе утро мои дорогие беседулькины.
Все без исключения!
Вставайте скорей, радуйтесь утреннему солнышку и пению птиц за окнами. Если этого нет, то придумайте!!! Пусть всё будет так, как вы пожелаете! Здоровья вам и вашим близким и родным! Любите жизнь как люблю ее я по пятницам! Не обижайте друг друга и верьте в добро! С праздником вас, мои хорошие!!!!

+3

796

Сожрал Доширак и 2ва чэбурэка. И я сыт и счастлив!!! :-)
Здравствуйте земляне!!!! Привет счастливчики!!! :-)
Жрете?

+2

797

кАсмАнАффтт написал(а):

Сожрал Доширак и 2ва чэбурэка. И я сыт и счастлив!!! Здравствуйте земляне!!!! Привет счастливчики!!! Жрете?

Я только готовлю.
Считаю что жрать доширак-то же самое что заправлять автомобиль ослинной мочей. 
Движок не долго проходит  :dontknow:

0

798

Montekarlo написал(а):

Я только готовлю.
Считаю что жрать доширак-то же самое что заправлять автомобиль ослинной мочей. 
Движок не долго проходит

Ты просто не умеешь его заваривать. А если честно, то раз в неделю можно.

0

799

кАсмАнАффтт написал(а):

...Ты просто не умеешь его заваривать. А если честно, то раз в неделю можно.

Только вчера рубал. Захотелось жиденького и горяченького. А готовить был не в состоянии. Но это исключительный случай! И если бы у меня были чебуреки, то я бы даже не взглянул в сторону дошика  8-)

0

800

Montekarlo написал(а):

Только вчера рубал. Захотелось жиденького и горяченького. А готовить был не в состоянии. Но это исключительный случай! И если бы у меня были чебуреки, то я бы даже не взглянул в сторону дошика

Да. Жалко, что у тебя нет чебуреков. А я суп каждый день ем на обед. Я не могу без горячего.

0

801

Кстати,вы много готовите ? На день,на два?

0

802

dvm100 написал(а):

Я вообще не готовлю. Пока кастрюля не опустеет.

0

803

кАсмАнАффтт написал(а):

.... А я суп каждый день ем на обед.

А в тюрьме сейчас макароны дают(с).  :crazyfun:

dvm100 написал(а):

Я стараюсь готовить побольше, но так чтоб не испортилось. Три литра щей - не пиво, мне дней на 5-6 хватает. А вот мясо с картошечкой в лёт уходит...  :crazyfun:

0

804

Гаррисон написал(а):

....Зови свою музу, Зину. Давно стихофф не было.

Я иду по улице
Иду и не хромаю
От души доволен я
Сегодня Первомаю

Взял с собою шарики
И флажок на древке
Мимо улыбаются
Юноши и девки

И азербайджанцы
Из машины машут
- Ухады с дароги!
Мне кричат, - папаша!

Ну а я шагаю
И не понимаю
Почему забыли
Праздник Первомая.

+3

805

Я вот тут посидел и подумал что взаимное неуважение еще никого, ни к чему хорошему не приводило. Поэтому удалил развернутый пост про Васю. Только не думайте что я вдруг бзднул. Это не так.
Просто у меня, как и у любого здравомыслящего человека сработала защитная реакция на его бездоказательные обвинения меня в пидарастии.
Надеюсь и у него хватит ума признать свои ошибки и впредь быть более осмотрительным в своих высказываниях.
А иначе мне действительно придется забить в его черную дыру пару метеоритов... :crazyfun:

0

806

А почему молчит начальник транспортного плавильного цеха?  :smoke:  :crazyfun:

0

807

Ребята! Скажите честно. Я вас раздражаю?
Я видел что с утра тут уже побывали и Дэсти и Симпа и Ирэн и Умка и Нина и Димон и Кос и даже Василий.
Вы со мной говорить что ли не хотите? Так и скажите.
Что я тут как клоун икру мечу, да яйца откладываю?
Пойду рыдать и ногти грызть. Людишки бездушные! Ыыыыыы........ Ыыыыыыыы........ :'(

0

808

Охота занырнуть...В океан, море...даже озеро пойдёт...Эти несколько секунд парения под водой...Космос, который нельзя растянуть во времени...Выныривать всё равно придется)...Здарова, рыбки...Вы уже всплыли?)

0

809

Montekarlo написал(а):

Ребята! Скажите честно. Я вас раздражаю?
Я видел что с утра тут уже побывали и Дэсти и Симпа и Ирэн и Умка и Нина и Димон и Кос и даже Василий.
Вы со мной говорить что ли не хотите? Так и скажите.
Что я тут как клоун икру мечу, да яйца откладываю?
Пойду рыдать и ногти грызть. Людишки бездушные! Ыыыыыы........ Ыыыыыыыы........ :'(

Странно, что тебе нужен слушатель...Я всегда пишу здесь для себя...Если это интересно паре-тройке местных, которые интересны мне, то я рад...Если нет, то я не расстраиваюсь...Соска, это монолог...Чистой воды формотворчество)

0

810

Purga написал(а):

Странно, что тебе нужен слушатель...Я всегда пишу здесь для себя...Если это интересно паре-тройке местных, которые интересны мне, то я рад...Если нет, то я не расстраиваюсь...Соска, это монолог...Чистой воды формотворчество)

Игорь. Я всегда знал что ты индивидуалист. У тебя свои взгляды на жизнь. Ты чел, которому в принципе никто и не нужен. Но не все такие. Могу предположить что ты никогда не испытывал чувства одиночества. Ты даже себе представить не можешь что это значит.  И не дай Бог. Да и рассказывать тебе об этом - пустая трата времени. В тебе очень много эго  :crazyfun:  Но ты клевый мужик и мне с тобой интересно!
Я принимаю тебя таким, какой ты есть! :crazyfun:

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42