СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну бля совсем не спится по выходным, буду собиратся на дачу, уж если нам не спится будем пытаться спиться

0

722

василий написал(а):

Ну бля совсем не спится по выходным, буду собиратся на дачу, уж если нам не спится будем пытаться спиться

Помнишь ты недавно меня тварью назвал? А пожары в Хакасии?
Сидел бы ты дома. Пока я не разрешу!  :crazyfun:

0

723

Montekarlo написал(а):

Сидел бы ты дома. Пока я не разрешу!

Простите, папаша Мо, что встреваю. И не в коей мере не заступаюсь за простиГосподи Василия. Просто хочу напомнить. Пожары были ДО обзывания тварью.

0

724

Montekarlo написал(а):

Сидел бы ты дома. Пока я не разрешу!

не я назвал это ты таким родился )))

0

725

Проснулся, начал скандал, пиво и 3й сезон Бесстыжих. День будет гавно, но мне уже похуй. После 15.00 приедут суровые мужики, на ямахах и с ружбайками, из тундры, и будем в гаражах жарить мясо. И жрать его, и пить вотку.
Каперс.

+2

726

Гаррисон написал(а):

ибо эту Беседку мы с Эдом решили сделать вдвоем..

Какие же вы с Эдом молодцы! Оба создали и оба хуй забили на свое детище. Вдвоем.
Молодцы! По мужицки!
Знаешь Женя, у каждого есть проблемы. И решает их каждый по своему. Я вижу что вы просто лоси, которые с переломанными ногами прут через бурелом событий и пытаются улыбаться.
Могу вас еще со свиной печенью сравнить. На худой конец с антресолью.

0

727

Всех с праздником труда, бля, как он заебал.,,
У меня вот такое предложение: давайте поменяем ники.
Я буду Эль Гаррисон. Эль Систер, Эль Пурж, Эль Монт, Эль Дэстени. Эль Симпати Эль.

0

728

Читаю Монта и понимаю... Точно, сегодня пятница:))
Эль Гарри, а зачем нам этот испанский акцент?:))

0

729

Montekarlo написал(а):

Какие же вы с Эдом молодцы! Оба создали и оба хуй забили на свое детище. Вдвоем.
Молодцы! По мужицки!
Знаешь Женя, у каждого есть проблемы. И решает их каждый по своему. Я вижу что вы просто лоси, которые с переломанными ногами прут через бурелом событий и пытаются улыбаться.
Могу вас еще со свиной печенью сравнить. На худой конец с антресолью.

Иди в жо, Мо! Помнишь старый холодильник, сссровский ? Они же еще работают. Так вот. Ты - холодильник. В тебя кладут жратву, вынимают шоб пооесть, а ты все работаешь, гудишь.
Гуди, Монт, гуди. Слава гимнасту, компрессор у тебя мощный...

0

730

Sympathy El написал(а):

Читаю Монта и понимаю... Точно, сегодня пятница:))
Эль Гарри, а зачем нам этот испанский акцент?:))

Эль корасон, а чё бы и не? Я вношу разнообразие в эту скушную трепню. В древнем Риме гонцу, принесшему разнообразие, давали горячую ванну, женщину, и айфон.

0

731

Sister Haos написал(а):

Простите, папаша Мо, что встреваю. И не в коей мере не заступаюсь за простиГосподи Василия. Просто хочу напомнить. Пожары были ДО обзывания тварью.

Какой я тебе папаша?  Мне 26 в июне будет! И я работаю на опережение! Так что все пучком!

василий написал(а):

...не я назвал это ты таким родился )))

Ты еще гордиться будешь что знал меня, какашка! :crazyfun:

Гаррисон написал(а):

Проснулся, начал скандал, пиво и 3й сезон Бесстыжих. День будет гавно, но мне уже похуй. После 15.00 приедут суровые мужики, на ямахах и с ружбайками, из тундры, и будем в гаражах жарить мясо. И жрать его, и пить вотку.Каперс.

Я бы понял, если бы это написала Дудинская талабайка.
Потом посуду помыть не забудь.   И не торопись меня нахуй посылать.  Возненавижу!  :crazyfun:

0

732

А я не хочу быть Эльем. Мне не нравится Эль. Я буду просто нефильтрованный. Можно? Создатель!!! :-)

0

733

Здравствуйте земляне!!! Привет ДаздраПермы!!!!  :flag:

+2

734

кАсмАнАффтт написал(а):

А я не хочу быть Эльем. Мне не нравится Эль. Я буду просто нефильтрованный. Можно? Создатель!!!

а мне вот нравится ирландский эль... а где он продаётся я тебе лысый не скажу

0

735

Sympathy El написал(а):

Читаю Монта и понимаю... Точно, сегодня пятница:)

Я твой личный календарь!  :flag:

Гаррисон написал(а):

Иди в жо, Мо! Помнишь старый холодильник, сссровский ? Они же еще работают. Так вот. Ты - холодильник. В тебя кладут жратву, вынимают шоб пооесть, а ты все работаешь, гудишь.Гуди, Монт, гуди. Слава гимнасту, компрессор у тебя мощный...

Знаешь Гарри... лучше быть холодильником, чем бездушным бабушкиным комодом.
Тебя ждет нафталиновый рай!  :crazyfun:

Гаррисон написал(а):

Я вношу разнообразие в эту скушную трепню.

:crazyfun: Побольше бы таких дурачков!  :crazyfun:

0

736

кАсмАнАффтт написал(а):

А я не хочу быть Эльем. Мне не нравится Эль. Я буду просто нефильтрованный. Можно? Создатель!!!

Во благо Господа нашего  нарекаю тебя Косом Нефильтрованным. Аминь.

василий написал(а):

.... мне вот нравится ирландский эль... а где он продаётся я тебе лысый не скажу

А ты, умник, так и останешся кошаком сраным. И даже в 70 лет тебя будут звать Васькой.

0

737

василий написал(а):

а мне вот нравится ирландский эль... а где он продаётся я тебе лысый не скажу

Как я с этой тайной буду жить дальше?!   :dontknow:

0

738

Хочу суперспособность. Как у супергероев. Летать, например.

0

739

Sister Haos написал(а):

всбрендила чё ли?

0

740

василий написал(а):

всбрендила чё ли?

Определённо, хочу. Яб летала вокруг твоего балкона и подсматривала.

0

741

Была у меня в детстве мечта. Очень исполнимая. Но потом пришли  суровые дядьки из военкомата и ее пришлось отложить на два года. А потом я женился и само по себе стал забывать о мечте. А потом я решил что мечта важнее и развелся. Старые воспоминания вспыхнули вновь. Я жил мечтой, я засыпал с нею. Я бросил на втором курсе институт и пошел  за мечтой. И вот она была уже рядом. Нужно было просто протянуть руку и поставить свой автограф.....
И тут внутренний голос мне прошептал: Сережа... Не делай хуйни! Убей в себе алчность, баранность и жажду наживы. Останься человеком.
Больше мне Голос нихуя не вещал.
Да мне и не надо  было.  Я решил остаться человеком у которого есть мечта. И вот мне уже 50 и зрение падает и давление ни в пизду. Об хуе потенции и говорить нечего. Но я буду жить, пока у меня есть мечта!
Может быть с этой мечтой я и подохну на глазах у Пуржа или Ниносика.....
Лучше сдохнуть от инфаркта, чем от поносика.
Хотите узнать мою мечту? 
А посрать на завалинке?
А утром в поле голышом?
А дров на баню?
А в баню???
Где вы, мужики, с которыми мне не в падлу было бы выпить?

0

742

Sister Haos написал(а):

Могу тебе это устроить. Обещаю. Долетишь до Чукотки. Не дорого. Анонимно. :flag:

0

743

Скидки. Над Игаркой  :dontknow:  :crazyfun:
Женька мне вчера снился. Разговаривали....
Наверное ждет меня.

0

744

Sister Haos написал(а):

Определённо, хочу. Яб летала вокруг твоего балкона и подсматривала.

я на всякий случай форточку открою... нет лучше окно

0

745

Montekarlo написал(а):

Скидки. Над Игаркой    
Женька мне вчера снился. Разговаривали....
Наверное ждет меня.

сначала ты устроишь нам обещанную тусню а потом уж делай чё хош

0

746

Чёта май только начался, меня уже подташнивает от флагов, парадов, ленточек, маршей и прочих атрибутов всенародного ликования(...В такие дни нужно уезжать на остров, в тундру, в горы...Чтобы не видеть и не слышать этого триумфального единения нации...Хай, отдыхающие)...Вы уже в рядах?)

+2

747

Ребзя. Среди вас есть доктор?  Мне нужно пулю из ноги вытащить .Больше не к кому обратиться.  Это не шутка. С меня кровь ручьем

0

748

Я теряю сознание и речь становится невнятной
Гулливер мессопотамия Виктор Андреевич олимпиада Куприн Девочка на шаре.
Я брежу Это пиздец.
Но не радуйтесь! Монтекарло из Соски уйдет последним.

0

749

На куй первомай!
У моей мамы сегодня день рождения)
65 лет. Юбилей.
Буду праздновать. И пофиг на хондроз)
Напьюсь,а вечером уколюсь)
Всем хай, упырятки)

+5

750

Montekarlo написал(а):

Ребзя. Среди вас есть доктор? 

А то ты не знаешь?...Почти все!...Кос и Вася - диетологи, Систер - патологоанатом, Гарри - психиатр, Лена Ди - гастроэнтеролог...А я проктолог...Из жопы могу достать всё что угодно...Из ноги, это сложнее.

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42