Ты это не переводи стрелки!!! Отвечай на вопрос: куда???
Всем доброго вечера. С завтрашнего дня я становлюсь начальником одного из отделов вуза...урЯ, товарищи!
Позвольте догадаться... факультета экономики?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго вечера. С завтрашнего дня я становлюсь начальником одного из отделов вуза...урЯ, товарищи!
О! это хороший повод отметить данное событие
Не уволили? Поздравляю!!!!
Нет.
учебного отдела
Сама удивляюсь:)))
Не уволили? !!
Лена, искренне рада за тебя
....Надела воротник Шанца.
Попробуй испанский воротник простигосподи....
самое лучшее лекарство это замариновать шашлыки и употребить их завтра обжарив на углях в тундре... вискарик прилагается )
Опять на сале экономить будешь? Зазывала.....
Марафета хочется! (с)
Смешные такие... Плюсы-минусы, форум-шморум, смски "Монт, да ты заебал!" или "Ниносса, на связи".
Смешно. Хотя уже нет.
Форум продуктивен в пятницу, када некотрые нажрамовши, и пишут-переписывают один пост сто раз.
Люди!!!! Давайте общаться посредством моб.телефона!!!
Вотсаппа! Делаем конференцию, беседу, хуй знает еще что.
Главная мысль - будем ближе.
Кому это нужно.
Для ингокнито есть К7.
...О! это хороший повод отметить данное событие
Свинья всегда грязь найдет!
Лена, искренне рада за тебя
Почему я вас всех люблю? Я же нормальный!!!!
Ничего себе отлучилась на полтора часика. Уже две страницы исписали, писари
Главная мысль - будем ближе.
2 Лена Си и тебе заминусовала(
Да что ,блеать, со мной такое сегодня?)
п.с. и поздравляю конечно же!
Отредактировано DESTINY (30-04-2015 18:49:49)
С завтрашнего дня я становлюсь начальником одного из отделов вуза...урЯ, товарищи!
Лена, респект
Смешные такие... Плюсы-минусы, форум-шморум, смски "Монт, да ты заебал!" или "Ниносса, на связи".Смешно. Хотя уже нет.Форум продуктивен в пятницу, када некотрые нажрамовши, и пишут-переписывают один пост сто раз.Люди!!!! Давайте общаться посредством моб.телефона!!!Вотсаппа! Делаем конференцию, беседу, хуй знает еще что.Главная мысль - будем ближе.Кому это нужно.Для ингокнито есть К7.
Женя! Послушай что я отвечу.
Ты тут раз в месяц появляешься и пытаешься староверов учить. Им виднее где запятые ставить.
Если тебе не нравится, это твои проблемы. Мы решать их не собираемся. А по мобиле общайся.
На долго ли?.
Я тебя звал, а ты даже не ответил. Ты мужик! Хуле.....
Вотсаппа! Делаем конференцию, беседу, хуй знает еще что.
Ты думаешь, этот вид общения более продуктивен? Сомневаюсь, через месяц затухнет. Проверено. И масса неудобств, в первую очередь, невозможность цитирования.
2 Лена Си и тебе заминусовала(
Да что ,блеать, со мной такое сегодня?)
п.с. и поздравляю конечно же!Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:49:49)
это всё хондроз...у меня вот нижний...брился,стройнился,прострелило,нос порезал...)
2 Лена Си и тебе заминусовала(Да что ,блеать, со мной такое сегодня?)
НАЗЫРБАШКА РУЛИТ!!! Пятый срок - Путину урок! )))
Лена... какие то мужики из Правого Сектора мне руки вяжут.... по яйцам бьют...... Хуя им!!! Я так и не сказал им где лежит мой детский ранец.
..у меня вот нижний...брился, стройнился, прострелило, нос порезал...)
Дима. Я могу прострелить и нос и ухо, под заказ. Но мне почему то кажется что насморк от этого не пройдет.
Что то я вообще охуел....
Давайте.
НАЗЫРБАШКА РУЛИТ!!! Пятый срок - Путину урок! )))
Путин обиделся и ушёл.
Ребята! Поверьте! Вам конечно до пизды, но я охуенно счастлив! Мне никто не ебет мозг и я никому не должен!!! Я СВОБОДЕН!!! Я всех вас люблю!!! Девчата! Учитесь варить украинский борщ. Иначе пиздец Яценюку.
Ребята! Поверьте! Вам конечно до пизды, но я охуенно счастлив! Мне никто не ебет мозг и я никому не должен!!! Я СВОБОДЕН!!! всех вас люблю!!! .
.... и скачешь верхом на боливаре размахивая самурайским мечём
Montekarlo написал(а):Ребята! Поверьте! Вам конечно до пизды, но я охуенно счастлив! Мне никто не ебет мозг и я никому не должен!!! Я СВОБОДЕН!!! всех вас люблю!!! ..... и скачешь верхом на боливаре размахивая самурайским мечём
Как был ты валенком, так и остался
Путин обиделся и ушёл.
Залупу! Путин никогда не уйдет!
Рано или поздно Россия признает Новоросию и тогда пиздец Киеву.
Скоро вы все охуеете. Возможно после 9 мая...
Женя! Послушай что я отвечу.
Ты тут раз в месяц появляешься и пытаешься староверов учить. Им виднее где запятые ставить.
Если тебе не нравится, это твои проблемы. Мы решать их не собираемся. А по мобиле общайся.
На долго ли?.
Я тебя звал, а ты даже не ответил. Ты мужик! Хуле.....
Я уже сам, какбэ, старовер. А в этом формате, так-таки, и новатор, ибо эту Беседку мы с Эдом решили сделать вдвоем.
Я ставлю запятые. Учусь еще, хуле.
Приведи свою "квартиру" в порядок, и потом зови. Мужиков, баб, по вкусу.
Зови свою музу, Зину. Давно стихофф не было.
Давайте.
Давайте.
Забыла будильник отключить. Курица.
Забыла будильник отключить. Курица.
Эх...Семён Семёныч...!(с)
Всем доброго праздничного и выходного утра:)
На парад пойдём, шарики надувать будем, а флагами махать?
На парад я могу пойти под угрозой увольнения, тюремного заключения или смертной казни. Или за деньги. За деньги я вообще, много куда могу пойти.