СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Purga написал(а):

Выяснилось тут, что если у вас вкл-выключатели освещения со светодиодами, то светодиодные же, новомодные лампочки вам противопоказаны...Типа, срок службы резко сокращается и вообще могу не светить или светить плохо...Вот такой вот технологический феномен...Сейчас выковыривал все светодиоды из своих включателей...Заебался)

Пару месяцев назад с эти столкнулись. Славентий заманался менять эти лампы. Психанул, сменил светодиодные включатели.

+1

632

Правильные светодиодные светильники выключенные выключателем с индикатором не мерцают....)

0

633

василий написал(а):

ой болею.....и грипп и чумка

Что-то заболевшие плодятся и меня заразили  :disappointed: Надо спиртосодержащим ополаскивателем внутренности обработать ;) Пойду, лечиться начну, пожалуй. День короткий, работа отработана (листик А4 напечатала, факс отправила, кофе попила, фух - устала), отпускники проставляются ;). ВСЕМ счастья!

0

634

dvm100 написал(а):

Правильные светодиодные светильники выключенные выключателем с индикатором не мерцают....)

А у меня они и не мерцали)...Просто нежелательны они в паре...У них мезальянс.

0

635

infiniti написал(а):

День короткий, работа отработана (листик А4 напечатала, факс отправила, кофе попила, фух - устала), отпускники проставляются ;). ВСЕМ счастья!

Ебааать, люди в администрации пашут...Прям, не жалеют себя...За улучшение жизни горожан живот кладут...Действительно, это сборище трудоголиков...Отдохнуть, отдохнуть бы вам надо! (с)

+5

636

Умка написал(а):

Будет, однозначно. У меня как положено, в полном его составляющем холостяцкого отпуска, жара, ночные гульки, знакомства, пьянки. ))

Везёт...Славику.

+3

637

тем более,значит ток протекающий через драйвер светодиода ещё меньше ,чем при мерцании...а значит вреда не нанесёт...ну,да ,ладно..китайские учёные работают и над этим )

0

638

Я вот понять не могу. Нахуя вам вклы-выклы со светодиодами? Неужели это так актуально? Или вы в темноте найти их не можете?  :crazyfun: Так надо память развивать, а не гнаться за новомодной ненужной куйней.
И еще...... Меня бесят магнитики на холодильниках.  :mad: Ненавижу!!!  :crazyfun:
Кстати..... Я уже начал...  :crazyfun:

+2

639

dvm100 написал(а):

тем более,значит ток протекающий через драйвер светодиода ещё меньше ,чем при мерцании...а значит вреда не нанесёт...ну,да ,ладно..китайские учёные работают и над этим )

Я вот стал китайцев уважать слегка. Еще пару десятилетий и они станут лидерами на мировом рынке. Они охуенно экономику поднимают! Молодцы узкоглазы желтожопые!!! :crazyfun:

0

640

Montekarlo написал(а):

И еще...... Меня бесят магнитики на холодильниках.   Ненавижу!!!  
Кстати..... Я уже начал...

Магнитики собирать  :D

+1

641

Montekarlo написал(а):

... Меня бесят магнитики на холодильниках.   Ненавижу!!!  
Кстати..... Я уже начал...

Монт, лови. Распечатаешь на цветном принтере и вместо магнитиков на холодильник прилепендришь. Ужо они-то тебя бесить не будут ;)
Беседка-Бесда vol. 42

+1

642

infiniti написал(а):

...Магнитики собирать

:crazyfun: Перечитал свой пост и понял что это надо было писать сначала  :crazyfun:

+2

643

ЙожЫк написал(а):

...Монт, лови. Распечатаешь на цветном принтере и вместо магнитиков на холодильник прилепендришь. Ужо они-то тебя бесить не будут

Спасибо! Я их обожаю! Это герои моего детства!  8-)

0

644

Здравствуйте земляне!!! Привет чувырлы светодиодные и энергосберегающие!!! :-)
Карлсончик Иннокентий выздоровел и ему полагается пошалить!!! :-)
Всем свежего и нефильтрованного филе хека!!! :-)

+3

645

Вот я очень интуитивный. Я бы даже сказал оракуло-экстрасенсорный. Вот давайте спорить что очень скоро тут появится Гарри... :crazyfun:

+1

646

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет чувырлы светодиодные и энергосберегающие!!! Карлсончик Иннокентий выздоровел и ему полагается пошалить!!! Всем свежего и нефильтрованного филе хека!!!

Я рад за тебя, мой юный друг. Еще бы Нина выздоровела и было бы все пистато!!!

0

647

Ребята. Я не открою Америку если скажу что нас окружают пидорасы, козлы и упыри!!!
Три дня назад купил в Слоне потолочный профиль. 6штук.  Вроде все пучком. Вынесли, обвязали скотчем и с улыбкой на ебле проводили меня к выходу. А сейчас я обнаруживаю что он весь коцаный и гнутый как бровь таджички. :mad:
Я привык доверять людям, но если люди меня хоть раз наебут, у меня к ним появляются отрицательные и негативные эмоциональные выбросы в виде хуевой, бесконтрольной и неуправляемой  энергии.
Это я к чему говорю? А к тому, что если в ближайшее время вдруг сгорит Слон, то я тут не при чем.  :crazyfun:

0

648

Montekarlo написал(а):

Вот я очень интуитивный. Я бы даже сказал оракуло-экстрасенсорный. Вот давайте спорить что очень скоро тут появится Гарри... :crazyfun:

Тут я, о всевидящий Мо.

0

649

Гаррисон написал(а):

Тут я, о всевидящий Мо.

Чё такой послушный?

Отредактировано Sister Haos (30-04-2015 13:56:18)

0

650

Montekarlo написал(а):

Ребята. Я не открою Америку если скажу что нас окружают пидорасы, козлы и упыри!!!
Три дня назад купил в Слоне потолочный профиль. 6штук.  Вроде все пучком. Вынесли, обвязали скотчем и с улыбкой на ебле проводили меня к выходу. А сейчас я обнаруживаю что он весь коцаный и гнутый как бровь таджички. 
Я привык доверять людям, но если люди меня хоть раз наебут, у меня к ним появляются отрицательные и негативные эмоциональные выбросы в виде хуевой, бесконтрольной и неуправляемой  энергии.
Это я к чему говорю? А к тому, что если в ближайшее время вдруг сгорит Слон, то я тут не при чем.

А с чего ты решил, что он должен быть ровным как бровь молдованина? Потолки то тоже не ровные.

0

651

Гаррисон написал(а):

... Тут я, о всевидящий Мо.

Рад приветствовать тебя среди тута живущих. Одевай бахилы и проходи.
Хотя.....  в пизду бахилы если ты в Хантерах  :crazyfun:  Рад я тебе искренне.
Поведай о жизни своей и что печалит тебя в этом мире лжи и иллюзий.

0

652

Sister Haos написал(а):

Чё такой послушный?

Отредактировано Sister Haos (Сегодня 17:56:18)

Пытаюсь отследить твои мысли перед написанием твоего поста и не получается. Поэтому отвечу так: сижу, ем салат, и выковыриваю какуюто хню, мне говорят, что это каперсы. Че? Каперсы, не овощ не фрукт, а бутоны какихто растений. Пиздец. Живешь, живешь, живешь-живешь, и бац. Каперсы.
А послушный я с детства, госпожа.

+2

653

Sister Haos написал(а):

Чё такой послушный?

Он хороший парняга! Он боится дедушку опечалить. :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

А с чего ты решил, что он должен быть ровным как бровь молдованина? Потолки то тоже не ровные.

Это у тебя потолки не ровные. Хижина дяди Коса  :crazyfun:  А у меня потолки как гладь Долгого озера!

0

654

Montekarlo написал(а):

Хотя.....  в пизду бахилы если ты в Хантерах    Рад я тебе искренне.

Вот это подлизал, так подлизал. Прям в солнцезащитные очки.

0

655

Montekarlo написал(а):

Хотя.....  в пизду бахилы если ты в Хантерах  :crazyfun:  Рад я тебе искренне.

Мир лжи тебя окружает, Мо. Я не в Хантерах, ибо я не бодрый седой металлург, поэтому я в мерреллах и коламбиях. А печалит меня мысль о несовершенстве человеческой натуры и тщетности бытия в гостинке.

0

656

Гаррисон написал(а):

сижу, ем салат, и выковыриваю какуюто хню, мне говорят, что это каперсы. Че? Каперсы, не овощ не фрукт, а бутоны какихто растений. Пиздец. Живешь, живешь, живешь-живешь, и бац. Каперсы.А послушный я с детства, госпожа.

Бросай к ебеням эти каперсы! Переходи на рапс! На худой конец на брокколи! :crazyfun:
Если захочешь посетить наш город-герой, то я тебя жду с сегодня, до завтра.
И нех искать причины для отказа! Помни! Я тебя насквозь вижу!  :flag:

0

657

кАсмАнАффтт написал(а):

.Вот это подлизал, так подлизал. Прям в солнцезащитные очки.

Зачем ты так? Я же от души душевно в душу(с).

Гаррисон написал(а):

.. печалит меня мысль о несовершенстве человеческой натуры и тщетности бытия в гостинке.

В твоих словах я уловил нотки зависти.
Не завидуй мне Женя. Когда ни будь и ты достигнешь таких же успехов. :crazyfun:

+1

658

Montekarlo написал(а):

... гладь Долгого озера!

там ещё гольяны водятся?)

0

659

dvm100 написал(а):

там ещё гольяны водятся?)

И не только водятся, они и на сушу уже выходят.

0

660

ого!давно там не был...)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42