СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Montekarlo написал(а):

Вот помню раньше мама капусту солила.....Это был целый ритуал! Кухня превращалась в огород. Кругом одна капуста и морковь. Батя помогал крошить, а мне отводилась самая ответственная работа: доставать из под ванны огромные округлые камни для гнета. Я до сих пор не знаю откуда они взялись в нашем доме.
6-8 мешков, по 8 - 12 кочанов шинковались за один вечер и укладывались в огромные кастрюли. Через несколько дней мне доверяли протыкать содержимое специальной палкой, чтоб выходили газы и капустка была не горькой. В конце концов часть перекладывалась в трехлитровые банки и отправлялась в холодильник, а часть фасовалась в пакеты и пиздохала в морозильник.
Прошло много лет. Давно нет родителей, хз куда делись те камни, но я очень хорошо помню вкус этой всегда, хрустящей и ядреной капусты!
Просто вспомнил и решил поделиться.

Да!...Это было круто)...Родители живы-здоровы, камней не было, но в остальном - всё так)...Я обожал эту пору...И капусту...Поэтому у меня такие большие сиськи)

+2

542

да сам в шоке...шесть врачей и профпатолог )

+1

543

Purga написал(а):

Да!...Это было круто)...Родители живы-здоровы, камней не было, но в остальном - всё так)...Я обожал эту пору...И капусту...Поэтому у меня такие большие сиськи)

Единственный минус - это запашок не комильфо, когда капусту скалкой протыкали))). А в остальном сплошные плюсы)

+1

544

И камней не было....в почках)))

0

545

Как вам кажется, народ, важна ли правда-матка в отношениях?...Молодой тут, на днях, рассказывает про разговор с другом - Он меня спрашивает -Ну почему меня не любят девки? Что со мной не так?...А я ему - Если честно, то это потому, что ты нудный лох. Пап, я правильно поступил? Мама говорит, что так нельзя...Не знаю, отвечаю...Это каждый решает для себя индивидуально...Я всегда говорю...это не есть правильно...не служит поводом для того, чтобы люди менялись и не идёт на пользу никому...Но, я считаю, что лоху нужно сказать, что он лох, а гондону, что он гондон...У тебя будет мало друзей, сын мой)

+1

546

Purga написал(а):

Как вам кажется, народ, важна ли правда-матка в отношениях?....я считаю, что лоху нужно сказать, что он лох, а гондону, что он гондон...У тебя будет мало друзей, сын мой)

Правда-матка в отношениях главная составляющая. Аргументированная, естественно. Друг, если есть обоюдная нужда в общении, поймет, если не дурак. Обидится, оскорбится, но примет критику. Дурак не поймет ни правду ни лесть. И зачем тогда такие отношения, если друг-лох? Можно просто приятельствовать. Не часто)

0

547

2 Алекс...Ковальчук у Урганта...Ургант крут, базару ноль, по-моему...А Коваль имеет хуёвую репутацию...Говорят, пидор в человеческом отношении...Как он тебе?...В игроцком и общечеловеческом плане?

0

548

infiniti написал(а):

Правда-матка в отношениях главная составляющая.

Да, это так... На мой взгляд...Но некоторые скажут - А как же компромиссы?...Как же дипломатия?...Как же возможность промолчать и сохранить милейшие отношения?)

0

549

Purga написал(а):

2 Алекс...Ковальчук у Урганта...Ургант крут, базару ноль, по-моему...А Коваль имеет хуёвую репутацию...Говорят, пидор в человеческом отношении...Как он тебе?...В игроцком и общечеловеческом плане?

Не...не видел. За Квебек благодарен, 15 лет даром не прошли. Лично не знаком, но чую до Пашки далеко ему! 4 раза просто так Леди Бинг не дают.А вот Женьке он нравился...

0

550

Purga написал(а):

Да, это так... На мой взгляд...Но некоторые скажут - А как же компромиссы?...Как же дипломатия?...Как же возможность промолчать и сохранить милейшие отношения?)

От человека зависит. От характера (мягкий, застенчивый - компромиссен и дипломатичен, прямой и откровенный скажет в лоб всё, что думает иногда обидно). Я жестка. Бывает, сожалею, что прямо сказала без дипломатии, переживаю. Но у меня  редки такие случаи. Круг друзей настоящих устоявшийся, случайных нет.

0

551

AlexGroove написал(а):

Не...не видел. За Квебек благодарен, 15 лет даром не прошли. Лично не знаком, но чую до Пашки далеко ему! 4 раза просто так Леди Бинг не дают.А вот Женьке он нравился...

Пал Валерич, это святое)...Мы говорили про Ковальчука с Жекой...Он был удивлён его хуёвой, хоккейной репутацией.

0

552

infiniti написал(а):

От человека зависит. От характера (мягкий, застенчивый - компромиссен и дипломатичен, прямой и откровенный скажет в лоб всё, что думает иногда обидно). Я жестка. Бывает, сожалею, что прямо сказала без дипломатии, переживаю. Но у меня  редки такие случаи. Круг друзей настоящих устоявшийся, случайных нет.

Чёта ты не производишь впечатление жесткой девчонки)...По нашей информации - милейшее созданье)...Ну, да ладно.

0

553

Purga написал(а):

Пал Валерич, это святое)...Мы говорили про Ковальчука с Жекой...Он был удивлён его хуёвой, хоккейной репутацией.

Если человек-говно,но за страну будеть жопу рвать-мне по барабану,я с ним пить не собираюсь! Пример-Радулов, про него еще то говорят,но играет ведь,собака. Хотя...я думаю Кови до него далеко,а мож это на площадке так видно...

0

554

AlexGroove написал(а):

Если человек-говно,но за страну будеть жопу рвать-мне по барабану,я с ним пить не собираюсь!

Ты так любишь нашу страну, Алекс?))...Мне, лично, похую на большие формации...Я всегда любил отдельно взятых людей...Выдернутых из общего контекста)

0

555

Purga написал(а):

Ты так любишь нашу страну, Алекс?))...Мне, лично, похую на большие формации...Я всегда любил отдельно взятых людей...Выдернутых из общего контекста)

Я её обожаю! Да и игра командная! А если вспоминать,то лучше "звездного" состава в Питере 2000 не найти...Вот уж где отдельно взятые личности были...

+2

556

AlexGroove написал(а):

Я её обожаю! Да и игра командная! А если вспоминать,то лучше "звездного" состава в Питере 2000 не найти...Вот уж где отдельно взятые личности были...

Хе-хе-хе...Не вспоминай...Мы перевернули эту позорную страницу нашей истории)

0

557

Всм.!
Беседка-Бесда vol. 42

+4

558

на кого-то похожа...))

0

559

dvm100 написал(а):

на кого-то похожа...))

дык фотик у меня за всегда с собой...селфи, ептить))) я жешь обизяна близнецовая по гороскопу...и... по жизни ;)

+4

560

ЙожЫк написал(а):

дык фотик у меня за всегда с собой...селфи, ептить))) я жешь обизяна близнецовая по гороскопу...и... по жизни

У тебя есть брат. Тоже близнецовый обезьян)
Мой муж)
Приветствую вас, мальчики и девочки)
Здесь похолодало...

+4

561

Проснулся и был недоволен...В комнате воняло, как в кабаке...Этот специфический духан пьяного мужика...Срочно пошёл в душ, поменял всю прокуренную одёжку, выкинул все пустые бутылки, растопырил все окна и сварил себе кофе...Теперь ничего не воняет)...Всё чинно и благородно...И я сижу уже не с красной, пивно-коньячной мордой, а вполне себе интеллигентным, где-то даже, лицом)...Всем привет, охломоны...У вас не воняет?)

0

562

Purga написал(а):

Проснулся и был недоволен...В комнате воняло, как в кабаке...Этот специфический духан пьяного мужика...Срочно пошёл в душ, поменял всю прокуренную одёжку, выкинул все пустые бутылки, растопырил все окна и сварил себе кофе...Теперь ничего не воняет)...Всё чинно и благородно...И я сижу уже не с красной, пивно-коньячной мордой, а вполне себе интеллигентным, где-то даже, лицом)...Всем привет, охломоны...У вас не воняет?)

Люблю стишки-перашки и стишки-порошки.

я после праздников всё время
клянусь что брошу пить но вот
вливает новый праздник водку
в живот (с)

или
как утром не идти на рабу
глушив вчера всю ночь коньяк
приходит  в ум решенье сразу
больняк (это моё)

или
как только выпью больше нормы
так бьет по морде мне асфальт (с)

ВСЕМ УДАЧИ. И, да, воняло сегодня целый день и непонятно чем. Странно. Весна же - должно почками пахнуть и дождем. :flirt:

0

563

Привет вонючки!!!
А вы точно там где нужно нюхаете?  :crazyfun:

+1

564

Сейчас бы съел огромный бургер...БигМак...или Вестерн из Карлса...И картошечки фри бы поклевал...Ну или Доширак, на худой конец(...А всё, что я увидел в своём холодильнике меня не прельстило...Почему так?...Почему нам часто нужно именно то, чего нет?...Это неправильно!

0

565

Purga написал(а):

....Почему нам часто нужно именно то, чего нет?...

Не нам, а вам! :crazyfun: 
У меня в холодильнике всегда именно то, что мне нужно!!! :playful:

0

566

Montekarlo написал(а):

У меня в холодильнике всегда именно то, что мне нужно!!! :playful:

Пиво и корм для попугаев?)

0

567

Purga написал(а):

Пиво и корм для попугаев?)

А че у Монта и попугаи пиво пьют?)

0

568

DESTINY написал(а):

А че у Монта и попугаи пиво пьют?)

А то!...Вместе бухают...А труа)

0

569

Purga написал(а):

....Пиво и корм для попугаев?)

В тебе проснулась зависть?  :crazyfun:

Purga написал(а):

А то!...Вместе бухают...А труа)

Они у меня закодированы. Я с вилками бухаю.

+1

570

Montekarlo написал(а):

Я с вилками бухаю.

И с нами...Мы твои постоянные собутыльники...Свидетели твоих пивных сатурналий...И мы следим за тобой)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42