Ты считаешь что плохо живешь?
Это смотря с чем сравнивать, Серёжа)...Я живу неплохо...По нашим меркам...Но я видел другую жизнь и другие страны...Где люди живут действительно хорошо)...На совершенно другом уровне развития.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты считаешь что плохо живешь?
Это смотря с чем сравнивать, Серёжа)...Я живу неплохо...По нашим меркам...Но я видел другую жизнь и другие страны...Где люди живут действительно хорошо)...На совершенно другом уровне развития.
... никогда никого не убил, никогда не украл, никому не хотел зла..
Ты полная моя противоположность. Я в своей жизни и убивал (не человека конечно) и воровал (не по крупному) и зла желал многим... Грешен, каюсь. Но жить я от этого хуже не стал (хотя и лучше тоже).
Серёжа, я с тобой не согласна, но аргументировать не буду. Во-первый, хуёво себя чувствую, во-вторых, не вижу смысла.
Нина. Ты мудрая женщина. Каждый имеет право на свое мнение. Давай останемся каждый при своем. Это во первых. А во вторых давай скорей поправляйся. Хочешь я завтра в обед тебе меду и горчичники принесу?
Банки могу поставить...
....Я живу неплохо...По нашим меркам...Но я видел другую жизнь и другие страны...Где люди живут действительно хорошо)...На совершенно другом уровне развития.
Москва не сразу строилась(с). Будет и у нас заебись. Но мы этого уже не увидим. Так давайте хоть за детей порадуемся.
. Хочешь я завтра в обед тебе меду и горчичники принесу?
Банки могу поставить...
Мне нельзя горчичники и банки, у меня температура всё время.
Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. Дело было так.. В субботу собираю детей на улицу, надо было во Флору и к Палычу. Сходили, всё купили, зашли за шоколадками и собрались домой. В снегу копошиться голубь, не взрослый и почти дохлый. Мои дети взревели и потребовали забрать это домой. Базара нет. Я тоже сердобольная. Ловить не пришлось, ибо оно доходило. Донесли до дома, посадили в ванну, поставили жратву/питьё. Яж как думала, он окочуриться, а я скажу, что голубь поправился и улетел. А он передумал дохнуть, начал жрать, пить. Повеселел и вычистил перья. Наш папа нашёл коробку и переселил его из ванны. Теперь птица, мы назвали его Дятлом, живёт в коробке в детской, жрёт, срёт и вообще, неплохо себя чувствует. Летать, правда, ещё не умеет.
От така хуйня, малята. Чё теперь с ним делать, ума не приложу.
Мне нельзя горчичники и банки, у меня температура всё время.
Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. Дело было так.. В субботу собираю детей на улицу, надо было во Флору и к Палычу. Сходили, всё купили, зашли за шоколадками и собрались домой. В снегу копошиться голубь, не взрослый и почти дохлый. Мои дети взревели и потребовали забрать это домой. Базара нет. Я тоже сердобольная. Ловить не пришлось, ибо оно доходило. Донесли до дома, посадили в ванну, поставили жратву/питьё. Яж как думала, он окочуриться, а я скажу, что голубь поправился и улетел. А он передумал дохнуть, начал жрать, пить. Повеселел и вычистил перья. Наш папа нашёл коробку и переселил его из ванны. Теперь птица, мы назвали его Дятлом, живёт в коробке в детской, жрёт, срёт и вообще, неплохо себя чувствует. Летать, правда, ещё не умеет.
От така хуйня, малята. Чё теперь с ним делать, ума не приложу.
Хе-хе-хе...Очень трогательно...Я тебя обожаю)
Ты полная моя противоположность. Я в своей жизни и убивал (не человека конечно) и воровал (не по крупному) и зла желал многим... Грешен, каюсь. Но жить я от этого хуже не стал
Ебааать, Борисыч...Ты меня завсегда удивляешь)...Ты в преклонном возрасте, живёшь в Норильске, в гостинке, на Лауреатов и работаешь водителем Камаза...Что может быть печальней, блядь?!))
...Ты в преклонном возрасте, живёшь в Норильске, в гостинке, на Лауреатов и работаешь водителем Камаза...Что может быть печальней, блядь?!))
Я на Крещатике живу!!!
Игорь. Какая печаль? Я счастлив, может больше чем ты. Особенно в последнее время. Всё что мне надо, у меня есть! Понимаешь?
...Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. .
У панды появился друг!
....Чё теперь с ним делать, ума не приложу.
Мы в армии их в углях жарили, но тебе проще в духовке или в СВЧ
Я на Крещатике живу!!!
Игорь. Какая печаль? Я счастлив, может больше чем ты. Особенно в последнее время. Всё что мне надо, у меня есть! Понимаешь?
Нет...Но, так тому и быть)...Видимо у нас разное понимания такого понятия, как счастье...Так, значит так)
Живите счастливо и богато
Завидовать вам никогда не стану!
Завидуйте сами, когда я буду
Грибной кушать суп со сметаной!!!
Мы в армии их в углях жарили, но тебе проще в духовке или в СВЧ
А я, студентом в колхозе, на элеваторе, отрывал им головы и жарил на костре(...Было очень вкусно...Но, очень неэстетично(...Фууубля, как вспомню(
...Я не ахти какой гуманоид...Но никогда никого не убил)
.... А я, студентом в колхозе, на элеваторе, отрывал им головы и жарил на костре
Молись!
Молись!
Хорош, бля...Если часто к Нему апеллировать, то можно и ответки не дождаться)...Прошлой ночью отметился...Повременим)
Хорош, бля...Если часто к Нему апеллировать, то можно и ответки не дождаться)...Прошлой ночью отметился...Повременим)
не бзди! Я с Ним в пятницу разговаривать буду. За тебя словечко замолвлю. Может подкинет тебе раритет какой. Станок ткацкий, конца 19 века, например...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) DESTINY dvm100 iren Montekarlo Purga Sister Haos василий ЙожЫк кАсмАнАффтт
Чо бля, язык проглотили?
А почему сейчас на андроиде такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А?
Добрый вечер всем))) Изучаю неопознанный объект)
Вот помню раньше мама капусту солила.....Это был целый ритуал! Кухня превращалась в огород. Кругом одна капуста и морковь. Батя помогал крошить, а мне отводилась самая ответственная работа: доставать из под ванны огромные округлые камни для гнета. Я до сих пор не знаю откуда они взялись в нашем доме.
6-8 мешков, по 8 - 12 кочанов шинковались за один вечер и укладывались в огромные кастрюли. Через несколько дней мне доверяли протыкать содержимое специальной палкой, чтоб выходили газы и капустка была не горькой. В конце концов часть перекладывалась в трехлитровые банки и отправлялась в холодильник, а часть фасовалась в пакеты и пиздохала в морозильник.
Прошло много лет. Давно нет родителей, хз куда делись те камни, но я очень хорошо помню вкус этой всегда, хрустящей и ядреной капусты!
Просто вспомнил и решил поделиться.
А почему сейчас на андроиде такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А? Добрый вечер всем))) Изучаю неопознанный объект)
Админ забухал....
А почему сейчас на андроиде такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А?
Админ забухал....
У меня все нормально отображается.
Вот помню раньше мама капусту солила.....Это был целый ритуал! Кухня превращалась в огород. Кругом одна капуста и морковь. Батя помогал крошить, а мне отводилась самая ответственная работа: доставать из под ванны огромные округлые камни для гнета. Я до сих пор не знаю откуда они взялись в нашем доме.
6-8 мешков, по 8 - 12 кочанов шинковались за один вечер и укладывались в огромные кастрюли. Через несколько дней мне доверяли протыкать содержимое специальной палкой, чтоб выходили газы и капустка была не горькой. В конце концов часть перекладывалась в трехлитровые банки и отправлялась в холодильник, а часть фасовалась в пакеты и пиздохала в морозильник.
Прошло много лет. Давно нет родителей, хз куда делись те камни, но я очень хорошо помню вкус этой всегда, хрустящей и ядреной капусты!
А я теперь забила на сезонную засолку...три- четыре литровых банки, кромсание капусты и морковки по старинке, затарка в банки и усе. Четверка дней и ничем не отличимая капуста от той, осеннезаготовительной, и даже без гнета. Тока тыкать ее кажный вечер надо и утромбовывать . И....вот...хвастанула
Снова поставила питерскую симку...на местную психанула - денек жрет, а связи хрен с каналом...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) DESTINY dvm100 iren Montekarlo Purga Sister Haos василий ЙожЫк кАсмАнАффтт
Чо бля, язык проглотили?
Хуже. Пальцы отморозили.
.А я теперь забила на сезонную засолку..
Сейчас многие на нее забили. Это раньше за капустой очередя были, а сейчас соли в любое время года.
Хуже. Пальцы отморозили.
Сеня, береги руку (с)
а самое классное было в этом процессе это поедание кочерышек )
есть такое...позавчера цитаты вообще вертикально были ...типа так :
А
п
о
ч
е
м
у
с
е
й
ч
а
с
н
а
а
н
д
р
о
и
д
е
т
а
к
о
й
н
е
о
б
.
.
язык проглотили?
Хуже. Пальцы отморозили.
спину прихватило...закорючка я
Андроид глючит, модуль в телевизоре не работает, инет не тянет, капуста не квасится, Василий по два раза постит, ))) Проклятие? Церковь рядом. Не пойду. Ночь.
У меня вчера так же было. А потом и сообщения не писАлись.
Тоже на андроиде сижу. Сегодня все о'кей)
спину прихватило...закорючка я
А как же медкомиссия? Отсрочку берешь? Нука не болеть . Всем здоровья!
А как же медкомиссия? Отсрочку берешь? Нука не болеть . Всем здоровья!
прошёл её за два часа и это вместе с дорогой от талнахской поликлиники до кирова19...)
прошёл её за два часа и это вместе с дорогой от талнахской поликлиники до кирова19...)
За 2 часа с дорогой можно только к Глав. врачу заскочить за справкой (с коньячком)))