СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Montekarlo написал(а):

Ты считаешь что плохо живешь?

Это смотря с чем сравнивать, Серёжа)...Я живу неплохо...По нашим меркам...Но я видел другую жизнь и другие страны...Где люди живут действительно хорошо)...На совершенно другом уровне развития.

0

512

Purga написал(а):

... никогда никого не убил, никогда не украл, никому не хотел зла..

Ты полная моя противоположность. Я в своей жизни и убивал (не человека конечно) и воровал (не по крупному) и зла желал многим...  Грешен, каюсь.  Но жить я от этого хуже не стал (хотя и лучше тоже).

Sister Haos написал(а):

Серёжа, я с тобой не согласна, но аргументировать не буду. Во-первый, хуёво себя чувствую, во-вторых, не вижу смысла.

Нина. Ты мудрая женщина. Каждый имеет право на свое мнение. Давай останемся каждый при своем. Это во первых. А во вторых давай скорей поправляйся. Хочешь я завтра в обед тебе меду и горчичники принесу?
Банки могу поставить... :flirt:

0

513

Purga написал(а):

....Я живу неплохо...По нашим меркам...Но я видел другую жизнь и другие страны...Где люди живут действительно хорошо)...На совершенно другом уровне развития.

Москва не сразу строилась(с). Будет и у нас заебись. Но мы этого уже не увидим. Так давайте хоть за детей порадуемся.

0

514

Montekarlo написал(а):

. Хочешь я завтра в обед тебе меду и горчичники принесу?
Банки могу поставить...

Мне нельзя горчичники и банки, у меня температура всё время.

Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. Дело было так.. В субботу собираю детей на улицу, надо было во Флору и к Палычу. Сходили, всё купили, зашли за шоколадками и собрались домой. В снегу копошиться голубь, не взрослый и почти дохлый. Мои дети взревели и потребовали забрать это домой. Базара нет. Я тоже сердобольная. Ловить не пришлось, ибо оно доходило. Донесли до дома, посадили в ванну, поставили жратву/питьё. Яж как думала, он окочуриться, а я скажу, что голубь поправился и улетел. А он передумал дохнуть, начал жрать, пить. Повеселел и вычистил перья. Наш папа нашёл коробку и переселил его из ванны. Теперь птица, мы назвали его Дятлом, живёт в коробке в детской, жрёт, срёт и вообще, неплохо себя чувствует. Летать, правда, ещё не умеет.
От така хуйня, малята. Чё теперь с ним делать, ума не приложу.

+6

515

Sister Haos написал(а):

Мне нельзя горчичники и банки, у меня температура всё время.

Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. Дело было так.. В субботу собираю детей на улицу, надо было во Флору и к Палычу. Сходили, всё купили, зашли за шоколадками и собрались домой. В снегу копошиться голубь, не взрослый и почти дохлый. Мои дети взревели и потребовали забрать это домой. Базара нет. Я тоже сердобольная. Ловить не пришлось, ибо оно доходило. Донесли до дома, посадили в ванну, поставили жратву/питьё. Яж как думала, он окочуриться, а я скажу, что голубь поправился и улетел. А он передумал дохнуть, начал жрать, пить. Повеселел и вычистил перья. Наш папа нашёл коробку и переселил его из ванны. Теперь птица, мы назвали его Дятлом, живёт в коробке в детской, жрёт, срёт и вообще, неплохо себя чувствует. Летать, правда, ещё не умеет.
От така хуйня, малята. Чё теперь с ним делать, ума не приложу.

Хе-хе-хе...Очень трогательно...Я тебя обожаю)

+2

516

Montekarlo написал(а):

Ты полная моя противоположность. Я в своей жизни и убивал (не человека конечно) и воровал (не по крупному) и зла желал многим...  Грешен, каюсь.  Но жить я от этого хуже не стал

Ебааать, Борисыч...Ты меня завсегда удивляешь)...Ты в преклонном возрасте, живёшь в Норильске, в гостинке, на Лауреатов и работаешь водителем Камаза...Что может быть печальней, блядь?!))

0

517

Purga написал(а):

...Ты в преклонном возрасте, живёшь в Норильске, в гостинке, на Лауреатов и работаешь водителем Камаза...Что может быть печальней, блядь?!))

Я на Крещатике живу!!!
Игорь. Какая печаль?  Я счастлив, может больше чем ты. Особенно в последнее время. Всё что мне надо, у меня есть! Понимаешь?

+2

518

Sister Haos написал(а):

...Яж вам не рассказывала, что у нас появился питомец. .

У панды появился друг!  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

....Чё теперь с ним делать, ума не приложу.

Мы в армии их в углях жарили, но тебе проще в духовке или в СВЧ  :crazyfun:

0

519

Montekarlo написал(а):

Я на Крещатике живу!!!
Игорь. Какая печаль?  Я счастлив, может больше чем ты. Особенно в последнее время. Всё что мне надо, у меня есть! Понимаешь?

Нет...Но, так тому и быть)...Видимо у нас разное понимания такого понятия, как счастье...Так, значит так)

0

520

Живите счастливо и богато
Завидовать вам никогда не стану!
Завидуйте сами, когда я буду
Грибной кушать суп со сметаной!!! :playful:  :crazyfun:

+4

521

Montekarlo написал(а):

Мы в армии их в углях жарили, но тебе проще в духовке или в СВЧ  :crazyfun:

А я, студентом в колхозе, на элеваторе, отрывал им головы и жарил на костре(...Было очень вкусно...Но, очень неэстетично(...Фууубля, как вспомню(

0

522

Purga написал(а):

...Я не ахти какой гуманоид...Но никогда никого не убил)

Purga написал(а):

....  А я, студентом в колхозе, на элеваторе, отрывал им головы и жарил на костре

Молись!  :crazyfun:

+2

523

Montekarlo написал(а):

Молись!  :crazyfun:

Хорош, бля...Если часто к Нему апеллировать, то можно и ответки не дождаться)...Прошлой ночью отметился...Повременим)

0

524

Purga написал(а):

Хорош, бля...Если часто к Нему апеллировать, то можно и ответки не дождаться)...Прошлой ночью отметился...Повременим)

не бзди! Я с Ним в пятницу разговаривать буду. За тебя словечко замолвлю. Может подкинет тебе раритет какой. Станок ткацкий, конца 19 века, например... :crazyfun:

0

525

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) DESTINY dvm100 iren Montekarlo Purga Sister Haos василий ЙожЫк кАсмАнАффтт
Чо бля, язык проглотили?  :mad:

0

526

А почему сейчас на андроиде  такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А?
Добрый вечер всем))) Изучаю неопознанный объект)

0

527

Вот помню раньше мама капусту солила.....Это был целый ритуал! Кухня превращалась в огород. Кругом одна капуста и морковь. Батя помогал крошить, а мне отводилась самая ответственная работа: доставать из под ванны огромные округлые камни для гнета. Я до сих пор не знаю откуда они взялись в нашем доме.
6-8 мешков, по 8 - 12 кочанов шинковались за один вечер и укладывались в огромные кастрюли. Через несколько дней мне доверяли протыкать содержимое специальной палкой, чтоб выходили газы и капустка была не горькой. В конце концов часть перекладывалась в трехлитровые банки и отправлялась в холодильник, а часть фасовалась в пакеты и пиздохала в морозильник.
Прошло много лет. Давно нет родителей, хз куда делись те камни, но я очень хорошо помню вкус этой всегда, хрустящей и ядреной капусты!
Просто вспомнил и решил поделиться.

+4

528

infiniti написал(а):

А почему сейчас на андроиде  такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А? Добрый вечер всем))) Изучаю неопознанный объект)

Админ забухал....

0

529

infiniti написал(а):

А почему сейчас на андроиде  такой необычный интерфейс Беседки? Странный. Аватарки справа, значки крупные? А?

Montekarlo написал(а):

Админ забухал....

У меня все нормально отображается.

0

530

Montekarlo написал(а):

Вот помню раньше мама капусту солила.....Это был целый ритуал! Кухня превращалась в огород. Кругом одна капуста и морковь. Батя помогал крошить, а мне отводилась самая ответственная работа: доставать из под ванны огромные округлые камни для гнета. Я до сих пор не знаю откуда они взялись в нашем доме.
6-8 мешков, по 8 - 12 кочанов шинковались за один вечер и укладывались в огромные кастрюли. Через несколько дней мне доверяли протыкать содержимое специальной палкой, чтоб выходили газы и капустка была не горькой. В конце концов часть перекладывалась в трехлитровые банки и отправлялась в холодильник, а часть фасовалась в пакеты и пиздохала в морозильник.
Прошло много лет. Давно нет родителей, хз куда делись те камни, но я очень хорошо помню вкус этой всегда, хрустящей и ядреной капусты!

А я теперь забила на сезонную засолку...три- четыре литровых банки,  кромсание капусты и морковки по старинке, затарка в банки и усе. Четверка дней и ничем не отличимая капуста от той, осеннезаготовительной, и даже без гнета. Тока тыкать ее кажный вечер надо и утромбовывать :-). И....вот...хвастанула :-)
Снова поставила питерскую симку...на местную психанула - денек жрет, а связи хрен с каналом...

+2

531

Montekarlo написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 9) DESTINY dvm100 iren Montekarlo Purga Sister Haos василий ЙожЫк кАсмАнАффтт
Чо бля, язык проглотили?

Хуже. Пальцы отморозили.

0

532

ЙожЫк написал(а):

.А я теперь забила на сезонную засолку..

Сейчас многие на нее забили. Это раньше за капустой очередя были, а сейчас соли в любое время года.

кАсмАнАффтт написал(а):

Хуже. Пальцы отморозили.

Сеня, береги руку (с)  :crazyfun:

0

533

Montekarlo написал(а):

а самое классное было в этом процессе это поедание кочерышек )

+2

534

infiniti написал(а):

есть такое...позавчера цитаты вообще вертикально были ...типа так :
А
п
о
ч
е
м
у
с
е
й
ч
а
с
н
а
а
н
д
р
о
и
д
е 
т
а
к
о
й
н
е
о
б
.
.

0

535

Montekarlo написал(а):

язык проглотили?

кАсмАнАффтт написал(а):

Хуже. Пальцы отморозили.

спину прихватило...закорючка я

0

536

Андроид глючит, модуль в телевизоре не работает, инет не тянет, капуста не квасится, Василий по два раза постит, ))) Проклятие? Церковь рядом. Не пойду. Ночь.

+1

537

infiniti написал(а):

У меня вчера так же было. А потом и сообщения не писАлись.
Тоже на андроиде сижу. Сегодня все о'кей)

0

538

dvm100 написал(а):

спину прихватило...закорючка я

А как же медкомиссия? Отсрочку берешь? Нука не болеть . Всем здоровья!

+1

539

infiniti написал(а):

А как же медкомиссия? Отсрочку берешь? Нука не болеть . Всем здоровья!

прошёл её за два часа и это вместе с дорогой от талнахской поликлиники до кирова19...)

0

540

dvm100 написал(а):

прошёл её за два часа и это вместе с дорогой от талнахской поликлиники до кирова19...)

За 2 часа с дорогой можно только к Глав. врачу заскочить за справкой (с коньячком)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42