СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

выздоравливайте...

+2

482

Аллилуйя, сегодня все работает нормально.
Вчера впоследствии и сообщения уже писАть не могла.
Что за темные силы мешали  моему общению в СОСИСКе?)
Приветствую,неадекватные)

+5

483

кАсмАнАффтт написал(а):

Такаяже хуйня.

Это ты меня заразил.

0

484

Sister Haos написал(а):

Это ты меня заразил.

Неспорю. А ведь я говорил, что не надо было сосаца.  :playful:

+3

485

Охуенно выспался...Доел вчерашнюю пиццу...Запивал пивом, сорри за каламбур...Отлично себя чувствую)...Привет, болезнетворные...Я вас всё равно люблю)

+4

486

кАсмАнАффтт написал(а):

Неспорю. А ведь я говорил, что не надо было сосаца.  :playful:

Нипизди...Сис не стала бы тебя сосать...Ты некрасивый)...Не верю)

0

487

Курил на балконе...Смотрел на моё почтовое отделение через дорожку...Мне туда надо...Идти неохота, но там лежит прикольный, раритетный девайс, который я выиграл на интернет-аукционе...Надо себя заставить...Охота пуще неволи)...Получу, сфотаю и покажу вам)...Пойду, пожалуй.

0

488

DESTINY написал(а):

Аллилуйя, сегодня все работает нормально.
Вчера впоследствии и сообщения уже писАть не могла.
Что за темные силы мешали  моему общению в СОСИСКе?)
Приветствую,неадекватные)

выборы президента каза...)

+2

489

dvm100 написал(а):

выборы президента каза...)

Хочешь счастья Казахстана? Голосуй за Нурсултана!)

0

490

Если мы не соберемся на майские праздники, то я перестану верить что вы существуете в реале  :mad:
Доброго всем вечерочка, призраки!  :crazyfun:

+6

491

Montekarlo написал(а):

Если мы не соберемся на майские праздники, то я перестану верить что вы существуете в реале  :mad:
Доброго всем вечерочка, призраки!  :crazyfun:

Да, кстати...И я тоже...Надо бы собраться, народ...Давно не виделись...Я хочу побороть рукой в арм-рестлинге Нинку и трахнуть Валентина...Да, такие желания...И хули?)

0

492

Purga написал(а):

...Я хочу побороть рукой в арм-рестлинге Нинку и трахнуть Валентина...Да, такие желания...И хули?)

Главное не перепутать!  :crazyfun:
Где фотки раритета???

+1

493

Montekarlo написал(а):

Где фотки раритета???

Вот...Ребьзя, какой он приятный на ощупь...Я почти дрочу...Какой шикарный сохран...Какой он охуительный и как вписывается в мой интерьер...Вы конечно скажете, что я долбоёб, но я торчу, аки слон...Он фееричен!)
Беседка-Бесда vol. 42Беседка-Бесда vol. 42

Отредактировано Purga (27-04-2015 11:59:19)

+3

494

Montekarlo написал(а):

Где фотки ....???

арки

+1

495

Блин, сегодня ночью я молился...Я редко это делаю...Был пьян, бороздил инет, слушал музыку...Когда моё состояние достигло апогея - я обратился к Нему...Я спросил, Господи, почему ты так не любишь мою страну?...Я всё понимаю, мы убиваем своих царей, мы отринули тебя, мы сами себя не любим и презираем...Но, хватит...Хватит нас гнобить...Мы всё поняли...Есть замечательные русские парни, есть отличные русские девчонки, которые ни в чем не виноваты...Пусть у них всё будет хорошо, Господи...Они достойны, они стараются, они хотят...Хватит душить нас, Боже...Мы заплатили титаническую плату...Этого океана слёз и крови не испить никому...Прости нас.
пс. Что вы думаете по этому поводу?)

+2

496

dvm100 написал(а):

арки

ВОТ!!! 8-)

#p46698

+1

497

Purga написал(а):

... Что вы думаете по этому поводу?)

Я думаю Он тебя не услышал.  :crazyfun:

0

498

Montekarlo написал(а):

Я думаю Он тебя не услышал.  :crazyfun:

Не, не...Он слышит всех.

0

499

Purga написал(а):

Не, не...Он слышит всех.

Почему тогда не отвечает? Стесняется?

0

500

Montekarlo написал(а):

Почему тогда не отвечает? Стесняется?

Отвечает...Мы на связи...Всё, о чём я просил, у меня есть...Тут главное - не борзеть...И не перепрашивать)

+1

501

Purga написал(а):

...Всё, о чём я просил, у меня есть...Тут главное - не борзеть...

Ты у Него только просишь? А что даешь взамен? Или думаешь что Он тебя просто так одаривает?
Когда ни будь и с тебя спросит. Готов ли ты к этому?

0

502

Purga написал(а):

Блин, сегодня ночью я молился...Я редко это делаю...Был пьян, бороздил инет, слушал музыку...Когда моё состояние достигло апогея - я обратился к Нему...Я спросил, Господи, почему ты так не любишь мою страну?...Я всё понимаю, мы убиваем своих царей, мы отринули тебя, мы сами себя не любим и презираем...Но, хватит...Хватит нас гнобить...Мы всё поняли...Есть замечательные русские парни, есть отличные русские девчонки, которые ни в чем не виноваты...Пусть у них всё будет хорошо, Господи...Они достойны, они стараются, они хотят...Хватит душить нас, Боже...Мы заплатили титаническую плату...Этого океана слёз и крови не испить никому...Прости нас.
пс. Что вы думаете по этому поводу?)

Эту страну не отмолить. Впрочем, соседнюю тоже. К моему глубочайшему сожалению.

0

503

Аааааааа!...Удачный денёк, блеадь!...Ну, как не забрать?...Шикарный тульский самовар...Нулёвый...С коробкой и мануалом...У нас в доме никогда не было самовара)...Теперь - есть...Но, думаю, Ж будет недовольна)...И вы не смейте называть меня Плюшкиным!))

Беседка-Бесда vol. 42Беседка-Бесда vol. 42

Отредактировано Purga (27-04-2015 14:22:31)

+1

504

Sister Haos написал(а):

А эту страну и не надо отмаливать. Мы и так не плохо живем.

0

505

Sister Haos написал(а):

Нельзя так говорить, родная...Всё у нас будет хорошо...И у вас...Мы молимся за Юкрэйн.

+3

506

Montekarlo написал(а):

Кто это МЫ?...Я, лично, не уверен.

0

507

Purga написал(а):

Аааааааа!...Удачный денёк, блеадь!...Ну, как не забрать?...Шикарный тульский самовар...Нулёвый...С коробкой и мануалом...У нас в доме никогда не было самовара)...Теперь - есть...Но, думаю, Ж будет недовольна)...И вы не смейте называть меня Плюшкиным!))

Отредактировано Purga (Сегодня 18:22:31)

Плюшкин!  :crazyfun:  У меня точно такой же в гараже валялся. И у меня была задумка обрезать его аккуратно болгаркой вертикально пополам и часть с носиком прилепить к рамочке, чтоб потом на стену повесить. Но это так и осталось в задумках.

+1

508

Purga написал(а):

Кто это МЫ?...Я, лично, не уверен.

Ты считаешь что плохо живешь?

0

509

Montekarlo написал(а):

Ты у Него только просишь? А что даешь взамен? Или думаешь что Он тебя просто так одаривает?
Когда ни будь и с тебя спросит. Готов ли ты к этому?

Взамен я отдаю себя...Всего...Я не ахти какой гуманоид...Но никогда никого не убил, никогда не украл, никому не хотел зла...Я, вообще, по-большому счёту, правильно живу...По чесночку так...Работаю тяжело, кому могу-помогаю, никого не обижаю...Я, так-то, истинный христианин...Паства, как она есть))

+4

510

Montekarlo написал(а):

Серёжа, я с тобой не согласна, но аргументировать не буду. Во-первый, хуёво себя чувствую, во-вторых, не вижу смысла.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42