СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

что всё так...что и пятнице своей не рады

+2

362

dvm100 написал(а):

что всё так...что и пятнице своей не рады

А что, уже пятница?  o.O

+1

363

Montekarlo написал(а):

А что, уже пятница?

у тебя - НЕТ :playful:

Всем...!!!
вот до чего же противный характер...если бзя закусила (бзя в моем случае - ХОЧУ) то туши свет...изучаю маршрут, прикидываю расходы, прерываясь на утирания скупых ностальгических слез ;)
ХЗ что получится, но одно знаю точно - накатаюсь, налетаюсь, напоездюсь в этом отпуске  до опупения :tired:

+5

364

Сижу значит пью кофе, смотрю фильму работаю вообщем и вдруг неожиданно так захотелось выйти на луг зеленый, ещë мокрый от росы, снять эти ипучие кирзовые сапоги и босиком ебануть за горизонт навстречу солнцу.
А потом выйти в чисто поле и рожь сеять, сеять и сеять.
К чему бы это?
Здравствуйте земляне!!! Привет вам из ПНД. :-)

+6

365

кАсмАнАффтт написал(а):

К чему бы это?

Наверное на карточку капнуло...? :crazyfun:

0

366

Montekarlo написал(а):

Наверное на карточку капнуло...?

Нет. 29го только. Хотя там и не заканчивалось.

0

367

Скаталась с утреца в аэропорт. НордСтар, как обычно, отличился. Все рейсы по-человечески в своё время улетели, а этот с очередной задержкой  8-). Видимо шишкарь какой-то проспал или с охоты задержался  :) Ожидали господина. А так прокатилась с ветерком, по свежему пока воздуху. Настроение улыбчивое, пятничное)
И ВАМ здравствуйте!!! :flirt:

+5

368

кАсмАнАффтт написал(а):

Сижу значит пью кофе, смотрю фильму работаю вообщем и вдруг неожиданно так захотелось выйти на луг зеленый, ещë мокрый от росы, снять эти ипучие кирзовые сапоги и босиком ебануть за горизонт навстречу солнцу.
К чему бы это?
Здравствуйте земляне!!! Привет вам из ПНД.

У меня такое желание периодически...и только на работе возникает )

+2

369

infiniti написал(а):

..прокатилась с ветерком, по свежему пока воздуху. Настроение улыбчивое, пятничное)И ВАМ здравствуйте!!!

Дышите глубже! Пока есть чем.  :crazyfun:

dvm100 написал(а):

У меня такое желание периодически...и только на работе возникает )

Тебе нужно менять работу. Езжай в село сажай картошку, сей пшеницу, поливай огурцы.  :crazyfun:

+1

370

Во, времена были...Режь себе людям головы, только потому, что это другой народ...Дикие же времена...Да и сейчас не многим лучше...Это никуда не годится...Привет, армяне...Со Святой Пятницей вас)

+3

371

кАсмАнАффтт написал(а):

и вдруг неожиданно так захотелось выйти на луг зеленый, ещë мокрый от росы, снять эти ипучие кирзовые сапоги и босиком ебануть за горизонт навстречу солнцу.

Голый Кеша по полю бежит и хохочет,
Высокая травка яйца щекочет.

+1

372

Заехал в МПК взял юкколы свинячей и бздышека нефильтрованного. Пятница удалась!!!! :-)
Всем свежего и нефильтрованного!!!! :-)

+2

373

Игорь,а та ламода.ру чем  доставляет при бесплатной доставке? ) а то кареноска сандалии merrell хочет обновить,прежние много лет носила... ,к сожалению,в спортмастерах и ебеях цена одинаковая,в моде этой пониже на четверть при применении купона и беспл.доставке...

+1

374

Purga написал(а):

Во, времена были...Режь себе людям головы, только потому, что это другой народ...Дикие же времена...Да и сейчас не многим лучше...Это никуда не годится...Привет, армяне...Со Святой Пятницей вас)

Под эту тему армянский канал ТНТ даже камеди отменил.

0

375

Purga написал(а):

Голый Кеша по полю бежит и хохочет,
Высокая травка яйца щекочет.

Я чёта эту картинку даже представить себе не могу. Хотя, видит Бог, у меня богатырское воображение.

Всем привет. Всенародное празднование пятницы объявляю открытым.

+4

376

dvm100 написал(а):

Игорь,а та ламода.ру чем  доставляет при бесплатной доставке? ) а то кареноска сандалии merrell хочет обновить,прежние много лет носила... ,к сожалению,в спортмастерах и ебеях цена одинаковая,в моде этой пониже на четверть при применении купона и беспл.доставке...

Я хз, Димон...Своя какая-то курьерская доставка у них...Да, всё было так же, как у тебя, купон на скидос и получалось дешевле, чем где-либо.

+1

377

кАсмАнАффтт написал(а):

Под эту тему армянский канал ТНТ даже камеди отменил.

Ну и молодцы...Армяне дружные и консолидированные...Не то что мы, русские.

0

378

А вы в курсе, шопоголики, что в нашем городе наконец-то появилист постаматы. В Империале, например, и в Гостинном дворе.

+1

379

Sister Haos написал(а):

А вы в курсе, шопоголики, что в нашем городе наконец-то появилист постаматы. В Империале, например, и в Гостинном дворе.

Лучше бы пивную открыли.

0

380

кАсмАнАффтт написал(а):

Лучше бы пивную открыли.

Тебе негде пиво жрать?

0

381

Sister Haos написал(а):

Тебе негде пиво жрать?

Негде. Я же бомж. У меня своей жилплощади нет. Только прописка.

0

382

кАсмАнАффтт написал(а):

Негде. Я же бомж. У меня своей жилплощади нет. Только прописка.

Не жри, если негде.

0

383

Sister Haos написал(а):

Не жри, если негде.

Жрал, жру и буду жрать.

+1

384

кАсмАнАффтт написал(а):

срал, сру и буду срать.

Да на здоровье. Орать-то зачем?

0

385

...так легче )

+2

386

Sister Haos написал(а):

Да на здоровье. Орать-то зачем?

Кто оралто?

0

387

Purga написал(а):

Ну и молодцы...Армяне дружные и консолидированные...Не то что мы, русские.

Кто тут мы русские? Ты же бульбаш.

0

388

кАсмАнАффтт написал(а):

Моя подруга ( папа армянин, мама еврейка), утверждает, что она настоящая русская женщина. И я не берусь с ней спорить.

0

389

Sister Haos написал(а):

постаматы? это что???

0

390

кАсмАнАффтт написал(а):

Не, я не бульбаш...Какой из меня бульбаш?)...А видел много бульбашей и хорошо их знаю...Русский я...Хоть и с примесью бульбокровей)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42