СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сардинка написал(а):

Как символично...)))

Да уж. И моя любовь к кукурузе в любом виде так же, как оказалось не спроста... поселок был заложен на месте кукурузного поля...тадамммм :-)

+3

332

"Результаты Тотального диктанта в Норильске. Всего 104 работы. 84 - двойки, 17 - тройки, 3 - четверки. Пятерок нет. Сложный был диктант."

Заебись результаты в этом году))))

зы. Бля, бля, бля!!!!
Это с позапрошлого года результаты.))))
В этом году есть две пятерки и десять четверок. ;)

Отредактировано Сардинка (22-04-2015 18:56:06)

0

333

Purga написал(а):

Это же Вася...Ни образования, ни грамотности, но попиздеть тока-в-путь...Я думаю, что это у него звёздная болячка...От недавнего, триумфального поста)...Он всех девочек теперь называет дурами и вообще стал заносчив и высокомерен)

Я вот так всё время боюсь, что он меня дурой назовёт, что сама наперёд кричу: дура я! Вася, я дура! И он не обзывается.

0

334

Purga написал(а):

Это же Вася...Ни образования, ни грамотности, но попиздеть тока-в-путь...Я думаю, что это у него звёздная болячка...От недавнего, триумфального поста)...Он всех девочек теперь называет дурами и вообще стал заносчив и высокомерен)

а ты умеешь пользоваться керамической туркой? если да то кивни

0

335

василий написал(а):

вот всегда так, как по делу то ты дура....

У тебя плохая память, Сис)...Это он про тебя)

0

336

василий написал(а):

а ты умеешь пользоваться керамической туркой? если да то кивни

А чтож такого хитрого в использовании керамической турки?...И чем оно принципиально отличается от юзанья джезвы не из керамики?...Расскажи мне, плиз)

0

337

Purga написал(а):

У тебя плохая память, Сис)...Это он про тебя)

Пиздец. Точно.

+1

338

Народ, что вы скажете за безоимитные симки операторов, широко впариаемые предприимчивыми умельцами на территориии НПР? Авито забито ( рифма!) такими объявами. И гигов дохуя, и абонплата мизер, и скорость космически неипическая!... Брал кто-нить, тестил, как оно? Как оно вообще такое может быть, в чем тут подвох?...

0

339

Гаррисон написал(а):

Народ, что вы скажете за безоимитные симки операторов, широко впариаемые предприимчивыми умельцами на территориии НПР? Авито забито ( рифма!) такими объявами. И гигов дохуя, и абонплата мизер, и скорость космически неипическая!... Брал кто-нить, тестил, как оно? Как оно вообще такое может быть, в чем тут подвох?...

Хуйня всё это...Иногда работают, но недолго...Иногда не работают совсем...Временами работают, но плохо...Как угадаешь...Ебля сплошная...Я слышал так)

0

340

на медиа-портале пара тем есть про такие симки ...челы продают...мнения противоречивые

0

341

я тут услышал от любителей сериалов таких как вы,парочку названий которые не упомянались ..это Индевор (Endaevour),кстати ,есть на местном трекере,
и Мост (Broen)

0

342

dvm100 написал(а):

я тут услышал от любителей сериалов таких как вы,парочку названий которые не упомянались ..это Индевор (Endaevour),кстати ,есть на местном трекере,
и Мост (Broen)

Угу...Мост у меня даже скачан, но всё не могу начать смотреть...Да и с подозрением я отношусь к европейскому кинематографу)

0

343

Мне к праздникам обещали дать звезду героя. Если не наебут, приглашу всех в гости.

0

344

Montekarlo написал(а):

Мне к праздникам обещали дать звезду героя. Если не наебут, приглашу всех в гости.

Скорее мы на обмывку ордена Сутулого соберемся ;)

ВэСэМ...!!!
С первым дождичком всех :flag:

+5

345

Montekarlo написал(а):

Сдал экзамен/тест ТБшникам/Охране труда?  :D

Дождливо и работа не работается.

0

346

Purga написал(а):

Угу...Мост у меня даже скачан, но всё не могу начать смотреть...Да и с подозрением я отношусь к европейскому кинематографу)

щведско-датский...но говорят,он уделал многие голливудские по сюжету,игре,съёмке...

+1

347

А где филе хека?

0

348

И правильно сделал!)...Есть у меня кабель HDMI, который сломался...Оконечный разъем отвалился...Длинный и достаточно дорогой...Хотел вчера выкинуть, но решил тормознуть и погуглить...И - вуаля!...Оказывается, что в природе существуют сборные HDMI вилки, которые ничего не стОит собрать...Чуть было не опрофанился...На краю, считай, был)...Но, всё обошлось)...Привет, электромонтёры...Как ваше ничего?)

+2

349

Гаррисон написал(а):

Я купилась на эту заманушку) В декабре сагитировала ребёнка купить симку на 50 Гб с "отличной скоростью". Муж тактично промолчал и грустно согласился. Мутные и зашифрованные агенты назначили встречу в людном месте на автовокзале у фонтана))). Сбагрили симку за много рублей (сумму не назову, стесняюсь) и исчезли в тумане. И-нет работал до апреля. Скорость не ахти какая, я бы сказала даже плохая (в зависимости от времени суток), ну и трафик, прямо скажем, в таком количестве нам оказался великоват. А подвох в том, что номера работают определенное время, потом либо меняется тариф либо симки блокируются. Не берите. Оно того не стоит. Всё. Обзывайте меня теперь. :tomato:

И ДА, всем Привет)

Отредактировано infiniti (23-04-2015 12:52:05)

+4

350

Не, там стрёмно...Погодка некомфортная...Я, это понятно, в хантерах, но дождь, ветер и противно))...Сидите лучше дома...А если на работе, то там и находитесь...Завтра, один хрен, опять туда идти...Короче, погодка - говно)

+3

351

Purga написал(а):

Не, там стрёмно...Погодка некомфортная...Я, это понятно, в хантерах, но дождь, ветер и противно))...Сидите лучше дома...А если на работе, то там и находитесь...Завтра, один хрен, опять туда идти...Короче, погодка - говно)

Ну уж дудки. Чо мы рабы жить на работе? Добежал до машинки и все. Там сиденья с подогревом, тепло, сухо и музыка. Но холодильника нет.  :dontknow:
Здравствуйте земляне!!! Всем всего много и одновременно!!! :-)

+4

352

Здесь жара плюс 29. Ветренно и душно. И еще запах жженной травы. У них здесь сегодня субботник. Почему-то в четверг. Казахстан,кули тут скажешь)
А еще я купила огромную семгу. Зачем то...И вот она лежит в ванной и ее нужно разделывать. А сил нет. Вот совсем нет сил моих даских) Потому что я сходила в парикмахерскую, пришла домой и упала) я совсем перестала переносить жару...,а ведь когда -то жила здесь...)
А вот теперь здрасте, упырята)

+6

353

А я корюшку засолил. Буду вялить.

+2

354

dvm100 написал(а):

и Мост (Broen)

Че за Broen? The Bridge, maybe?..

Purga написал(а):

И правильно сделал!)...Есть у меня кабель HDMI, который сломался...Оконечный разъем отвалился...Длинный и достаточно дорогой...Хотел вчера выкинуть, но решил тормознуть и погуглить...И - вуаля!...Оказывается, что в природе существуют сборные HDMI вилки, которые ничего не стОит собрать...Чуть было не опрофанился...На краю, считай, был)...Но, всё обошлось)...Привет, электромонтёры...Как ваше ничего?)

Ценная инфа. Тому две причины: надломлен один конец hdmi, от блю-рея, и я щас учусь и прохожу практику на электромонтера))))))

+3

355

кАсмАнАффтт написал(а):

А я корюшку засолил. Буду вялить.

Получится вялосол)

0

356

infiniti написал(а):

Получится вялосол)

Получится офигенно вкусно.  :playful:

+3

357

Purga написал(а):

Мост (Broen)

Purga написал(а):

...европейскому

dvm100 написал(а):

щведско-датский...

Гаррисон написал(а):

Че за Broen? The Bridge,

;) http://www.kinopoisk.ru/film/574497/

Отредактировано dvm100 (23-04-2015 15:06:59)

+1

358

Purga написал(а):

А чтож такого хитрого в использовании керамической турки?...И чем оно принципиально отличается от юзанья джезвы не из керамики?...Расскажи мне, плиз)

ну как же... разные материалы имеют разные характеристики) но ты не переживай после пары раз сбежавшего кофя ты научишься ей пользовоться )

0

359

dvm100 написал(а):

;) http://www.kinopoisk.ru/film/574497/

Отредактировано dvm100 (Сегодня 19:06:59)

Я про версию для штатов говорю. Нах европу.

0

360

в том и дело ,что евпропа тут победила (не знаю,не смотрел..говорят) ,ещё есть английская версия "Тоннель",но оригинал не подражаем

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42