СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42

Беседка-Бесда vol. 42

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Бля....Питер-форева!!!! Казань-лохи!!!! Ура....я в кашу....Это пиздец.....Учитесь играть-татары!!!!

+1

272

Да вы там на эмоциях, как я погляжу))...Я давно болею за СКА (хотя последние года три - больше за минское Динамо))...Но сейчас совершенно спокоен, почему-то...Но, Питеру это надо было...И они это заслужили...Наши конградуляции.

+1

273

Purga написал(а):

Да вы там на эмоциях, как я погляжу))...Я давно болею за СКА (хотя последние года три - больше за минское Динамо))...Но сейчас совершенно спокоен, почему-то...Но, Питеру это надо было...И они это заслужили...Наши конградуляции.

На самом деле финал это был СКА-ЦСКА...а это анти-халявный хоккей...Все в жопу...у меня даже есть вымпел....

+3

274

Привет ВСЕМ! Хочу вернуться к проблеме отцов-детей.  Моя позиция неколеблемая помощи моему единственному ребенку всегда и навсегда. Буду до смерти своей рядом, помогать буду всеми силами. Жизнь одна. Какой смысл существовать, если не любить и не помогать своим любимым людям?   В другой жизни (очень сомневаюсь, что есть такая) возможности не представится.

0

275

Не помогать до смерти своему ребёнку= не любить его. Так нужно понимать? Или как? А если вам придётся склеить ласты чуть раньше, чем вы планировали? Кто им будет помогать? Впрочем, я писала про себя. Я постараюсь дать как можно больше знаний и умений и веру в свои силы. Финансовой помощи, а уж тем более содержания предоставлять не буду. Точка. А вы как хотите, я не агитирую.

+1

276

Всем бобра. Понедельник не будет длиться вечно и пятница неминуема.

+3

277

Никелевый коптит как подорваный. Пу,гребаный ты стахановец, угомонись! Дышать нечем.

+1

278

А вот Краснодар не смог обыграть ЦСКА, хотя обе команды мне небезразличны, но когда они встречаются на одном поле...конечно, болею за Краснодара. :)
Понедельник начинается, позитивным. С хорошими новостями!

0

279

infiniti написал(а):

Привет ВСЕМ! Хочу вернуться к проблеме отцов-детей.  Моя позиция неколеблемая помощи моему единственному ребенку всегда и навсегда. Буду до смерти своей рядом, помогать буду всеми силами. Жизнь одна. Какой смысл существовать, если не любить и не помогать своим любимым людям?   В другой жизни (очень сомневаюсь, что есть такая) возможности не представится.

ну и дура!!! ....это раз. а ещё у вас нарушение причинноследственных связей... это два и да дети то взрослеют!

0

280

василий написал(а):

ну и дура!!! ....это раз. а ещё у вас нарушение причинноследственных связей... это два и да дети то взрослеют!

А я разве оскорбила кого-либо своим высказыванием? Или это Вы таким хамским образом свою позицию обозначили по сути обсуждаемого?  Моя позиция - наличие воспитания, образования и финансовой помощи, позиция других родителей с какими-то дополнениями либо исключениями. Вот и всё по смыслу. Причинно-следственные связи тут вообще не причём. ...И да, дети-то взрослеют, но остаются детьми для родителей навсегда.
Всем хорошего настроения!!! :)

0

281

василий написал(а):

ну и дура!!! ...

infiniti написал(а):

А я разве оскорбила кого-либо своим высказыванием?...Всем хорошего настроения!!!

:flirt:
Беседка-Бесда vol. 42

Всем...!!!

+4

282

да,ну!из уст Эдуардыча,мне это послышалось ,как-то любя,по-отечески...от [s]старп[/s] старой гвардии- молодой.... ))

0

283

dvm100 написал(а):

да,ну!из уст Эдуардыча,мне это послышалось ,как-то любя,по-отечески...от старп старой гвардии- молодой.... ))

Ну мы-тА в курсе, а другим не совсем понятки...вот и огорчаются, расстраиваются, хамство мерещится :-)

Отредактировано ЙожЫк (20-04-2015 15:00:35)

+1

284

Опять ляпить, опять красить...нашла краску, в закромах, три цвета и кисточка...Маньяку говорю: Вот...кисточка для яиц есть...и краски. Рисовать любите? :-) Заржал аки...сказал: самарисуй.
Задумалась, чего самарисуй...то, что собиралась или горизонты для творчества расширились? :-) Так-то рисовать я люблю :-) Если не определюсь, пойду уточнять)

Отредактировано ЙожЫк (20-04-2015 15:13:28)

+1

285

ЙожЫк написал(а):

Ну мы-тА в курсе, а другим не совсем понятки...вот и огорчаются, расстраиваются, хамство мерещится

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 19:00:35)

А я так мечтаю о хорошем сраче... И понаблюдать, и поучаствовать.

0

286

Беседка-Бесда vol. 42

Девиз сегодняшнего дня...

Прив.

+4

287

Надо жрать магний, народ!)...Смотрю я тут рекламу, не так давно...А там препарат с магнием...То-сё - охуенно полезно, типа...я это запомнил и говорю Ж - слушай-ка, мать, давай магния поедим, помнишь, несколько лет назад, нам на работе давали?...Ладно, купила она мне упаковку...И давай я магний хавать, как не в себе...А есть его надо много - до 10 таблеток в сутки...Неделю уже пью...Не знаю что это, самовнушение или в самом деле, но мне стало очень заебись)...На работе засада, а я спокоен, как удав...Сплю, как хорёк и всегда на бодрячке и позитиве)...Короче, магний рулит, бандерлоги...И привет всем.

+3

288

Purga написал(а):

Надо жрать магний, народ!)...Смотрю я тут рекламу, не так давно...А там препарат с магнием...То-сё - охуенно полезно, типа...я это запомнил и говорю Ж - слушай-ка, мать, давай магния поедим, помнишь, несколько лет назад, нам на работе давали?...Ладно, купила она мне упаковку...И давай я магний хавать, как не в себе...А есть его надо много - до 10 таблеток в сутки...Неделю уже пью...Не знаю что это, самовнушение или в самом деле, но мне стало очень заебись)...На работе засада, а я спокоен, как удав...Сплю, как хорёк и всегда на бодрячке и позитиве)...Короче, магний рулит, бандерлоги...И привет всем.

Не дохера ли - 10 штук в день? о_О
Мне в больничке выписывали (типа, для стрессоустойчивости) - 1 таблетка в день.
Правда, потом что-то пошло не так, я покрылась пятнами, как леопард, блеать, и мне всё отменили.. Йопаная щитовидка)))

0

289

Сардинка написал(а):

, я покрылась пятнами, как леопард, блеать,

фото есть?

+1

290

Sister Haos написал(а):

фото есть?

))))))))))) Сумасосла? Я до сих пор из памяти стараюсь стереть этот страшный момент...))))

0

291

Sister Haos написал(а):

фото есть?

вся покрыта пятнами абсолютно вся
видно её мама в понедельник родила..

0

292

василий написал(а):

Ой, пля)))) Стихотворный монтаж?)))
зы. Так-то во вторник..

0

293

Sister Haos написал(а):

фото есть?

Нина, а ты хитрая... ;)
Диктант свой сфотала, а я проипала чет.. Щас читаю текст на сайте и думаю: нихуяссее я запятых нахерачила...))))))

+1

294

василий написал(а):

Ебааать))...Эдуардыч, если ты сорвал аплодисменты многобуквенным, оригинальным постом, то это не значит, что теперь тебе и стихи писать надо пробовать))...Не надо!)

0

295

Сардинка написал(а):

Ой, пля)))) Стихотворный монтаж?)))
зы. Так-то во вторник..

отмазываешься)

0

296

Сардинка написал(а):

Не дохера ли - 10 штук в день? о_О

Не, не...Там так и написано - взрослым, до 8 таблеток в день...Я большой взрослый - значит мне 10)

Сардинка написал(а):

))))))))))) Сумасосла? Я до сих пор из памяти стараюсь стереть этот страшный момент...))))

Тётя шутит, Ксю)...Ээээх, простая ты душа)

+2

297

Purga написал(а):

не вспыхнешь ...?))

0

298

dvm100 написал(а):

не вспыхнешь ...?))

Не пукнуть бы!

0

299

Purga написал(а):

Ебааать))...Эдуардыч, если ты сорвал аплодисменты многобуквенным, оригинальным постом, то это не значит, что теперь тебе и стихи писать надо пробовать))...Не надо!)

успакойся ... и продолжай жувать свои металические таблетки

0

300

Purga написал(а):

Не пукнуть бы!

да на здоровье! всё равно растворится в амбре твоего заводика ))

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol. 42