я такого по имени встречал...на аллнорильске,например)
Когда это было...Но было,не спорю. Я тоже многих там наблюдал,ныне здешних.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
я такого по имени встречал...на аллнорильске,например)
аха. мы были так же отвратительны, а вы так же немногословны.
аха. мы были так же отвратительны, а вы так же немногословны.
Просто литл адаптэйшн...Интересут момент наступления свободоизъяснения и матершинства...когда он обычно наступает здесь?
с первого шага...)
с первого шага...)
Вот это разговор...не люблю вокруг да около.
Просто литл адаптэйшн...Интересут момент наступления свободоизъяснения и матершинства...когда он обычно наступает здесь?
дык, индивидуально это. Я вот люблю матом разговаривать, а Дмитрий, к примеру, стыдлив как мимоза.
Чего-то аватарище не заливается,я конечно мальчик объемный,но не на столько-же...
дык, индивидуально это. Я вот люблю матом разговаривать, а Дмитрий, к примеру, стыдлив как мимоза.
Как я понимаю и Вас и Дмитрия,тут просто такой момент...Начать сложновато,а потом боюсь не остановлюсь
Как я понимаю и Вас и Дмитрия,тут просто такой момент...Начать сложновато,а потом боюсь не остановлюсь
А нахрена останавливаться?
А нахрена останавливаться?
А вдруг распугаю здешнее население!??
Фантазер...
Фантазер...
Неее, мечтатель:-)
Хорошая шутка)
Сдала два зачета, экзамен и курсовую... Блин, хорошо, конечно, что остались такие вузы, где из тебя душу вынимают на зачете... И неважно, что вторая вышка и заочка... Но, ооооочень тяжко...
Хорошая шутка)
Шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее!
Сдала два зачета, экзамен и курсовую... Блин, хорошо, конечно, что остались такие вузы, где из тебя душу вынимают на зачете... И неважно, что вторая вышка и заочка... Но, ооооочень тяжко...
Лучше так: Приняла два зачета,три экзамена и пять курсовых и диплом...Итого сегодня я имею....$$$ столько-то....
Ну и как у вас проходят обряды по пятницам? Я и не напрашиваюсь,так, интересно просто...Слышал,но не верил....
Ну и как у вас проходят обряды по пятницам? Я и не напрашиваюсь,так, интересно просто...Слышал,но не верил....
Да ничего особенного. Главный герой - Монт, он пьёт онлайн, мы подпеваем, Кеша закусывает за всех. Все оживлённо бредят, вяло переругиваются, немного пинают Василия. Постепенно засыпают. Монт трясёт бубном до утра, страшно завывая, глупо хихикая, временами внезапно трезвея и читая стихи. К утру он жалуется на одиночество и бессмертие почти как Пилат. Все просыпаются, читают, и, когда он окончательно уронит голову на грудь, по одному опасливо здороваются. так начинается суббота. Присоединяйся.
Да ничего особенного. Главный герой - Монт, он пьёт онлайн, мы подпеваем, Кеша закусывает за всех. Все оживлённо бредят, вяло переругиваются, немного пинают Василия. Постепенно засыпают. Монт трясёт бубном до утра, страшно завывая, глупо хихикая, временами внезапно трезвея и читая стихи. К утру он жалуется на одиночество и бессмертие почти как Пилат. Все просыпаются, читают, и, когда он окончательно уронит голову на грудь, по одному опасливо здороваются. так начинается суббота. Присоединяйся.
Прикольно...как я Монта понимаю! Ребята мне не хватало Вас! А завтра ещё и футбол...ох...пойду завтра за маракасами и в шейкер с бубном захерачу рома доминиканскАго...
Я в беседке не стдел в канале,но вот не помню Вас...Ник такой-же был?
Окай...моноложище,все под корягой...Впечатление двоякое,может кнчно не сезон,четверг-таки,но впечаления позитив полный,люди вы-добрейшие, абсолютно безобидные,в хату свою "Добре Дошли", короче остаюсь с вами...Хотя завтра пятница...а там может всякое...
И ещё и хоккеистов нет
А аватарище,сука так и не заливается...Модерам-метка"голубая" 200р. коту под хвост...
Херня какая-то...че за литл пикче на аватаре!?? Даже си-фажор не влез....
ЦСКА победил@!!!Женька порадовался,думаю...
Вот Вы капец,под корягой....Но я грю сразу,я актив после обеда,до обеда я сплю...Потом ваще не сплю...Мир-Вам...
Пятничка, пятнишечка, пятницулечка......
Я в беседке не стдел в канале,но вот не помню Вас...Ник такой-же был?
Угу. Был и есть.
Доброе утро, психопаты. Сегодня будет много работы, её надо сделать быстро и хорошо. Но ведь пятница, значит получится.
Всем...!!!
Сегодня пятница - 27 марта....а пятница - 28 августа было бы лучше
Наверное проведу экскурсию по разнообразнобогатейшемуцветовому миру плитки и свалю домой...ибо дома хорошо, особенно в пятницу
Прив, народ!
Сегодня у меня вторая серия увлекательного экскурса "по местам ремонтов", продолжаю ползать по грязным фабричным конвейерам в компании с КРУ-шником..
Это пиздец, граждане. Я в стрессе..
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!