СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вы не поверите.... В детстве я хотел стать наркологом... :crazyfun:

0

152

Montekarlo написал(а):

Вы не поверите.... В детстве я хотел стать наркологом...

И что, успешно?  :)

0

153

Montekarlo написал(а):

Вы не поверите.... В детстве я хотел стать наркологом... :crazyfun:

В твоём детстве такого слова не существовало, в принципе)...Не сочиняй.

0

154

Purga написал(а):

Да это штож такое!...Некоторые уже по три раза в отпуск сходили, пока Пу трудится не щадя животика своего!...Возмущен, блядь!

Лечу в Тай) Это контрольный)

+2

155

infiniti написал(а):

...И что, успешно?

Не совсем... Но встречаюсь с ними очень часто... :crazyfun:

0

156

Montekarlo написал(а):

Да вообще, сборище уродов! У одного яичка нет, у другой грудь плоская, третий какает где попало....

Я же просил, про яичко не рассказывать(

+1

157

DESTINY написал(а):

ААААААААААААА!!!...Вообще, бля, наглёжь!...Куда, конкретно?

0

158

Purga написал(а):

... В твоём детстве такого слова не существовало, в принципе)...Не сочиняй.

Может и вытрезвителей не было?  :crazyfun:

DESTINY написал(а):

Менять пол?  :crazyfun:

0

159

Purga написал(а):

....Я же просил, про яичко не рассказывать(

Я думал ты про грудь просил не рассказывать... :crazyfun:

+2

160

Montekarlo написал(а):

Да вообще, сборище уродов! У одного яичка нет, у другой грудь плоская, третий какает где попало....
Но зато, пилять, ВСЕ талантливые!!!

Василий не какает где попало. Только в тапки и только мне.

+2

161

Sister Haos написал(а):

Потому что он одаренный! Индивидуум!

0

162

Sister Haos написал(а):

на этот раз я вам отомстил по системе вуду! так как ты Нинельма... взял я куклу вуду нельму  содрал с тебя шкуру чешую, распорол от пупа по самые жабры,вытряхнул потроха оторвал руки плавники надрезал вдоль позвоночника и присыпал всё солью... вот!!!

0

163

Purga написал(а):

ААААААААААААА!!!...Вообще, бля, наглёжь!...Куда, конкретно?

Пхукет. Или ещё конкретней?)

+1

164

Мир вам,человеки! Нормально я две соточки поставил на жертвоприношение форуму...Когда и где будет сие таинство протекать?

0

165

василий написал(а):

на этот раз я вам отомстил по системе вуду! так как ты Нинельма... взял я куклу вуду нельму  содрал с тебя шкуру чешую, распорол от пупа по самые жабры,вытряхнул потроха оторвал руки плавники надрезал вдоль позвоночника и присыпал всё солью... вот!!!

Нина! У меня в коридоре живет кошак. Все зовут его Василием. Хочешь я ему цыганскую иглу в яйцо воткну?  :crazyfun:

+5

166

AlexGroove написал(а):

Мир вам,человеки! Нормально я две соточки поставил на жертвоприношение форуму...Когда и где будет сие таинство протекать?

И тебе не хворать.
А таинства у нас каждую пятницу... :crazyfun:

0

167

Montekarlo написал(а):

И тебе не хворать.
А таинства у нас каждую пятницу...

А...Вот так и подумал,но пальцы сами вошли в "помощь форуму" Ладно,на благое дело и не жалко :flag:

0

168

DESTINY написал(а):

Пхукет. Или ещё конкретней?)

ААААА!...Хочуууу!...Патонг-бич...По Бангла-роад скоро будешь гулять...На Карон съезди обязательно, там самый хороший пляж...И передай привет маленькой массажистке Мине из салончика Funny Banny...Моя любимица...Ах, как она сосёт, братцы(...АААААА!...Завидую тебе, Ленусик)...По-хорошему, белой завистью...Тебя ждет чудесное времяпрепровождение.

+1

169

василий написал(а):

Кончила пока читала. Пеши исчо.

Montekarlo написал(а):

Нина! У меня в коридоре живет кошак. Все зовут его Василием. Хочешь я ему цыганскую иглу в яйцо воткну?

не надо. Я котеков люблю. А бородатому можешь?

+3

170

AlexGroove написал(а):

Здравствуйте)
Проходите. Вам понравится наш серпентарий)
Душевная компания)

+1

171

Purga написал(а):

Ах, как она сосёт, братцы(...АААААА!...Завидую тебе, Ленусик)...По-хорошему, белой завистью...Тебя ждет чудесное времяпрепровождение.

Жаль не смогу оценить)
Ввиду своих физиологических особенностей)

+1

172

AlexGroove написал(а):

Оооо, уже богатые Буратины подтягиваются :D Зашел и сразу 200 серебрянников закинул. Сразу видно - пользу приносит :crazyfun: А что, правда симпатичный,  как тут говорят?  :flirt:

0

173

infiniti написал(а):

Оооо, уже богатые Буратины подтягиваются  Зашел и сразу 200 серебрянников закинул. Сразу видно - пользу приносит  А что, правда симпатичный,  как тут говорят?

Ха-ха:)))

0

174

infiniti написал(а):

Оооо, уже богатые Буратины подтягиваются  Зашел и сразу 200 серебрянников закинул. Сразу видно - пользу приносит  А что, правда симпатичный,  как тут говорят?

Не обязательно богатый.
Просто не жмот)

+2

175

infiniti написал(а):

Кто говорит!?? Это происки...Хотя...в недалеком прошлом я еще надеялся на прекрасное далёко :D

0

176

DESTINY написал(а):

Не обязательно богатый.
Просто не жмот)

И жена у него не менее симпатичная, а по словам одного моего хорошего знакомого ещё и " клёвая":)))

0

177

Montekarlo написал(а):

... ТБляди.......      
Прощай премия...

мы их порвали в первом бою ,они в шоке,здравствуй премия!)

+2

178

Sympathy El написал(а):

И жена у него не менее симпатичная, а по словам одного моего хорошего знакомого ещё и " клёвая"))

а не надо нас жёнами пугать. не боимся.

+3

179

Sympathy El написал(а):

И жена у него не менее симпатичная, а по словам одного моего хорошего знакомого ещё и " клёвая"))

Спешл сенкью,Елена!

0

180

я такого по имени встречал...на аллнорильске,например)

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!