У меня есть чёткий план действий)...Я не парюсь.
Какой блин план? Я тебя на Медном жду)
Всем привет)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
У меня есть чёткий план действий)...Я не парюсь.
Всем привет)
Грузчиком в столовке?)...Нет, уволь)
Прикроют...жаль у меня кареноска не предпенсионного возраста,так бы парашют получили...
А чем тебя рюкзак не устраивает?
Какой блин план? Я тебя на Медном жду)Всем привет)
Везет Игорю..... А меня только на Голиково ждут. Вчера опять повестку приносили...
Хочу сегодня пораньше лечь спать, что бы завтра попозже встать. Что то в последнее время не высыпаюсь. Особенно в выходные
И еще..... Что то меня Кеша волнует... Здороваться по утрам перестал, да и вообще редким гостем тут стал.
Не удивлюсь, если он и дошираку уже изменил... С шашлыком
Зовите меня "Инфа". Коротко и ясно.
Как то самоуверенно.... Можно я буду звать тебя Фани?
Грузчиком в столовке?)...Нет, уволь)
Не, не...для грузчика ты слишком хорош)
Игорь, а вообще ты же со своей специальностью сможешь на Медном работать?
И еще..... Что то меня Кеша волнует... Здороваться по утрам перестал, да и вообще редким гостем тут стал.
Не удивлюсь, если он и дошираку уже изменил... С шашлыком
Нашел бля о ком волноваться. Чо со мной будет то?
Здравствуйте земляне!!!! Привет чупакабры!!!
.... Чо со мной будет то?
Вот и братец Иванушка так же сестрице Аленушке говорил, когда из лужицы водицы испить хотел
Вот и братец Иванушка так же сестрице Аленушке говорил, когда из лужицы водицы испить хотел
Я же не братец Ебланушка чтобы из лужи пить.
Я же не братец Ебланушка чтобы из лужи пить.
Понимаешь... Это литературный образ....Это аллегория.
У нас, у творческих людей это так называется...
Понимаешь... Это литературный образ....Это аллегория.
У нас, у творческих людей это так называется...
У меня с творчеством херовенько както.
Как то самоуверенно.... Можно я буду звать тебя Фани?
Зови как хочется, лишь бы не больно
Прошёл день интересно, только очень быстро. Были сюрпризы неожиданные.
Не, не...для грузчика ты слишком хорош)
Игорь, а вообще ты же со своей специальностью сможешь на Медном работать?
Не думаю)...У меня довольно специфическая работа...Узко специализированная и заточенная именно на наш передел...По организации процесса и поддержанию взаимодействия между разными подразделениями одного производства...Я координатор...быдло-менеджер, так сказать))...Я не работаю физически, но работаю в самом говне металлургического процесса...Аналога моей профессии, думаю, нет даже в ГМК...Она не тяжелая физически, но очень нервная и психологически-затратная...В которой очень много нюансов...И все, кто ни попадя, пытаются меня нагнуть и обвинить, если что-то пошло не так, как хотелось бы руководству)...Короче, уёбищная работёнка...Нах её)
...У меня с творчеством херовенько както.
А нехуй было литературу в школе прогуливать!
...Прошёл день интересно. Были сюрпризы неожиданные.
Кто то на работе обосрался?
Я на Никелевом практику проходила по экономике в металлургии. Приезжала и задыхалась не добежав от остановки до галереи
Отредактировано infiniti (25-03-2015 16:02:31)
Я на Никелевом практику проходила по экономике в металлургии. Приезжала и задыхалась не добежав от остановки до галереи
Курить меньше надо!
А нехуй было литературу в школе прогуливать!
Кто то на работе обосрался?
Да на работе регулярно обсираются - это уже не сюрпризы, а данность бытия
Курить меньше надо!
Курить надо бросать, это ты точно сказал) ) )
Причем всем сразу. Чтобы не было соблазнов начать заново.
Не думаю)...У меня довольно специфическая работа...Узко специализированная и заточенная именно на наш передел...По организации процесса и поддержанию взаимодействия между разными подразделениями одного производства...Я координатор...быдло-менеджер, так сказать))...Я не работаю физически, но работаю в самом говне металлургического процесса...Аналога моей профессии, думаю, нет даже в ГМК...Она не тяжелая физически, но очень нервная и психологически-затратная...В которой очень много нюансов...И все, кто ни попадя, пытаются меня нагнуть и обвинить, если что-то пошло не так, как хотелось бы руководству)...Короче, уёбищная работёнка...Нах её)
есть такая и у горняков,у меня похожая...)
Причем всем сразу. Чтобы не было соблазнов начать заново.
Всегда раздражали и раздражают стенания типа надо бросать курить, надо бросать курить но не могу, трудно, тяжело, соблазнов куча...надо? Так бросайте и ничего сложного в этом нет....
Чет к ночеру бесит меня все:-)
В обед угостили винегретом...решила - домой приду, сделаю тоже салатика...пришла, сделала...сцка...винегрет, оливье и селедку под шубой...и корюшку пожарила еще...и теперь чет меня все бесит:-)
А про тяжесть бросить курить, это все лукавство...не особо значит хочется бросить.
Всегда раздражали и раздражают стенания типа надо бросать курить, надо бросать курить но не могу, трудно, тяжело, соблазнов куча...надо? Так бросайте и ничего сложного в этом нет....
А про тяжесть бросить курить, это все лукавство...не особо значит хочется бросить.
Стенаниями я бы это не называла, скорее - сарказмом) Мои привычки хорошие или плохие - они только мои, главное, чтобы они не мешали окружающим...Насчет тяжести не спорю, курить бросить проще чем пить.
Спокойной ночи!
Посмотрела фильм "Дурак" Быкова. Жесть. Теперь не спится. И песня Кино довершила впечатление...Найдёте время, посмотрите.
Доброе утро великомученики!
Здравствуйте земляне!!! Филе хека вам всем, а не доброе утро.
Здравствуйте земляне!!! Филе хека вам всем, а не доброе утро.
Ноготь сломал? Колготки порвал? Прыщик вскочил?
Нормальное утро. Всем успехов.
а можно мне заменить филе этого хека...сколько им можно давиться...? на тешу какую-нибудь..)
Калям-балям...фыры-фуфыры...пора завязывать с просмотром тк Мульт...что самое загадошное - ЗАЧЕМ смотрю?...ведь ближайшие мелкие детенышы только в соседних квартирах - сверху и сбоку:-)
Всем...!!!
Бесит ВСЕ!!! Но меньше, чем вчера...дык еще не вечер
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!