СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Montekarlo написал(а):

У меня такое состояние бывает обычно к вечеру субботнему. А в воскресенье у меня как у Коса - ни граммулечки!  Давай приходи в норму... Тебе завтра с любимым коллективом работать! 

Спс, Серёжа)...Да, поебать...Разрулим)

0

962

Sister Haos написал(а):

Я тоже по всем соскучилась. Давайте вы где-нибудь в пятницу соберётесь, а я к вам заскочу на пару часиков? С детьми:)

Я точно соберусь! Можешь заскакивать хоть с детьми, хоть с мужем. Я тоже не один буду. :crazyfun:

кАсмАнАффтт написал(а):

Не не. Я не до такой степени соскучился.

Значит останешься без холодца!  :mad:

0

963

Montekarlo написал(а):

Значит останешься без холодца!

Пичалька.

0

964

Purga написал(а):

Спс, Серёжа)...Да, поебать...Разрулим)

Главное, помни о главном! Завтра день ТБ!  :'(

0

965

кАсмАнАффтт написал(а):

Пичалька.

Хочу тебя добить: Еще будет "под шубой" !!!  :crazyfun:

0

966

Montekarlo написал(а):

Хочу тебя добить: Еще будет "под шубой" !!!

Кто?

0

967

Montekarlo написал(а):

Хочу тебя добить: Еще будет "под шубой" !!!

и что у вас будет под шубой?

0

968

Montekarlo написал(а):

Главное, помни о главном! Завтра день ТБ!  :'(

Пох...Самое неприятное, это собственная опухшая морда...С утреца, в зеркале...Остальное - менее болезненно...Ничто не травмирует и не выводит нас из себя более, чем собственная слабость...и несостоятельность...и...короче, мы сами себе судьи...и критерии...)))...Нихуя себе!...Вот это я расчувствовался!))

+1

969

василий написал(а):

...и что у вас будет под шубой?

кАсмАнАффтт написал(а):

....Кто?

Чо вы дурачками то прикидываетесь? Кто первый придет, тот и будет под шубой!  :crazyfun:

Purga написал(а):

...Самое неприятное, это собственная опухшая морда...С утреца, в зеркале...Остальное - менее болезненно...

Скажу больше... Завтра тебя будет очень многое раздражать. С самого утра. И самое гадкое то, что ты это понимаешь когда еще только начинаешь бухать. Но, желание хоть на какое то время стать свободным от забот и суеты, до такой степени велико, что многие из нас по выходным превращаются в Гагарина. Ты не один, нас миллионы!
Меня, кстати, уже не раз в звездный городок приглашали.  :crazyfun:

+1

970

2 Алекс...Вот странное дело...Тёма Панарин...Теперь звезда...Я пристально наблюдаю за этим парнем всю финальную серию...Хороший, сука...Интересненький...Есть у меня приятель, хоккейный...Пацаны в одной команде играли, здесь...Мы корешились, бухали вместе и чпокали напару, слабых на передок хоккейных мамашек...Потом мой уехал в Питер, а его пацан в Подольск...В Витязь...Там банчил Тёма Панарин...Хороший, но очень мелкий...Нефактурный и малоперспективный...Челябинский пацан, папа сидит в тюряге, мама устроилась работать в ларёк...Всё плохо...Но, ебать-колупать, мальчуган заиграл)...Вырос и заиграл на таком уровне, что все скептики сосут чешки)...Как это угадать?...Это фантастика, которая не поддаётся логическому осмыслению...Я обожаю эту хуйню...Обожаю искру божью...И его промысел)

+1

971

Purga написал(а):

...Обожаю искру божью...И его промысел)

Я хуею с этих православных. Всё у них гладко! Война, мор - это Бог посылает испытания. Мир, дружба - тоже Бог так захотел. На всё у них есть оправдание.
И ходят стадами по церквям и на любой вопрос отвечают что Богу так угодно. Удобная позиция, не правда ли?
Когда батюшка при отпевании говорит что Боженька забирает лучших, у меня невольно возникает вопрос:
А кто не умер, тот говно на палке что ли???
Когда ни будь откроется правда сотворения мира. Люди охуеют от правды и тогда на земле наступит хаос.

0

972

Montekarlo написал(а):

Я хуею с этих православных. Всё у них гладко! Война, мор - это Бог посылает испытания. Мир, дружба - тоже Бог так захотел. На всё у них есть оправдание.
И ходят стадами по церквям и на любой вопрос отвечают что Богу так угодно. Удобная позиция, не правда ли?
Когда батюшка при отпевании говорит что Боженька забирает лучших, у меня невольно возникает вопрос:
Когда ни будь откроется правда сотворения мира. Люди охуеют от правды и тогда на земле наступит хаос.

Мо, ну тебе-то на кой хер чужие убеждения? Тебя-то почему они парят?
Да, у них всё гладко. Это стройная концепция, а ты выдёргиваешь кирпичик, разглядываешь и охуеваешь. Чё вам всем православные костью в горле?

+1

973

Утром почитаю. Ну давайте же уже устроим срач!

+1

974

щас и до иудеев доберутся...без этого никак))

+1

975

Montekarlo написал(а):

вот оно тебе надо? демагог, тараканы живут везде... раньше их было много на кухне да вымерли, остались только в голове...

+1

976

Sister Haos написал(а):

Утром почитаю. Ну давайте же уже устроим срач!

dvm100 написал(а):

Не пятница же.  :dontknow:
Спать буду. Всем снов красивых. С эрекцией!
Берегите себя и талоны ТБ.

+2

977

dvm100 написал(а):

нам-таки не привыкать к погромам.

0

978

Montekarlo написал(а):

Sister Haos написал(а):

Мо, ну тебе-то на кой хер чужие убеждения? Тебя-то почему они парят?
Да, у них всё гладко. Это стройная концепция, а ты выдёргиваешь кирпичик, разглядываешь и охуеваешь. Чё вам всем православные костью в горле?

Так, так, так...Кое-что начинает выяснятцо?...Вот они, выкормыши исламские, да жидо-масонские!...Вера им наша не нравится...На скрижали хотят покуситься!...Уууууу, так бы вас и распял-пригвоздил!...Иезуиты, бля!

0

979

Ефим Исакович, Скажите, в чем вы храните свои сбережения?
В мечтах...

Ваша национальность? - Да.

Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают...- Шо, не заводится?

В настоящей русской семье водки нет, потому что выпили, а в настоящей еврейской, потому что не покупали.

Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
- Еврей потому что, - сказал Волк и заплакал.

На международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который 73 года живет в России, затаив дыхание.

+4

980

Sister Haos написал(а):

нам-таки не привыкать к погромам.

Так и будем давить вас, христопродавцев...Калёным железом, бля, жечь...Выведем вас на чистую водичку, иуды мерзопакостые!

0

981

dvm100 написал(а):

Ефим Исакович, Скажите, в чем вы храните свои сбережения?
В мечтах...

Ваша национальность? - Да.

Идет еврей, видит, два араба палками ковер выбивают...- Шо, не заводится?

В настоящей русской семье водки нет, потому что выпили, а в настоящей еврейской, потому что не покупали.

Красная Шапочка:
- Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
- Еврей потому что, - сказал Волк и заплакал.

На международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который 73 года живет в России, затаив дыхание.

Димон, и ты порхатый что ли?!

0

982

dvm100 написал(а):

всё равно не поверишь...вроде грек таганрогско-ставропольский ))

Ты не юли...Вижу, вижу твою душонку продажную...То-то я смотрю такой сладкий, да правильный...То-то, погляжу такой лояльный, да в интернет-магазинах искушенный...Спалился, сученок?...Ха-ха!...Сколько верёвочке не вейся, а жидку на ней быть!)

+1

983

дежавю...ещё полезь целоваться и скажи "но люблю тебя ,сучок" ,как пару пенсионеров наших в слесарке выпимших))

0

984

dvm100 написал(а):

дежавю...ещё полезь целоваться и скажи "но люблю тебя ,сучок" ,как пару пенсионеров наших в слесарке выпимших))

Не знаю я ваших пенсионеров израильских...И знать не хочу...А тебя, морда иудейская, испепелю, бля...Обрушу на тебя всю свою силушку, православно-богатырскую...И пощады-милосердия не знающую...Бессмысленную, да беспощадную!...Дрожи, сука.

0

985

улыбаюсь,смеюсь...)

0

986

вздремну...чего и тебе желаю)

0

987

dvm100 написал(а):

улыбаюсь,смеюсь...)

Посмеёшься, гадёныш, ишшо...А мне-то не до смеху ужо...Вскипает говнецо имперское, да праведное...Заёрзал патриотически на шкурах...Пригвоздить-заклеймить хочу гадину!...Во имя Отца, и Сына, и Единой, мать её, Расеюшки!

0

988

Полетели, полетели, бля!...Вперёд, СКА!...Вперёд, за Питер!!!...Гоооород на вооольной Невооооооой! Город нашей славыыыыы трудовоооооооой!...Мы с тобою СКА!...Мы с тобой всегда!...Не расстанемся мы никогдааааа!

0

989

Purga написал(а):

2 Алекс...Вот странное дело...Тёма Панарин...Теперь звезда...Я пристально наблюдаю за этим парнем всю финальную серию...Хороший, сука...Интересненький...Есть у меня приятель, хоккейный...Пацаны в одной команде играли, здесь...Мы корешились, бухали вместе и чпокали напару, слабых на передок хоккейных мамашек...Потом мой уехал в Питер, а его пацан в Подольск...В Витязь...Там банчил Тёма Панарин...Хороший, но очень мелкий...Нефактурный и малоперспективный...Челябинский пацан, папа сидит в тюряге, мама устроилась работать в ларёк...Всё плохо...Но, ебать-колупать, мальчуган заиграл)...Вырос и заиграл на таком уровне, что все скептики сосут чешки)...Как это угадать?...Это фантастика, которая не поддаётся логическому осмыслению...Я обожаю эту хуйню...Обожаю искру божью...И его промысел)

Наверное потому как папик на нарах,а маман в ларьке...Мажоры-сытые при бабках и с предками"уси-пуси" до таких не вырастают! Мне он тоже нравится,до ЧМ дожил-бы...там на него взгянуть еще хочется...

0

990

ах ,да ,ты матч ждал...тогда Победы !)

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!