СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Purga написал(а):

Да!...Забыл...Пусть у Гарки будет тестостерон!...Всё остальное у него есть...Харизма, морда, стайл, мозги...Чуть -чуть мужчины - и цены не будет этому парню.

От сука)))
Все есть, есть)))

+1

932

Sister Haos написал(а):

Алекс,а че Игоря минуснул? Не, я понимаю, плюсы/минусы это игра такая и Игорю в общем-то пох. Мне интересно просто,что тебя так возмутило. Ну срача немножко хочется.

Пальцы-сардельки...Срача не будет,с трубы заходил...сорри...Исправлюсь!

+2

933

AlexGroove написал(а):

Пальцы-сардельки...Срача не будет,с трубы заходил...сорри...Исправлюсь!

Блин. Жалко.

+1

934

Блиииин...Чёж так неприятно-то?(...Погорячился я вчера с алкоголем...Дурно мне((

0

935

Фууух...Легче стало...Значительно...Белое-полусладкое спасёт меня...Это конечно стрёмно...стыдно и не годится...похмеляться - это мове тон(...Завтра на работу...Но, ничего не могу с собой поделать(...Застарелый, многолетний алкоголизм железной рукой держит меня за горло...Я сопротивляюсь конечно...Но, не особо рьяно...Я смирился)

0

936

Бля, Хакасия пылает...Сейчас звонил корешку, который там ...Это пиздец, чувак, говорит. Я никогда такого не видел! Приезжаем тушить в соседнюю деревню - пол-деревни уже горит. Минута - оборачиваюсь, а уже всё в пламени. Постояли-покурили, охуевшие - нет деревни. За 20 минут выгорела вся. Только трубы печные торчат(...Свою пока отбили, там видно будет...Хули тут скажешь?...Держитесь, говорю, мы с вами, типа...Страшно там, сука(

0

937

Привет корнишоны!
Что то подзаипался я сегодня на рапоте. Ни пройти, ни проехать...
А хакасов действительно жалко.... То гэс, то пожары... А скоро и наводнение будет.  :'(

0

938

Montekarlo написал(а):

А хакасов действительно жалко.... То гэс, то пожары... А скоро и наводнение будет.  :'(

Может местным хокам (хакасам) денег кинуть?...Надо как-то выруливать ситуацию?)

0

939

Purga написал(а):

Местные пусть едут тушить. А после денег кинем. Если потушат.

0

940

Sister Haos написал(а):

Местные пусть едут тушить. А после денег кинем. Если потушат.

Потушит он, угу"""скептически...Ему бы увесистую задницу от дивана отодрать...Не, без финансовой мотивации он и пальцем не шевельнёт...Гори оно всё синим пламенем...Это же Уася...Жалко Хакасию(

0

941

Purga написал(а):

У нас тут вроде один хакас.... Давай лучше его напоим и накормим?  :sceptic:

Sister Haos написал(а):

..  после денег кинем. Если потушат.

Мясо с картошкой....

0

942

Montekarlo написал(а):

Привет корнишоны!
Что то подзаипался я сегодня на рапоте. Ни пройти, ни проехать...
А хакасов действительно жалко.... То гэс, то пожары... А скоро и наводнение будет.

Эй работяга, ты во сколько на работу приезжаешь? Седня видел твой безфорточковый штудебекер на парковке возле канторы.

0

943

Montekarlo написал(а):

.... Давай лучше его напоим и накормим? 

Это можно, конечно...Но, ты не думаешь, что это спланированная акция?...И поджигатель - Валентин!

0

944

а вам пришли письма счастия от федеральной налоговой службы? вы готовы спать спокойно?

0

945

кАсмАнАффтт написал(а):

Эй работяга, ты во сколько на работу приезжаешь? Седня видел твой безфорточковый штудебекер на парковке возле канторы.

Сегодня поздно приехал. В 7.15. Спать хотел и спал.   А вообще в 6.47 я уже там.
Соскучился?  :crazyfun:

Purga написал(а):

... ты не думаешь, что это спланированная акция?...И поджигатель - Валентин!

Эдуардыч на это не способен. Он хоть и какашка, но не до такой же степени.  :crazyfun:

0

946

Вообще, конечно,  кошмар. Свекровь говорит, соседские дачи у них сгорели. И ездили сегодня они к родственникам, там, говорит, народ просто ведёрками тушит, пожарных нет совсем. Наша родня, слава Богу, жива здорова.

+2

947

Sister Haos написал(а):

Вообще, конечно,  кошмар. Свекровь говорит, соседские дачи у них сгорели. И ездили сегодня они к родственникам, там, говорит, народ просто ведёрками тушит, пожарных нет совсем. Наша родня, слава Богу, жива здорова.

Бля, точно...Твой лысый же из тамошних...Ой, бардак...Позвоню-ка бразеру...Как там его родственники?(

0

948

василий написал(а):

а вам пришли письма счастия от федеральной налоговой службы? вы готовы спать спокойно?

Всем приходят в конце года, а ты видимо избранный. А хули... три дома, две машины. И жрать всегда хочешь!  :crazyfun:

Блииииинннн.....!!! Что то я холодца захотел. И окрошки.  :'(
К выходным определюсь...  :crazyfun:

0

949

Montekarlo написал(а):

Сегодня поздно приехал. В 7.15. Спать хотел и спал.   А вообще в 6.47 я уже там.
Соскучился? .

Поздно. Я в 6.30ть приезжаю. Ага соскучился.

0

950

Не, не коснулось, слава Богу...Говорит, что тихо всё...Прям, разволновался я...Все шкуры скомкал и винчика подлил)...Ебаный алаш-лежебока(...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(

+1

951

кАсмАнАффтт написал(а):

Ага соскучился.

Я тоже! Давай в пятницу встретимся? :crazyfun:

Purga написал(а):

...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(

...а лучше пивка!  :crazyfun:

0

952

Montekarlo написал(а):

...а лучше пивка!  :crazyfun:

Не могу я больше(...и Ж уже косится и не выказывает мне знаки приязни(...А это верный признак(...Да и пох!(с)...Буду чирикать! (с)

0

953

Purga написал(а):

Не, не коснулось, слава Богу...Говорит, что тихо всё...Прям, разволновался я...Все шкуры скомкал и винчика подлил)...Ебаный алаш-лежебока(...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(

Ж не может тебя пнуть? Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.

-1

954

Я тоже по всем соскучилась. Давайте вы где-нибудь в пятницу соберётесь, а я к вам заскочу на пару часиков? С детьми:)

+1

955

Sister Haos написал(а):

Ж не может тебя пнуть? Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.

Не может...Она любит меня...почему-то(...На горшке и в дУше я уже быыыыл"""плаксиво...А до второго матча ещё три часааааа(

0

956

Purga написал(а):

Не может...Она любит меня...почему-то(...На горшке и в дУше я уже быыыыл"""плаксиво...А до второго матча ещё три часааааа(

В жопу матч. Счёт узнаешь утром. Ложись, пока совсем в медузу не превратился.

0

957

Sister Haos написал(а):

В жопу матч. Счёт узнаешь утром. Ложись, пока совсем в медузу не превратился.

Поздно(...Я уже медузообрАзен)...Мы весёлые медузыыы! Мы похожи на арбузыыы!"""поёт и танцует

+1

958

Montekarlo написал(а):

Я тоже! Давай в пятницу встретимся!

Sister Haos написал(а):

Я тоже по всем соскучилась. Давайте вы где-нибудь в пятницу соберётесь, а я к вам заскочу на пару часиков? С детьми:)

Не не. Я не до такой степени соскучился. :-)

0

959

хе-хе-хе"""чёта вспомнил, валяясь...Моя мама, на заре нашей с Ж семейной жизни, сказала ей, по-случаю -" Ж! -сказала она ей - Тебе достался непростой человек. Он неплохой парень. Но - твердолобый. Ему пох на всех и вся. Единственное, что может его убедить, это он сам"...Это сказала взрослая свекровь своей невестке...Совсем юной, 20ти летней девчонке)...И сказала правильно...Так оно и есть)...Всё, всё...Больше не будем о Пурже, сорри)

0

960

Purga написал(а):

Не могу я больше(...и Ж уже косится и не выказывает мне знаки приязни(...А это верный признак(...Да и пох!(с)...Буду чирикать! (с)

У меня такое состояние бывает обычно к вечеру субботнему. А в воскресенье у меня как у Коса - ни граммулечки!  Давай приходи в норму... Тебе завтра с любимым коллективом работать!  :crazyfun:

Sister Haos написал(а):

Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.

А пожрать? Кефирчику... :crazyfun:

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!