Да!...Забыл...Пусть у Гарки будет тестостерон!...Всё остальное у него есть...Харизма, морда, стайл, мозги...Чуть -чуть мужчины - и цены не будет этому парню.
От сука)))
Все есть, есть)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
Да!...Забыл...Пусть у Гарки будет тестостерон!...Всё остальное у него есть...Харизма, морда, стайл, мозги...Чуть -чуть мужчины - и цены не будет этому парню.
От сука)))
Все есть, есть)))
Алекс,а че Игоря минуснул? Не, я понимаю, плюсы/минусы это игра такая и Игорю в общем-то пох. Мне интересно просто,что тебя так возмутило. Ну срача немножко хочется.
Пальцы-сардельки...Срача не будет,с трубы заходил...сорри...Исправлюсь!
Пальцы-сардельки...Срача не будет,с трубы заходил...сорри...Исправлюсь!
Блин. Жалко.
Блиииин...Чёж так неприятно-то?(...Погорячился я вчера с алкоголем...Дурно мне((
Фууух...Легче стало...Значительно...Белое-полусладкое спасёт меня...Это конечно стрёмно...стыдно и не годится...похмеляться - это мове тон(...Завтра на работу...Но, ничего не могу с собой поделать(...Застарелый, многолетний алкоголизм железной рукой держит меня за горло...Я сопротивляюсь конечно...Но, не особо рьяно...Я смирился)
Бля, Хакасия пылает...Сейчас звонил корешку, который там ...Это пиздец, чувак, говорит. Я никогда такого не видел! Приезжаем тушить в соседнюю деревню - пол-деревни уже горит. Минута - оборачиваюсь, а уже всё в пламени. Постояли-покурили, охуевшие - нет деревни. За 20 минут выгорела вся. Только трубы печные торчат(...Свою пока отбили, там видно будет...Хули тут скажешь?...Держитесь, говорю, мы с вами, типа...Страшно там, сука(
Привет корнишоны!
Что то подзаипался я сегодня на рапоте. Ни пройти, ни проехать...
А хакасов действительно жалко.... То гэс, то пожары... А скоро и наводнение будет.
А хакасов действительно жалко.... То гэс, то пожары... А скоро и наводнение будет.
Может местным хокам (хакасам) денег кинуть?...Надо как-то выруливать ситуацию?)
Местные пусть едут тушить. А после денег кинем. Если потушат.
Местные пусть едут тушить. А после денег кинем. Если потушат.
Потушит он, угу"""скептически...Ему бы увесистую задницу от дивана отодрать...Не, без финансовой мотивации он и пальцем не шевельнёт...Гори оно всё синим пламенем...Это же Уася...Жалко Хакасию(
У нас тут вроде один хакас.... Давай лучше его напоим и накормим?
.. после денег кинем. Если потушат.
Мясо с картошкой....
Привет корнишоны!
Что то подзаипался я сегодня на рапоте. Ни пройти, ни проехать...
Эй работяга, ты во сколько на работу приезжаешь? Седня видел твой безфорточковый штудебекер на парковке возле канторы.
.... Давай лучше его напоим и накормим?
Это можно, конечно...Но, ты не думаешь, что это спланированная акция?...И поджигатель - Валентин!
а вам пришли письма счастия от федеральной налоговой службы? вы готовы спать спокойно?
Эй работяга, ты во сколько на работу приезжаешь? Седня видел твой безфорточковый штудебекер на парковке возле канторы.
Сегодня поздно приехал. В 7.15. Спать хотел и спал. А вообще в 6.47 я уже там.
Соскучился?
... ты не думаешь, что это спланированная акция?...И поджигатель - Валентин!
Эдуардыч на это не способен. Он хоть и какашка, но не до такой же степени.
Вообще, конечно, кошмар. Свекровь говорит, соседские дачи у них сгорели. И ездили сегодня они к родственникам, там, говорит, народ просто ведёрками тушит, пожарных нет совсем. Наша родня, слава Богу, жива здорова.
Вообще, конечно, кошмар. Свекровь говорит, соседские дачи у них сгорели. И ездили сегодня они к родственникам, там, говорит, народ просто ведёрками тушит, пожарных нет совсем. Наша родня, слава Богу, жива здорова.
Бля, точно...Твой лысый же из тамошних...Ой, бардак...Позвоню-ка бразеру...Как там его родственники?(
а вам пришли письма счастия от федеральной налоговой службы? вы готовы спать спокойно?
Всем приходят в конце года, а ты видимо избранный. А хули... три дома, две машины. И жрать всегда хочешь!
Блииииинннн.....!!! Что то я холодца захотел. И окрошки.
К выходным определюсь...
Сегодня поздно приехал. В 7.15. Спать хотел и спал. А вообще в 6.47 я уже там.
Соскучился? .
Поздно. Я в 6.30ть приезжаю. Ага соскучился.
Не, не коснулось, слава Богу...Говорит, что тихо всё...Прям, разволновался я...Все шкуры скомкал и винчика подлил)...Ебаный алаш-лежебока(...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(
Ага соскучился.
Я тоже! Давай в пятницу встретимся?
...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(
...а лучше пивка!
...а лучше пивка!
Не могу я больше(...и Ж уже косится и не выказывает мне знаки приязни(...А это верный признак(...Да и пох!(с)...Буду чирикать! (с)
Не, не коснулось, слава Богу...Говорит, что тихо всё...Прям, разволновался я...Все шкуры скомкал и винчика подлил)...Ебаный алаш-лежебока(...Придите кто-нибудь и дайте мне пинка,а?(
Ж не может тебя пнуть? Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.
Я тоже по всем соскучилась. Давайте вы где-нибудь в пятницу соберётесь, а я к вам заскочу на пару часиков? С детьми:)
Ж не может тебя пнуть? Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.
Не может...Она любит меня...почему-то(...На горшке и в дУше я уже быыыыл"""плаксиво...А до второго матча ещё три часааааа(
Не может...Она любит меня...почему-то(...На горшке и в дУше я уже быыыыл"""плаксиво...А до второго матча ещё три часааааа(
В жопу матч. Счёт узнаешь утром. Ложись, пока совсем в медузу не превратился.
В жопу матч. Счёт узнаешь утром. Ложись, пока совсем в медузу не превратился.
Поздно(...Я уже медузообрАзен)...Мы весёлые медузыыы! Мы похожи на арбузыыы!"""поёт и танцует
Я тоже! Давай в пятницу встретимся!
Я тоже по всем соскучилась. Давайте вы где-нибудь в пятницу соберётесь, а я к вам заскочу на пару часиков? С детьми:)
Не не. Я не до такой степени соскучился.
хе-хе-хе"""чёта вспомнил, валяясь...Моя мама, на заре нашей с Ж семейной жизни, сказала ей, по-случаю -" Ж! -сказала она ей - Тебе достался непростой человек. Он неплохой парень. Но - твердолобый. Ему пох на всех и вся. Единственное, что может его убедить, это он сам"...Это сказала взрослая свекровь своей невестке...Совсем юной, 20ти летней девчонке)...И сказала правильно...Так оно и есть)...Всё, всё...Больше не будем о Пурже, сорри)
Не могу я больше(...и Ж уже косится и не выказывает мне знаки приязни(...А это верный признак(...Да и пох!(с)...Буду чирикать! (с)
У меня такое состояние бывает обычно к вечеру субботнему. А в воскресенье у меня как у Коса - ни граммулечки! Давай приходи в норму... Тебе завтра с любимым коллективом работать!
Вставай, вонючка. Горшок, душ, кровать. Марш.
А пожрать? Кефирчику...
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!