СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sister Haos написал(а):

хуиборг. Не снятся - так и радуйся.

Да я и не грущу особо, родная...Но, иной раз, малость завидно слышать про эти, сказочные грёзы)

0

902

dvm100 написал(а):

....Брат,здоровья тебе,и только учебных вылетов!)

Хоть поверьте, хоть проверьте...
Димка с роду не бухал
Но сегодня он две смены
За кого то отпахал.
И домой пришел усталый
И немного накатил
И жена ругать не стала
Потому что Автандил.  :crazyfun:

0

903

Спать пойду я. Всем удачь и взгод. В словах моих смысла нет. Но в душе я всем желаю счастья и добра.

0

904

Montekarlo написал(а):

Хоть поверьте, хоть проверьте...
Димка с роду не бухал
Но сегодня он две смены
За кого то отпахал.
И домой пришел усталый
И немного накатил
И жена ругать не стала
Потому что Автандил.  :crazyfun:

Потому, что Автандильчик
Её славно проершил!
И задумался Димуля
Отчего такая хня?
Отчего все мои дети
не походят на меня?

0

905

походят...мелкая ещё меняется,формируется)
с работой сложнее....
С Пасхой,Други! )

+3

906

Чёта Лены Ди натути(...Скучаю без неё...Тем более, что грядут хроники Патонг-бич)...Ленуська, не бросай нас...Пиши, когда тебе будет хорошо...А когда плохо, можешь нас игнорить)...Ждёмс.

+1

907

Сис, а ты опять не спишь, солнце ты наше жидо-хохляцкое)...Что тревожит тебя, тёмной, заполярной ночью?...Субботен жеж...Ты должна быть отпорота, пьяна, сыта и счастлива?)

0

908

Беседулька!!!
Беседулька!!!
Здравствуйте земляне!!! Здоровья вам. Тварите добро!!!
Кому дать по яйцам? :-)

+5

909

Purga написал(а):

Чёта Лены Ди натути(...Скучаю без неё...Тем более, что грядут хроники Патонг-бич)...Ленуська, не бросай нас...Пиши, когда тебе будет хорошо...А когда плохо, можешь нас игнорить)...Ждёмс.

Мы коротко пообщались в WA, всё у неё нормально, она в Тае, времени, говорит, на нас нет. Я сказала, забей, мы подождём.

Purga написал(а):

...Что тревожит тебя, тёмной, заполярной ночью?...

Отсутствие психиатра.

Христос воскрес!

+5

910

Христос воскрес,православные!
Я в Тае. Здесь окуэнно!
Поделюсь впечатлениями по приезду.
Я ж не люблю писать многа букаффф)
Не теряйте меня. Всех люблю!

+6

911

Христос Воскресе, православные!...Всех целую-обнимаю)...Помните, что Смерть побеждена, а Любовь вечна...Счастья вам, родные.

+4

912

DESTINY написал(а):

Христос воскрес,православные!
Я в Тае. Здесь окуэнно!
Поделюсь впечатлениями по приезду.
Я ж не люблю писать многа букаффф)
Не теряйте меня. Всех люблю!

Ааааааааааа!...Хочу...Лену...И Таиланд...И Лену в Таиланде...Благословенный Тай, рай на Земле, как же там хорошо...Как же я рад, что Ленуська сейчас там...Искренне, ебанически рад)

+1

913

С праздником, миряне! :)

Прив!
Всё зашибись.

+3

914

Нина!
Тут инфа поступила, что диктант  могут перенести.. Фейк? Ты следишь за темой? Про меня не забудь! )))

0

915

Бляяяя...Охуитительно!...Короче, рассказываю...Пришёл сынулька, там все дела, целовались-обнимались и выказывали приязнь друг-другу, короче, старичок Пу растрогался))...Показывает нам новый клип Sia, типа, зацените ископаемые, круто ведь?...Я посмотрел...Да, сказал, хорошо сделано...Но есть пара вопросов...Доколе замечательна исполнительница Сиа будет эксплуатировать и паразитировать на, не менее выдающейся и сумасщедше-выразительной девочке по фамилии Зиглер?...Сколько это может продолжаться?...Пожевали эту тему, я лезу на наш трекер и - вуаля!...Натыкаюсь на зрелище достойное нашего внимания...Это клип David Guetta, Sia - She Wolf (Falling To Pieces)...И я разинул рот, бля...Первая минута клипа - это шедевр, ебать- копать!...Потом начинается европейски-слезливая клубная жвачка...Но первая минута - это что-то, сука!...Там такая самуська, с треугольничком под писькой, там такая ледяная равнина, там такой голос и затравка, охуеть!...Посмотрите, не пожалеете.

+1

916

Сардинка написал(а):

Нина!
Тут инфа поступила, что диктант  могут перенести.. Фейк? Ты следишь за темой? Про меня не забудь! )))

да ,только время 16:00
http://totaldict.ru/cities/norilsk/

+2

917

Даааааа...И когда на 48 секунде клипа волчица оборачивается, чтобы оценить свои шансы в погоне...И понимает, что всё...пиздец...Но добавляет ходу и не сдаётся...Тут я прихуел, оценил и зауважал))

0

918

видел...но сначала услышал..на работе радио фоном всегда ,вот в свободные минутки решил посмотреть видео-ряд на мтв-музтв услышанного...а ещё  раньше понравившиеся фрагменты муз.композиций  любого жанра вырезал просто и слушал такую шинковку))

+1

919

Purga написал(а):

2 Алекс...Я говорил, что будут пороть Казань?!)...Очень хотел, чтобы СКА просто размазал их по льду...И это произойдёт, я тебя уверяю...Слишком разный уровень мотивации и соотношение сил)

Да...я видел это! Это было окуенно! После 4-0 мне кореш ,татарский, денег скинул,даже не досмотрев матч! Я даже подумал,что татары за время отдыха правила забыли...Ну и букмекеры порадовали мой карман...

+1

920

dvm100 написал(а):

да ,только время 16:00
http://totaldict.ru/cities/norilsk/

Дмитрий! Вы по прежнему - мой герой! ;)

+1

921

AlexGroove написал(а):

Да...я видел это! Это было окуенно! После 4-0 мне кореш ,татарский, денег скинул,даже не досмотрев матч! Я даже подумал,что татары за время отдыха правила забыли...Ну и букмекеры порадовали мой карман...

Отлично)...Если на хорошем деле, да ещё и человек хороший наварился, то я счастлив вдвойне)

0

922

dvm100 написал(а):

видел...но сначала услышал.

Видел, видел. Даже слышал. Как из жопы воздух вышел))

0

923

Какой супец я сейчас ел, ребьзя...Это песня, а не супчик...Харчо...С крупой, как положено...Ел и меня пёрло...А Ж приговаривала - Ешь, ешь, дурачок. Это уж лучше, чем пиво и коньяк. Полезнее!...Такая она милая...И заботливая...И умненькая...Да и чпокнуть её не грех, ещё...Не, очень хорошая старушка...Прям ненарадуюсь)

+3

924

Миль гамма композитум...Надо же такое придумать)

0

925

Да да...Да да да!)...Можете сказать, что я долбоёб, а просто у меня хорошее настроение)...Валяюсь на шкурах и всех люблю...Пасха...Пусть все будут счастливы...Пусть у Монта будет женщина...Пусть у Коса будет кижуч...Пусть у Сиськи будет сон...Пусть у Димы будут ещё дети...Пусть у Сардо будет мужчина...Пусть у Лены Ди не кончается Тай...Пусть у Юльки будет больше свободного времени...Пусть в Уаси будет еда...Пусть у всех будет то, что они хотят, ебать-копать...Я искренне этого хочу.

+4

926

Да!...Забыл...Пусть у Гарки будет тестостерон!...Всё остальное у него есть...Харизма, морда, стайл, мозги...Чуть -чуть мужчины - и цены не будет этому парню.

0

927

Purga написал(а):

Да да...Да да да!)...Можете сказать, что я долбоёб, а просто у меня хорошее настроение)...Валяюсь на шкурах и всех люблю...Пасха...Пусть все будут счастливы...Пусть у Монта будет женщина...Пусть у Коса будет кижуч...Пусть у Сиськи будет сон...Пусть у Димы будут ещё дети...Пусть у Сардо будет мужчина...Пусть у Лены Ди не кончается Тай...Пусть у Юльки будет больше свободного времени...Пусть в Уаси будет еда...Пусть у всех будет то, что они хотят, ебать-копать...Я искренне этого хочу.

Не,не. Тай пусть закончится. Как и положено 16 числа)
Я когда долго нахожусь на чужбине,начинаю тосковать и впадаю в ностальгическую депрессию)

+1

928

DESTINY написал(а):

Не,не. Тай пусть закончится. Как и положено 16 числа)
Я когда долго нахожусь на чужбине,начинаю тосковать и впадаю в ностальгическую депрессию)

Далана)...А я нихуя - сорри за каламбур)...Я, вообще, не очень люблю Родину...Люблю, что я русский...Чванюсь этим...Но, в глубине души, понимаю, что это скорее косяк...ущербность...повод для фрустрации)

-1

929

Здравствуйте земляне!!! Привет разговневшиеся!!! :-)
Вставайте, просыпайтесь. Яйца в руки пасху подмышку и айда работать. :-)

+2

930

Алекс,а че Игоря минуснул? Не, я понимаю, плюсы/минусы это игра такая и Игорю в общем-то пох. Мне интересно просто,что тебя так возмутило. Ну срача немножко хочется.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!