СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

у меня такой тариф...из всех самый оптимальный...хоть и понатыкали антенн сотовых ,но видать в тени мои девайсы ,сигналы слабы...поэтому только кабель ...пока кабель) симки в пути,на работе...

0

872

dvm100 написал(а):

у меня такой тариф...из всех самый оптимальный...хоть и понатыкали антенн сотовых ,но видать в тени мои девайсы ,сигналы слабы...поэтому только кабель ...пока кабель) симки в пути,на работе...

Блин, да у меня и еткашный мопед хорошо бегал...Но, чёта глючит последние пару дней...А твой тариф, да, хвалят...Не знаю...посмотрю...От добра добра не ищут, какгритцо...Разрулят - хорошо, нет - переключусь, нах.

0

873

туземцы   :crazyfun:

0

874

Красиво наш Су-27 шуганул пендосовский самолёт-разведчик...По всем каналам показывают...Завораживающее зрелище...Многотонная управляемая махина, которая так маневрирует в воздухе...Впечатляет...Горжусь прям...За такое не жалко налоговых отчислений на оборону из моей зарплаты)

0

875

Скоро Вася ягель жрать начнет, а ты боеголовкам радуешься. Не понимаю я тебя Игорь.

+1

876

Montekarlo написал(а):

Скоро Вася ягель жрать начнет, а ты боеголовкам радуешься. Не понимаю я тебя Игорь.

Мы разные, Серж...И никогда не поймём друг-друга...Что не должно, на мой взгляд, позволить нам быть взаимно-терпимыми...И оставаться виртуальными приятелями)...Не надо в этом копаться...Забей)

0

877

Вперёд, СКА!...Вперёд за Питер!!!..Ебать татар, ебать!!!

0

878

Purga написал(а):

Мы разные, Серж...И никогда не поймём друг-друга...Что не должно, на мой взгляд, позволить нам быть взаимно-терпимыми...И оставаться виртуальными приятелями)...Не надо в этом копаться...Забей)

Да я как то и не напрягаюсь. Просто иногда хочется поговорить, а не с кем. А может и не о чем. Бывает и такое. Думаю поймешь.

0

879

Заманался ждать эту пасху. Жру куличики уже.

0

880

Montekarlo написал(а):

Просто иногда хочется поговорить, а не с кем. А может и не о чем.

Это не проблемы Соски, дружище...Это твои проблемы...Бесда - лишь зеркало...Не спасение...И не лекарство)

0

881

Purga написал(а):

Это не проблемы Соски, дружище...Это твои проблемы...Бесда - лишь зеркало...Не спасение...И не лекарство)

ХЗ, но мне помогает. Без Бесды  я бы сдох давно.

кАсмАнАффтт написал(а):

Заманался ждать эту пасху. Жру куличики уже.

Креста на тебе нет! Иуда!  :crazyfun:

0

882

Montekarlo написал(а):

ХЗ, но мне помогает. Без Бесды  я бы сдох давно.

Дык, дорожи этим...Не хорони её раньше времени, не фрустрируй, будь большим малчиком)...Она загнётся сама, когда придёт её время...Тихо и без мучений...А пока она у тебя есть - радуйся ей...Это - странная, смешная и противоречивая формация, которую ты будешь помнить всю жизнь)

0

883

Рахат лукум..... Лукум рахат..
Заранее всех с Пасхой.

0

884

Purga написал(а):

Дык, дорожи этим...Не хорони её раньше времени, не фрустрируй, будь большим малчиком)...Она загнётся сама, когда придёт её время...Тихо и без мучений...А пока она у тебя есть - радуйся ей...Это - странная, смешная и противоречивая формация, которую ты будешь помнить всю жизнь)

Ты прав. Ты чертовски прав. Я больше не буду сопливить. Я не хочу потерять всех вас. И вы меня не потеряете!  :crazyfun:

+1

885

Montekarlo написал(а):

Ты прав. Ты чертовски прав. Я больше не буду сопливить. Я не хочу потерять всех вас. И вы меня не потеряете!  :crazyfun:

Это слова не мальчика, но мужа, родной...Тебя и так здесь все любят...А будут любить ещё больше)...Хорошая установка.

0

886

2 Алекс...Я говорил, что будут пороть Казань?!)...Очень хотел, чтобы СКА просто размазал их по льду...И это произойдёт, я тебя уверяю...Слишком разный уровень мотивации и соотношение сил)

0

887

Мне любимая женщина принесла яички и мягонький куличик.
Я желаю чтоб у вас у всех, всегда было предвыходное настроение. Мира вам и добра.
Яички вы мои..... куличики....  :crazyfun:

0

888

Гооооород над воооольнооой Невоооооооой!...Город нашей славы трудовоооооооой!!...Мы с тобою СКА, мы с тобой всегда!...Не расстанемся мы никогдааааааа!!!)))

0

889

Знаете как прекрасно, когда есть любимый парикмахер? Вот сижу я вчера дома, а вокруг моей башки суетится любимое созданье в халатике на голое тело и с ножницами в руках. Она говорит Не крути башкой, не крути башкой... А как я могу не крутить башкой, когда носом в ее сосок упираюсь?
Сидел я, сидел и решил его потеребить. Я вообще теребить люблю. Короче дотеребился. Полубокс.
Но я ее все равно люблю!!! :flirt:

+2

890

Меня пару-тройку раз стриг музчина...Это неприятно...Я, в принципе, не люблю тактильных, близких контактов...Люблю больше личного пространства...Так мне комфортней...Когда в это пространство вторгается женщина - я могу терпеть...И зачастУю получать удовольствие...Но, когда какие-то манипуляции совершает со мной мужик, то я съёживаюсь...Врач-хуяч, не важно...Меня коробит подобная хуйня...Я даже размышлял - отчего так?...Не знаю...Я никогда не подвергался насилию)...Тем более -сексуальному))...Но, ненавижу, когда меня трогают мужики...Честно.

+1

891

Purga написал(а):

.... ненавижу, когда меня трогают мужики...Честно.

))) Это нормально! Ты не один. Но я тебя уверяю. Самые лучшие хирурги, стоматологи, портные и другие из сферы услуг, являются мужчинами! Обычно евреями  :crazyfun:
И я, почему то этому рад  :dontknow:

0

892

Мне вчера приснилось что я у архимандрита, в лице Евгения Леонова шапку покупаю.
Я и сам охуел. Зачем мне две шапки? [yandx][/yandx] :'(

0

893

Montekarlo написал(а):

))) Это нормально! Ты не один. Но я тебя уверяю. Самые лучшие хирурги, стоматологи, портные и другие из сферы услуг, являются мужчинами! Обычно евреями  :crazyfun:
И я, почему то этому рад  :dontknow:

Да это понятно...И кулинары...А чё ты этому рад-то?)...Мужики не должны работать в сфере обслуживания...Они на это не запрограммированы...Я говорю про нормальных мужиков, в моём представлении...Есть в этом что-то самочье(

0

894

А мне не снятся сны(...Вообще...Редко-редко, какие-то бредовые эпизоды...Я, походу, киборг)

0

895

Purga написал(а):

...А чё ты этому рад-то?)..(

А тому, что в случае операции я  мужика предпочту.

Purga написал(а):

...Мужики не должны работать в сфере обслуживания...Они на это не запрограммированы.

Тебе тайский массаж не понравился?  :crazyfun:

0

896

Purga написал(а):

А мне не снятся сны(...Вообще...Редко-редко, какие-то бредовые эпизоды...Я, походу, киборг)

хуиборг. Не снятся - так и радуйся.

0

897

Purga написал(а):

Перед сном выпей баночку пива и сон тебе обеспечен.  Проверено.

0

898

Montekarlo написал(а):

Тебе тайский массаж не понравился?  :crazyfun:

Понравился...Именно потому, что делал его не мужик.

0

899

Purga написал(а):

Красиво наш Су-27 шуганул пендосовский самолёт-разведчик...По всем каналам показывают...Завораживающее зрелище...Многотонная управляемая махина, которая так маневрирует в воздухе...Впечатляет...Горжусь прям...За такое не жалко налоговых отчислений на оборону из моей зарплаты)

я тоже!мой брат..двоюродный...служит в авиации военной,летают в последние годы много и везде,в прошлом году весточка из маленькой страны....говорю "как по Жирику,полетели сапоги в Индийском океане мыть..." ...молчит,улыбается...военная тайна))сейчас с северо-запада перебросили в Черноземье..я то догадываюсь куда именно...до боевых действий оттуда полчаса лёта ...если что
Брат,здоровья тебе,и только учебных вылетов!)

+1

900

Sister Haos написал(а):

Не снятся - так и радуйся.

Когда сны не снятся, это значит что мозг спит. А если ему понравится спать, то человек становится дебилом.
Научно доказано.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!