СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Давече, вчера, в очередной раз убедился, то бишь наступил на грабли, в том, какие бабы дуры и ебанутые, после употребления водки.
Чтож такое? Почему женский пол такой ебанутый, на всю голову, када бухой?
Это я новую тему для разговора вписал.

0

812

Гаррисон написал(а):

Монтэ опять про минет и рассвет. Хули делать, это его дае любимые рифмы, на этом и стоит его поэзия.Хотя, не. Помню, что он вещал, что у него маленькая пися, а течение реки велико. Там, вообщем, какой-то дисбаланс с силой и сопротивлением. Физический стих, внатуре.Че за Ирен?

Ирэн - это символ дружбы и любьви. А я символ пива и свободы.
И мне насрать что у меня после работы ноги пахнут корюшкой!
Я когда то был дояром. Как харизматичный Палат Бюль Бюль Оглы... или  Понтий Пилат! :crazyfun: 

ПС. Ирэн. Милости просим в ряды говнорезов! :crazyfun:

0

813

Гаррисон написал(а):

Давече, вчера, в очередной раз убедился, то бишь наступил на грабли, в том, какие бабы дуры и ебанутые, после употребления водки.Чтож такое? Почему женский пол такой ебанутый, на всю голову, када бухой? Это я новую тему для разговора вписал.

Спешу тебя огорчить. Эта тема не нова!
Можно подумать что мужской пол лучше.  Вам мужланам только сиськи и пиво нужны. А женщины нежные как бутон розы в хрустальной вазе. Черви!  :crazyfun:

0

814

Помню, один кадр на работе поджигал петарду, одновременно читая её инструкцию, которая, конечно, была написана мелким шрифтом на самой петарде. Гаражная кошка Муся разбила лоб, убегая от взрыва. А ещё один , как последний аргумент в споре, применил выстрел из газового пистолета в оппонента. В гараже. Закрытом. Во время рабочей смены. Не плакала только собака Пальма. А однажды татары в гараже подрались с хохлами. Скорую потом вызывали сторожихе Вере, ей, конечно, сломали руку, когда она пыталась вызвать полицаев. Я про то, что перед водкой все равны. Я таких историй много знаю, в моём анамнезе три года сторожем в гараже, в лихие девяностые.
Гарри, я поддержала тему.

+3

815

Эбля. Чо происходит? Чо разарались? Чо не спите? Чо за дэбилы ездют на мотоцикле у меня под окнами?
Здравствуйте земляне!!! Привет бездушные машины для какашек. :-)

+3

816

кАсмАнАффтт написал(а):

Эбля. Чо происходит? Чо разарались? Чо не спите? Чо за дэбилы ездют на мотоцикле у меня под окнами?
Здравствуйте земляне!!! Привет бездушные машины для какашек.

1. Суббота, 7.34
2. Не разорались, а набирает обороты диспут: " водка, баба и мужик или как запустить на петарде Пальму, чтобы Вера сломала татарину и хохлу симметрично руки:-)"
3. Проснулись, потому и не спим
4. Они не дэбилы, у их гонки по зигзагу Металлургов-Завенягино:-)

Всем...!!!
Дожили, вчера еле- еле нашла лук с нужной шелухой, типа много шелухи...а красный лук -голый...а нужно с шелухой...поеду искать :-)
Поэтому яйца пока девственно белы

Отредактировано ЙожЫк (11-04-2015 03:41:46)

+4

817

ЙожЫк написал(а):

Дожили, вчера еле- еле нашла лук с нужной шелухой, типа много шелухи...а красный лук -голый...а нужно с шелухой...поеду искать
Поэтому яйца пока девственно белы

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 07:41:46)

Мира, одетый красный лук в Океане на Кирова. Вчера видела.

+1

818

а я решил не красить яйца... я их просто побрею

0

819

ЙожЫк написал(а):

1. Суббота, 7.34.Поэтому яйца пока девственно белы)

У меня тоже. :-)

+1

820

василий написал(а):

Ты такой решительный.

0

821

василий написал(а):

Вася, зачем так мучить себя? Термонаклейкой оберни яйца, пока горячие и будут они гладкие и блестящие.

0

822

Sister Haos написал(а):

Мира, одетый красный лук в Океане на Кирова. Вчера видела.

ООоо, а вот туда небыли:-). В лауреатском Океане весь обшелушенный, а ЖП  вообще на красный и белый забила :-)

0

823

Сукабля. Опять этот ипучий моцоцеклизт.  :canthearyou:

0

824

Sister Haos написал(а):

Вася, зачем так мучить себя? Термонаклейкой оберни яйца, пока горячие и будут они гладкие и блестящие.

не не брить безопаснее

0

825

ЙожЫк написал(а):

ООоо, а вот туда небыли:-). В лауреатском Океане весь обшелушенный, а ЖП  вообще на красный и белый забила

да его много где есть и даже шелухи дадут в мелких лавках в нагрузку к покупке...им не жалко)

+1

826

Sister Haos написал(а):

Я таких историй много знаю, в моём анамнезе три года сторожем в гараже, в лихие девяностые. Гарри, я поддержала тему.

Если ты ткнешь в меня пальцем, то в дерьме не измажещься..  Хотя по выходным я очень противоречив...
А как вы хотели?

0

827

Sister Haos написал(а):

Помню, один кадр на работе поджигал петарду, одновременно читая её инструкцию, которая, конечно, была написана мелким шрифтом на самой петарде. Гаражная кошка Муся разбила лоб, убегая от взрыва. А ещё один , как последний аргумент в споре, применил выстрел из газового пистолета в оппонента. В гараже. Закрытом. Во время рабочей смены. Не плакала только собака Пальма. А однажды татары в гараже подрались с хохлами. Скорую потом вызывали сторожихе Вере, ей, конечно, сломали руку, когда она пыталась вызвать полицаев. Я про то, что перед водкой все равны. Я таких историй много знаю, в моём анамнезе три года сторожем в гараже, в лихие девяностые.
Гарри, я поддержала тему.

Записал, спасибо.
Чето локти падают с колен. У кого-нить так было? Ну, кроме Монта.

0

828

Прив! ;)
Чёвытут?)))
Штормовое на улке, но нам пох, "мы в тельняшках" - собираемся на турбазу! 
Может распогодиЦа к обеду, а?

+3

829

к обеду...но не сегодняшнему

+1

830

василий написал(а):

Вал, тьфу, Вася. Яйца нужно не брить, а подбривать. Периодически. У тебя када период?
У меня кажную неделю так и период.
Бритые яйца ваще не комфорт. Отрастают (волосы), чешутся....
В общем, бритые яйца - это гемор.
Бритые зоны бикини, бля.. Ково я тут обманываю... Бритые пёзды.
Тоже. Что тоже?  Все, потерял мысль,
Посплю.
Валь, не доверяй бритым пёздам.

0

831

Ок, ладно.
Новая тема.
У кого, какой, змеивик ,в ванной? Там, где иногда сушатся полотенцы?

0

832

у меня нет вообще и не было...полотенца есть

0

833

Гаррисон написал(а):

Ок, ладно.
Новая тема.
У кого, какой, змеивик ,в ванной? Там, где иногда сушатся полотенцы?

Гнутый. Металлический. Горячий.

0

834

Montekarlo написал(а):

Если ты ткнешь в меня пальцем, то в дерьме не измажещься.

Когда и где я могу потыкать тебя пальцем?

0

835

Два змеевика. Две дуры колхозные! Она и ее кошка...
И не говорите что мы ебанулись...  :crazyfun:

0

836

ТЫГЫДЫЩЬ!!!
Всем!
хАрАшОООООО.....
Идет вторая неделя тишины, покоя и дуракаваляния...медленным шагом , возвращаюсь каждый день с работы, никуда не торопясь......доширак рулит!!
Работаю, типа. Сегодня до 14.

Отредактировано ЮБи (11-04-2015 05:24:12)

+2

837

А  я ебусь!. :crazyfun:

0

838

Сходили в росбанк и в ж.п. народу везде пизнец как дохуя.

0

839

Montekarlo написал(а):

А  я ебусь!.

Обои решил наклеить?

0

840

Sister Haos написал(а):

Обои решил наклеить?

Плитку. Поверх обоев. :-)

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!