да да ...с часу дня...)
Причем спохватились в 11.41
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
да да ...с часу дня...)
Причем спохватились в 11.41
Привет яйцекрасы и кулечипёки!
Готовы ли вы в хмельном порыве, с гиканьем и улюлюканьем ворваться в распростертые врата долгожданных выходных? Я готов! С работы аж вприпрыжку бежал.... Чуть бабушку не сшиб....
а камаз чей кувыркался на павлова или это утка?
а камаз чей кувыркался на павлова или это утка?
Не знаю Дим, нам в город въезд категорически запрещен.
А что там про камаз?
Привет яйцекрасы и кулечипёки!
Готовы ли вы в хмельном порыве, с гиканьем и улюлюканьем ворваться в распростертые врата долгожданных выходных? Я готов! С работы аж вприпрыжку бежал.... Чуть бабушку не сшиб....
тварь!!! пошто ты бабушек не любишь? они же кормют нас и блинами и пирогами а какое они варенье варют... а ты!!! тварь-тварьская покушаешся на их
....тварь!!! пошто ты бабушек не любишь? они же кормют нас и блинами и пирогами а какое они варенье варют... а ты!!! тварь-тварьская покушаешся на их
Да жива твоя бабка, жива! А вот ты почему сразу обзываешься? Я ж не специально. Тем более сработала реакция и я вовремя среагировал на помеху. Опыт не пропьешь!
....Вы об этом???
Это вообще то не Камаз, а Hovo
Я таких в Илане насмотрелся..... Наберут по обьявлению....
Это вообще то не Камаз, а Hovo
...извиняйте...не спец конечно...
Отредактировано ВАРВАРА (10-04-2015 20:27:26)
...
Василий, стесняюсь, но спрашиваю: у вас теперь какое время года после б...осень наступила, что Вы так быстро утомились???
Василий, стесняюсь, но спрашиваю: у вас теперь какое время года после б...осень наступила, что Вы так быстро утомились???
осень утомительное время года
осень утомительное время года
Панятна, утомительное на утомительное...минус на минус будет плюс...а время года-то какое?
...извиняйте...не спец конечно...
А в чем спец?
....осень утомительное время года
Мужская осень - это импотенция
Панятна, утомительное на утомительное...минус на минус будет плюс...а время года-то какое?
Время года-зима, блин. Достала зима, хочеца лета моря и сонца.
Буду шалить.
Монт-понт, пурга-есть лишняя нога, варвара-играй гитара, йожык-есть и голова и пять ножек, сардинка-креативная картинка, касманафт-алка (не знаю как тут зачеркивать) нафт (прости), умка - хитрая задумка, двм 100- думаю 100 раз, василий - базилио и т.д. (продолжение следует...)
Хочется заплакать...И проникнуться благодарностью...Героические люди...Подвижники, трудоголики и бессребреники...Одного я не пойму...Отчего мы так хуёво живём в такой богатой стране?)
Плачь, не стесняйся. П
Данунах?!!!)))...А мы-то сразу и не поняли))
О боги. А я что это вслух сказала? (с)
Смотрю "Голос Дети" , плачу. Да, я такая, плачу. Всегда переживаю и за своё чадо милое.
Буду шалить.
Ты понимаешь что ты сейчас всех нас просто опустила? Думаешь на тебя рифмы нет? Хуя!!!
Да не тех вы любите
Да не тех вы шпилите
Обращайтесь в абк
К доктору Инфинити.
Ты понимаешь что ты сейчас всех нас просто опустила? Думаешь на тебя рифмы нет? Хуя!!!
Да не тех вы любите
Да не тех вы шпилите
Обращайтесь в абк
К доктору Инфинити.
Мне понравилось.
Ирэн! Ты кто?
Да не тех вы любите
Да не тех вы шпилите
Обращайтесь в абк
К доктору Инфинити.
Монт, ты обиделся, правда? Прости, если обидела тебя.
..Мне понравилось.
Еще бы! Я очень одаренный седой юноша!
..Монт, ты обиделся, правда? Прости, если обидела тебя.
Нет! Я просто посрать ходил. Продолжаем общение.
Привет незнакомцы. Я первый раз тут. Вы все мне нравитесь но я как школьница. Не знаю как себя вести . Блять. ..(((
Отредактировано iren (11-04-2015 00:21:33)
Нет! Я просто посрать ходил. Продолжаем общение.
Монт- задери ноги за борт, Лена Си - попробуй унеси, систер Хаос - (я не могу придумать) я
Тупая. МОНТ спасай.
Пол часа прошло. Спасибо, Монт. Спас.
Пол часа прошло. Спасибо, Монт. Спас.
Тебе не терпится, зайка?
... я Тупая. МОНТ спасай.
Ты не тупая, спору нет.
Готова ль сделать ты минет?
Ведь без обычного минета
Не доживу я до рассвета....(((
Отредактировано Montekarlo (11-04-2015 01:22:04)
Монтэ опять про минет и рассвет. Хули делать, это его дае любимые рифмы, на этом и стоит его поэзия.
Хотя, не. Помню, что он вещал, что у него маленькая пися, а течение реки велико. Там, вообщем, какой-то дисбаланс с силой и сопротивлением. Физический стих, внатуре.
Че за Ирен?
Отличный стих был про маленькую писю. Я себе где-то сохранила. Видела вчера Палыча. Красив, белозуб и с ракеткой. Звал зайти, приветов не передавал.
Стих про маленькие ручки и у меня сохранен.
"Но прет течением меня..."
"Спасатели, откуда не возьмися..."
Палыч, по-моему вечен. Ему вьетнамцы передали секрет лака, которым покрыват рукояти ракеток. Ну как, передали...посидишь в подвале лет 5 не то еще сдашь. От он и залакировался. А его белозубость меня угнетает.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!