СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

dvm100 написал(а):

это,наверное,ПВХ ...

Да поебантусу)...Белый, матовый, без швов...Выглядит заебись...Пойдёт)...Мне кажется, что тут больше разговоров...КлипсО-хуесО...Хуй санкциям!...Нас не сломать!))

0

692

да мы чо мы ни чо...каждому свое...с обновой!)

+1

693

dvm100 написал(а):

да мы чо мы ни чо...каждому свое...с обновой!)

Димончик, у меня последний термодатчик beurer с погодной станции нм20 улетел недавно(...Теперь стоИт и внешнюю температуру не показывает...Только внутреннюю и прогноз погоды(...Сколько не бороздил нет - нихуя не нашёл...Ты инетшопер опытный, может знаешь, где глянуть?

0

694

посмотрю вечером..

+1

695

Не, народ, без солнцезащитных очков гулять стало невозможно!...Хорошо, что я бросил свои в сумку...Не зря меня называют Пурж Предусмотрительный...И они мне пригодились, ебать-копать...Вышел из подъезда и чуть не упал, ослеплённый)

+2

696

Прив, народ.
Чёртова раба меня доканает.. Ухожу на выходные.
зы. В субботу собираемся на Оль-Гуль, кататься на санках! ))))
Кто с нами? Давно ж не выбирались

+4

697

Purga написал(а):

Не, народ, без солнцезащитных очков гулять стало невозможно!...Хорошо, что я бросил свои в сумку...Не зря меня называют Пурж Предусмотрительный...И они мне пригодились, ебать-копать...Вышел из подъезда и чуть не упал, ослеплённый)

Я свои ещё неделю назад положила. Пользуюсь. Правда очки у меня такие, за которые Гарка наругал бы. Такие, абнакавенные, с магазина, подъёбские:)). Ну, он меня не видит и я ношу.

+3

698

Sister Haos написал(а):

Я свои ещё неделю назад положила. Пользуюсь. Правда очки у меня такие, за которые Гарка наругал бы. Такие, абнакавенные, с магазина, подъёбские:)). Ну, он меня не видит и я ношу.

Да, Гарбушкин бы этого не одобрил...Впрочем, у меня тоже быдланские...Винчестеры, итальянские, типа...Но говняные и старые...Хорошо, что он в Дудке живёт, а-то бы зачмырил, встретив)

+2

699

Игорь,
вот попался  вариант о наличии и доставке сам спроси.
есть ещё красноярский шоп,но там нет в наличии ...предзаказ неизвестно на когда
с их родины тянуть дорого,дешевле тут тогда станцию новую брать...
молоток ру что ли прикрыли...не открывается
пока так...

+1

700

Сардинка написал(а):

В субботу собираемся на Оль-Гуль, кататься на санках! ))))
Кто с нами? Давно ж не выбирались

Я в субботу бухать запланировал)...Отсыпной будет...У меня на балконе вобла, которой я, впечатлившись её вкуснотой, нахапал, сохнет и вынет)...Надо подъедать!...С пивасом, естессно.

+1

701

dvm100 написал(а):

Игорь,
вот попался  вариант о наличии и доставке сам спроси.
есть ещё красноярский шоп,но там нет в наличии ...предзаказ неизвестно на когда
с их родины тянуть дорого,дешевле тут тогда станцию новую брать...
молоток ру что ли прикрыли...не открывается
пока так...

Да новую я заказал уже...Жалко, что эта теперь наполовину работать будет.
Молоток работает...Вчера выиграл один лот, а сегодня мою ставочку перекрыли, суки...Не буду ввязываться в торги, пусть забирают)

+1

702

В этом году Тотальный диктант в Норильске будет проводится по адресу: г. Норильск, ул. Ленинградская д. 7а. на территории Норильского филиала Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
Время пока не знаю. А вот нашла фотку моего ребёнка и его дамы:))) Это прошлогодний диктант.
Беседулька!!!
Сардо, это я для тебя. Ну и для всех желающих. А вот, нашла. В 15.00 начало. Айда.

+1

703

дату забыла...18 апреля

+1

704

dvm100 написал(а):

дату забыла...18 апреля

Спсб. Пьяна.

0

705

Sister Haos написал(а):

Спсб. Пьяна.

Алкашня...Вторник, а она, видишь ли, на кочерге...Позор!

0

706

Purga написал(а):

Алкашня...Вторник, а она, видишь ли, на кочерге...Позор!

Пардон. Бес попутал. Сделала сагудай и решили попробовать юколу. Юкола охуенна, пришлось запить пивом. Больше не буду. Это не я. Простите.

0

707

в День здоровья то ?!)
сам о нём узнал в предвечерье...с дитём прогуливался,вижу возле стадиона девахи в белом руками машут под музыку,подошли...разминаются,какой-то чёрт на снегу разметку делает,таблички,мишени выставляет,дальше попёрли медведи и зайцы куклы ростовые ляльке на радость...народ прибывал,думаю "обязательно победа и приз будут с нами ",..тут Курилов выступил и потом удалился за угол,как сообщили ..играть в футбол...всё..я готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...к участию приглашали команды из администрации и городских управ...фии

0

708

Sister Haos написал(а):

Пардон. Бес попутал. Сделала сагудай и решили попробовать юколу. Юкола охуенна, пришлось запить пивом. Больше не буду. Это не я. Простите.

Ну, ладно...Если только стаканчик...А как это у тебя юккола успела за день усолиться-уперчиться и высохнуть?...Или ты её сырую ешь?

0

709

dvm100 написал(а):

в День здоровья то ?!)
сам о нём узнал в предвечерье...с дитём прогуливался,вижу возле стадиона девахи в белом руками машут под музыку,подошли...разминаются,какой-то чёрт на снегу разметку делает,таблички,мишени выставляет,дальше попёрли медведи и зайцы куклы ростовые ляльке на радость...народ прибывал,думаю "обязательно победа и приз будут с нами ",..тут Курилов выступил и потом удалился за угол,как сообщили ..играть в футбол...всё..я готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...к участию приглашали команды из администрации и городских управ...фии

Кто-нибудь что-нибудь понял?))...Опять пост в ситайле - Потоксознания)...Дима в своём репертуаре.

0

710

Purga написал(а):

Ну, ладно...Если только стаканчик...А как это у тебя юккола успела за день усолиться-уперчиться и высохнуть?...Или ты её сырую ешь?

Ну так, сутки солилась, сутки висела. Она вапщето и щас висит, мы попробовали только.

+1

711

Sister Haos написал(а):

Она вапщето и щас висит, мы попробовали только.

Знакомая ситуация...Сам, когда делал, то половину съедал пробуя)...Она чуть подвяленая тоже весьма хороша.

0

712

Sister Haos написал(а):

В этом году Тотальный диктант в Норильске будет проводится по адресу: г. Норильск, ул. Ленинградская д. 7а. на территории Норильского филиала Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
Время пока не знаю. А вот нашла фотку моего ребёнка и его дамы:))) Это прошлогодний диктант.

Сардо, это я для тебя. Ну и для всех желающих. А вот, нашла. В 15.00 начало. Айда.

Да-да-да!!! Я иду! ;))))

+1

713

dvm100 написал(а):

в День здоровья то ?!)

Почему фии? Команда из администрации, что не люди?
Привет всем)))

0

714

infiniti написал(а):

Люди...Процентов 10, от общего числа)...А может и 8.

0

715

Крайние рейбаны я купил в августе прошлого года, черные, с серым градиентом, модель highstreet, номер не помню. Щас засмастриваюсь на Oakley. Но, сука, кризис, он такой, сука... Цены не радуют. Хотя у меня и скидка...
Вообщем, носите те окуляры, которые вам по душе и по физии)) и берегите глаза!
Ем вареные яйца с майонезом, и смотрю Во все тяжкие.
Ну вас в пень, с юкколой и воблой.

+3

716

ААААААААААААА!!!...Это чудо, ёбанарот!...СКА всплыл с 0-3 и прихуярил ЦэЭс в МСк, в логове!...Это фантастика, в натуре)...Не ожидал...Ошибся и счастлив!...Хоккей - великая игра!...Фууух...Ну и как теперь уснуть?)

0

717

Наконец-то сегодня мне опломбируют водосчётчики. Два месяца идут, блеать...
Прив!
Выходная! Шуршу по дому.. чистая среда!)))

+3

718

infiniti написал(а):

видать да...раз народу не дали выступить...

dvm100 написал(а):

готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...

+1

719

Purga написал(а):

Люди...Процентов 10, от общего числа)...А может и 8.

ДОБРОГО всем дня! :)
Про процентов 10 позвольте не согласиться. Людей во всех смыслах этого слова в администрации гораздо больше, чем Вы думаете. По своему многолетнему опыту работы и общения с данной категорией работников знаю, что бездушных и безразличных мало, а ответственных и порядочных предостаточно. Просто принцип "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." (с)

Отредактировано infiniti (08-04-2015 06:57:45)

0

720

dvm100 написал(а):

видать да...раз народу не дали выступить...

Поясню, если позволите. На "Заполярнике" состоялось  мероприятие с определенным количеством команд и участников администрации, запланированное заранее. Конечно, День Здоровья - это всенародный праздник, только существует план мероприятия. Вы же на Лыжню "Норильского никеля" в соревновательное время со своими правилами и желаниями не придёте, правда ведь? А посмотреть и повеселиться никто не запрещал. :crazyfun:

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!