это,наверное,ПВХ ...
Да поебантусу)...Белый, матовый, без швов...Выглядит заебись...Пойдёт)...Мне кажется, что тут больше разговоров...КлипсО-хуесО...Хуй санкциям!...Нас не сломать!))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
это,наверное,ПВХ ...
Да поебантусу)...Белый, матовый, без швов...Выглядит заебись...Пойдёт)...Мне кажется, что тут больше разговоров...КлипсО-хуесО...Хуй санкциям!...Нас не сломать!))
да мы чо мы ни чо...каждому свое...с обновой!)
да мы чо мы ни чо...каждому свое...с обновой!)
Димончик, у меня последний термодатчик beurer с погодной станции нм20 улетел недавно(...Теперь стоИт и внешнюю температуру не показывает...Только внутреннюю и прогноз погоды(...Сколько не бороздил нет - нихуя не нашёл...Ты инетшопер опытный, может знаешь, где глянуть?
посмотрю вечером..
Не, народ, без солнцезащитных очков гулять стало невозможно!...Хорошо, что я бросил свои в сумку...Не зря меня называют Пурж Предусмотрительный...И они мне пригодились, ебать-копать...Вышел из подъезда и чуть не упал, ослеплённый)
Прив, народ.
Чёртова раба меня доканает.. Ухожу на выходные.
зы. В субботу собираемся на Оль-Гуль, кататься на санках! ))))
Кто с нами? Давно ж не выбирались
Не, народ, без солнцезащитных очков гулять стало невозможно!...Хорошо, что я бросил свои в сумку...Не зря меня называют Пурж Предусмотрительный...И они мне пригодились, ебать-копать...Вышел из подъезда и чуть не упал, ослеплённый)
Я свои ещё неделю назад положила. Пользуюсь. Правда очки у меня такие, за которые Гарка наругал бы. Такие, абнакавенные, с магазина, подъёбские:)). Ну, он меня не видит и я ношу.
Я свои ещё неделю назад положила. Пользуюсь. Правда очки у меня такие, за которые Гарка наругал бы. Такие, абнакавенные, с магазина, подъёбские:)). Ну, он меня не видит и я ношу.
Да, Гарбушкин бы этого не одобрил...Впрочем, у меня тоже быдланские...Винчестеры, итальянские, типа...Но говняные и старые...Хорошо, что он в Дудке живёт, а-то бы зачмырил, встретив)
Игорь,
вот попался вариант о наличии и доставке сам спроси.
есть ещё красноярский шоп,но там нет в наличии ...предзаказ неизвестно на когда
с их родины тянуть дорого,дешевле тут тогда станцию новую брать...
молоток ру что ли прикрыли...не открывается
пока так...
В субботу собираемся на Оль-Гуль, кататься на санках! ))))
Кто с нами? Давно ж не выбирались
Я в субботу бухать запланировал)...Отсыпной будет...У меня на балконе вобла, которой я, впечатлившись её вкуснотой, нахапал, сохнет и вынет)...Надо подъедать!...С пивасом, естессно.
Игорь,
вот попался вариант о наличии и доставке сам спроси.
есть ещё красноярский шоп,но там нет в наличии ...предзаказ неизвестно на когда
с их родины тянуть дорого,дешевле тут тогда станцию новую брать...
молоток ру что ли прикрыли...не открывается
пока так...
Да новую я заказал уже...Жалко, что эта теперь наполовину работать будет.
Молоток работает...Вчера выиграл один лот, а сегодня мою ставочку перекрыли, суки...Не буду ввязываться в торги, пусть забирают)
В этом году Тотальный диктант в Норильске будет проводится по адресу: г. Норильск, ул. Ленинградская д. 7а. на территории Норильского филиала Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
Время пока не знаю. А вот нашла фотку моего ребёнка и его дамы:))) Это прошлогодний диктант.
Сардо, это я для тебя. Ну и для всех желающих. А вот, нашла. В 15.00 начало. Айда.
дату забыла...18 апреля
дату забыла...18 апреля
Спсб. Пьяна.
Спсб. Пьяна.
Алкашня...Вторник, а она, видишь ли, на кочерге...Позор!
Алкашня...Вторник, а она, видишь ли, на кочерге...Позор!
Пардон. Бес попутал. Сделала сагудай и решили попробовать юколу. Юкола охуенна, пришлось запить пивом. Больше не буду. Это не я. Простите.
в День здоровья то ?!)
сам о нём узнал в предвечерье...с дитём прогуливался,вижу возле стадиона девахи в белом руками машут под музыку,подошли...разминаются,какой-то чёрт на снегу разметку делает,таблички,мишени выставляет,дальше попёрли медведи и зайцы куклы ростовые ляльке на радость...народ прибывал,думаю "обязательно победа и приз будут с нами ",..тут Курилов выступил и потом удалился за угол,как сообщили ..играть в футбол...всё..я готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...к участию приглашали команды из администрации и городских управ...фии
Пардон. Бес попутал. Сделала сагудай и решили попробовать юколу. Юкола охуенна, пришлось запить пивом. Больше не буду. Это не я. Простите.
Ну, ладно...Если только стаканчик...А как это у тебя юккола успела за день усолиться-уперчиться и высохнуть?...Или ты её сырую ешь?
в День здоровья то ?!)
сам о нём узнал в предвечерье...с дитём прогуливался,вижу возле стадиона девахи в белом руками машут под музыку,подошли...разминаются,какой-то чёрт на снегу разметку делает,таблички,мишени выставляет,дальше попёрли медведи и зайцы куклы ростовые ляльке на радость...народ прибывал,думаю "обязательно победа и приз будут с нами ",..тут Курилов выступил и потом удалился за угол,как сообщили ..играть в футбол...всё..я готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...к участию приглашали команды из администрации и городских управ...фии
Кто-нибудь что-нибудь понял?))...Опять пост в ситайле - Потоксознания)...Дима в своём репертуаре.
Ну, ладно...Если только стаканчик...А как это у тебя юккола успела за день усолиться-уперчиться и высохнуть?...Или ты её сырую ешь?
Ну так, сутки солилась, сутки висела. Она вапщето и щас висит, мы попробовали только.
Она вапщето и щас висит, мы попробовали только.
Знакомая ситуация...Сам, когда делал, то половину съедал пробуя)...Она чуть подвяленая тоже весьма хороша.
В этом году Тотальный диктант в Норильске будет проводится по адресу: г. Норильск, ул. Ленинградская д. 7а. на территории Норильского филиала Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования.
Время пока не знаю. А вот нашла фотку моего ребёнка и его дамы:))) Это прошлогодний диктант.Сардо, это я для тебя. Ну и для всех желающих. А вот, нашла. В 15.00 начало. Айда.
Да-да-да!!! Я иду! )))
в День здоровья то ?!)
Почему фии? Команда из администрации, что не люди?
Привет всем)))
Люди...Процентов 10, от общего числа)...А может и 8.
Крайние рейбаны я купил в августе прошлого года, черные, с серым градиентом, модель highstreet, номер не помню. Щас засмастриваюсь на Oakley. Но, сука, кризис, он такой, сука... Цены не радуют. Хотя у меня и скидка...
Вообщем, носите те окуляры, которые вам по душе и по физии)) и берегите глаза!
Ем вареные яйца с майонезом, и смотрю Во все тяжкие.
Ну вас в пень, с юкколой и воблой.
ААААААААААААА!!!...Это чудо, ёбанарот!...СКА всплыл с 0-3 и прихуярил ЦэЭс в МСк, в логове!...Это фантастика, в натуре)...Не ожидал...Ошибся и счастлив!...Хоккей - великая игра!...Фууух...Ну и как теперь уснуть?)
Наконец-то сегодня мне опломбируют водосчётчики. Два месяца идут, блеать...
Прив!
Выходная! Шуршу по дому.. чистая среда!)))
видать да...раз народу не дали выступить...
готов стартануть с лялькой...да не тут то было ...
Люди...Процентов 10, от общего числа)...А может и 8.
ДОБРОГО всем дня!
Про процентов 10 позвольте не согласиться. Людей во всех смыслах этого слова в администрации гораздо больше, чем Вы думаете. По своему многолетнему опыту работы и общения с данной категорией работников знаю, что бездушных и безразличных мало, а ответственных и порядочных предостаточно. Просто принцип "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе." (с)
Отредактировано infiniti (08-04-2015 06:57:45)
видать да...раз народу не дали выступить...
Поясню, если позволите. На "Заполярнике" состоялось мероприятие с определенным количеством команд и участников администрации, запланированное заранее. Конечно, День Здоровья - это всенародный праздник, только существует план мероприятия. Вы же на Лыжню "Норильского никеля" в соревновательное время со своими правилами и желаниями не придёте, правда ведь? А посмотреть и повеселиться никто не запрещал.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!