СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

василий написал(а):

нет! из Ю Б мы сделаем диверсанта она будет устраивать разорительные набеги на продуктовые склады врагов

А готовить ее к диверсиям будешь ты?

0

662

А ну вас всех в жопу. Начиталась, да. Приснилась какая-то пьянка и все незнакомые и даже поговорить не с кем. Только Валентина знаю. Ну и уединились мы с ним. Блядь, какой ужас. Не, так-то он был вполне, просто Я НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА О СЕКСЕ С ВАСИЛИЕМ!!!!!!!!!
Как теперь жить? Просыпайтесь. Доброго утра не желаю.

+4

663

С вербным воскресением вас,дорогие моему сердцу люди)
А мне Норильск снился...ужас какой)

+5

664

Приснилось. Что я проспал 1,5ра суток. И рыбалку. Проснулся в 7 утра, полторасутоквжопу, сходил за хлебом и шампанским, и чет приуныл. Включил, фоном, Горько-2, сделал себе маникюр, и лег спать. Вот щас я сплю.

+1

665

Здравствуйте земляне!!!! Привет вербанутые!!! :-)
Кто идет в разведку и за продовольствием?

+3

666

Я...только не знаю какого языка брать...притомил этот ассортимент

0

667

Опять корюшки жареной хочу(...А нету...А я всё хочу...Это желание наступило внезапно...Поэтому даже озвучивать его не буду...Чтобы не озадачивать и не смущать одну девушку...Она такая, что побежит в магаз и начнёт суету сразу...И если там нет корюшки, то расстроится...А если она расстроится, то и я расстроюсь...И будем сидеть оба расстроенные и без жареной корюшки...А оно мне надо?...Хуй с ней, с этой корюшкой...Буду молчать лучше)...Всем привет, греки)...А чего хотите вы?

+4

668

Ларису Ивановну хочу. ©

+3

669

Purga написал(а):

Опять корюшки жареной хочу(...А нету...А я всё хочу...Это желание наступило внезапно...Поэтому даже озвучивать его не буду...Чтобы не озадачивать и не смущать одну девушку...Она такая, что побежит в магаз и начнёт суету сразу...И если там нет корюшки, то расстроится...А если она расстроится, то и я расстроюсь...И будем сидеть оба расстроенные и без жареной корюшки...А оно мне надо?...Хуй с ней, с этой корюшкой...Буду молчать лучше)...Всем привет, греки)...А чего хотите вы?

Юколу заебенила, в смысле сделала, сама, первый раз. Хочу чтоб получилась.

+4

670

Sister Haos написал(а):

Юколу заебенила, в смысле сделала, сама, первый раз. Хочу чтоб получилась.

Много оленины осталось и раскисло на балконе?)...Кроме соли что добавляла?

0

671

кАсмАнАффтт написал(а):

Ларису Ивановну хочу. ©

Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! (с)

+2

672

ничего

0

673

Purga написал(а):

Много оленины осталось и раскисло на балконе?)...Кроме соли что добавляла?

Нет, не много, кусок ноги. Соль, много белого/чёрного/чили перца и немножко чеснока.

0

674

Sister Haos написал(а):

Соль, много белого/чёрного/чили перца и немножко чеснока.

Чили можно чуток добавить...Не люблю, когда сильно спайси...И мне кажется, что это убивает сам вкус оленины...Этот своеобразный вкус дикого мяса.

0

675

Здравствуйте земляне!!!! Привет бэдолаги!!! Доброе утро трудоголики!!!! :-)
Просыпайтесь, вставайте, хари умывайте. :-) Пошли махать кувалдами!!! :-)

+3

676

кувалды нынче,выдаваемые ,не те ...Петрович даже  не донёс до слесарки...рукоять в кулаке лопнула ))

0

677

василий написал(а):

нет! из Ю Б мы сделаем диверсанта она будет устраивать разорительные набеги на продуктовые склады врагов

Я много не унесу ....

0

678

Purga написал(а):

Чили можно чуток добавить...Не люблю, когда сильно спайси...И мне кажется, что это убивает сам вкус оленины...Этот своеобразный вкус дикого мяса.

Блин, ты забавный  такой.  У моего заказчика чили много не бывает.  Некоторые любят погорячей (с).
Народ. Как машется? Моя кувалда седня в углу,   я седня хер пинаю. Приду домой - скажу устала, как сука.

+1

679

Блять. Хочу юкколу из оленя, с белым/черным и чили перцами. И кайенским. И травок чуть-чуть. Шоб, блять, вообще олениной не пахло.

+1

680

ху юкола ?! тефтели самолепные ...)

0

681

Заболел дитёнок... Следовательно в доме перловый суп... Ну любит дочка перловку... Что я могу сделать?:())
Всем доброго вечера и обалденного настроения...
п.С ... Продают в магазе батончик "Абалдеть"... Не покупайте... Ваще не вкусный...

+3

682

Sympathy El написал(а):

Заболел дитёнок... Следовательно в доме перловый суп... Ну любит дочка перловку... Что я могу сделать?))
Всем доброго вечера и обалденного настроения...
п.С ... Продают в магазе батончик "Абалдеть"... Не покупайте... Ваще не вкусный...

А у меня Эндрю заболел, с папом на больничном. Садик - зло.

0

683

Sister Haos написал(а):

А у меня Эндрю заболел, с папом на больничном. Садик - зло.

И школа...

0

684

Вот посмотришь на свой куртопан при свете яркого, весеннего солнышка и ужаснешься...То, что скрыто от пытливого взгляда зимой - вылезает со страшной силой...Все пятнышки, потёртости и засаленности...Посему - будем химически чиститься и стираться!...Привет, земагоры...И вам бы не помешало, кстати)

+1

685

2 Алекс...Ну, что я тебе говорил?)...Армейское дерби, Мск-СПб, деньги, рейтинги...Семь! И не матчем меньше)...А теперь все переедут в Мск, а там ЦэЭс выиграет...И будет ликовать в родных стенах...Им это очень надо...Великий клуб с великой историей...Они просто обязаны нынче выиграть.

0

686

Purga написал(а):

2 Алекс...Ну, что я тебе говорил?)...Армейское дерби, Мск-СПб, деньги, рейтинги...Семь! И не матчем меньше)...А теперь все переедут в Мск, а там ЦэЭс выиграет...И будет ликовать в родных стенах...Им это очень надо...Великий клуб с великой историей...Они просто обязаны нынче выиграть.

У нас с 0-3 еще никто не отыгрывался, как-то семь матчей не по сценарию играли только,хоть чередовали-бы! А сейчас, после трех поражений, я не знаю в каком они состоянии,москвичи...СКА тоже хотят! Посмотрим...

+1

687

Вот уже и с немчурой ровно гоняем...Эх...когда там ЧМ?

0

688

Беседулька!!!
Всем...!!! :flirt:

+3

689

Ну, не знаю, Космо, где ты нашёл натяжной потолок за 30 с лишним тыщщ...Моему молодому сегодня натянули в спальне за 13 с копейками...а спаленка у него нехилая, под 20 квадратов...Правда без светильников, труб и проч.муйни...А платить, один хрен, Пуржиле)...Когда, блядь, это кончится?)...Привет, хорьки...Все проснулись?

+1

690

это,наверное,ПВХ ...

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!