нет! из Ю Б мы сделаем диверсанта она будет устраивать разорительные набеги на продуктовые склады врагов
А готовить ее к диверсиям будешь ты?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
нет! из Ю Б мы сделаем диверсанта она будет устраивать разорительные набеги на продуктовые склады врагов
А готовить ее к диверсиям будешь ты?
А ну вас всех в жопу. Начиталась, да. Приснилась какая-то пьянка и все незнакомые и даже поговорить не с кем. Только Валентина знаю. Ну и уединились мы с ним. Блядь, какой ужас. Не, так-то он был вполне, просто Я НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА О СЕКСЕ С ВАСИЛИЕМ!!!!!!!!!
Как теперь жить? Просыпайтесь. Доброго утра не желаю.
С вербным воскресением вас,дорогие моему сердцу люди)
А мне Норильск снился...ужас какой)
Приснилось. Что я проспал 1,5ра суток. И рыбалку. Проснулся в 7 утра, полторасутоквжопу, сходил за хлебом и шампанским, и чет приуныл. Включил, фоном, Горько-2, сделал себе маникюр, и лег спать. Вот щас я сплю.
Здравствуйте земляне!!!! Привет вербанутые!!!
Кто идет в разведку и за продовольствием?
Я...только не знаю какого языка брать...притомил этот ассортимент
Опять корюшки жареной хочу(...А нету...А я всё хочу...Это желание наступило внезапно...Поэтому даже озвучивать его не буду...Чтобы не озадачивать и не смущать одну девушку...Она такая, что побежит в магаз и начнёт суету сразу...И если там нет корюшки, то расстроится...А если она расстроится, то и я расстроюсь...И будем сидеть оба расстроенные и без жареной корюшки...А оно мне надо?...Хуй с ней, с этой корюшкой...Буду молчать лучше)...Всем привет, греки)...А чего хотите вы?
Ларису Ивановну хочу. ©
Опять корюшки жареной хочу(...А нету...А я всё хочу...Это желание наступило внезапно...Поэтому даже озвучивать его не буду...Чтобы не озадачивать и не смущать одну девушку...Она такая, что побежит в магаз и начнёт суету сразу...И если там нет корюшки, то расстроится...А если она расстроится, то и я расстроюсь...И будем сидеть оба расстроенные и без жареной корюшки...А оно мне надо?...Хуй с ней, с этой корюшкой...Буду молчать лучше)...Всем привет, греки)...А чего хотите вы?
Юколу заебенила, в смысле сделала, сама, первый раз. Хочу чтоб получилась.
Юколу заебенила, в смысле сделала, сама, первый раз. Хочу чтоб получилась.
Много оленины осталось и раскисло на балконе?)...Кроме соли что добавляла?
Ларису Ивановну хочу. ©
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! (с)
ничего
Много оленины осталось и раскисло на балконе?)...Кроме соли что добавляла?
Нет, не много, кусок ноги. Соль, много белого/чёрного/чили перца и немножко чеснока.
Соль, много белого/чёрного/чили перца и немножко чеснока.
Чили можно чуток добавить...Не люблю, когда сильно спайси...И мне кажется, что это убивает сам вкус оленины...Этот своеобразный вкус дикого мяса.
Здравствуйте земляне!!!! Привет бэдолаги!!! Доброе утро трудоголики!!!!
Просыпайтесь, вставайте, хари умывайте. Пошли махать кувалдами!!!
кувалды нынче,выдаваемые ,не те ...Петрович даже не донёс до слесарки...рукоять в кулаке лопнула ))
Я много не унесу ....
Чили можно чуток добавить...Не люблю, когда сильно спайси...И мне кажется, что это убивает сам вкус оленины...Этот своеобразный вкус дикого мяса.
Блин, ты забавный такой. У моего заказчика чили много не бывает. Некоторые любят погорячей (с).
Народ. Как машется? Моя кувалда седня в углу, я седня хер пинаю. Приду домой - скажу устала, как сука.
Блять. Хочу юкколу из оленя, с белым/черным и чили перцами. И кайенским. И травок чуть-чуть. Шоб, блять, вообще олениной не пахло.
ху юкола ?! тефтели самолепные ...)
Заболел дитёнок... Следовательно в доме перловый суп... Ну любит дочка перловку... Что я могу сделать?))
Всем доброго вечера и обалденного настроения...
п.С ... Продают в магазе батончик "Абалдеть"... Не покупайте... Ваще не вкусный...
Заболел дитёнок... Следовательно в доме перловый суп... Ну любит дочка перловку... Что я могу сделать?))
Всем доброго вечера и обалденного настроения...
п.С ... Продают в магазе батончик "Абалдеть"... Не покупайте... Ваще не вкусный...
А у меня Эндрю заболел, с папом на больничном. Садик - зло.
А у меня Эндрю заболел, с папом на больничном. Садик - зло.
И школа...
Вот посмотришь на свой куртопан при свете яркого, весеннего солнышка и ужаснешься...То, что скрыто от пытливого взгляда зимой - вылезает со страшной силой...Все пятнышки, потёртости и засаленности...Посему - будем химически чиститься и стираться!...Привет, земагоры...И вам бы не помешало, кстати)
2 Алекс...Ну, что я тебе говорил?)...Армейское дерби, Мск-СПб, деньги, рейтинги...Семь! И не матчем меньше)...А теперь все переедут в Мск, а там ЦэЭс выиграет...И будет ликовать в родных стенах...Им это очень надо...Великий клуб с великой историей...Они просто обязаны нынче выиграть.
2 Алекс...Ну, что я тебе говорил?)...Армейское дерби, Мск-СПб, деньги, рейтинги...Семь! И не матчем меньше)...А теперь все переедут в Мск, а там ЦэЭс выиграет...И будет ликовать в родных стенах...Им это очень надо...Великий клуб с великой историей...Они просто обязаны нынче выиграть.
У нас с 0-3 еще никто не отыгрывался, как-то семь матчей не по сценарию играли только,хоть чередовали-бы! А сейчас, после трех поражений, я не знаю в каком они состоянии,москвичи...СКА тоже хотят! Посмотрим...
Вот уже и с немчурой ровно гоняем...Эх...когда там ЧМ?
Ну, не знаю, Космо, где ты нашёл натяжной потолок за 30 с лишним тыщщ...Моему молодому сегодня натянули в спальне за 13 с копейками...а спаленка у него нехилая, под 20 квадратов...Правда без светильников, труб и проч.муйни...А платить, один хрен, Пуржиле)...Когда, блядь, это кончится?)...Привет, хорьки...Все проснулись?
это,наверное,ПВХ ...
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!