Дима! Хоть ты и немой, но ты мне нравишься больше чем эти кирзовые сапоги.
Беседулька!!!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60204-04-2015 08:16:44
Лоси.... Ко мне идут лоси.... Их очень много.
Маленький босоногий Миша испугался меня и попиздил обратно в детский садик.
И вот... Я стою на коленях и кормлю лосей с ладошки обычной иодированой солью.
На проезжей части лежит Андрей. Он суров и непредсказуем.
А Игорь вообще чума...!!!
Как мне дальше то жить среди этих долбоебов и лосей???
Поделиться60304-04-2015 08:23:03
А я не буду покупать у Мо картины, буду их срисовывать.
Поделиться60404-04-2015 09:15:50
Неужели вы не чувствуете как пахнет весна? Староверы! Геть к Василиусу!
Агафья пирогом вас попотчует. 70 лет красаве... Как бороде.... Жениха ищет. Совсем ебанулась в глуши таежной. Наверное я к ней жить перееду. Буду соболя бить, рыбу удить, срать где попало и от медведя уябывать. Развлекуха!
Поделиться60504-04-2015 09:22:45
А я не буду покупать у Мо картины, буду их срисовывать.
Нина! А будешь мне натурщицей? Ничего сложного... Минут 40 нужно полежать на бочках с гсм. В снегу.
Мне натура нужна и перспектива! Иначе не получится
Поделиться60604-04-2015 09:54:57
Нина! А будешь мне натурщицей? Ничего сложного... Минут 40 нужно полежать на бочках с гсм. В снегу.
Мне натура нужна и перспектива! Иначе не получится
Когда?
Поделиться60704-04-2015 10:01:55
Мне сейчас видение было...
Плыву я на лодке, одновесельной. Океан бушует. Остров рядом, но доплыть никак не могу.
Гребу, гребу..... Хуякс! Весло уплыло. Стал я руками ебошить.. А в воде акулы. А у меня как раз в лодке был мертвый друг. Вернее половина друга. Короче протянул я в него руку, вытащил желудок и селезенку и бросил акуле. Акулина обиделась на меня и уплыла восвояси... А я всё грёб и грёб...
Да так я грёб, что морских ежей заёб. И вдруг.... Мина! Решил я ее обезвредить....
Короче взрывной волной меня выбросило на берег Азовского моря. а ноги остались в Джемитэ...
Напиздел я вам..... Аж самому стыдно.
Но не нужно меня ругать. Ганс Христиан Андерсон тоже не очерки писал.
Поделиться60804-04-2015 10:14:09
Кто бы это видел...
Монт, протри клаву на ноуте. И заткни этих птиц!! Заебали уже, вообще..
Поделиться60904-04-2015 10:25:17
Монтекарло! Уходи с баркаса!! Там щас ебанет, на левом повороте!
(с)
Поделиться61004-04-2015 10:31:10
Когда?
Я даже представить не мог что ты так изнываешь от нетерпения.
Нехуй ждать, я уже в одних трусах. Хочу запечатлеть твой образ углем на штукатурке. Ранний Ренессанс...
Готика, Абстракционизм. А может Эпоха Возрождения? Рубенс, Рембрант, Клодт?
Или по отчизне ебанем? Суриков, Айвазовский, Шишкин , Саврасов
Нина. Я не портретист... Я долбоеб. Это новое направление в исскустве и о нем еще никто не знает.
Я попробую написать тебя маслом на холсте. Только чур!
У меня голая натура лучше получается. Сиси - писи, игра теней.
Так что снимай гамаши и улыбайся
Поделиться61104-04-2015 10:43:27
Кто бы это видел... Монт, протри клаву на ноуте. И заткни этих птиц!! Заебали уже, вообще..
Я не могу сделать птицам плохо. Я вообще никому не могу сделать плохо.
А вот ты Жека, если не заведешь хотя бы хомяка, то сам в себе сваришься.
Подумай.
Поделиться61204-04-2015 11:17:40
Блять.....!!!! А ведь мне завтра на работу.
Наверное в другой жизни я жил в Красноярске. Откуда я знаю там все закоулки?
Мне нравится ездить летом в потных ПАЗиках. Я смотрю на обычных людей и читаю их мысли.
Это так легко поверьте. В красе я дохуя чего увидел. И уж поверьте... мне есть с чем сравнивать.
В девяностых я там закуплся и на меня никто не залупался. Я родню кормил и все уважали.... "Чувак с Севера" А сейчас? Надо мной смеются. Говорят что мы яйцы на Северах морозим, чтоб на югах вольготно жилось.
А нахуя далеко ходить?
Красноярск сраный сосет бабосы с норникеля
У краса был аллюминиевый завод, только Быков его то ли проебал, то ли государству навесил.
Поделиться61304-04-2015 11:25:43
Я снял носки, взял кисти и мольберт и лежу как дурак голый на тахте.
Идешь или нет? Я вообще то жрать хочу.....
Поделиться61404-04-2015 12:05:26
Ты щитаешь, я тебя кормить приду?
Поделиться61504-04-2015 12:27:53
нарисуй на залупе глазки
Поделиться61604-04-2015 13:11:27
нарисуй на залупе глазки
прошептал Валя вслед засыпающему Монту. Смелый он, наш Валентин.
Поделиться61704-04-2015 13:27:12
прошептал Валя вслед засыпающему Монту. Смелый он, наш Валентин.
а я плов готовлю из индюшки-Нинюшки..
Поделиться61804-04-2015 13:31:04
а я плов готовлю из индюшки-Нинюшки..
А не припозднился ты с днем благодарения?
Поделиться61904-04-2015 14:52:23
видать что-то празднуют...Агенты...тут вчера тоже индюшатиной кто-то давился...))
Поделиться62004-04-2015 15:07:33
Здравствуйте земляне!!! Привет мерзавцы, одна жаба и художник яйцемалист.
Чо творите? Есть чо пожрать? Плов из хакаской индейки не предлагать.
Поделиться62104-04-2015 16:10:48
Помагхииииттяяя, люююдиии добрыыыяяя!!!"""голосом бабушки-плакальщицы...Помирает-ухИ-просит Бёсдушка-Сосочкаааа!...Совсем загибается сердешнаааяяяя!...Климакс, импотенция и грудная жаба у неееей!...И все-то нас покиииинулиииии!...И полу мужескака, и полу женскага!...И Валерик предприимчивый, компьютерныыый...И штирлиц неразговорчивыыый!...И Эдюшка мелкий да улыбчивыыый!...А те, шта здесь ишшо, дык, заходят редко и не балуют нас постами глубокимааа!...А каки девки-та здесь водилиииись!...Все сплошь грудастые, да крутобёдрыыыяяяяя!...Хлоюшка, Лидушка, да Стрекозушка пучеглазыыыыяяяя!...А таперича осталися-та мы одни одинёёёшиньки!...Погханых, да тугодумных-та мы сами-то сдуру отседа повыперлиии!...А умны, да хорОши, дык, к нам не хочуууут!...Не понимают, супостаты, нашу искромётную, эксклюзивну изюминкууууууу!...И некаму покамлать-та добру молодцу Монтууушкеее!...Некаму стишок сочинить фильдиперсаааавыыый!...Для местных-та ему расстараться уж не хочетсяяя, да и понимает, шта подзаебааал-то он их этим изряяяднейшеее!...Посему, совсем-совсем погхибает Бёсдушкааа...Всего-та и стучим по 1000 в месяц постикооов!...Ох, зовииите скорее попов, да могильщикаааав!...Отпевать-хоронить будем Сосочкууууу!!!...А в конце жырну точку поставимааааааа!...Штоб стаяла другим в назиданиеееееее!!!!!!!!
Это я расстроился, что мало за день написАли))...Привет, заморыши...Есть кто живой?)
Поделиться62204-04-2015 16:22:00
Помагхииииттяяя, люююдиии добрыыыяяя!!!"""голосом бабушки-плакальщицы...Помирает-ухИ-просит Бёсдушка-Сосочкаааа!...Совсем загибается сердешнаааяяяя!...Климакс, импотенция и грудная жаба у неееей!...И все-то нас покиииинулиииии!...И полу мужескака, и полу женскага!...И Валерик предприимчивый, компьютерныыый...И штирлиц неразговорчивыыый!...И Эдюшка мелкий да улыбчивыыый!...А те, шта здесь ишшо, дык, заходят редко и не балуют нас постами глубокимааа!...А каки девки-та здесь водилиииись!...Все сплошь грудастые, да крутобёдрыыыяяяяя!...Хлоюшка, Лидушка, да Стрекозушка пучеглазыыыыяяяя!...А таперича осталися-та мы одни одинёёёшиньки!...Погханых, да тугодумных-та мы сами-то сдуру отседа повыперлиии!...А умны, да хорОши, дык, к нам не хочуууут!...Не понимают, супостаты, нашу искромётную, эксклюзивну изюминкууууууу!...И некаму покамлать-та добру молодцу Монтууушкеее!...Некаму стишок сочинить фильдиперсаааавыыый!...Для местных-та ему расстараться уж не хочетсяяя, да и понимает, шта подзаебааал-то он их этим изряяяднейшеее!...Посему, совсем-совсем погхибает Бёсдушкааа...Всего-та и стучим по 1000 в месяц постикооов!...Ох, зовииите скорее попов, да могильщикаааав!...Отпевать-хоронить будем Сосочкууууу!!!...А в конце жырну точку поставимааааааа!...Штоб стаяла другим в назиданиеееееее!!!!!!!!
Это я расстроился, что мало за день написАли))...Привет, заморыши...Есть кто живой?)
Хуетахует одолела род людской. Да и интернет гавно подводит. Иной раз мысль искрометная возникает в рабочеее время,но, интернет недает блеснуть искрометностью. Салупа короче.
Поделиться62304-04-2015 16:26:14
Хуетахует одолела род людской. Да и интернет гавно подводит. Иной раз мысль искрометная возникает в рабочеее время,но, интернет недает блеснуть искрометностью. Салупа короче.
Не, не...Ты не отмазывайся)...Говорят, пиздец Бесде, значит пиздец!)...Я правда это уже лет пять слышу...Но, хз...А вдруг и правда?)
Поделиться62404-04-2015 16:29:37
Не, не...Ты не отмазывайся)...Говорят, пиздец Бесде, значит пиздец!)...Я правда это уже лет пять слышу...Но, хз...А вдруг и правда?)
И что делать? Какие меры предпринять? Рот в рот? Или через заднее крыльцо реанимировать?
Поделиться62504-04-2015 16:58:49
И что делать? Какие меры предпринять? Рот в рот? Или через заднее крыльцо реанимировать?
Да нам бы бабу Монту найти)...Чтобы он ей ебал мозг...Ну, и не только мозг...Не без этого)...Только сие осуществить сложно будет...Очень сложно)
Поделиться62604-04-2015 17:04:52
хуяссе, тебя торкнуло. Привет.
Поделиться62704-04-2015 17:05:57
просто ты тормоз.
Поделиться62804-04-2015 17:07:37
хуяссе, тебя торкнуло. Привет.
хе-хе-хе)...Здарова...Чё там домовой опять вытворяет, Нинос?
Поделиться62904-04-2015 17:07:38
Да нам бы бабу Монту найти)...Чтобы он ей ебал мозг...Ну, и не только мозг...Не без этого)...Только сие осуществить сложно будет...Очень сложно)
Схуяли? Я видел ее. Он при мне ее надувал.
Поделиться63004-04-2015 17:08:30
просто ты тормоз.
А ты жаба.