Хрен тебе! Хакас кыргызу не товарищ!
ну, вот и разобрались.
Отредактировано ВАРВАРА (24-03-2015 17:12:17)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
Хрен тебе! Хакас кыргызу не товарищ!
ну, вот и разобрались.
Отредактировано ВАРВАРА (24-03-2015 17:12:17)
И вам того же. Варвара, а как вы относитесь к предложению гражданина Василия, убраться гражданину Монтекарло у Василия в пятницу за деньги? Не кажется ли вам такое предложение неприличным? Спасибо заранее за развёрнутый ответ.
а ещё он выгуливатель панд...
Можно и так сказать. Прямо с раннего утра. Правда я иначе это называю - творческий процесс. Устала.
Да мы тут все люди творческие! Тоже устаем и отдыхать нам некогда
Да мы тут все люди творческие! Тоже устаем и отдыхать нам некогда
Да я то мало творческий персонаж, а вот процесс вокруг меня творческий. А Вы не бережёте себя. Работу и отдых надо правильно дозировать, причём последнее в бОльшую сторону.)
а ещё он выгуливатель панд...
Ты его рекламируешь как сутенёр.
Да я то мало творческий персонаж, а вот процесс вокруг меня творческий. А Вы не бережёте себя. Работу и отдых надо правильно дозировать, причём последнее в бОльшую сторону.)
чёта я не въезжаю вы ночная бабачка или драгдилер???
чёта я не въезжаю вы ночная бабачка или драгдилер???
Это по настроению. Сегодня я была больше "дневной бабочкой".) Облетела много интересных мест, в том числе и учреждений культуры. )
Это по настроению. Сегодня я была больше "дневной бабочкой".) Облетела много интересных мест, в том числе и учреждений культуры. )
Странно, когда женщина избирает для своего ник-нейма название автомобиля?...Ты автомобилистка?
Странно, когда женщина избирает для своего ник-нейма название автомобиля?...Ты автомобилистка?
Есть немного). Только марка и модель автомобиля попроще. Стремлюсь к мечте. Шучу я, просто ник выбран спонтанно , красивый и всё
Ладно...Ушёл трудиться...И становиться личностью, в конце концов!)
Есть немного). Только марка и модель автомобиля попроще. Стремлюсь к мечте. Шучу я, просто ник выбран спонтанно , красивый и всё
а какая обувь была у вас сегодня на ногах???
Ладно...Ушёл трудиться...И становиться личностью, в конце концов!)
Удачи тебе и мира).
Каучуковая "липучка", а тебе зачем эта информация?)))
дрочит на сандали.
я про обувь в целом спрашивал а не про подошву...
Ой, или надо на "Вы"? Как-то не определилась. Лучше, конечно бы "Ты".
Обувь была удобная, а вот шапки не было вовсе, а на дворе чай не лето.)))
Обувь была удобная, а вот шапки не было вовсе, а на дворе чай не лето.)))
мутная ты-это не интересно....
Кто-нибудь смотрит "Орлова и Александров" ? И не смотрите - такое гаувно. Я-то сама зырю по случаю...все спят, а я свой гардероб шерстю да выкидываю все к епеням и телек типа лампа
Отредактировано ЙожЫк (24-03-2015 19:26:54)
мутная ты-это не интересно....
Почему мутная? Я же ответила про обувь, что была "липучка" - это колеса автомобиля. А на работе были туфли - очень удобная обувь.
Удачи тебе и мира).
Аминь.
Здрасте всем.
Здравствуй сраное утро.
Опять что ли работать???
А где взять такой талончик по которому 23 литра пива выдают?)
Надо работать в ОТ и ПБ нашей корпорации...я тоже наделен правом их собирать...ещё и аудитор ПАБ...но я ж не враг своему здоровью )
Среда, день ничегоособенного. Работаю как стахановка, за себя и сотрудницу, которая в отпуске. В пятницу "заказано" испечь пиццу к пиву. Будем выполнять.
Инфинити, а как Вас, зовут? Не Лилия?
Добрый денёчек Вам!
Электронная подпись "крякнула". Жду замену. Без ЭП нет КПД. Надо осваивать новые просторы деятельности
Хочу провести эксперимент. Ну такой небольшой экспериментик. Как глубоко можно узнать Человека исключительно по общению на форуме и не зная ни имени, ни статуса, ни Родины этого глубокоуважаемого Человека.?!
Хочу провести эксперимент. Ну такой небольшой экспериментик. Как глубоко можно узнать Человека исключительно по общению на форуме и не зная ни имени, ни статуса, ни Родины этого глубокоуважаемого Человека.?!
хорошо хоть скальпелем тыкать не будут)...хотя...кспериментаторы такие кспериментаторы
не надо рисковать - эксперименты имеют свойства выходить из под контроля и мочить своих создателей
и да
ВСЕМ...!!!
Отредактировано ЙожЫк (25-03-2015 07:53:36)
хорошо хоть скальпелем тыкать не будут)...хотя...кспериментаторы такие кспериментаторы
не надо рисковать - эксперименты имеют свойства выходить из под контроля и мочить своих создателей ...
Да это так чисто для себя. Хочется чего-то новенького
Инфинити, а как Вас, зовут? Не Лилия?
Лилия - имя симпатичное. А фамилию не подскажешь (те)?
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!