Он ещё и шутник типа ...когда тянет зуб ,а если без проблем,то в три движения всё делается, матерится и говорит,что не тот выдернул...)
я тож два года назад 23 апреля удалил этот зубной атавизм...)
зубы лишними не бывают....
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
Он ещё и шутник типа ...когда тянет зуб ,а если без проблем,то в три движения всё делается, матерится и говорит,что не тот выдернул...)
я тож два года назад 23 апреля удалил этот зубной атавизм...)
Верно!...Как и крайняя плоть, аппендикс и волосы на женских ногах)...Всё должно быть натуральным и аутентичным...И ещё я очень по поводу утраченного хвоста переживаю(
Делаю вывод, что закрытие - заразная штука! Вот и Нина уже закрывается))))
Прив, граждане!
Заипалась я работать... Четвертый месяц, блеать, в режиме "энерджайзер" - это для меня перебор.
Верно!...Как и крайняя плоть, аппендикс и волосы на женских ногах)...Всё должно быть натуральным и аутентичным...И ещё я очень по поводу утраченного хвоста переживаю(
надеюсь ты всё это у себя повырезал?
Акуна Матата всем!!!
Подъем, блеать)
На пашню, крепостные)
Как приятно почувствовать себя Салтычихой)
Жаль выпороть никого не могу)
Погода дивная. Кто там не на работе - погуляйте за меня. А я поехала махать.
Доброе утро, чуть не забыла.
Погода дивная. Кто там не на работе - погуляйте за меня. А я поехала махать.
Доброе утро, чуть не забыла.
Я погуляю. Мне все равно делать нехрен.))) Пройдусь по мебельным магазинам.)
И утра всем пятничного!
и я ...)
..и у меня )))
Торчишь, Борисна?)...Наслаждаешься одиночеством и тишиной?...А домочадцы не рановато ли отъехали, как же школа?
Я хреновая мать. по идее я должна скучать. Но нифига. Я довольна, спокойна и счастлива. Я отдыхаю. За эти 5 дней в одиночестве я отдохнула лучше чем за 2 месяца на море с ними...Я должна испытывать чувство вины, что не скучаю..опять же - нифига. Со школой все схвачено- везде блат:) Но они уехали с учебнками и там дома занимаются под бдительным оком моей мамы - педагога с хреновой тучей педагогического стажа.
Как же хорошо дома...Уютно и комфортабельно)...И - никого...Ну, кроме меня и пёсика...Чувство комфортного одиночества усиливается ещё и оттого, что люди, которых я люблю, здесь, поблизости...И скоро придут...Если бы они были далеко и надолго, то я вовсе не радовался бы пустому дому...А скучал бы и страдал...Но это, слава Богу, не так...Всем привет, бурундуки...Поздравляю вас со Святой Пятницей...Возрадуйтесь)
Я хреновая мать. по идее я должна скучать. Но нифига. Я довольна, спокойна и счастлива. Я отдыхаю. За эти 5 дней в одиночестве я отдохнула лучше чем за 2 месяца на море с ними...Я должна испытывать чувство вины, что не скучаю..опять же - нифига.
Вот поэтому мне никогда не хотелось большую семью...Ни в детстве, ни, как родителю...Большое количество народа, пусть даже и находящихся в кровном родстве, выносит мне мозг...Да и детей я не люблю, чего уж там...В 80 процентах - это наипротивнейшие и неприятные созданья...А в оставшихся 20, милые, трогательные и забавные...Первые полчаса общения)...Потом их хочется отвести куда подальше...Лучше - в лес, как у братцев Гримм))
Фууу, бля...Какая мерзкая страничка вырисовывается...Зубы, дети, кошки((...Срочно перелистнуть!)
Не получится.
В жопу зубы, детей и кошек. Здравствуй пятница!!!!
Здравствуйте земляне!!! Всем свежего и нефильтрованного!!!
а какое нынче пьют?а то водка да водка )) а то меня сейчас послали ..растерялся
а какое нынче пьют?а то водка да водка )) а то меня сейчас послали ..растерялся
Смотря кто послал.
3й сезон ВВ доставляет, пока.
Пурж, как тебе Shameless?
Все готово:ребрышки, индейка, крылышки замаринованы. Закуска прикуплена. Осталось довезти до гаража и с наслаждением все это зажарить на мангальчике. Употребить и насладиться, перевернув еще одну плодотворную рабочую неделю.
Отредактировано Умка (03-04-2015 17:01:48)
Все готово:ребрышки, индейка, крылышки замаринованы. Закуска прикуплена. Осталось довезти до гаража и с наслаждением все это зажарить на мангальчике. Употребить и рассладиться в знак плодотворной рабочей недели.
Штобвыподавилисьсяблеать.
Штобвыподавилисьсяблеать.
Я этому существу передам и бокальчик нефильтрованного подам запить
Фу, бля...терпеть не могу лысых кошек, особенно когда спишь в чужой квартире и эта мерзость приходит к тебе на кровать. Скрипя зубами терпишь это.
Я хреновая мать. по идее я должна скучать. Но нифига. Я довольна, спокойна и счастлива. Я отдыхаю. За эти 5 дней в одиночестве я отдохнула лучше чем за 2 месяца на море с ними...Я должна испытывать чувство вины, что не скучаю..опять же - нифига. Со школой все схвачено- везде блат:) Но они уехали с учебнками и там дома занимаются под бдительным оком моей мамы - педагога с хреновой тучей педагогического стажа.
Аналогично. Жены НПТшных водителей суровы и привыкшие к одиночным/раздельным отпускам и спокойно переносят отсутствие оных. Тоже не скучаю.
Отредактировано Умка (03-04-2015 17:46:36)
Сейчас курил на балконе...Чувак идёт вдоль моего дома...Центральная улица, Сбербанк, светло, как днём...Встал, поставил банку пиваса в сугроб, поссал, дальше пошёл...Не знаю...Я понимаю, что личностная свобода и раскрепощение достигли в нашем обществе небывалой степени...Только не понимаю - хорошо это или плохо?...Вряд ли меня можно назвать ханжой...но я бы так не смог...Не могу я испражняться прилюдно...Не могу какать в общественных туалетах...Мочиться на центральных улицах...В моём представлении, это чмошно...Видимо, я старомодный.
Сейчас курил на балконе...Чувак идёт вдоль моего дома...Центральная улица, Сбербанк, светло, как днём...Встал, поставил банку пиваса в сугроб, поссал, дальше пошёл...Не знаю...Я понимаю, что личностная свобода и раскрепощение достигли в нашем обществе небывалой степени...Только не понимаю - хорошо это или плохо?...Вряд ли меня можно назвать ханжой...но я бы так не смог...Не могу я испражняться прилюдно...Не могу какать в общественных туалетах...Мочиться на центральных улицах...В моём представлении, это чмошно...Видимо, я старомодный.
Старик. Признайся. Тебе просто не о чем было написать тут.
Старик. Признайся. Тебе просто не о чем было написать тут.
А когда здесь было о чём писать, дружище?))...Года три-четыре назад, разве что...Сейчас всё уже написано...Всё пережевывается и высасывается из пальца)...Но, меня это устраивает вполне...Мне нравятся эти нескончаемые повторения, обыденность и постоянство)...Я нахожу в этом комфорт, свободу и умиротворение.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!