Всем здравствовать)Через час самолет.Счастливо оставаться, мои френды)Всех люблю!
Какая то перемена Лен в природе...
Удачного перелета! Привет казахам!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
Всем здравствовать)Через час самолет.Счастливо оставаться, мои френды)Всех люблю!
Какая то перемена Лен в природе...
Удачного перелета! Привет казахам!
С бахилами-чехлами, это забавная тема)...У меня Ж купила для этих целей целую упаковку таковых...Если вдруг какая-нибудь коммунально-общественная морда хочет прошмыгнуть в наш дом, то она - секундочку! нате вам! - тут же выдаёт им парочку бахил и удовлетворенно наблюдает, как те напендюривают их на сапоги и проходят в квартиру...Но, такое бывает редко...Мы до минимума снизили возможность проникновения к нам левых персонажей...И её упаковки хватит надолго)...А от засоров я на все трубы в доме поставил фильтры-сеточки...Их чистить - пара секунд...И никаких сантехников в квартире)
фильтры так-то да - хорошо, но плотина возникла-то вон где
У вас медяха стоИт, Миранда?
Здравствуйте земляне!!!! Привет невротики!!!
Вчера состоялся внос 4х метрового линолеума в 3х метровую комнату. Через окно.
Это был пиздец. Если бы ктото снял и выложил в ютюб миллион просмотров был бы обеспечен.
Лены обедве с приездамиотъездами.
У вас медяха стоИт, Миранда?
в квартире медная, а до крана шарового не медная)
в квартире медная, а до крана шарового не медная)
Так не бывает, насколько я осведомлён)...Медь, ни с чем, окромя себя самой, не паяется, не варится и не стыкуется.
Ладно...Ушел трудиться и облагораживаться)...Крайняя...И это заебись!
Так не бывает, насколько я осведомлён)...Медь, ни с чем, окромя себя самой, не паяется, не варится и не стыкуется.
потому и краны шаровые - "американка". Все замечательно стыкуется), у мамани в ванной хрущевской наши (не жэковские) сантехники поставили разводку из меди на Х и Г воду, а сами трубы от основных стояков до кранов шаровых ешшо с советских времен обныкновенные не медные. Нешто я пиздеть фантазировать буду
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2015 11:09:13)
он может перепутал из электрической темы,что ал и ку провода не соединяются напрямую)
Слёт сантехников, блеать. Привет, афони.
Копчёный сиг, малосольный сиг, пирог с чиром. И пиво. А вам всем бобра.
...пирог с чиром...
Интересно, а пирог с корюшкой если замутить? А если с палтусом? Просто лежат они горемыки мерзнут в морозилке, а я все не определюсь в каком виде их схомячить:-)...Или все же не стоит издеваться над тестом и рыбой?
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2015 15:20:12)
Сайт Трансаэро тупит! Чувиха в трубку,голосом робота-гитариста грит: Оплачивайте билеты по телефону-это очень удобно! 20 минут мне уже как удобно!
Писец...ребята, ровно час на трубе!!!
Сайт Трансаэро тупит! Чувиха в трубку,голосом робота-гитариста грит: Оплачивайте билеты по телефону-это очень удобно! 20 минут мне уже как удобно!
Писец...ребята, ровно час на трубе!!!
вы батенька извращенец
вы батенька извращенец
Обоснуйте, плиз!
Отредактировано AlexGroove (01-04-2015 18:44:52)
Я послал их всех,зашел с планшета и купил за 15 минут всё....
Зак-ры-тие **прошептала* Коллега со вчерашнего дня в отпуске, так что закрываться я буду одна, а это значит, что приеду я сегодня, бля, да я оптимистка, приеду завтра с работы.
Всем разнообразного бобра. Не поминайте лихом.
Погодка вроде ничего...И это кстати...Пойду-ка прогуляюсь, есть кое-какие делишки...А вы трудитесь!...Всех приветствую.
Был у меня зуб мудрости...Один...Последний...Торчал себе на периферии моей пасти и в бубен не стучал...Работы, ввиду удалённости от жевательного процесса, у него не было...Декоративной нагрузки, тоже никакой...Зуб-паразит, короче...Никчемный и праздный...Я мирился с его присутствием во мне много лет...До сегодняшнего дня...А нынче пошёл и выдрал...Старый дядька-хирург со знаменитой фамилией - Гребенщиков и унылыми усами, отторг его от меня...Безжалостно и равнодушно...А я пошёл домой...Беззубый и лишённый последней мудрости)..."Вот такая, брат, ебатория!" - говоря цитатой из поющего однофамильца моего экзекутора)
Приветствую вас, девочки ,мальчики и беззубый Пурж)
Казахстан встретил,как родную)
-6 и снег. Ну это чтоб окклиматизации не было)
Любит меня моя маленькая родина)
Товарищи, как же хорошо! Хочу халву ем, хочу пряники......
Товарищи, как же хорошо! Хочу халву ем, хочу пряники......
Торчишь, Борисна?)...Наслаждаешься одиночеством и тишиной?...А домочадцы не рановато ли отъехали, как же школа?
Я послал их всех,зашел с планшета и купил за 15 минут всё....
да вы ещё и мазохист!!!
Смотрю в окошко!
Собачка в снегу валяется, в смысле на спине катается, ретривер золотистый, красотуля. Будет пурга однако.
Привет всем, удачники!
До окончания очередной раб. недели денек остался, и я буду так валяться)
Козлопасы, эти ребятки с Озон.ру...В былые времена я бесплатно таскал через них сюда габаритные и объёмистые товары, типа аймаков, стереоресиверов и проч...А теперь хотят косарь за всякую мелочевку...Не, ну я-то хитрый, конечно...и всё равно их объебал)...Но, рядовому покупателю должно быть обидно)
Был у меня зуб мудрости...Один...Последний...Торчал себе на периферии моей пасти и в бубен не стучал...Работы, ввиду удалённости от жевательного процесса, у него не было...Декоративной нагрузки, тоже никакой...Зуб-паразит, короче...Никчемный и праздный...Я мирился с его присутствием во мне много лет...До сегодняшнего дня...А нынче пошёл и выдрал...Старый дядька-хирург со знаменитой фамилией - Гребенщиков и унылыми усами, отторг его от меня...Безжалостно и равнодушно...А я пошёл домой...Беззубый и лишённый последней мудрости)..."Вот такая, брат, ебатория!" - говоря цитатой из поющего однофамильца моего экзекутора)
Гребенщиков был трезвый? А то он мне как-то удалял молочный зуб, ну я рассказывала, пару лет назад. Был вговно. Хихикал, утыкался носом мне в декольте. Но мастерство-то не пропьёшь, зуб удалил отлично. И сильно сетовал, что я к нему ненадолго.
Я закрылось. Я дома. Я счастливо.
Он ещё и шутник типа ...когда тянет зуб ,а если без проблем,то в три движения всё делается, матерится и говорит,что не тот выдернул...)
я тож два года назад 23 апреля удалил этот зубной атавизм...)
Гребенщиков был трезвый? А то он мне как-то удалял молочный зуб, ну я рассказывала, пару лет назад. Был вговно. Хихикал, утыкался носом мне в декольте. Но мастерство-то не пропьёшь, зуб удалил отлично. И сильно сетовал, что я к нему ненадолго.
Трезвый...Но грустный...Потому, видимо, и грустный, что трезвый...Ебаквакнул зубец в три секунды)...Хотя и побухтел, что типа, откуда у этих мутантов такие охуенно-большие зубы...Но я на него не обиделся...Хоть не мучил меня...И на том спасибо)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!