СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!

Беседулька!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DESTINY написал(а):

Всем здравствовать)Через час самолет.Счастливо оставаться, мои френды)Всех люблю!

Какая то перемена Лен в природе...
Удачного перелета! Привет казахам! :flirt:

+1

482

С бахилами-чехлами, это забавная тема)...У меня Ж купила для этих целей целую упаковку таковых...Если вдруг какая-нибудь коммунально-общественная морда хочет прошмыгнуть в наш дом, то она - секундочку! нате вам! - тут же выдаёт им парочку бахил и удовлетворенно наблюдает, как те напендюривают их на сапоги и проходят в квартиру...Но, такое бывает редко...Мы до минимума снизили возможность проникновения к нам левых персонажей...И её упаковки хватит надолго)...А от засоров я на все трубы в доме поставил фильтры-сеточки...Их чистить - пара секунд...И никаких сантехников в квартире)

+3

483

Purga написал(а):

...А от засоров я на все трубы в доме поставил фильтры-сеточки...Их чистить - пара секунд...И никаких сантехников в квартире)

фильтры так-то да - хорошо, но плотина возникла-то вон где Беседулька!!!

+1

484

ЙожЫк написал(а):

фильтры так-то да - хорошо, но плотина возникла-то вон где

У вас медяха стоИт, Миранда?

0

485

Здравствуйте земляне!!!! Привет невротики!!! :-)
Вчера состоялся внос 4х метрового линолеума в 3х метровую комнату. Через окно.
Это был пиздец. Если бы ктото снял и выложил в ютюб миллион просмотров был бы обеспечен. :-)
Лены обедве с приездамиотъездами. :-)

+3

486

Purga написал(а):

У вас медяха стоИт, Миранда?

в квартире медная, а до крана шарового не медная)

0

487

ЙожЫк написал(а):

в квартире медная, а до крана шарового не медная)

Так не бывает, насколько я осведомлён)...Медь, ни с чем, окромя себя самой, не паяется, не варится и не стыкуется.

0

488

Ладно...Ушел трудиться и облагораживаться)...Крайняя...И это заебись!

0

489

Purga написал(а):

Так не бывает, насколько я осведомлён)...Медь, ни с чем, окромя себя самой, не паяется, не варится и не стыкуется.

потому и краны шаровые - "американка". Все замечательно стыкуется), у мамани в ванной хрущевской  наши (не жэковские) сантехники поставили разводку из меди на Х и Г воду, а сами трубы от основных стояков до кранов шаровых ешшо с советских времен обныкновенные не медные. Нешто я пиздеть фантазировать буду ;)

Отредактировано ЙожЫк (01-04-2015 11:09:13)

0

490

он может перепутал из электрической темы,что ал и ку провода не соединяются напрямую)

+1

491

Слёт сантехников, блеать. Привет, афони.
Копчёный сиг, малосольный сиг, пирог с чиром. И пиво. А вам всем бобра.

+3

492

Sister Haos написал(а):

...пирог с чиром...

Интересно, а пирог с корюшкой если замутить? А если с палтусом? Просто лежат они горемыки мерзнут в морозилке, а я все не определюсь в каком виде их схомячить:-)...Или все же не стоит издеваться над тестом и рыбой?

Отредактировано ЙожЫк (01-04-2015 15:20:12)

+1

493

Сайт Трансаэро тупит! Чувиха в трубку,голосом робота-гитариста грит: Оплачивайте билеты по телефону-это очень удобно! 20 минут мне уже как удобно!

0

494

Писец...ребята, ровно час на трубе!!! o.O  :angry:

0

495

AlexGroove написал(а):

Сайт Трансаэро тупит! Чувиха в трубку,голосом робота-гитариста грит: Оплачивайте билеты по телефону-это очень удобно! 20 минут мне уже как удобно!

AlexGroove написал(а):

Писец...ребята, ровно час на трубе!!!

вы батенька извращенец

0

496

василий написал(а):

вы батенька извращенец

Обоснуйте, плиз!

Отредактировано AlexGroove (01-04-2015 18:44:52)

0

497

Я послал их всех,зашел с планшета и купил за 15 минут всё....

0

498

Зак-ры-тие **прошептала*  Коллега со вчерашнего дня в отпуске, так что закрываться я буду одна, а это значит, что приеду я сегодня, бля, да я оптимистка, приеду завтра с работы.
Всем разнообразного бобра. Не поминайте лихом.

+4

499

Погодка вроде ничего...И это кстати...Пойду-ка прогуляюсь, есть кое-какие делишки...А вы трудитесь!...Всех приветствую.

+1

500

Был у меня зуб мудрости...Один...Последний...Торчал себе на периферии моей пасти и в бубен не стучал...Работы, ввиду удалённости от жевательного процесса, у него не было...Декоративной нагрузки, тоже никакой...Зуб-паразит, короче...Никчемный и праздный...Я мирился с его присутствием во мне много лет...До сегодняшнего дня...А нынче пошёл и выдрал...Старый дядька-хирург со знаменитой фамилией - Гребенщиков и унылыми усами, отторг его от меня...Безжалостно и равнодушно...А я пошёл домой...Беззубый и лишённый последней мудрости)..."Вот такая, брат, ебатория!" - говоря цитатой из поющего однофамильца моего экзекутора)

+5

501

Приветствую вас, девочки ,мальчики и беззубый Пурж)
Казахстан встретил,как родную)
-6 и снег. Ну это чтоб окклиматизации не было)
Любит меня моя маленькая родина)

+6

502

Товарищи, как же хорошо! Хочу халву ем, хочу пряники......

+4

503

ЮБи написал(а):

Товарищи, как же хорошо! Хочу халву ем, хочу пряники......

Торчишь, Борисна?)...Наслаждаешься одиночеством и тишиной?...А домочадцы не рановато ли отъехали, как же школа?

+1

504

AlexGroove написал(а):

Я послал их всех,зашел с планшета и купил за 15 минут всё....

да вы ещё и мазохист!!!

0

505

Смотрю в окошко!
Собачка в снегу валяется, в смысле на спине катается, ретривер золотистый, красотуля. Будет пурга однако.
Привет всем, удачники! ;)

0

506

До окончания очередной раб. недели денек остался, и я буду так валяться)

0

507

Козлопасы, эти ребятки с Озон.ру...В былые времена я бесплатно таскал через них сюда габаритные и объёмистые товары, типа аймаков, стереоресиверов и проч...А теперь хотят косарь за всякую мелочевку...Не, ну я-то хитрый, конечно...и всё равно их объебал)...Но, рядовому покупателю должно быть обидно)

0

508

Purga написал(а):

Был у меня зуб мудрости...Один...Последний...Торчал себе на периферии моей пасти и в бубен не стучал...Работы, ввиду удалённости от жевательного процесса, у него не было...Декоративной нагрузки, тоже никакой...Зуб-паразит, короче...Никчемный и праздный...Я мирился с его присутствием во мне много лет...До сегодняшнего дня...А нынче пошёл и выдрал...Старый дядька-хирург со знаменитой фамилией - Гребенщиков и унылыми усами, отторг его от меня...Безжалостно и равнодушно...А я пошёл домой...Беззубый и лишённый последней мудрости)..."Вот такая, брат, ебатория!" - говоря цитатой из поющего однофамильца моего экзекутора)

Гребенщиков был трезвый? А то он мне как-то удалял молочный зуб, ну я рассказывала, пару лет назад. Был вговно. Хихикал, утыкался носом мне в декольте. Но мастерство-то не пропьёшь, зуб удалил отлично. И сильно сетовал, что я к нему ненадолго.

Я закрылось. Я дома. Я счастливо.

+4

509

Он ещё и шутник типа ...когда тянет зуб ,а если без проблем,то в три движения всё делается, матерится и говорит,что не тот выдернул...)
я тож два года назад 23 апреля удалил этот зубной атавизм...)

+3

510

Sister Haos написал(а):

Гребенщиков был трезвый? А то он мне как-то удалял молочный зуб, ну я рассказывала, пару лет назад. Был вговно. Хихикал, утыкался носом мне в декольте. Но мастерство-то не пропьёшь, зуб удалил отлично. И сильно сетовал, что я к нему ненадолго.

Трезвый...Но грустный...Потому, видимо, и грустный, что трезвый...Ебаквакнул зубец в три секунды)...Хотя и побухтел, что типа, откуда у этих мутантов такие охуенно-большие зубы...Но я на него не обиделся...Хоть не мучил меня...И на том спасибо)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!