А Вам не кажется,что весны уже и не будет!? И ваще все по второму кругу понеслось. Ледниковый период!
Кажется, но я еще не устала от холода. Поживу пару месяцев, а потом на юга....
Отредактировано Умка (31-03-2015 16:09:33)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!
А Вам не кажется,что весны уже и не будет!? И ваще все по второму кругу понеслось. Ледниковый период!
Кажется, но я еще не устала от холода. Поживу пару месяцев, а потом на юга....
Отредактировано Умка (31-03-2015 16:09:33)
Х.з. Я с Новосиба лечу.
Мы на будуший январь будем рассматривать совместный отпуск, и тоже, в Тай будем брать.
Я в отпуске, блеать!!!!!
догоню тебя в рыбный день...)
Мы на будуший январь будем рассматривать совместный отпуск, и тоже, в Тай будем брать.
да выж там с голоду умрёте
Впереди Казахстан пока.
Юрты, кумыс, саксаул)
А , и бешбармак конечно)
Родным степям Казахстана - Салем!!!!
Присутствующим и отсутствующим - вечера доброго!
Варвара. а где шалости, блеать?
Ай, ...передумала....
Здрастье! Я 10 лет на Лауреатов прожил,а на Молодежке 20 лет работаю...И куда теперь ходить?
Пойдешь налево......
Пойдешь направо.....ну, дальше сам.
Пойдешь налево......
Пойдешь направо.....ну, дальше сам.
Я уже везде там был и ходил...Вот в яранге не был еще...
Майка зачетная! Где отхватила,в Казахстане?
Отредактировано AlexGroove (31-03-2015 18:07:37)
Майка зачетная! Где отхватила,в Казахстане?
Отредактировано AlexGroove (Сегодня 22:07:37)
.....не скажууу...
хочешь...дам примерить...только тебе она будет в качестве топа....
Отредактировано ВАРВАРА (31-03-2015 18:18:03)
Сбербанк ваще уже:" Сбербанк поможет приобрести недвижимость в Турции!"
От кого:СБЕРБАНК РОССИИ <sales@sberbank.ru> Кому:alexgroove
.....не скажууу...
хочешь...дам примерить...только тебе она будет в качестве топа....
Отредактировано ВАРВАРА (Сегодня 22:18:03)
22 притопа ,22 прихлопа и обо мне узнает вся Европа и даже Казахстан! О...мы сегодня с казахами ведь играем...товарняк.
Сбербанк ваще уже:" Сбербанк поможет приобрести недвижимость в Турции!"
От кого:СБЕРБАНК РОССИИ <sales@sberbank.ru> Кому:alexgroove
мне тоже вчера было такое предложение.
мне тоже вчера было такое предложение.
Массовое переселение на Босфор?!? А можно страну поменять? Я в Косово собирался так-то.
Массовое переселение на Босфор?!? А можно страну поменять? Я в Косово собирался так-то.
Косово...Кокосово...
в Простоквашино- без проблем...
Косово...Кокосово...
в Простоквашино- без проблем...
В Простоквашино Сбербанк не нужен,я знаю д.Фёдора! Так впустят...
Ты же в Болгарию собирался... Иль чё, южный поток отменили и ты тоже ни ногой?
Что-то нравитесь вы мне, больно хорошо молчите:))))
Немтыри!
Во! Братушки чаво-то попутали...и подохерели последнее время. Пусть сами с цыганами в песочнице играют.
Какое-же это ублюдочное зрелище - наш говнофутбол! Уже и с казахами вату гоняем...тьфу!
- Не люблю я Киркорова ,румын одним словом.
- Так ведь он же болгарин!
- Да!?? А какая разница!
Когда мы взлетали, я с вами попрощалась... Честно... Просила прощения поименно... Господа, это была жесть... Там атмосферный фронт... Метель срывает всё что может и роняет всё подряд... А они взлетать вздумали... Реально думала, что прямой рейс к Богу... Через секунд 50, люди стали вызывать бортпроводников. От тряски у большинства непроизвольно выкидывались ноги и руки....дети орали... Многим было плохо... И так минут 30... Это было нечто...
И да, здесь погода намного лучше... Там холоднее!!! Привет всем!
Я опять в режиме " как всегда не высыпаюсь и ничего не успеваю"
, сегодня обещают +1С
Где? В румынии?
Где? В румынии?
Нееее. Там -40С и ящур кукурузы
Почему-то у меня постоянно много мелких дел по хозяйству...Всегда...Сегодня, поразмышляв над этим феноменом, я понял, что это не злой рок, не стечение обстоятельств и не происки капиталистов...Это - я сам виноват...Я спецом нахожу всякие мелкие детали и недочёты, чтобы успешно их исправить и обрести душевное удовлетворение...До следующей поломки...Привет, ремонтники...Всё работает?)
Почему-то у меня постоянно много мелких дел по хозяйству...Всегда...Сегодня, поразмышляв над этим феноменом, я понял, что это не злой рок, не стечение обстоятельств и не происки капиталистов...Это - я сам виноват...Я спецом нахожу всякие мелкие детали и недочёты, чтобы успешно их исправить и обрести душевное удовлетворение...До следующей поломки...Привет, ремонтники...Всё работает?)
Ну как работает...как работает так все)
А вообще занятное дело общаться с коммунальными службами на предмет услуг. Было дело: текла вода холодная водопроводная, текла и скурвилась. Т.е. напора ну никакого, а если включать ВСЕ одновременно и стиралку, и посудомойку, и на кухне кран и в ванной, да еще в бачке смыв фигануть - это один большой и жирный писец. Ожог десятой степени обеспечен потому, что из доходяшной струйки получались анорексичные капелюшки).
Надоело мне это дело, послала детеныша делать заявку, по осени, в сантехучасток - его послали обратно, даже заявку не приняли. Терпела сее плятсво до наших времен. Снова нарисовалась в сантехучастке с заявкой устранить херовый напор и заменить первые запорные устройства. Заявку приняли, пришли но ничего делать не стали, сказали нормализация напора, замена кранов это платно и не ипет). На мои вяканья, а не прифегели ли вы часом ибо не согласная я с вами, ибо замена первых запорных устройств от общедомового стояка и напор это все же не мои хотелки, а гарантированная услуга ЖЭКа. Сказали, что до фига я умная.
Погрустила, тихо матерясь, и решила сделать заявку через приемную. Написала умную заявлению со ссылками на постановления правительства и партии, распечатала в 2х экземплярах, получила входящий номер и думаю все...хер тебе, а не напор)
И чтобы вы думали? Через два дня позвонил мастер, застолбили с ним встречу, в назначенное время пришли сантехники...ну повякали для приличия, не те краны я купила, да и верно, ступила слегка - не "амереканки" взяла...но ВСЕ сделали. БЕСПЛАТНО. Какчественно. Из своего материала...И....барабанная дробь _ ХОДИЛИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДО МЕСТА РЕМОНТА (ТУАЛЕТА) В БАХИЛАХ. А до этого шныряли по территории моих хором в своих сапожищах грязных и не хуху. А засор был на подходе к шаровому крану от общего стояка. Как-то так
Отредактировано ЙожЫк (01-04-2015 07:44:33)
Среда средавитая настала, а весны все нет....
Всем рахат-лукум!
Лена Си! С прибытием. Я бы тоже пересрал от такого полета
Ну как работает...как работает так все)
А вообще занятное дело общаться с коммунальными службами на предмет услуг. Было дело: текла вода холодная водопроводная, текла и скурвилась. Т.е. напора ну никакого, а если включать ВСЕ одновременно и стиралку, и посудомойку, и на кухне кран и в ванной, да еще в бачке смыв фигануть - это один большой и жирный писец. Ожог десятой степени обеспечен потому, что из доходяшной струйки получались анорексичные капелюшки).
Надоело мне это дело, послала детеныша делать заявку, по осени, в сантехучасток - его послали обратно, даже заявку не приняли. Терпела сее плятсво до наших времен. Снова нарисовалась в сантехучастке с заявкой устранить херовый напор и заменить первые запорные устройства. Заявку приняли, пришли но ничего делать не стали, сказали нормализация напора, замена кранов это платно и не ипет). На мои вяканья, а не прифегели ли вы часом ибо не согласная я с вами, ибо замена первых запорных устройств от общедомового стояка и напор это все же не мои хотелки, а гарантированная услуга ЖЭКа. Сказали, что до фига я умная.
Погрустила, тихо матерясь, и решила сделать заявку через приемную. Написала умную заявлению со ссылками на постановления правительства и партии, распечатала в 2х экземплярах, получила входящий номер и думаю все...хер тебе, а не напор)
И чтобы вы думали? Через два дня позвонил мастер, застолбили с ним встречу, в назначенное время пришли сантехники...ну повякали для приличия, не те краны я купила, да и верно, ступила слегка - не "амереканки" взяла...но ВСЕ сделали. БЕСПЛАТНО. Какчественно. Из своего материала...И....барабанная дробь _ ХОДИЛИ ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ДО МЕСТА РЕМОНТА (ТУАЛЕТА) В БАХИЛАХ. А до этого шныряли по территории моих хором в своих сапожищах грязных и не хуху. А засор был на подходе к шаровому крану от общего стояка. Как-то такОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 11:44:33)
Жэки этож,блеать, темные силы!
Всем здравствовать)
Через час самолет.
Счастливо оставаться, мои френды)
Всех люблю!
А засор был на подходе к шаровому крану от общего стояка.
У меня со стояком то же проблемы, никакого напора
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседулька!!!